НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Глазки. Худею вместе с вами
Глазки
сообщение 4.8.2006, 14:14
Сообщение #121

Активный участник

Из: Хабаровск/Россия

Ингуся, солнышко попробуй зайти вот по этому адресу Там кажется много ин-фы по этой теме. "http://www.galya.ru/uregistration/excer/excer_page.php?id=3083
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=7746
Я занималась на мячике по диску, давно вот его не включала, на мячике скачет мой малыш и еще я его использую вместо стула или опираюсь на него когда смотрю телек. А вообще такая классная вешь. я занималась с ним в зале. Так весело, классно и главное все мыщцы работают.
Я думаю, все же лучше поискать диск или кассету в магазине или Интернет магазине.

Спасибо что напомнила про мячик.

У меня уже все ОК. жизнь налаживается, спать ложусь позже 12 встаю в 6, но сил намного больше появилось. Хочу испробовать твою ванну, сварить супчик по твоему рецепту и вообще держу равнение на тебя и Машу.

Вчера была кардионагрузка в виде: уборка квартиры и ручная стирка.

С любовью, Аня

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Inga
сообщение 4.8.2006, 23:48
Сообщение #122

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Аня, спасибо большое за ссылочку, попробую сделать этот комплекс, больно мне мячик нравится. Может эта гимнастика как утренняя легче пойдет.

--------------------

Глазки
сообщение 5.8.2006, 9:26
Сообщение #123

Активный участник

Инга, сварила сегодня супчик по твоему рецепту,только забыла чеснок добавить и этот сельдерей, у меня его нет просто. Супчик получился очень вкусный, даже мой малыш, настоящий маленький мясоед, ел с удовольствием. Ура! Мужа не уболтала, он вегетаринские супы не уважает, к сожалению.
Спасибо Ингуся!

--------------------

Глазки
сообщение 5.8.2006, 9:34
Сообщение #124

Активный участник

Амозонка! И тебе приветик! Спасибо тебе за поддержку! Мне уже гораздо лучше!!!!! Или БАД помогает или просто стала лучше себя чувствовать, а может быть девочки это просто вы мне помогли!

Спасибо, дорогие! Заряжаюсь позитивом, люблю и хвалю себя, стараюсь за вами такими умницами не отставать.

Хороший пример заразителен. Я уже заразилась вашим примером, и очень надеюсь, что это не пройдет!!! : a040.gif

--------------------

Глазки
сообщение 5.8.2006, 11:22
Сообщение #125

Активный участник

Отчетик на сегодня 5 августа
Утром взвесилась 58,3 кг.
ОГ -89 см
ОБ -99 см.
ОТ - 73 см.

Получилось - 800 гр за неделю за 2 недели -1,800
Бедра за эту неделю уменьшились на 1 см.
Талия чего-то увеличилась на 1 см.
Грудь стала меньше на 2 см.

Утром с удовольствием сделала зарядку. Кол-во повторов увеличила до 12 раз. Затем душик, кремчик и вся такая свежая и довольная иду завтракать. На утро ела с Пашей творожок со сметаной, пила з/чай с лимоном. Затем помыли посуду и пошли гулять. Сначала мой малыш порезвился во дворе, а затем пошли по магазинам. Купили лимоны, шампунь, крем, соль Мертвого моря с эфирным маслом мяты, шампиньоны и домой пошли готовить обед. А на обед у нас был суп грибной с кабачком и сметаной. Очень вкусный получился.

Ужин - рис и курочку готовила в духовке (вкусно пахло, я не удержалась и съела кусочек), еще малосольный огурчик и немножко баклажан, чай с лимоном и пару печенек.

И еще съела мороженое на улице. Очень жарко было. Мороженое было такое соблазнительное: цитрус и шоколад.

Вечером по планам ванна с лимоном и солью.

--------------------

Inga
сообщение 5.8.2006, 12:42
Сообщение #126

Опытнейший человек

Анечка, рада, что супчик понравился. Я рецептуру, как правило, сама придумываю - даже если вижу готовый рецепт, почти всегда что-то свое добавляю. Грибной можно и без сельдерея - добавить укропчик или/и петрушечку. А чесночок очень вкус улучшает, его перед замым концом готовки лучше добавлять. Мужа уговори просто попробовать - не понравится, пусть не ест. А не попробовать-то чего - не отрава ведь. Привет ему от меня передавай. Я вчера новый супчик сварила и очень удачный получился, лови рецепт:
Суп фасолевый: Замочить фасоль на несколько часов, воду слить, залить по-новой, поставить на огонь. В воду добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко тертую морковь, посолить.
Пока варится, в топленном сливочном масле спасеровать лук, морковь (тру уже на крупной терке), тертый кабачок. Потом подлить немножко бульона из супа и тушить под крышкой на маленьком огоньке. Когда фасоль станет мягкой, добавить в кастрюлю тушенные овощи, бросить разобранную на соцветия цветную капусту, зелень (петрушка, укроп), лавровый лист, раздавленный или мелко порезанный чеснок, перец, и чуть-чуть мускатного ореха. Подавать со сметаной, можно еще добавить чуть-чуть соевого соуса. Получилось очень вкусно, мой привередливый муж ел и нахваливал. w24.gif

Сообщение отредактировал Inga - 5.8.2006, 12:43

--------------------

Глазки
сообщение 9.8.2006, 8:42
Сообщение #127

Активный участник

Ингусь, спасибо за рецептик, попробую обязательно, когда вернусь в Хабару.
Я такая счастливая, меня просто распирает от хорошего настроения. Я еду на море!!!! Ура!!!!!
Три года без отпуска, и вот оно счастье. Я дождалась!!!! Ничего не писала, не было времени раньше. Работа, работа и еще раз работа! Сегодня вернулась моя гл. бух с моря. Вся такая загорелая и с массой впечатлений. Супер!!! У меня сложилось впечатление, что она еще там, на море. И я вместе с ней уже была там. Сегодня в ночь выезжаем. Надеюсь, к обеду доберемся. Едем на юг Приморья. Говорят там очень теплое море. Хочу купаться! Утром хочу побегать. Есть собираюсь по минимуму. Уже хочу крабов и креветок (незамороженных).

--------------------

Глазки
сообщение 24.8.2006, 14:29
Сообщение #128

Активный участник

Привет! Вот я и вернулась с отдыха. Загорелая и отдохнувшая. Отдыхала чудесно, жаль что отпуск такой маленький всего 10 дней, 2 дня пришлись на дорогу. Раньше ездила всегда отдыхать по западу нашей страны, а теперь вот осваиваю отдых на Дальнем Востоке. Были в Приморье с мужем и сыночком. Отдыхали на Японском море. Природа очень красивая, море теплое, погода жаркая. А только что сваренные креветки - это такая вкуснотища. Кроме креветок была также и другая еда ( не очень полезная) Каждый день пиво живое ( у нас такое не продают), мороженое, квас.
Приехали с моря в 5 утра в воскресенье на машине, поспали до 9 часов, потом я себя загрузила домашними делами (надо было подготовиться к понедельнику). И утречком на работу. В работу втягиваюсь с большим трудом. Видимо организм привык к отдыху, никакого настроя рабочего. Не делаю пока никакой зарядки, за питанием правдв пытаюсь следить. Вот сегодня доползла до Инета. Все, завтра начинаю бороться с ленью. Надо привыкать к физ. нагрузке, а то так и останусь толстушкой. Я вот на пляже наблюдала за женщинами. Какие есть красивые фигурки, и какие тетки есть с целлюлитом. А я хочу быть красивой.

Надеюсь на вашу поддержку

--------------------

Inga
сообщение 25.8.2006, 8:25
Сообщение #129

Опытнейший человек

Привет, Анечка! hb.gif
С прошедшим отдыхом тебя, фотографии есть? - думаю, ты сейчас чудесно выглядишь. Да, свежие креветки - это замечательно вкусно. А крабы были? Очень тебе завидую, так на море хочется. Я выросла на море, оно мне до сих пор снится. wub.gif

--------------------

Глазки
сообщение 25.8.2006, 13:43
Сообщение #130

Активный участник

Ингуся, приветик!

Спасибо что заглянула. Так рада тебя увидеть.
И крабы ела и креветки, и даже ела гребешок. Правда, вот гребешок я не очень поняла. Его люди сырым едят, а я так не могу. Короче,я его на сковородке немного пожарила. Может что-нибудь не так сделала, но мне не очень, а малышу понравилось.

Оторвалась я на морепродуктах и на пиве(ужас)!

Море красивое такое, спокойное. Забирает все нехорошие мысли и тревоги.

Фотки конечно есть. Но я там такая.... Ненакрашенная, а в купальнике толстушка какая-то, а не я.

Инга я пока стесняюсь выложить фото, хотя может быть и покажусь ненадолго Все равно никто не заходит.

Никак не могу вспонить на какую кнопочку сначала нажимать?

--------------------

Глазки
сообщение 2.9.2006, 14:33
Сообщение #131

Активный участник

Заглядываю на форум каждый день, наблюдаю за успехами других девочек. Сама ничего не пишу. Писать то нечего. За питанием плохо следила, физ нагрузки никакой. С работы тащусь уставшая, лень одолела, стыдно, но вот такая я - надолго не хватает. Хорошо еще есть этот форум и дневники "хороших" девочек. Вот снова берусь за ум.
Взвесилась сегодня, измерилась - результаты на 2 сентября - те же что и 5 августа.
Вес -58,3 кг.
ОГ - 88 (ВСЕ ТАКИ МЕНЬШЕ НА 1 СМ)
от 73 см.
об 99 см.

Утро началось с контрасного душа, немножко себя помассировала .
Завтрак - творог 9% + сметана 15% (100 гр +30гр) примерно
Обед - овощи тушенные (лук, морковка, кабачок, перчик, помидорка) небольшая пиала + кусочек узбекской лепешки с кунжутом
Полдник - ряженка 2,5% и банан
Ужин (гости) - 1 фаршированный мясом перец салатик из помидор и огурцов (немного) чай сладкий с печеньем.

Да, наела я вроде немало, но все равно полуголодная. Блин, жор этот откуда-то взялся или это желудок растянулся?

Вечером топала на на мини-степпере минут 7 чего то около 200 шагов и 10 мин. крутила обруч с шариками. Из того чего делала сегодня : уборка, готовка, мытье посуды (2 раза), прогулка, занятие любовью 1 раз.

Сейчас сижу с маской на голове, наливаю ванну. Так что на сегодня процедуры не закончились еще.

--------------------

Inga
сообщение 2.9.2006, 17:55
Сообщение #132

Опытнейший человек

Цитата(Глазки @ 2.9.2006, 13:33) *
Утро началось с контрасного душа, немножко себя помассировала .
Завтрак - творог 9% + сметана 15% (100 гр +30гр) примерно

Да, наела я вроде немало, но все равно полуголодная. Блин, жор этот откуда-то взялся или это желудок растянулся?

Аня, привет!
творог 9% - очень жирный, я такой не покупаю никогда, лучше ешь маложирный или обезжиренный.
А жор - перед тем как съесть что-нибудь, выпей стакана два воды. И овощей начисть - морковки, перцев, капусты, огурцов - тарелку побольше, и таскай оттуда.

--------------------

Глазки
сообщение 22.9.2006, 14:29
Сообщение #133

Активный участник

Привет мой дневничок. Давно в тебя не заглядывала. Безобразие. Надо исправляться срочно!

Обещаю с сегодняшнего дня обязательно заходить и отчмтываться.

За прошедшие 20 дней ничего хорошего не было :
1. никакой физ. нагрузки
2. питание (вредности позволялись)
3. занята была работой и дом. делами и ничего не делала для себя любимой.

Пора менять название дневника - на Работу над ошибками.

Хочу быть Красивой Здоровой Активной. Хочу все успевать. Заниматься собой, мужеи, ребенком, домом, не уставать на работе, а вечером хочу быть Нежной и Любящей.

Итак начинаю меняться! Буду заходить к девочкам в дневники за позитивом!

План:
1. Купить витамины.
2. Утром зарядка (самое трудное)
3. Питание: исключить жирное и все не полезное, мясо. Есть маленькими порциями. Когда сильно голодная по совету Инги лопать овощной салат.
4. Начать ходить на аэробику.
5. Со след. недели начинает работать бассейн : 1 раз в неделю.
6. Полезные процедуры для себя любимой.

Завтра замерюсь и взвешусь. Надеюсь, на лучшее. Буду рада любой поддержке и любым полезным советам

--------------------

Inga
сообщение 22.9.2006, 16:50
Сообщение #134

Опытнейший человек

Анечка, одобряю и поддерживаю! a035.gif Аэробика и бассейн - это правильно, молодец. Заходи сюда почаще, а то без форума и отчетов расслабляешься ужасно - по себе знаю.

--------------------

Глазки
сообщение 25.9.2006, 14:59
Сообщение #135

Активный участник

Инга, спасибо за поддержку! Расслабляешься без отчетов - это точно.
Вот такой у меня сегодня отчет:
В пятницу вечером разболелся живот, очень. Плохо спала ночь. Утром никакой зарядки, весь день никакой физ нагрузки, в воскресенье и понедельник тоже. Лентяйка.
Завтра планируется зарядка с утра.
Из вредностей в питании: суббота и воскресенье - большая порция мороженого (вот и не устояла перед искушением)
Питание: как бы все вспомнить.
Суббота:
1. сырники чай
2. кашка 5 злаков, кефирчик
3 виноград
3 картошечка вареная салат из помидор с зеленью, з/чай
5 мороженое на ночь

Воскресенье:
1 омлет с помидорами
2 виноград
3 поехали на природу, жарили шашлык. Я пила красное вино, ела печеную картошку, тушеные баклажаны, помидоры, огурцы, куснула шашлык на пробу несколько маринованных шампиньонов.Вот сколько всего
4 кефир на ночь, чай для похудения

Понедельник:

1 кашка 5 злаков, без соли сахара и масла
2 салат из капусты, котлета и чай
3. яблочки ранетки
4. рис салат из помидор и огурцов, чай
5. Чай для похудения

Вчера принимала ванну с солью, а/ц гель-скраб, ац массажный крем, помассировала себя немного, делала распаривание лица, скраб для лица, маска-пленка, тоник, питательный крем.

Понедельник:

--------------------

Inga
сообщение 25.9.2006, 15:09
Сообщение #136

Опытнейший человек

icon_eek.gif Аня, что за чай для похудания ?
Как называется? Ты уверена, что он не навредит тебе? eusa_naughty.gif
Волнуюсь за тебя...

--------------------

КаСаТоЧкА
сообщение 27.9.2006, 22:11
Сообщение #137

Новичок

Девчёнки! a010.gif как я поняла вы тут худеете.я хочу к вам присоединиться.Надеюсь вы меня возьмёте к себе. angel.gif

--------------------

Андромеда
сообщение 28.9.2006, 14:42
Сообщение #138

Вольный слушатель

Из: г.Сочи

Приветики Глазки!
С дневничком тебя!

"Оторвалась я на морепродуктах и на пиве(ужас)!"..как мне это знакомо! Трудновато от пива, но реально! Мама мне все время говорила, "кто на пиво налягает, а Таня на рыбку" s24.gif
А вот от рыбки или морепродуктов это ужасно...такое испытание...
Ещё муж рыбачит s24.gif
Так у меня от запаха...уже слюнки текут... s24.gif icon_mrgreen.gif

--------------------
Нельзя знать все, достаточно понимать.
Ж.Санд

мой дневничок:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2005

Глазки
сообщение 30.9.2006, 9:27
Сообщение #139

Активный участник

Инга, Андромеда! Спасибо что заглянули. Ингуся, спасибо за заботу. Чай для похудения, наш, рос. пр-ва, с гибискусом, что вроде каркадэ, пью его редко , после обжорства или когда плохо работает кишечник.
Андромеда, пиво уже не пью! Морепродукты -вкуснотища, но только не размороженные.
Завидую тебе, ведь ты живешь на море. Катя, моя младшая сестра, отдыхала у вас этим летом. Фотки привезла , обалденно красивые, еще привезла мне сувениры. Набережная - просто супер!

Девочки, у меня ничего не получается с моими планами, блин! То эта дебильная работа, на этой неделе был так-ооо- й загруз. Теперь суд приближается, наш адвокат заломил такую цену! Корче плакала весь вечер вчера, ночью и утром. Сейчас легче. Теперь наверное придется жить в режиме экономии. Не знаю даже с чего начать. Постараюсь все же держать себя в руках, буду следить за питанием, настраивать себя позитивно. Деньги в конечном итоге дело наживное, заработаем. Но вот в бассейн ходить не буду, аэробику тоже не знаю пока, надо начинать заниматься дома в конце концов.

Вес утром 57,7 кг. Не замерялась.

Андромеда - Таня! Была в твоем дневнике , напишу там обязательно, ты молодец только очень мало ешь, зайди к Инге, у нее очень вкусно и все вегетарианское

--------------------

Андромеда
сообщение 30.9.2006, 15:57
Сообщение #140

Вольный слушатель

Из: г.Сочи

Привет! ты знаешь, я бы тоже ходила бы на аэробику и в бассейн, но вот средства пока не позволяют sad.gif
Поэтому стараюсь заниматься дома, благо работа по сменная a040.gif
Главное, что бы цель была rev.gif
А к Ingе зайду обязательно!!!
Пока. Удачи!

--------------------
Нельзя знать все, достаточно понимать.
Ж.Санд

мой дневничок:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2005

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему