Сто лет у тебя не была.. Не успеваю ваще!!! Поздравляю с сессией и с результатами! На фотах - лапуля!!! )))) Особенно вторя, как было отмечено! Нравятся мне брунэтки! ))
Я подсела на вишню. окончательно. помните как с рыбой было. вот так же. ни о чем другом думать больше не могу. с сегодняшего дня начинается вторая попытка вхождения в ряды вегетарианства. зрела, зрела и вроде бы созрела. в общем будем считать скока дней, а может быь даже недель выдержу хотя в этот раз настроена более серьезно. у меня около новой квартиры шикарный фрукто-овощной рынок...ням-ням и пинайте меня почаще, чтобы я это... на мясо не смотрела. побольше едких замечаний Валентина и всяких в общем ну по полной программе. можете прямо сейчас начинать
Я подсела на вишню. окончательно. помните как с рыбой было. вот так же. ни о чем другом думать больше не могу.
Вишня - это прекрасно. Я ее тут жду не дождусь, а ты страдаешь. КУЧА витаминов и всего 25 ккал. Там ну очень много минералов и витаминов и кислот. А организм соскучившись по ним набросился на вишню. Ничего страшного.
Упс я подумала ты форумчанок имеешь ввиду. А че это ты такого плохого мнения о Турции, там что все деревянные? О, а расскажи как там люди, худые, толстые, что там есть диетическое. Интересно, блин.
Светик, я не плохого мнения, я просто РЕАЛИСТКА , я в первое время после приезда вообще в шоке была, а сейчас ничего, отошла вроде бы..... Люди тут... ну как тебе сказать, мужчины и правда ...красивых много, а вот женщины... любят покушать.... (ну не все конечно, это я так сказать в общем...), да и у женщин совсем другое отношение к мужчине, к браку... долго рассказывать. А диетического здесь ну фруктов всяких навалом, овощей.... йогурт несладкий - очень популярен, только вот сметаны нету, а кефир, который у нас стоит копейки, у них стоит 2 доллара литр ...
Каслюш, извини, че то мы тут разговорились у тебя.....
Сообщение отредактировал Tanyshka - 15.6.2006, 17:04
Каслюш, извини, че то мы тут разговорились у тебя.....
да ничего страшногоговорите, мне тоже интересно
паспорт завтра отдадут. хочу каши. представляете? я жду утра... и завтрака!!!!! чувствую что еще неделька и я вообще перейду на питание в первой половине дня... для меня это дико, я уже говорила, что для меня завтрак - это целая проблема. всегда после завтрака живот болит. а от каши не болит. офигеть. а вы говорите привычка... у меня теперь новая привычка - каша по утрам. эх... до готовки на моей новой шикарной плите осталось 10 дней... доживаю просто, домучиваю. с вишней надо по-немногу завязывать. а то я сегодня слопала полкило этой вишни хотя каллорий в них и правда не много, но все равно. обжорка.
Если б ты знала как я именно ее, крупную, обычную, ищу..... ни... нету тут, млин, только хлопья всякие, даже зеленые и красные (вот маньяки, этож надо, еще и написали на этикетке, что это они с экстрактом зеленого чая и помидор - меня муж вывозил на каталке из торгового зала, потому что я просто покатывалась от смеха )
Танюш, я овсянку тож не очень перевариваю: на вкус вроде сносно, но меня раздражает, что она такая слизкая что ли... почти жидкая... В общем, я нашла клёвую альтернативу: знаешь кащки всякие: 3,4,6 злаков- оказывается офигенная штука!!! Там зёрнышки твёрденькие, да и витаминок наверняка больше за счёт разнообразия.... В общем, я такую кашку наворачиваю за милую душу
Цитата
с вишней надо по-немногу завязывать. а то я сегодня слопала полкило этой вишни хотя каллорий в них и правда не много, но все равно. обжорка.
Ой, и я от вишни тащусь.... мне бы дали 2 ведра - я б слопала не задумываясь.... Надо летом запасаться витаминками.... И что за штука вообще: ккалории в фруктах и овощах???- нетю там никаких ккалорий, одни полезности!!! Воть
А чаво мне никто не пишет а я опять к вам с овсянкой пришлаэта не сладкая. ладно пойду читать...
Ну здрасьте, никто не пишет. Вот эгоистка. Нам комментировать нечего. Постедние записи твои где? То Танюха про Турцию, Невидимка про кашки, а ты где? Как дела? Как вес, что кушаешь, что чуствуешь? Давай пиши - тогда будем комментировать.
Ну здрасьте, никто не пишет. Вот эгоистка. Нам комментировать нечего. Последние записи твои где? То Танюха про Турцию, Невидимка про кашки, а ты где? Как дела? Как вес, что кушаешь, что чуствуешь? Давай пиши - тогда будем комментировать.
ЗюА я де?А я в облаках где-тоДела вообще хорошо... будут...если вечером я получу паспорт и отправлю его в Северодвинск к маме. что кушаешь? да вишню, вишню... будь она не ладна. с утра масло грецкого ореха. овсянку вот... сейчас пойду грейпфрутовый сок делать. потом поеду с гардеробной разбираться. может быть снова на паспорт сфоткаюсь. на выходные хотим в Петергоф съездить, а я еще в Новгород хочу. читаю вот вас вес колебается от 84 до 85, может завтра получше будет. хочется уже на свою кухню. ой как хочется. я уже представляю как заставлю там все кашками, гречкой, сухофруктами, зеленым чаем, клетчаткой и маслами...и заживу тадамусик сказала что клетчатку достанет, у них вроде в магазине есть диетический отдел, там все естьа я тут как лох мучаюсь
вес колебается от 84 до 85, может завтра получше будет. хочется уже на свою кухню. ой как хочется. я уже представляю как заставлю там все кашками, гречкой, сухофруктами, зеленым чаем, клетчаткой и маслами...и заживу тадамусик сказала что клетчатку достанет, у них вроде в магазине есть диетический отдел, там все естьа я тут как лох мучаюсь
что такое мусик? Классно тебе будет!!!!!!!!!!! Класссссссссс
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.