Ингуся, солнышко попробуй зайти вот по этому адресу Там кажется много ин-фы по этой теме. "http://www.galya.ru/uregistration/excer/excer_page.php?id=3083 http://www.galya.ru/cat_page.php?id=7746 Я занималась на мячике по диску, давно вот его не включала, на мячике скачет мой малыш и еще я его использую вместо стула или опираюсь на него когда смотрю телек. А вообще такая классная вешь. я занималась с ним в зале. Так весело, классно и главное все мыщцы работают. Я думаю, все же лучше поискать диск или кассету в магазине или Интернет магазине.
Спасибо что напомнила про мячик.
У меня уже все ОК. жизнь налаживается, спать ложусь позже 12 встаю в 6, но сил намного больше появилось. Хочу испробовать твою ванну, сварить супчик по твоему рецепту и вообще держу равнение на тебя и Машу.
Вчера была кардионагрузка в виде: уборка квартиры и ручная стирка.
Инга, сварила сегодня супчик по твоему рецепту,только забыла чеснок добавить и этот сельдерей, у меня его нет просто. Супчик получился очень вкусный, даже мой малыш, настоящий маленький мясоед, ел с удовольствием. Ура! Мужа не уболтала, он вегетаринские супы не уважает, к сожалению. Спасибо Ингуся!
Амозонка! И тебе приветик! Спасибо тебе за поддержку! Мне уже гораздо лучше!!!!! Или БАД помогает или просто стала лучше себя чувствовать, а может быть девочки это просто вы мне помогли!
Спасибо, дорогие! Заряжаюсь позитивом, люблю и хвалю себя, стараюсь за вами такими умницами не отставать.
Хороший пример заразителен. Я уже заразилась вашим примером, и очень надеюсь, что это не пройдет!!! :
Отчетик на сегодня 5 августа Утром взвесилась 58,3 кг. ОГ -89 см ОБ -99 см. ОТ - 73 см.
Получилось - 800 гр за неделю за 2 недели -1,800 Бедра за эту неделю уменьшились на 1 см. Талия чего-то увеличилась на 1 см. Грудь стала меньше на 2 см.
Утром с удовольствием сделала зарядку. Кол-во повторов увеличила до 12 раз. Затем душик, кремчик и вся такая свежая и довольная иду завтракать. На утро ела с Пашей творожок со сметаной, пила з/чай с лимоном. Затем помыли посуду и пошли гулять. Сначала мой малыш порезвился во дворе, а затем пошли по магазинам. Купили лимоны, шампунь, крем, соль Мертвого моря с эфирным маслом мяты, шампиньоны и домой пошли готовить обед. А на обед у нас был суп грибной с кабачком и сметаной. Очень вкусный получился.
Ужин - рис и курочку готовила в духовке (вкусно пахло, я не удержалась и съела кусочек), еще малосольный огурчик и немножко баклажан, чай с лимоном и пару печенек.
И еще съела мороженое на улице. Очень жарко было. Мороженое было такое соблазнительное: цитрус и шоколад.
Анечка, рада, что супчик понравился. Я рецептуру, как правило, сама придумываю - даже если вижу готовый рецепт, почти всегда что-то свое добавляю. Грибной можно и без сельдерея - добавить укропчик или/и петрушечку. А чесночок очень вкус улучшает, его перед замым концом готовки лучше добавлять. Мужа уговори просто попробовать - не понравится, пусть не ест. А не попробовать-то чего - не отрава ведь. Привет ему от меня передавай. Я вчера новый супчик сварила и очень удачный получился, лови рецепт: Суп фасолевый: Замочить фасоль на несколько часов, воду слить, залить по-новой, поставить на огонь. В воду добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко тертую морковь, посолить. Пока варится, в топленном сливочном масле спасеровать лук, морковь (тру уже на крупной терке), тертый кабачок. Потом подлить немножко бульона из супа и тушить под крышкой на маленьком огоньке. Когда фасоль станет мягкой, добавить в кастрюлю тушенные овощи, бросить разобранную на соцветия цветную капусту, зелень (петрушка, укроп), лавровый лист, раздавленный или мелко порезанный чеснок, перец, и чуть-чуть мускатного ореха. Подавать со сметаной, можно еще добавить чуть-чуть соевого соуса. Получилось очень вкусно, мой привередливый муж ел и нахваливал.
Ингусь, спасибо за рецептик, попробую обязательно, когда вернусь в Хабару. Я такая счастливая, меня просто распирает от хорошего настроения. Я еду на море!!!! Ура!!!!! Три года без отпуска, и вот оно счастье. Я дождалась!!!! Ничего не писала, не было времени раньше. Работа, работа и еще раз работа! Сегодня вернулась моя гл. бух с моря. Вся такая загорелая и с массой впечатлений. Супер!!! У меня сложилось впечатление, что она еще там, на море. И я вместе с ней уже была там. Сегодня в ночь выезжаем. Надеюсь, к обеду доберемся. Едем на юг Приморья. Говорят там очень теплое море. Хочу купаться! Утром хочу побегать. Есть собираюсь по минимуму. Уже хочу крабов и креветок (незамороженных).
Привет! Вот я и вернулась с отдыха. Загорелая и отдохнувшая. Отдыхала чудесно, жаль что отпуск такой маленький всего 10 дней, 2 дня пришлись на дорогу. Раньше ездила всегда отдыхать по западу нашей страны, а теперь вот осваиваю отдых на Дальнем Востоке. Были в Приморье с мужем и сыночком. Отдыхали на Японском море. Природа очень красивая, море теплое, погода жаркая. А только что сваренные креветки - это такая вкуснотища. Кроме креветок была также и другая еда ( не очень полезная) Каждый день пиво живое ( у нас такое не продают), мороженое, квас. Приехали с моря в 5 утра в воскресенье на машине, поспали до 9 часов, потом я себя загрузила домашними делами (надо было подготовиться к понедельнику). И утречком на работу. В работу втягиваюсь с большим трудом. Видимо организм привык к отдыху, никакого настроя рабочего. Не делаю пока никакой зарядки, за питанием правдв пытаюсь следить. Вот сегодня доползла до Инета. Все, завтра начинаю бороться с ленью. Надо привыкать к физ. нагрузке, а то так и останусь толстушкой. Я вот на пляже наблюдала за женщинами. Какие есть красивые фигурки, и какие тетки есть с целлюлитом. А я хочу быть красивой.
Привет, Анечка! С прошедшим отдыхом тебя, фотографии есть? - думаю, ты сейчас чудесно выглядишь. Да, свежие креветки - это замечательно вкусно. А крабы были? Очень тебе завидую, так на море хочется. Я выросла на море, оно мне до сих пор снится.
Спасибо что заглянула. Так рада тебя увидеть. И крабы ела и креветки, и даже ела гребешок. Правда, вот гребешок я не очень поняла. Его люди сырым едят, а я так не могу. Короче,я его на сковородке немного пожарила. Может что-нибудь не так сделала, но мне не очень, а малышу понравилось.
Оторвалась я на морепродуктах и на пиве(ужас)!
Море красивое такое, спокойное. Забирает все нехорошие мысли и тревоги.
Фотки конечно есть. Но я там такая.... Ненакрашенная, а в купальнике толстушка какая-то, а не я.
Инга я пока стесняюсь выложить фото, хотя может быть и покажусь ненадолго Все равно никто не заходит.
Никак не могу вспонить на какую кнопочку сначала нажимать?
Заглядываю на форум каждый день, наблюдаю за успехами других девочек. Сама ничего не пишу. Писать то нечего. За питанием плохо следила, физ нагрузки никакой. С работы тащусь уставшая, лень одолела, стыдно, но вот такая я - надолго не хватает. Хорошо еще есть этот форум и дневники "хороших" девочек. Вот снова берусь за ум. Взвесилась сегодня, измерилась - результаты на 2 сентября - те же что и 5 августа. Вес -58,3 кг. ОГ - 88 (ВСЕ ТАКИ МЕНЬШЕ НА 1 СМ) от 73 см. об 99 см.
Утро началось с контрасного душа, немножко себя помассировала . Завтрак - творог 9% + сметана 15% (100 гр +30гр) примерно Обед - овощи тушенные (лук, морковка, кабачок, перчик, помидорка) небольшая пиала + кусочек узбекской лепешки с кунжутом Полдник - ряженка 2,5% и банан Ужин (гости) - 1 фаршированный мясом перец салатик из помидор и огурцов (немного) чай сладкий с печеньем.
Да, наела я вроде немало, но все равно полуголодная. Блин, жор этот откуда-то взялся или это желудок растянулся?
Вечером топала на на мини-степпере минут 7 чего то около 200 шагов и 10 мин. крутила обруч с шариками. Из того чего делала сегодня : уборка, готовка, мытье посуды (2 раза), прогулка, занятие любовью 1 раз.
Сейчас сижу с маской на голове, наливаю ванну. Так что на сегодня процедуры не закончились еще.
Утро началось с контрасного душа, немножко себя помассировала . Завтрак - творог 9% + сметана 15% (100 гр +30гр) примерно
Да, наела я вроде немало, но все равно полуголодная. Блин, жор этот откуда-то взялся или это желудок растянулся?
Аня, привет! творог 9% - очень жирный, я такой не покупаю никогда, лучше ешь маложирный или обезжиренный. А жор - перед тем как съесть что-нибудь, выпей стакана два воды. И овощей начисть - морковки, перцев, капусты, огурцов - тарелку побольше, и таскай оттуда.
Привет мой дневничок. Давно в тебя не заглядывала. Безобразие. Надо исправляться срочно!
Обещаю с сегодняшнего дня обязательно заходить и отчмтываться.
За прошедшие 20 дней ничего хорошего не было : 1. никакой физ. нагрузки 2. питание (вредности позволялись) 3. занята была работой и дом. делами и ничего не делала для себя любимой.
Пора менять название дневника - на Работу над ошибками.
Хочу быть Красивой Здоровой Активной. Хочу все успевать. Заниматься собой, мужеи, ребенком, домом, не уставать на работе, а вечером хочу быть Нежной и Любящей.
Итак начинаю меняться! Буду заходить к девочкам в дневники за позитивом!
План: 1. Купить витамины. 2. Утром зарядка (самое трудное) 3. Питание: исключить жирное и все не полезное, мясо. Есть маленькими порциями. Когда сильно голодная по совету Инги лопать овощной салат. 4. Начать ходить на аэробику. 5. Со след. недели начинает работать бассейн : 1 раз в неделю. 6. Полезные процедуры для себя любимой.
Завтра замерюсь и взвешусь. Надеюсь, на лучшее. Буду рада любой поддержке и любым полезным советам
Анечка, одобряю и поддерживаю! Аэробика и бассейн - это правильно, молодец. Заходи сюда почаще, а то без форума и отчетов расслабляешься ужасно - по себе знаю.
Инга, спасибо за поддержку! Расслабляешься без отчетов - это точно. Вот такой у меня сегодня отчет: В пятницу вечером разболелся живот, очень. Плохо спала ночь. Утром никакой зарядки, весь день никакой физ нагрузки, в воскресенье и понедельник тоже. Лентяйка. Завтра планируется зарядка с утра. Из вредностей в питании: суббота и воскресенье - большая порция мороженого (вот и не устояла перед искушением) Питание: как бы все вспомнить. Суббота: 1. сырники чай 2. кашка 5 злаков, кефирчик 3 виноград 3 картошечка вареная салат из помидор с зеленью, з/чай 5 мороженое на ночь
Воскресенье: 1 омлет с помидорами 2 виноград 3 поехали на природу, жарили шашлык. Я пила красное вино, ела печеную картошку, тушеные баклажаны, помидоры, огурцы, куснула шашлык на пробу несколько маринованных шампиньонов.Вот сколько всего 4 кефир на ночь, чай для похудения
Понедельник:
1 кашка 5 злаков, без соли сахара и масла 2 салат из капусты, котлета и чай 3. яблочки ранетки 4. рис салат из помидор и огурцов, чай 5. Чай для похудения
Вчера принимала ванну с солью, а/ц гель-скраб, ац массажный крем, помассировала себя немного, делала распаривание лица, скраб для лица, маска-пленка, тоник, питательный крем.
"Оторвалась я на морепродуктах и на пиве(ужас)!"..как мне это знакомо! Трудновато от пива, но реально! Мама мне все время говорила, "кто на пиво налягает, а Таня на рыбку" А вот от рыбки или морепродуктов это ужасно...такое испытание... Ещё муж рыбачит Так у меня от запаха...уже слюнки текут...
Инга, Андромеда! Спасибо что заглянули. Ингуся, спасибо за заботу. Чай для похудения, наш, рос. пр-ва, с гибискусом, что вроде каркадэ, пью его редко , после обжорства или когда плохо работает кишечник. Андромеда, пиво уже не пью! Морепродукты -вкуснотища, но только не размороженные. Завидую тебе, ведь ты живешь на море. Катя, моя младшая сестра, отдыхала у вас этим летом. Фотки привезла , обалденно красивые, еще привезла мне сувениры. Набережная - просто супер!
Девочки, у меня ничего не получается с моими планами, блин! То эта дебильная работа, на этой неделе был так-ооо- й загруз. Теперь суд приближается, наш адвокат заломил такую цену! Корче плакала весь вечер вчера, ночью и утром. Сейчас легче. Теперь наверное придется жить в режиме экономии. Не знаю даже с чего начать. Постараюсь все же держать себя в руках, буду следить за питанием, настраивать себя позитивно. Деньги в конечном итоге дело наживное, заработаем. Но вот в бассейн ходить не буду, аэробику тоже не знаю пока, надо начинать заниматься дома в конце концов.
Вес утром 57,7 кг. Не замерялась.
Андромеда - Таня! Была в твоем дневнике , напишу там обязательно, ты молодец только очень мало ешь, зайди к Инге, у нее очень вкусно и все вегетарианское
Привет! ты знаешь, я бы тоже ходила бы на аэробику и в бассейн, но вот средства пока не позволяют Поэтому стараюсь заниматься дома, благо работа по сменная Главное, что бы цель была А к Ingе зайду обязательно!!! Пока. Удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.