Маш, так какие шторы заказала? Те, кот ты хотела, или кот предложил дизайнер?
те которые дизайнер предложила. они тоже симпатичные, мб даже лучше будет чем те, которые я хотела. я потом вам все сфоткаю. день сегодня был какой-то ужасный. все началось с того, что я проснулась в 9.15... вместо 7.30, но на пару к 10.15 успела... кросс был не из слабых. нифига не умылась. ни накрасилась. собралась за 2 минуты и полетела. вся перенервничала. как меня достал этот гребаный универ. потом было 3 скучных лекции и полное отупение. съездила в Ленту. в общем-то зря. потому что арахисовое масло я там не нашла. уж не знаю, есть ли оно там вообще. да и вообще настроение паршивее некуда. пойду сейчас ванну приму. скушала 1 йогурт даниссимо, половину банана и половину нектарина. утром есессна нифига не успела покушать. до 6 вечера голодная. не знаю, как я не скупила всю ленту. мучение из страшных. но нифига лишнего не купила. только шоколадку горькую. но это на завтра. у нас жутко скучная пара будет и на ней вообще нечего делать. так хоть шоколад похрумкать. а так по плану завтра запеканка. ибо больше ничего не хочу. вставьте мне что ли картинку какую веселую. а то я щас заплачу, блин.
менеджер по туризму я. я тоже люблю учиться. но просто у нас бывают очень скучные пары. иногда даже скорее те, которые жутко бесят. вот например сегодня было экскурсоведение. преподаватель с плохой дикцией... будто жвачку жует и постоянно тупо улыбается. не слышит вообще вопросов. умудрилась заказать нам экскурсию на воскресение на 10 утра... мы все в восторге. просто в восторге. только что прочитала что чай, творог, рис и гранаты способствуют запорам. что думаете по этому поводу?
Цитата(Sova @ 25.10.2006, 18:55)
шоколад от скуки????? Выбрось каку1 От того, что она горькая менее ккалорийной она не становится!
я в курсе ну дайте немножко пошалить. к тому же думается мне там мало достанется. я угостить несу. когда мои подруги поедят они не такие злые становятся
приняла ванну в окружении свечек. сделала маску для лица, намазалась гелем антицеллюлитным, побрызгала в комнате маслом розы... стало сразу так хорошо, запах такой приятный вроде успокоилась немножко.
хииии )) а у девочки в твоей подписи касоглазие )))
Вообще-то это у меня уже косоглазие от компа )) Прочитата тут про твои ванны-масочки и поняла. что надо домой. Все равно орать будут, что сбежала на три дня, сколько б не написала. Чего тогда напрягаться? ))))
Ой,как же интересно здесь у тебя,аж зачиталась. У меня вот такои вопросик к тебе,ну или просьба,какое у тебя меню,что употребляеш в рацион? Мне кажется результаты у тебя очень даже ничего .Дело в том что я здесь(в штатах)уже почти как год и стид мне и позор,но как то трудновато с меню,в том плане что забыла как нормально питатся .А так хочется,нормальной еди.Я вот тут прочитала у кого то,что сырники едят и тут до меня дошло,что я их не ела с того самого дня как сюда приехалаВспомнила вкус-слюнки потекли.Поделись чем нибудь
У меня вот такои вопросик к тебе,ну или просьба,какое у тебя меню,что употребляеш в рацион?
какое меню? последние дни я каждый день отчитываюсь, почитай в основном кушаю фрукты, иногда овощи, стараюсь употреблять молочные (либо йогурт либо кефирные напитки со вкусами всякими, обычный кефир не люблю), иногда кушаю кашки, рис или гречу (обычно 3-4 раза в неделю). стараюсь не употреблять мясо, только в редких исключениях. иногда кушаю рыбу. люблю творог и все что с ним связано. никакого мучного и сладкого (только в дико дико дико редких исключения, то есть почти никогда). сейчас я вроде одумалась и веду себя хорошо вот уже почти неделю. вес потихоньку убывает. гы, Валентин читает и ничего не пишет. ну и ладно. все равно приятно.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 25.10.2006, 21:58
до заветной новой цифры осталось совсем капельку и чуть больше 1 кг до перехода в категорию 70-сколько то там кг!!!!!!!!!!!!!!!я их добью. этого кг не будет к понедельнику. и да поможет мне запеканка!!! и завтрашний разгрузочный грейпфрутовый день (обещанный -1кг)
КАСЛИК, НИМФОЧКА, НЕКОТЯНКА, ИНЧИК!!! Я такую книженцию купила!!! "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" Я ее искала 2 недели. Прочла про нее в журнале!!! Делюсь радостью! Я довольный как удавчик!! 50 дневное очищение + психология + обливания Супер! Кашки там всякие!! Там пишут про какой-то форум, где люди вели свои дневники. В общем начала читать.
Я кажется видела у нас в книжном такую (она такая не тоненькая совсем) Ты ее почитай, если хорошая, то я тоже куплю
Я коротко буду описывать пройденное. Пока читаю. 55 страничка пошла. Там чужие дневнички напечатаны. Пока смысл в том, что: Это не диета. А ну давайте любить себя. Никакиких ограничений. едим все что хотим
а по сути учимся наслаждаться едой и хотеть то, что полезно и то, что хочет организм. договариваемся с организмом и все-такое.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.