А утка - вообще отпад!!! Тоже что ли в прокат сходить... У меня сегодня предки на дачу свалили, так я уже посмотрела 2 фильма ("Семнадцатилетние" и "Она - мужчина"), сделать попытку замутить с парнем и выпить в одиночку банку Хуча.
начала работать по методу Нилы и представляете первый раз за много много раз вегетарианского плова... я выкинула половину. я разделила все содержимое на 5 порций по 150 грам и уже на третей я поняла, что я больше его не хочу. вообще. ни сегодня. ни завтра. и блин так хорошо стало. фишка разреши себе работает.нужно ее только освоить. бизнес-план начала писать уже посмотрела кино "Поцелуй на удачу", ничего такой, забавный. отрабатываю все пропущенные киносеансы.
Ну в "Клике" там была утка игрушечная, которую все собаки ну...любили, короче! а вот я могу разрешить себе, а потом все сожрать и даже не моргнуть!
ада, уткагы. а я кстати тоже думала, что если разрешить то я все съем, но нифига. мб ты не разрешаешь по настоящему? я уже два раза попробовала и потихоньку работает. организм пока не понял, что происходит. сидит довольный кстати, кушать не просит пупсик правда хочется граната, чувствую что план питания на завтра придется видоизменитьгранат, так гранаткак скажете мистер мозг-желудок. сделала себе холодные обертывания и вся намазалась всякими подтягивающими кремами. человеком себя почувствовала холодит
Сообщение отредактировал kaslik86 - 22.10.2006, 18:33
ада, уткагы. а я кстати тоже думала, что если разрешить то я все съем, но нифига. мб ты не разрешаешь по настоящему? я уже два раза попробовала и потихоньку работает. организм пока не понял, что происходит. сидит довольный кстати, кушать не просит
Ура! Ты на правильном пути! Молодец! Нужно мозгами разрешать! За частую есть мы хотим головой, а не телом! Машуня! Так держать!
в общем сегодня собралась с духом и залезла на весы, вес пошел вниз настроение вверхтакой вес я последний раз видела где-то в середине июня...когда же увижу заветную незнакомую цифру... 80.7 или меньшежду-недождусь. съела 2 йогурта и половину груши (невкусная она оказалась), на ужин прихватила гранат, но что-то он не очень спелый оказался, если приедет на ночь подруга - то попрошу ее захватить для меня еще один, а то никакого эстетического удовольствия понимаешь. для всех, кто недавно читает или вдруг с конца - я пью витамины. всякие. понимаю возгласы тех, кто за зерновые. рис был вчера. греча будет на днях. общаюс. завтра захотелось что-то трески. по моим правилам, которые я повесила везде - можно, редко редко, если очень хочется. но еще подумаю. как обычно стоя над ней в магазине. обычно когда смотрю на нее замороженую - сразу перестает хотеться. запах такой, что на убой. а еще хочется запеканки, но лень готовить и покупать яйца. почему они у нас десятками продаются? мб мне нужно 2-3 шт, а остальные куда? на голову разве что да и мне нужен мини противень, а то моя запеканка в прошлый раз расползлась и получилась тоненькой. интересно что они такого в йогурт добавляют, что у меня от него горло першить начинает? чую химия там зарыта.... прошу заметить и похвалить отсутствие мясного в моем рационе
Сообщение отредактировал kaslik86 - 23.10.2006, 12:46
Машуня, я заметила по твоей линеечке ) Молодец!!! Вес вниз - это просто супер!! Кста, я яйца коту отдаю. У него от них шерсть оч клевая становится. Да и мой товарищ поедает, когда я готовить не успеваю )) А выкидывать продукты, - это дааа! Любимое занятие ))))))
Машуня, я заметила по твоей линеечке ) Молодец!!! Вес вниз - это просто супер!! Кста, я яйца коту отдаю. У него от них шерсть оч клевая становится. Да и мой товарищ поедает, когда я готовить не успеваю )) А выкидывать продукты, - это дааа! Любимое занятие ))))))
я на линеечке потом поменяю на цифру меньше 80, чтобы прямо уже навсегда и надолго не было больше 80. честно говоря страшно, не помню я себя в весе меньше 82 кг... столько я весила где-то в 6-7 классе. до этого у меня память кусками и там не было никаких весов. кстати мама вчера сказала, что схуднула. правда на фоне стрессов, но все равно теплю надежду, что она встанет на путь истинный и одним конфликтом будет меньше. а чего мне никто больше не пишет? сегодня кстати сделала доброе дело. мама купила конфет. признаюсь вечером (особенно около 22.00) они казались дико вкусными так вот я волевым усилием отнесла сегодня их в универ и угостила подруг. им от 1 конфеты хуже не будет, а у меня легче на душе, больше никаких вредностей где-то там на полке. и вообще пишите.
Маш, сегодня день ybprjq активности. Наверное, от выходных все тяжело отходят
Цитата(kaslik86 @ 23.10.2006, 17:20)
я на линеечке потом поменяю на цифру меньше 80, чтобы прямо уже навсегда и надолго не было больше 80. честно говоря страшно, не помню я себя в весе меньше 82 кг...
О, это клевая мысль!!! Маш, все в жизни бывает в первый раз. Главное, не испугайся сама этого подсознательно. Поверь, тебе в этом весе будет лучше. Настрой себя на такой позитив. Ну и что, что не была? До того, как ты поправилась до... ты тоже не была. У меня есть сотрудница. Она сейчас весит меньше, чем весила в 16 лет. И здорово! Как худела. не спрашивай, для всех загадка. Думаю, проблемы со здоровьем. Ну а у тебя как раз поход к здоровью. И ты не худеешь, а оставляешь лишнее, чтоб стать легкой.
Маш, сегодня день ybprjq активности. Наверное, от выходных все тяжело отходят О, это клевая мысль!!! Маш, все в жизни бывает в первый раз. Главное, не испугайся сама этого подсознательно. Поверь, тебе в этом весе будет лучше. Настрой себя на такой позитив. Ну и что, что не была? До того, как ты поправилась до... ты тоже не была. У меня есть сотрудница. Она сейчас весит меньше, чем весила в 16 лет. И здорово! Как худела. не спрашивай, для всех загадка. Думаю, проблемы со здоровьем. Ну а у тебя как раз поход к здоровью. И ты не худеешь, а оставляешь лишнее, чтоб стать легкой.
я не пугаюсь, просто это очень странно да?оставляю лишнее нужно было купить два граната у меня гранатомания. в любом случае продукт очень полезный и кислый. люблю кислое. лимоны, лаймы, кислые яблоки, кислые соусык чему бы это? сейчас придет девочка по шторамбуду заказывать. скоро наконец-то у меня появятся шторымы уже выбрали все типы тканей, осталась только 2 шторка на кухню, никак с цветом не поймем. мне один нравится. а дизайнер говорит, что он не будет смотреться.
ЗЫ Молодец, что не ешь мясо. А я последнее время заметила, что яйца на дух н переношу (даже нюхать не могу блюдо с яйцами) Не могу ничего есть с ними - противно! Бр-р-р! Вот сегодня первый раз сырники без ямц делала. Буду ими завтракать.
Сообщение отредактировал Zhena - 23.10.2006, 22:42
судя по линеечке у тебя еще и шоколадомания? или это обман зрения? сырники это хорошо. но я от муки напрягаюсьа когда я последний раз ела яицницу - меня чуть не стошнило, такая фигня получилась невкусная. вот что значит отвыкла.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 23.10.2006, 22:44
Маша приветик Я смотрю, ты молодечик прямо. Смотрела твои фотки(лучше поздно, чем никогда), красотулечка, просто слов нет Поведение твое, прямо пример для меня. Ты ко мне заходи, у меня там тоже фотка выложена, как я сейчас выгляжу.
судя по линеечке у тебя еще и шоколадомания? или это обман зрения? сырники это хорошо. но я от муки напрягаюсьа когда я последний раз ела яицницу - меня чуть не стошнило, такая фигня получилась невкусная. вот что значит отвыкла.
у меня тоже шоколадомания началась... сегодня пол плиточки закушала, а еще печенье и хлеб с медом. Точно нужны положительные эмоции.... А то - родители приехали, так и я вся разбитая хожу.
у меня тоже шоколадомания началась... сегодня пол плиточки закушала, а еще печенье и хлеб с медом. Точно нужны положительные эмоции.... А то - родители приехали, так и я вся разбитая хожу.
мб пойдем сходим куда? а то у меня тоже депрессия чего-то. весы сегодня показали еще чуток меньше, радуетцель близка утром скушала немножко каши овсяной, сейчас пришла соорудила себе красивое блюдо из салата, гречки, витаминного салата и кусочка трески. в граммах где-то около 300гр. вкуснотища правда денег на гранат не хватило. вот думаю, сходить еще раз в магазин или ограничится доеданием моего блюда (там еще осталась 2 половина). в общем думаю. и помню, что сейчас луна плохая так что особо не парюсь, что сразу не - 10 кг потихонечку, тем более я сейчас еще в периоде когда вероятность срыва велика, через недельку - другую она сведется к минимому. значит порцию трески разрешенную я скушала, еще была разрешена ватрушка с творогом 1 раз в неделю, но не хочу ее и видимо этот пункт из плана уберу. лучше разрешу себе в больших количествах запеканкуи еще мясо... решила что съем его на 15 день воздержания. ибо по плану 1 раз в месяц можно. (дабы не сорваться) но мясо буду кушать тока в китайском ресторане, за компанию. Musya - я уже видела твою фоту и у тебя бываю, просто не всегда комментирую
прогулялась малясь, заказала шторы, теперь буду ждать "повешения". неужели наконец-то будет завершен последний шрих. купила себе гранат. правда продавщица обманула почти на 200 грамм, но они мне и так не были нужны, так что спасибо даже большое завтра пойду за едой далеко. чтобы немножко размять косточкихочу купить арахисовое масло. просто попробовать. интересно.
тут понаблюдала за собой и хитрая вещь... раньше у меня порой кружилась голова, особенно когда наклонялась или резко вставала. не часто но бывало. сейчас я уже неделю мало кушаю - а голова не кружится. думаю, что из-за граната, потому что больше ничего нового в рацион не добавляла. но приятно
Машунь, может тебе железа не хватает? Что так гранатов хочется, ты хоть раз месяц Фенюльса попей, если не знаешь Ты молодец!!! Поздравляю со скинутым и желаю дальнейших успехов!!! Тебе Оля хорошо все написала по поводу заветной цифры...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.