НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Я замужем... Но хочу остроты ощущений.
Alechka
сообщение 6.4.2006, 13:38
Сообщение #21

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Цитата(Lisenok22)
Раньше все было хорошо, до рождения ребенка. А потом он как будто постарел лет на 20. Не знаю почему все потухло. Если бы я знала, возможно смогла бы что-то изменить.

Извини, может ты об этом уже писала, а я не заметила: ты пыталась с ним поговорить серьезно, спросить, почему он стал таким и как вы можете это изменить?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Lisenok22
сообщение 6.4.2006, 13:47
Сообщение #22

Уже не новичок

Когда я пытаюсь спросить что происходит и почему, он отвечает что все в порядке, все нормально. Он не понимает, что чем дальше тем хуже.

Леруська
сообщение 6.4.2006, 15:27
Сообщение #23

Милашка

Из: г. Королёв

Ндааа, ну и ситуёвина smile.gif
А ты не думаешь, что он тоже налево ходит? icon_rolleyes.gif

--------------------

Глазки
сообщение 6.4.2006, 16:11
Сообщение #24

Активный участник

Из: Хабаровск/Россия

Кажется ты его не любишь. А когда человека не любишь всегда находишь в нем недостатки, а потом он начинает тебя потихонечку раздражать,а потом все сильнее и сильнее, и можно даже его возненавидеть. А когда любишь, принимаешь человека таким каким он есть. Когда любишь, боишься его потерять, и еще знаешь, может тебе будет грустно, скучно и одиноко, но НИКТО не заменит тебе его, потому что никто другой тебе не нужен. Знаешь, меня тоже иногда быт заедает, на мужа обижаюсь, но вот знаешь никогда не искала приключений на стороне и не ищу, потому что знаю - мой муж самый близкий, дорогой и необходимый мне мужчина. А твоего мужа мне искренне жаль

Иринка
сообщение 6.4.2006, 17:02
Сообщение #25

Новичок

Вот здесь многие пишут, что надо в себе что-то менять, пытаться наладить отношения с мужем. А муж говорит, что всё в порядке. Почему всё потухло? У всех разные сроки окончания страсти, у кого-то год, у кого-то 3,4, у кого-то вся жизнь. Но таких мало. Страсть и влюблённость не длятся вечно. Увлечение кем-либо на стороне не говорит о том, что семье конец. Просто кому-то хорошо жить без влюблённости с хорошим заботливым мужем, если чувства остыли. Но есть люди (себя я к ним отношу), которым хочется испытывать это совершенно особенное чувство влюблённости... А иначе неужели всю жизнь так и жить без этого? Жутко неинтересно, хочется всегда чувствовать себя женщиной. Пусть даже отношения на стороне могут принести дополнительные разочарования, но разве несколько дней (месяцев) счастья и блеска в глазах не стоят этого?

Lisenok22
сообщение 7.4.2006, 5:02
Сообщение #26

Уже не новичок

Леруська Добавлено: Чт Апр 06, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Ндааа, ну и ситуёвина
А ты не думаешь, что он тоже налево ходит?

Я на 99,9 % уверена, что он не ходит налево.

Lisenok22
сообщение 7.4.2006, 5:32
Сообщение #27

Уже не новичок

Огромное, огромное спасибо Иринке. Как же становиться легче, когда тебя хоть кто-то понимает. У меня хороший заботливый муж и я его люблю (хотя не так как раньше). Но в наших отношениях мне очень не хватает его комплиментов в мой адрес, не хватает его взгляда, говорящего "ты у меня лучшая" или "я тебя хочу". Нет этого всего в нашей жизни. Хотя я попрежнему хорошенькая. Поэтому мне хочется влюбиться, хочется чувствовать себя женщиной.
Иринка сказала: "Пусть даже отношения на стороне могут принести дополнительные разочарования, но разве несколько дней (месяцев) счастья и блеска в глазах не стоят этого?"
Я согласна с ней полностью. Это стоит того. И вовсе необязательно для этого рушить семью. Просто мужу не надо знать об этом и всем будет хорошо, и блеск в глазах будет и семья будет.

Светланка
сообщение 7.4.2006, 8:29
Сообщение #28

Профи

Из: Москва

Я согласна с ней полностью. Это стоит того. И вовсе необязательно для этого рушить семью. Просто мужу не надо знать об этом и всем будет хорошо, и блеск в глазах будет и семья будет

СОГЛАСНА. Поддерживаю каждое слово.

--------------------

Lisenok22
сообщение 10.4.2006, 5:11
Сообщение #29

Уже не новичок

Спасибо всем за поддержку. icon_biggrin.gif

Anna72
сообщение 10.4.2006, 17:02
Сообщение #30

Новичок

Мне кажется женщина всегда умнее и хитрее своего мужа. Она всегда знает его слабые места и нужно этим пользоваться. У нас например брак 7 лет и также романтика ушла давным давно. Муж который я думала никогда мне не изменит, изменил. Но в тот момент я просто сказала, что счет открыт "1" готовься. Все, на этом об измене он просто не думает. А романтика наступает когда я знаю, что он задался какой-то идеей и я всегда его потдержу. Сегодня эта идея покупка мотоцикла. Но вы не подумайте, что мы такие богатые, что можем его позволить купить на следующий день. Нет. Мы копим. Долго. А я этот момент "раскрутила" его на всякие дорогие мелочи (очки, часы, колечко). (А мото придется на этой неделе купить. Хотя я против). Так, что если интересы у Вашего мужа есть (а они есть у всякого) давите на это. А за это он будет Вас на руках носить. А измены это гнусно, наверно это начало конца.

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Lisenok22
сообщение 11.4.2006, 5:02
Сообщение #31

Уже не новичок

Спасибо Anna72 за совет. У каждого свое мнение.

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Иринка
сообщение 11.4.2006, 17:26
Сообщение #32

Новичок

На мой взгляд глупо поддерживать отношения таким образом: он хочет мотоцикл, а жена хочет колечко. Ну какая же это романтика? Это сплошной быт. А измена не всегда "гнусно", потому что и измена может быть оправдана. Всю жизнь хранить верность и радоваться каким-то покупкам? Может быть кто-то может и так. Но я не представляю. Жизнь, лишённая впечатлений, как будто уже никогда и не будет романтики и чувств. А ведь хочется особенного состояния души, которое называется влюблённостью. Поэтому лучше (на мой взгляд) сделать что-либо и пожалеть, чем пожалеть, не сделав.
Муж почти никогда не догадывается о том, что у жены что-то на стороне, убедилась на собственном опыте. Мне хорошо, и ему спокойно. Так почему нельзя испытать влюблённость на стороне, может она последняя в жизни, а это чувство ни с чем несравнимо!

Буржуйка
сообщение 11.4.2006, 19:46
Сообщение #33

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

А как же чувства мужа? icon_rolleyes.gif Вот так обманывать? За двумя зайцами погонитесь- ни одного не поймаете. Если любовь прошла-сматывайте удочки и ищите новую любовь.Если искорки еще не потухли-зажгите по новой wink.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Colibri
сообщение 12.4.2006, 0:40
Сообщение #34

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Буржуйка
очень согласна...
не приветствую никакие виды измен... сразу ставлю себя на место обманываемого... и мурашки по коже icon_eek.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Lisenok22
сообщение 12.4.2006, 5:48
Сообщение #35

Уже не новичок

И еще раз спасибо всем за советы.
И снова огромнейшее спасибо Иринке. У нас видимо одинаковая ситуация, мне очень знакомо все что ты пишешь.
Я тебе желаю чтобы у тебя все было хорошо.

Светланка
сообщение 12.4.2006, 9:28
Сообщение #36

Профи

Буржуйка
Не всегда возможно смотать удочки. Держат дети, держит быт, материальное благополучие.Да и любовь то к мужу все равно есть.

--------------------

Буржуйка
сообщение 12.4.2006, 9:42
Сообщение #37

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Цитата(Светланка)
Буржуйка
Не всегда возможно смотать удочки. Держат дети, держит быт, материальное благополучие.Да и любовь то к мужу все равно есть.

Дети никогда никого не держат-это лишь отмазки и собственный страх,перекладывать свои страхи на плечи детей. Ты же не забираешь у детей отца, дети вас связывают между собой,но ни как не держат.Каждый человек заслуживает счастья и если он не счастлив в браке, то никто не счастлив не будет ни вторая половина,ни дети. Можно расстаться и остаться хорошими друзьями,развод- это не начало 3й мировой. А обманывать кого-то и себя саму лучше?

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Lisenok22
сообщение 12.4.2006, 10:48
Сообщение #38

Уже не новичок

Светланка писал(а):
Буржуйка

Полностью согласна. Я даже если бы захотела уйти, то в данное время не смогла. Как я буду содержать себя и ребенка? Если бы у меня была твердая почва под ногами, то я бы подумала об уходе. Я конечно работаю, но зарабатываю не очень много, да и куда уйти? Снова к маме в комнату 10кв.м, не хочу я так. Я хочу чтобы у моей дочери было все, пусть даже ценой моего личного счастья. Я сама росла без отца и знаю каково это. Мама из кожи вон лезла чтобы я не чувствовала себя в чем-то ущербной. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!!!! Но для себя и своей дочери я не хочу такой жизни. Поэтому я буду делать все что бы семья сохранилась, пусть даже у нас с мужем будут периодически случайные связи. Может кто-то меня осудит, но счастье моего ребенка при выше всего.

Катенька
сообщение 12.4.2006, 11:03
Сообщение #39

Любознательница форума

Цитата(Lisenok22)
Светланка писал(а):
Буржуйка

Полностью согласна. Я даже если бы захотела уйти, то в данное время не смогла. Как я буду содержать себя и ребенка? Если бы у меня была твердая почва под ногами, то я бы подумала об уходе. Я конечно работаю, но зарабатываю не очень много, да и куда уйти? Снова к маме в комнату 10кв.м, не хочу я так. Я хочу чтобы у моей дочери было все, пусть даже ценой моего личного счастья. Я сама росла без отца и знаю каково это. Мама из кожи вон лезла чтобы я не чувствовала себя в чем-то ущербной. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО!!!! Но для себя и своей дочери я не хочу такой жизни. Поэтому я буду делать все что бы семья сохранилась, пусть даже у нас с мужем будут периодически случайные связи. Может кто-то меня осудит, но счастье моего ребенка при выше всего.

Ну уж если такая ситуешн,то уж тем более вам нада быть паенькой. Если ваш муж узнает о случайной связи и уйдет? Здесь кжется вы бескоетесь только о себе, а не о ребенке. Да и ребенку наверное осозновать,что его мама гуляет не очнь наверное приятно,как вы думаете?

Lisenok22
сообщение 12.4.2006, 11:50
Сообщение #40

Уже не новичок

Если бы я беспокоилась только о себе я бы уже давно ушла. Я вообще не помню, когда я последний раз думала о себе.

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему