НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Глазки. Худею вместе с вами
Глазки
сообщение 24.7.2006, 13:40
Сообщение #101

Активный участник

Из: Хабаровск/Россия

Вот почитала тут о чем девочки пишут. Такие все умницы и красавицы. Буду на вас равняться.
Прежде всего о размерчиках:
вес 60,1 кг.
Талия 75 см.
Бедра 102 см.
Животик - мой животик, никак не уменьшается. Ужас какой-то. На вид 4-5 месяца беременности, надо от этого избавляться как-то. В последнее время ничем не занималась, за питанием не следила, особо не поправилась, но кг для меня не так и уж важны. Главное - это сантиметры убрать.
Цель - похудеть до 50 кг, уменьшиться в объемах и убрать живот. Думаю, это займет кучу времени, но буду очень стараться.
Составила для себя следущюю программу.
Утром 15 минутная зарядка (упражнения на пресс, ноги, отжимания), потом контрасный душ. Затем легкий завтрак. Потом быстрым шагом в садик, затем на работу.
Вечером кручу обруч (тяжелый с такими большими шариками). Питание в обед, что нибудь кисломолочное, фруктики, сухофруктики. На ужин решила есть либо тушеные овощи, либо паровую рыбу, либо салатик с кашей. В субботу -плавать в бассейн. Пока - это все. Но в дальнейшем хочу освоить бодифлекс, заниматься аэробикой и пилатесом по диску. Да еще забыла - вечером душ с антицел. гелем, затем массаж в исполнении мужа с АЦ кремом.
Вот такое начало.

Сегодня съела на завтрак омлетик с помидоркой + з/чай, потом еще чашечку кофе.
Обед творожок , сухофруктики, яблочко.
Ужин: тушеный кабачок с луком и помидорами.

Делала зарядку, душ тоже был. Вот еще покручу обруч и сделаю массаж или муж сделает и можно поставить себе 5.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

кудряшкасью
сообщение 24.7.2006, 14:32
Сообщение #102

Опытнейший человек

Из: Астана

Цитата
Животик - мой животик, никак не уменьшается. Ужас какой-то. На вид 4-5 месяца беременности, надо от этого избавляться как-то.

А как у тебя с кишечником - в туалет хорошо ходишь?

В таких случаях как у тебя обычно помогает чистка кишечника.

Глазки
сообщение 24.7.2006, 14:57
Сообщение #103

Активный участник

Животик появился сразу после родов., но я ничем не утягивалась и не занималась, вот он и утрамбовался. Я считаю что мыщцы пресса слабые, и сладкое очень люблю. Вот он и есть

--------------------

Глазки
сообщение 25.7.2006, 14:42
Сообщение #104

Активный участник

Понедельник вечер - очень долго сижу в Интернете - не замечаю как бежит время. Вспоминаю что еще не покрутила свой обруч. Все-таки беру его в руки в 11.30 вечера. Начинаю крутить, сначала очень больно, потом нормально, минут 7 так покрутила и душ. Скрабик для лица, маска, душ с ац гелем. На часах почти 1 час ночи, хочу массаж, муж делает ласковый такой расслабляющий массаж, я отключаюсь.

Утром в 6 утра будит меня, не могу встать совершенно. Дрыхну бессовестно все то время которое отвела под зарядку и контрасный душ. На завтрак ем вчерашний кабачок, зеленый чай. Затем побежали с Пашиком в садик. На улице свежо, погода бодрит, сон проходит. Планирую сделать зарядку вечером.
В обед сходила к маме (она у меня в отпуске). Сварила мне фасолевый суп без мяса. Вкуснненько.

На работе пришлось задержаться. Устала и снова хочу спать. Муж забрал ребенка, сварил греневую кашу. Я ела кашу, огурчик, чай.

Зарядки не было. Нет сил. Обруч может быть сейчас покручу, потом в душ и баиньки. Всем кто собирается сейчас спать - спокойной ночи.

Оценка сегодня - 3.

--------------------

Глазки
сообщение 26.7.2006, 14:44
Сообщение #105

Активный участник

Так и не покрутила вчера обруч. Усталость сказалась. Вот что значит недлсып. С сегодняшнего дня начинаю вести с ним борьбу. Постараюсь лечь не позже 11. Вчера получилось опять в 12 ночи, правда, еще был массаж в исполнении мужа. Понравилось, хотелось, чтобы он длился бесконечно.

Зато сегодня все-таки сумела проснуться вовремя и сделать зарядку. Когда делала выпады и приседания плохо получалось держать равновесие( из-за недосыпа). Потом душ, хотела приготовить на завтрак кашу - не получилось. Муж приготовил яичницу и мне перепало. На затра купила себе творожную массу.

В обед ходила в столовку. Ела рис и курицу и компот. Все в столовку больше не хочу ходить. Не вкусно. Лучше буду питаться кефиром или йогуртом с мюсли, и фруктами.

На ужин мамочка пригласила нас в гости. Приготовила голубцы и картошку, салатик из помидоров и огурцов. Я ела салатик и голубец. К мясу я более менее равнодушна, но выбирая между голубцом и толченкой - выбрала первое.

Вообще планирую полазить в рецептах - поискать вкусные и полезные рецепты вегетарианских блюд. К своему огромнейшему сожалению, я не могу перестроить свою семью на питание без мяса и печенюшек и т.п., но разнообразить меню - можно ведь.

Сегодня вечером я осилила обруч - 10 минут. Сделала маску для волос. Съела кружечку черной смородины. Теперь пойду в душ, а потом опять на массажик к любимому массажисту.

--------------------

Sova
сообщение 26.7.2006, 15:23
Сообщение #106

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

на нашем форуме есть раздел Вегетарианские рецепты, очень доступно, не никаких непонятных ингредиентов и сучпики без мяса просто супер!!!!!!

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Глазки
сообщение 29.7.2006, 9:01
Сообщение #107

Активный участник

Сегодня суббота, я проснулась в хорошем настроении, сделала зарядку, затем был контрасный душ. Потом от души помассажировала себя ац кремом, измерилась. Вес 59, 1 кг. (-1000гр).
Объемы: грудь -91 см.
бедра - 100 см
талия -72 см.
Результаты идут на убыль. Это меня радовало. На завтрак- мюсли с ряженкой. Вкуснотище. Зеленый чай с ложечкой меда. А потом мы поехали с моей младшей сестрой на балку, покумать новые вещи к плчжнму сезону. Она едет в Сочи в понедельник, а я собираюсь 10 августа в Приморье. Короче прибарахлились. Она себе купила такие шортики и так красиво в них смотрелась. Зато на мне шортики - это просто ужас. Сделала вывод - что ноги у меня просто безобразие какое-то ( точно не для коротеньких шортиков и мини юбок) А потом еще поехали в джинсовый салон (там скидки от 20до 30%) Увидели там симпатичные такие вещи. Мне безумно понравились одни брючки, и я почти их купила, но оказалось, что они мне малы, а моего размера нет . Хотя это и так был кажется что-то на 48. Я немного расстроилась. Зато Катя купила себе такие джинсики и пару маечек, просто супер. Вышла я из магазина и почувствовала как мое такое задорное и прекрасное настроение с утра к обеду куда-то улетучилось. Все-таки как неприятно ощущать себе коровой. Домой шли мимо кафешки "Блин", зашли туда, а там такие блины обалденные пекут. Взяли себе по блину, с картошкой и грибами и з/чай с лимоном. Вкусно очень, потрясающе. Это и был мой обед. Вернулась я домой и чувствую шопинг не принес мне удовольствия. Поразглядывала свои ноги, живот и тут что-то со мной случилось, яначала плакать, причем очень горько. Муж меня успокаивал, говорил, что и такую меня очень любит. Но я себя ТАКУЮ не люблю. Потом он мне сказал: "Ничего, похудеешь. Просто надо побольше заниматься поактивнее, больше повторов и не отлынивать от секса".

Мне грустно сегодня очень. Не знаю, когда уже это состояние пройдет. Ужинать не буду сегодня.
И еще хочу попросить совета: девочки, где вы черпаете силы и энергию для тренировок. У меня с этим плоховато. Может быть дадите рецетик: как избавиться от усталости

--------------------

Буржуйка
сообщение 29.7.2006, 10:07
Сообщение #108

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Приветик hb.gif От усталости ..установи сначала причину..маленькие дети, нехватка сна,нехватка железа в крови...
А плакать не надо,не ешь неполезности и побольше спорта и результаты будут w24.gif Конечно не сразу,но будут,нуно только очень захотеть rolleyes.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Галка
сообщение 29.7.2006, 10:16
Сообщение #109

Опытнейший человек

Привет! Не одна ты такая. Я тоже вот прошу совета, никак не могу себя пересилить. Ты хоть что-то делаешь, а мое единственное достижение-отказ от мяса. Что правда для меня немаловажно. Раньше я без него и минуты не могла. А усталость можно прогнать планируя свой день. И если чувствуешь, что все, падаешь, лучше поспать 5 минут, чем себя пересиливать. А то депрессняк заработаешь, вместо здорового цвета лица. Я тоже уже ровно 1 год и 4 месяца не сплю каждую ночь нормально, обязательно 3-4 подъема, мальчик хочет кушать или пить. Очень повезет, если раза 2 встаю, считай, что выспалась. А попробуй меня уложи пораньше-это мое свободное время, когда спят все домочадцы, мне жаль тратить его все на сон. Пей витамины, кушай фрукты, больше гуляй и все прийдет в норму. Удачи!!!!!!!

Valentin
сообщение 29.7.2006, 10:27
Сообщение #110

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Глазки @ 29.7.2006, 10:01) *
Может быть дадите рецетик: как избавиться от усталости

Отдохнуть и выспаться!!

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Глазки
сообщение 29.7.2006, 12:54
Сообщение #111

Активный участник

Буржуйка, Галка и Валентин!

Огромнейшее спасибо что заглянули. Спасибо за советы.
Усталость накапливается постепенно, как это случилось в моем случае (три года непрерывной работы без отпуска, плюс ко всему я училась в институте по ускоренной программе, пережила три сессии по 50 дней, совмещаяя работу с учебой, потом были госы и диплом(тоже довольно нервный период моей жизни), за это время мы сменили две квартиры. Казалось бы теперь все позади: институт (диплом в кармане), новая квартира (в наше время это тоже дается нелегко), есть семья и даже намечается отпуск 10 дней. Я должна быть счастлива. Я счастлива! Но стала замечать, что после рабочего дня я просто готова придти домой и упасть на диван, пустяки раздражают, может случиться истерика, нет сил ходить на тренировки, а на любимых людях я готова сорваться (хотя они для меня безумно много сделали). Валентин, вот Вы мне предлагаете выспаться. Выспаться практически не получается. Даже если я ложусь пораньше - не могу проснуться, могу спать долго - и чувствовать себя разбитой. Надеюсь, море мне поможет. Вот думаю прикупить витаминки или БАДЫ. Только вот в аптеке такой выбор - не знаю что выбрать.

Все стараюсь не только правильно питаться, но и правильно мыслить. Нагрузку увеливать не буду - пока и так тяжеловато, и пусть мой муж говорит, что 20 мин. в день - это мало, это лучше чем ничего.

Галя Даже самые беспокойные малыши к 1,5 - 2 годам начинают хорошо спать. Так что и ты скоро будешь спать хорошо, вот увидишь. А там найдется время для осуществления всех твоих планов.

Еще раз всем спасибочки за поддержку

--------------------

Галка
сообщение 29.7.2006, 13:47
Сообщение #112

Опытнейший человек

[

Галя Даже самые беспокойные малыши к 1,5 - 2 годам начинают хорошо спать. Так что и ты скоро будешь спать хорошо, вот увидишь. А там найдется время для осуществления всех твоих планов.

Еще раз всем спасибочки за поддержку
[/quote]
Дело не в малышах, а в недосыпе, который накапливается. У меня так было, когда долго и без отпуска. Мне хотелось уехать хоть куда-нибудь, без разницы в какую погоду. И я жила целый месяц с детьми и мамой во Владимирской области, постоянно лил дождь, заедали комары, но меня все это не трогало. Я так отдохнула морально и физически, что с легкостью по приезду вышла на работу и смогла опять общаться с людьми. После отпуска будет гораздо лучше.

Mashunya
сообщение 29.7.2006, 14:00
Сообщение #113

Опытнейший человек

Из: Munich

Приветик!!!! Молодец, что вернулась!!! Я не раз вспоминала, что Глазки куда-то пропали.... Здорово, что ты снова в наших рядах hb.gif hb.gif hb.gif

Не растраивайся так - ведь известно, что без труда только сорняки на поле растут, а в таком деле, как уход за собой, нужно время терпение, а результаты будут!!!! иначе и ыть не должно. Ты устала, в отпуске нахватаешься слнышка, витаминов, позитива, и все будет замечательно.
А муж твой просто молодец !! a040.gif

Глазки
сообщение 29.7.2006, 14:06
Сообщение #114

Активный участник

Машуня, Галя! Спасибо, девочки. Настроение улучшилось. Все отлично. Жду отпуск, надеюсь к ниму похудеть. Буду над собой работать icon_wink.gif

--------------------

Злючка
сообщение 29.7.2006, 14:17
Сообщение #115

злючка-малючка

Из: Украина

Не растраивайся...помни,после дождя всегда бывает радуга icon_mrgreen.gif черная полоса всегда сменяется белой icon_mrgreen.gif А значит и силы найдутся,и мотивация появится, и ты станешь еще лучше!!!

Глазки
сообщение 31.7.2006, 13:47
Сообщение #116

Активный участник

Отчитываться - стыдно!!!
icon_redface.gif
Утром практически ничего не ем (не хочется совершенно) Т.е. до 12-1 дня ничего не могу в себя затолкать, кроме зеленого чая. Обедаю в столовке. Столовки ненавижу, поэтому всегда съедаю мало. Зато вечером просыпается Жорик. Хочу кушать - и все тут! В результате сегодня вечером съела - салат из помидор и огурцов, рожки с тертым сыром (немного), мясную котлетку, чай сладкий. А на полдник был Твикс. Зарядку делать не могу - нет сил никаких. Купила себе БАД -"Цыгапан", попью несколько дней, может быть уйдет эта хроническая усталость и буду заниматься, не уйдет - тже буду, через силу.

Сегодня был дождь - ужас (кажется, половина месячной нормы). Если сначала я обходила лужи, пыталась, ноги все равно были мокрые, лужи с каждой минутой становились все больше, до работы добрела в абсолютно мокрой юбке и с мокрыми ногами

--------------------

Undina
сообщение 31.7.2006, 14:43
Сообщение #117

Опытнейший человек

Цитата(Глазки @ 31.7.2006, 14:47) *
Купила себе БАД -"Цыгапан"

Обязательно попей препараты поднимающие иммунитет, а то на фоне хронической усталости он снижается. Обязательно витамины - можешь Супрадин, Берокка, Витрум. Из наших - Олиговит.

А насчет жорика вечером, как я тебя понимаю... Попробуй свой ужин с собой на работу брать вместо обеда в столовке. Уж у тебя -то наверняка вкуснее. Купи себе эфирное масло цитронеллы и нюхай вечером - оно снижает аппетит.

Inga
сообщение 2.8.2006, 18:11
Сообщение #118

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Здравствуйте, Глазки! hb.gif А мы с тобой почти землячки - я выросла на Сахалине, в Хабаровске бывала часто. Правда, давно это было, там все, наверное, изменилось.
Как я поняла - главная проблема у тебя сейчас - усталость? Ты не загоняй себя в какие-то обязательства - вот не сделала зарядку и терзаешься, зачем это? Улучшай свою жизнь постепенно - скажи себе - это будет обязательно, но чуть-чуть попозже. Тебе нужно сейчас успокоиться, отдохнуть и научиться получать удовольствие от жизни, от того, что ты что-то хорошее для себя делаешь. Ты говоришь, что не высыпаешься - во сколько ты ложишься? Перед сном прогуляйся, подыши свежим воздухом - с сынишкой, с мужем. Дома прими ванну теплую, с любимым ароматом. Муж у тебя умница - массаж тебе делает, это замечательно, если ты от этого засыпаешь - он все делает правильно. Хорошо, что у тебя отпуск скоро - постарайся отдохнуть. Где собираетесь провести отпуск?

Сообщение отредактировал Inga - 2.8.2006, 18:12

--------------------

Amazonka
сообщение 4.8.2006, 0:46
Сообщение #119

Опытнейший человек

Из: Беларусь

Приветули, Глазки! Почитала твой дневничек!!! Большой респект тебе! a040.gif Отличные результаты! А вообще тебе просто отдохнуть нужно! И вообще, все будет хорошо! А срывчии на сладкое или на вредности у многих бывают, главное не загоняться этим, а просто отрабатывать и давать себе доп. нагрузку. А чтобы животик быстрее уходил покачай прес или танцуй! Удачки!

Inga
сообщение 4.8.2006, 1:08
Сообщение #120

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Аня, ты, помнится, говорила, что делаешь упражнения с гимнастическим шаром? У меня тоже есть гимнастический шар - какие упражнения на нем можно делать, поделись, пожалуйста.

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему