Маш..знаешь и у меня тоже последнее время что-то не то...Нету тонуса...Адреналина не хватает...Жизненной страсти...Позитива..Уж не знаю как назвать...Вообщем..активность пропала..
У меня активность вроде есть, адреналин тоже, скорее нет позитива. есть какая-то усталость и разочарование. это не касается вопросов похудения, там все хорошо. просто как-то в общем по жизни. глаза перестали светиться, а сердце верить. единственное что радует это новая квартира. возможно просто был очень трудный год и нужен просто отпуск. я уже решила. поеду с родителями в Курск. буду там загорать и отдыхать. яблочки кушать и ягодки всякие. ой у меня 4000 просмотровклево
Сообщение отредактировал kaslik86 - 11.6.2006, 21:46
Съела свою последнюю овсянку. сегодня была с бананом и 100гр вишнисейчас пойду в магазин. хочу купить нормальной овсянки и коричневого риса, не знаю будет ли он там. а еще давно хочу крабов. где бы их купить? вчера читала рецепты на сайте, слюнями обливалась не знаю, что приготовлю. куплю усе для супа, может быть из всего этого сделаю голубцы как будет настроениев любом случае это будет завтра. сегодня решила малясь водичкой попитаться. а то после вчерашнего кфс хочется дать организмусу отдых. а еще сегодня еду ламинат покупать, фактурную штукатурку и краны всякие
усе купилана днях будет класть эту штукатурку. жара такая на улице. сварила супчик, вроде бы не разучилась купила дикого риса и овсянки без консервантов, на обычную пока рука не поднялась ибо там тока очень крупная продавалась. и вообще не такое это оказывается простое дело покупать необычные продукты. придется в следующий раз в окее повнимательнее смотреть всякую всячину.
усе купилана днях будет класть эту штукатурку. жара такая на улице.
ФЕЯ ДОМАШНЕГО ОЧАГА
Цитата(kaslik86 @ 12.6.2006, 16:48)
купила овсянки без консервантов, на обычную пока рука не поднялась ибо там тока очень крупная продавалась...
Если б ты знала как я именно ее, крупную, обычную, ищу..... ни... нету тут, млин, только хлопья всякие, даже зеленые и красные (вот маньяки, этож надо, еще и написали на этикетке, что это они с экстрактом зеленого чая и помидор - меня муж вывозил на каталке из торгового зала, потому что я просто покатывалась от смеха )
Сообщение отредактировал Tanyshka - 12.6.2006, 17:10
Если б ты знала как я именно ее, крупную, обычную, ищу..... ни... нету тут, млин, только хлопья всякие, даже зеленые и красные (вот маньяки, этож надо, еще и написали на этикетке, что это они с экстрактом зеленого чая и помидор
А они были ярких цветов или нет? Если нет, то вполне вероятно и ты зря смеялась. Для зеленого цвета используют экстрект крапивы, для бардового - черной смородины и т.д.
ФЕЯ ДОМАШНЕГО ОЧАГА Если б ты знала как я именно ее, крупную, обычную, ищу..... ни... нету тут, млин, только хлопья всякие, даже зеленые и красные (вот маньяки, этож надо, еще и написали на этикетке, что это они с экстрактом зеленого чая и помидор - меня муж вывозил на каталке из торгового зала, потому что я просто покатывалась от смеха )
Да Фея мне же там блин жить долго и много это мой последний переезд. намаялась я на всю жизнь. так что теперь все делаю по своему вкусы. краску сама выбираю, обои, ламинат все мое красивоемама, папа отдыхают. приедут 23, а все уже будет готово. решила когда они приедут - буду питаться отдельно. а насчет зеленых и красных -. а у нас всякое есть, кроме нормально. за нормальным нужно в Гипермаркеты ездить типа окея или ленты. но разве от туда можно уйти с одной пачкой овсянки? это порочный круг. я колу знаете уже скока не пила я сумасшедшаяа все вы...
Кaslik, только что увидела твои фотки. Это что-то особенно вторая. Ты такая милашка. Представляю какая ты красопетка сейчас и какая ты будешь. Вау. Ты такая умничка, просто слов нет!!!! А еще я заметила, что практически все выбирают аватарку похожую на себя или свою фотку - так прикольно)))) Девушки - что сказать
Кaslik, только что увидела твои фотки. Это что-то особенно вторая. Ты такая милашка. Представляю какая ты красопетка сейчас и какая ты будешь. Вау. Ты такая умничка, просто слов нет!!!! А еще я заметила, что практически все выбирают аватарку похожую на себя или свою фотку - так прикольно)))) Девушки - что сказать
Пасибки До полной победы осталось 20 кг. Все думаю что ты смогла и я смогу
А они были ярких цветов или нет? Если нет, то вполне вероятно и ты зря смеялась. Для зеленого цвета используют экстрект крапивы, для бардового - черной смородины и т.д.
Зая моя, уж я отличу ядовитый зеленый и красно-оранжевый от того, что покрашено дествительно чем-то натуральным. Более того, если ты думаешь, что кто-то здесь знает про экстракт крапивы и черной смородины.... ты о-о-очень ошибаешься. Гы-гы
Да Фея мне же там блин жить долго и много это мой последний переезд. намаялась я на всю жизнь. так что теперь все делаю по своему вкусы. краску сама выбираю, обои, ламинат все мое красивоемама, папа отдыхают. приедут 23, а все уже будет готово. решила когда они приедут - буду питаться отдельно.
Цитата(kaslik86 @ 12.6.2006, 17:17)
я колу знаете уже скока не пила я сумасшедшаяа все вы...
на меня иногда находит, просто бзик какой-то - хочу и все . А в остальное время отношусь прохладно.
за нормальным нужно в Гипермаркеты ездить типа окея или ленты. но разве от туда можно уйти с одной пачкой овсянки? это порочный круг.
А кого ты стесняешься, может там еще что- то интересное увидишь прикупишь. Это надо тебе и пофиг на всех. Никто потом, если желудок заболеет, тебе из того магазина не поможет. Воспринимай это как экскурсию, прогулку, трату времени, трату калорий и т.д.
Цитата
я колу знаете уже скока не пила я сумасшедшаяа все вы...
И я. Мне даже тошно на нее смотреть. Фу. как я раньше могла?
мама, папа приедут 23, когда они приедут - буду питаться отдельно.
Если совсем напряг будет наготовь им овощных нежирных блюд типа тушеной капусточки, вареной цветной капусточки, молодой картошечки, салатиков из капусты, огурцов, помидоров. Та.... и им приятно и тебе не напряжно.
Пасибки До полной победы осталось 20 кг. Все думаю что ты смогла и я смогу
Конечно сможешь. Это как роды - могут все, хоть не все хотят. И никто пока не умер. Н-да, что-то наговорила. Ну да ладно. Tanyshka, а чего ты считаешь, что тут никто ничего не знает? Тут многие ого-го сколько знают!!!!
под ЗДЕСЬ я имела в виду Турцию , Светик, а ты че подумала
Упс я подумала ты форумчанок имеешь ввиду. А че это ты такого плохого мнения о Турции, там что все деревянные? О, а расскажи как там люди, худые, толстые, что там есть диетическое. Интересно, блин.
А кого ты стесняешься, может там еще что- то интересное увидишь прикупишь. Это надо тебе и пофиг на всех. Никто потом, если желудок заболеет, тебе из того магазина не поможет. Воспринимай это как экскурсию, прогулку, трату времени, трату калорий и т.д. И я. Мне даже тошно на нее смотреть. Фу. как я раньше могла?
Да я не стесняюсь, просто это же такой соблазн. я несколько минут в прошлый раз стояла у жевательного мармелада. млела он такой вкусный. но не купила. и не говори пожалуйста какой он вредный. я и сама знаю. но как и колу я просто его люблю и точка. но не ем. и точка. но ведь можно любить на расстоянии? обязательно буду искать что-нибудь интересное. тока бы деньги были.
Если совсем напряг будет наготовь им овощных нежирных блюд типа тушеной капусточки, вареной цветной капусточки, молодой картошечки, салатиков из капусты, огурцов, помидоров. Та.... и им приятно и тебе не напряжно.
Да если бы Они у меня не пробивные. Как поедут в Ленту, как накупят всякой бяки, а я потом расхлебывай. в этот раз запрещу им продукты покупать. вообще скажу, что буду им еду сама готовить и покупать все сама и себе и им. или вообще отдам им холодильник. я сегодня решила перейти на овоще-фруктоедство, в смысле по-моему я созрела. в смысле колбасу, сосиски, котлеты уже тысячу лет не ем, а мясо и курица больше уже так не притягивают. больше как-то творожка хочется или черешни. и что это со мной творится? я стала слишком правильной.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.