ну увот. я. овсянка. и снова утро. привет всем всю ночь соседи сверху праздновали что-то под какую-то попсовую фигню. думала я повешусь. весы сегодня показали сначала 82.8, потом 82.4 и фиг знает почему, обычно они с каждым новым разом больше показывают. на третьем варианте останавливаются хитрые. в общем до самого счастливого дня в моей жизни осталось 6 дней. мяса не ела, сегодня тоже вроде не собираюсь. в планах витаминый салатик и пару яблочек, если все это будет в магазине. завтра будет гречка и огурчики, помидорчики, ну а во вторник чувствует мое сердце будет опять этот плов если успею то пойду в кино сегодня, на развод по-американски
КОЗИНАКИ БЕЗ САХАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы про такие слышали?у нее в магазине продают... в диетическом отделе
Да, по-моему они на фруктозе.... По мне- одна фигня... вот если б козинаки без ккалорий
Цитата
ну а во вторник чувствует мое сердце будет опять этот плов
Знаешь, а я тоже тащусь от плова.... Он относится к тем продуктам, которые я могу есть весь день У меня ещё такая же любовь к рыбным котлетам.... Так что я стараюсь от этих продуктов держаться подальше... А вообще я полюбила бурый и дикий рис, такая нямка оказалась и никакого вреда для фигуры, воть... рекомендую
Да, по-моему они на фруктозе.... По мне- одна фигня... вот если б козинаки без ккалорий Знаешь, а я тоже тащусь от плова.... Он относится к тем продуктам, которые я могу есть весь день У меня ещё такая же любовь к рыбным котлетам.... Так что я стараюсь от этих продуктов держаться подальше... А вообще я полюбила бурый и дикий рис, такая нямка оказалась и никакого вреда для фигуры, воть... рекомендую
плов вегетарианский из буродикого риса
Цитата(Nekotyanka @ 18.6.2006, 16:08)
В наших рядах пополнение??
ну типа того есть что-то совсем не хочется посмотрела кино. Дженифер просто куколка. у нее фигура моей мечты. эх. жаль тока что конец какой-то странный. я люблю хэппиэнды.
Дженифер просто куколка. у нее фигура моей мечты. эх. жаль тока что конец какой-то странный. я люблю хэппиэнды.
а мне это показалось хэппи-эндом. Даже слегка притянутым за уши... Мда ... разница между оптимистами и пессимистами )))) Полупустой или полуполный стакан воды )
привет! Вот зашла к тебе и мне тоже плова захотелось
так появилась новая модель Жорика. Жорик-любитель плова. Противопоказан в больших количествах, желательно после 1 порции выгонять под любыми предлогами сегодня весы решили пошутить. сначала показали 82.7, потом два раза по 82.2 и в третий раз 81.9 кто-нибудь терял вес за считанные секунды?
Сообщение отредактировал kaslik86 - 19.6.2006, 10:56
так появилась новая модель Жорика. Жорик-любитель плова. Противопоказан в больших количествах, желательно после 1 порции выгонять под любыми предлогами сегодня весы решили пошутить. сначала показали 82.7, потом два раза по 82.2 и в третий раз 81.9 кто-нибудь терял вес за считанные секунды?
А у меня на груши самый настоящий ЖОР открылся, ем груши и остановится сложновато, такие вкусненькие, уже две съела
так появилась новая модель Жорика. Жорик-любитель плова. Противопоказан в больших количествах, желательно после 1 порции выгонять под любыми предлогами
Цитата(kaslik86 @ 19.6.2006, 10:54)
сегодня весы решили пошутить. сначала показали 82.7, потом два раза по 82.2 и в третий раз 81.9 кто-нибудь терял вес за считанные секунды?
Мои тоже глючат по-страшному.... пока не разобралась ... расстраивалась, думала, что толстею так , а теперь вес измеряю по самочуствию и , конечно, собираюсь купить новые весы, хорошие, ну те которые предыдущий вес запоминают
Цитата(Musya @ 19.6.2006, 10:59)
А у меня на груши самый настоящий ЖОР открылся, ем груши и остановится сложновато, такие вкусненькие, уже две съела
2 груши - разве это жор . У меня официальный прием Жорика объявляется после отметки 4 штуки гы-гы
Сообщение отредактировал Tanyshka - 19.6.2006, 11:02
Мои тоже глючат по-страшному.... пока не разобралась ... расстраивалась, думала, что толстею так , а теперь вес измеряю по самочуствию и , конечно, собираюсь купить новые весы, хорошие, ну те которые предыдущий вес запоминают 2 груши - разве это жор . У меня официальный прием Жорика объявляется после отметки 4 штуки гы-гы
весы у меня клевые, стеклянные такие, но сегодня даже у них какие-то фигни ну ничего как только встанем на ровный ламинат в моей новой квартирке - думаю им понравится и они покажут еще меньшену ради общей радости
насчет Жорика любителя груш согласна - 4 штуки, 4 тарелки - это уже обжорство. 1, 2, 3 - это типа еще в норме (в течении дня), но 4 - усе... не порядок. так что после 4 груши заходи - объявим твоего Жорика в стоп Лист. уже зафиксированы 3 модификации Жорика: 1) Жорик-любитель козинаков 2) Жорик-любитель черешни 3)Жорик - любитель плова скоро сделаем большой плакат слушай а это идея давайте нарисуем что-нибудь такое, ну или найдем фотки -карикатурки Жорика, сделаем большой коллаж как вам идейка?
Овсянка закончилась. Сварила гречи, слопала ее с соком помидор и укропом, потом была вишня, на вечер планируется снова вишня и усе. что-то как-то я промахнулась. купила огурцов, а они фу... сладкие какие-то, в общем скорее всего выкину. ну а чего еще делать? кошка огурцы не ест. больше некомувот и думаю, чего бы такое купить завтра? блин меня эти мысли порядком достают, ибо день когда приедут мои обжоры близится, а я морально не готова противосстоять.
уже зафиксированы 3 модификации Жорика: 1) Жорик-любитель козинаков 2) Жорик-любитель черешни 3)Жорик - любитель плова скоро сделаем большой плакат слушай а это идея давайте нарисуем что-нибудь такое, ну или найдем фотки -карикатурки Жорика, сделаем большой коллаж как вам идейка?
А у меня Жорик - любитель шоколада Хорошая идия это я про коллаж
Сообщение отредактировал Nimfocka - 19.6.2006, 13:34
ок, еще один Жорик занесен в стоп лист и будет определен в группу к своим собратам. я уже занимаюсь поисками подходящей фигуры для Жорика. "Развод по американски". Прямой перевод - Break up - Разрыв (расставание)
Давай Маша , только пострашнее фигурку Жорика, чтобы боялись
Как ты овсянку готовишь? А то я сегодня залитую кипятком с ягодами ела думала удавлюсь
я покупала ту, что заливаешь кипятком и через 5 минут готова, но думаю, что там многовато сахара на мой вкус, так что буду еще экспериментировать, как перееду. попробуй на молоке, а с добавками - можно курагу, изюм, орехи, яблоки. может быть просто первый блин комом?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.