да знаете как меня саму вчера грузануло по этому поводу. сейчас вроде получше
Я чуток припозднилась на вашу беседу, а сейчас почитала тут - тоже много чего вспомнила... , тогда мне хватило ума закончить все самой и вовремя, это было долго и больно и случайные встречи позже!!! как оказалось были не такими уж случайными... сейчас о своем решении не жалею.... наверное....
А влюбленность все-таки - болезнь, в это время теряешь какую-то объективность что ли, хочется что бы человек был таким, о котором ты мечтала, даже находишь в нем черты, которые нравятся и в итоге оказывается что ты влюбилась только в кого-то тобой же придуманного, не имеющего ничего (ну или почти ничего) общего с реальным... в общем вы меня поняли...
Сообщение отредактировал Tanyshka - 15.6.2006, 17:52
Что-то меня сегодня расколбасило с этим пловом. такой вкусный. особенно холодный. я палочками кушаю, а все равно в любую минуту готова еще тарелочку слопать.
А влюбленность все-таки - болезнь, в это время теряешь какую-то объективность что ли, хочется что бы человек был таким, о котором ты мечтала, даже находишь в нем черты, которые нравятся и в итоге оказывается что ты влюбилась только в кого-то тобой же придуманного, не имеющего ничего (ну или почти ничего) общего с реальным... в общем вы меня поняли... [/quote]
Танюша, мы просто с подросткового возраста,а кто и с детского неосознанно готовим себе модель нашей половинки. Вот когда я выросту и моя половинка будет такой и такой.... и каждого кого мы встречаем мы пытаемся подогнать под эту шаблону и если у нас не получается мы начинаем разочаровываться в человеке
Машуня,я всегда придерживаюсь "уходя- уходи" , если человек тогда не ценил то что имел, он наврядли это оценит еще когда то. Может тебе судьба и послала его еще раз чтобы напомнить о его поведении и его отношении к тебе и чтобы в следующий раз с другим этого не повторилось. А то чтобы любить и страдать....я против..если уж любить так достойного и не размениваться на кого попало только чтобы приукрасить свое одиночество....
Машуня,я всегда придерживаюсь "уходя- уходи" , если человек тогда не ценил то что имел, он наврядли это оценит еще когда то. Может тебе судьба и послала его еще раз чтобы напомнить о его поведении и его отношении к тебе и чтобы в следующий раз с другим этого не повторилось. А то чтобы любить и страдать....я против..если уж любить так достойного и не размениваться на кого попало только чтобы приукрасить свое одиночество.... Чето я расфилосовствовалася
Согласна с тобой, все это разумные слова... но ведь еще и сердце есть. хотя я уже сейчас ничего к нему не чувствую. я себе это запретила еще тогда. но просто вся фишка в том, что этот человек реально очень очень похож на того с кем я бы хотела быть рядом. и гадостей он мне не делал. он был честен и со мной и с самим собой... да и вообще я всегда влюбляюсь в слишком идеальных мужчин, мне даже ненавидеть их незачто
Согласна с тобой, все это разумные слова... но ведь еще и сердце есть. хотя я уже сейчас ничего к нему не чувствую. я себе это запретила еще тогда. но просто вся фишка в том, что этот человек реально очень очень похож на того с кем я бы хотела быть рядом. и гадостей он мне не делал. он был честен и со мной и с самим собой... да и вообще я всегда влюбляюсь в слишком идеальных мужчин, мне даже ненавидеть их незачто
Вот и я встретила на своем пути такого ,с которым была бы счастлива и чувствую что мое это.....но нам пришлось расстаться...больно...не могу не сказать что не плакала или не переживала..и скучаю я за ним очень ...но так надо было....и пишет он мне каждый день и читаю я его письма....один раз сорвалась и написала " что если бы я была тебе так дорога, ты бы не уехал...но ты сделал так как считал правильным ,всего тебе самого хорошего" он так и продолжает писать, а я тут скучать...и понимаю что на все нужно время.Время лучший лекарь.
А влюбленность все-таки - болезнь, в это время теряешь какую-то объективность что ли, хочется что бы человек был таким, о котором ты мечтала, даже находишь в нем черты, которые нравятся и в итоге оказывается что ты влюбилась только в кого-то тобой же придуманного, не имеющего ничего (ну или почти ничего) общего с реальным... в общем вы меня поняли...
А может она и нужна для того, чтобы было легче, зная и видя достоинства, потом принимать и недостатки.??. ну хотя бы то, что он тюбик с пастой в ванной не закрывает )))) Все-таки идеальных людей не бывает...
Танюша, мы просто с подросткового возраста,а кто и с детского неосознанно готовим себе модель нашей половинки. Вот когда я выросту и моя половинка будет такой и такой.... и каждого кого мы встречаем мы пытаемся подогнать под эту шаблону и если у нас не получается мы начинаем разочаровываться в человеке
Лариса, абсолютно согласна с тобой!
Цитата
А может она и нужна для того, чтобы было легче, зная и видя достоинства, потом принимать и недостатки.??. ну хотя бы то, что он тюбик с пастой в ванной не закрывает )))) Все-таки идеальных людей не бывает...
Анжес! (это я тебя попутала с Некотянкой, т.е. ваши аваторки) все больше убеждаюсь, что так и есть! Но только легче-то не становится от этого, особенно при долгих отношениях, и что же это получается - мы влюблены пока не привыкнем и не смиримся с недостатками?
Сообщение отредактировал Tanyshka - 16.6.2006, 12:25
Танюш, то были не мои слова... ) Девочки, ну что значит, подтягивать под сложившийся образ? ну если оно не влазит, то не влазит. а недостатки.... Они ведь тоже часть личности. У кого их нет? У лучших подруг их тоже авалом.
Танюш, то были не мои слова... ) Девочки, ну что значит, подтягивать под сложившийся образ? ну если оно не влазит, то не влазит. а недостатки.... Они ведь тоже часть личности. У кого их нет? У лучших подруг их тоже авалом.
Ой, прости, мне сейчас все зеленым кажется , попутала Вообще, надо завязывать с рассуждениями на эту тему, а то грузит сильно... Я уже отредактировалась Некотянка, это тебе
Сообщение отредактировал Tanyshka - 16.6.2006, 12:26
Ой давайте я темку сменю только что ходила на Лесную братву. такой мультик забавныйочень смешной. видели рекламу фильма "Посейдон" ... так вот я его пару лет назад видела уже. не как не пойму толи переэкранизировали то ли у меня глюк. не верите могу рассказать сюжет а еще я наконец-то перешла в категорию 83 кг рис что-ли мой вегетарианский помог в общем все клево, погодка классная
Ой давайте я темку сменю только что ходила на Лесную братву. такой мультик забавныйочень смешной. видели рекламу фильма "Посейдон" ... так вот я его пару лет назад видела уже. не как не пойму толи переэкранизировали то ли у меня глюк. не верите могу рассказать сюжет а еще я наконец-то перешла в категорию 83 кг рис что-ли мой вегетарианский помог в общем все клево, погодка классная
Сколько мультики не смотрю - не вставляет и все. Столько пересмотрела - караул. А в кинотеатре засыпаю. Вечно к парню присосусь и смотрю затылком))))) Цематься намного прикольнее для меня)))) Поздравляю тебя с 83 кг. Ты умничка. Так держать!!!!!
Сколько мультики не смотрю - не вставляет и все. Столько пересмотрела - караул. А в кинотеатре засыпаю. Вечно к парню присосусь и смотрю затылком))))) Цематься намного прикольнее для меня)))) Поздравляю тебя с 83 кг. Ты умничка. Так держать!!!!!
А я мультики обажаю, особенно эти последние: про братву, про ледниковый период, про Алешу Поповича и т.п. НЕ могу смотреть спокойно, мы с моей дочурой Сашей садимся, включаем DVD и хохочем!! Наверное, детство еще не прошло, но я думаю это даже хорошо, веселее жить, когда ты в душе- немного ребенок!! Мой девиз: мультики всегда и везде!!!Даешь мультики!!
Вау!!! Я тащусь от твоих успехов!!! Молодчина!!! Нет слов!
Пасибки. Настроение что-то не очень. Купила творожка, банан и 300гр вишни, сейчас буду делать красивый десерт Чувствую, что завтра от всех этих нервов перейду в категорию 82 кг, зато мне сегодня ламинат постелили. красиво теперь у меня почти есть пол - почва под ногами С мозгами творится явно что-то странное. мало того что не хочу мяса, не хочу рыбы, не хочу хлеба, не хочу даже макарон. хочу только холодного вегетарианского плова и шоколадного мороженого утром. эту "светлую" мысль мне навяли мои соседи, которые каждое утро начинают с кофе с шоколадным мороженым. но все время думаю о том, как это мороженое застывает где-то в моих сосудах... а кстати мне мама вчера рассказала про КОЗИНАКИ БЕЗ САХАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы про такие слышали?у нее в магазине продают... в диетическом отделе.
А я мультики обажаю, особенно эти последние: про братву, про ледниковый период, про Алешу Поповича и т.п. НЕ могу смотреть спокойно, мы с моей дочурой Сашей садимся, включаем DVD и хохочем!! Наверное, детство еще не прошло, но я думаю это даже хорошо, веселее жить, когда ты в душе- немного ребенок!! Мой девиз: мультики всегда и везде!!!Даешь мультики!!
у меня, наверное, тоже детство Обожаю мультики!!! про Алешу Поповича суперррский был,хохотала, как сумасшедшая
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.