Выдали ключи от новой квартиры Я перееду очень скоро
ООО! Поздравляю!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик всем!!!
Две недели обжорства - приезда мамы - закончились
Поздравьте!!!
Закончились отлично - ни одного лишнего грамма
Начинается новый сезон - активная подготовка к лету
Погода располагает
Сегодня уже позавтракала помидорчиком и редискойням-ням
Хочется улыбаться и прыгать!
Я тебя очень понимаю, у меня сессия уже с 5го мая! Сижу ночами парюсь (как всегда оставила все курсовые и контрольные на потом).
Но мы все сдадим, я даже не сомневаюсь ни капельки!!!
Так значит сегодня был первый день новой жизни после приезда мамы - такое ощущение что ко мне все повара планеты приехали - сопротивлялась как могла - всеми за и не за
И нервы трепать не хотелось - поэтому решила немного сдать оборону и немного поесть, потому что ее все равно не переспоришь, особенно когда полный холодильник. У меня он обычно пустой - я от этого какой-то кайф чувствую - не знаю, возможно просто от контроля за потреблением. Сегодня он как обычно пустой и так хорошо
Завтра собираюсь купить орешков, кефира и наверное творога.
Нужно серьезно заняться волосами - за две недели маминого присутствия выпала половина - я вообще в шоке, сегодня прочитала все о волосах на сайте - попробовала майонез - почувствовала себя салатом
Но вещь забавная - будем еще ее пробовать - с разными вкусами.
Завтра куплю рыбьего жира, дрожжей и витаминов. Хотя не поверите мое питание за последние 2 недели было настолько насыщенными витаминами - что не понятно чего вдруг я лысею
Собираюсь еще подстричься сходить - может поможет, вот еще проблема мне на голову
Уже успокаиваю себя мыслью о нарощенных волосах - на крайнях.
Да еще все собираюсь - девочки пните меня - купить мед, у меня медовый массаж в голове уже целую неделю кружитьсяа я все туплю.
ОЙ, будь с дрожжами поаккуратней, многие отних поправляются, они вызывают бурный аппетит. У меня брат очень худой и ему врач рекомендовал пить именно дрожжи со всякими разными добавками на его вкус.
Сегодня съела утром 1 салат с языком и огурчиками -100гр, две маленькие упаковки сока (по 0.25), днем 1 витаминный салат -250гр, немного творога с чаем (без сахара конечно), сейчас сижу жую орешки всякие. планирую еще вечером кефирчиком запить, а так вроде все.
Сходила подстриглась, состригли как-то многовато - но я решила не отчаиваться - все буду снова растить длинные и красивые, буду ухаживать, пробовать все рецепты по уходу за волосами и вообще давно пора былоМеняться так всей сразу - на днях хочу покраситься
Установлен новый вес 91.8!!!
Сегодня замутила себе мегасалат:
витаминный (морковь, капуста, перец)+укроп+петрушка+редиска+салат.
Все это грамм 300 наверное.Схрумкала с таким офигительным удовольствием. Мне даже в гороскопе написано типа что это вы хищник становитесь травоядным...
Вообще клево
[b]******************************************************************************** **
Маша, а медовый массаж это как? Я понимаю, что надо обмазываться медом и т.д, а как себя жамкать, ведь не достать до половины мест :P
А тут есть статейки впро Массаж, как чего делать, читай Я еще сама не пробовала, спроси у специалистовА достать можно до куда угодно, у меня например великолепная растяжка.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.