завтра пойдем с подругами в kfc, даже не знаю, чтобы такое там скушать. картошку и чисбургеры не буду точно. думаю насчет кукурузы - но боюсь не осилю я целую кукурузину. хотя можно попробовать. эх. и почему они никак не хотят в другие кафешки ходить?
А там салаты не продаются? Мои пионеры любят Макдональдс ну или типа его заведения. иногда я все таки вытаскиваю их туда к моему счастью там продают салат Может найдешь чтото в меню? И еще главное не иди туда голодной, сьешь какой то фрукт перед едой..мне яблоки помагают
А там салаты не продаются? Мои пионеры любят Макдональдс ну или типа его заведения. иногда я все таки вытаскиваю их туда к моему счастью там продают салат Может найдешь чтото в меню? И еще главное не иди туда голодной, сьешь какой то фрукт перед едой..мне яблоки помагают
В КФС тоже есть салаты : 2 вида...один из кукурузы...но не вкусный...и вроде с майонезом, второй из курицы...и огурчиков...сухариков...травы... Если его соусом не заправлять - но пойдет!
ссылка на мои работы дана на 1 странице, а обустраивать пока раносначала нужно переехать.
Ой, и я только что заметила ссылочку... У тебя очень даже суперские работы... Ты что, профессионально занимаешь фото!? Я тоже когда-то увлекалась....Вот могу любого человека сфотать так, что он себе понравиться...да и всем понравится! Но то, что ты фоткаешь - просто профессионально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ем сейчас овсянку с абрикосом. ну сладковата, но есть можно. утром весы сошли с ума. показали 84.500кг это при том скока я вчера схомячила.
В КФС тоже есть салаты : 2 вида...один из кукурузы...но не вкусный...и вроде с майонезом, второй из курицы...и огурчиков...сухариков...травы... Если его соусом не заправлять - но пойдет!
Нила,я меню КФС наизусть знаю кукурузный мне не нравится, а вот второй люблю, фишка в том, что к нему соус подают - тысяча островов, я вообще никакие соусы не люблю, майонез не ем, кетчуп тоже. а вот он один единственный моя слабость... эх. ладно что-нибудь придумаю. колу брать не буду
Цитата(MulatoBeat @ 11.6.2006, 0:07)
Ой, и я только что заметила ссылочку... У тебя очень даже суперские работы... Ты что, профессионально занимаешь фото!? Я тоже когда-то увлекалась....Вот могу любого человека сфотать так, что он себе понравиться...да и всем понравится! Но то, что ты фоткаешь - просто профессионально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да фоткать я очень люблю, занимаюсь этим уже полтора года, вроде красиво получается. я считаю, что есть люди которые хорошо фоткают от природы, а есть которые плохо фоткают от природы. и тут ничего не поделаешь. мы видимо с тобой относимся к 1 категории. всем меня читающим - большой приветик
Сообщение отредактировал kaslik86 - 11.6.2006, 12:04
да вы всегда так бысто выводы делаете . Невидимка я просто вчера целый день провела на квартире пока кухню устанавливали. ты хочешь чтобы я пила там кофе и кушала их макароны с колбасой и белым хлебом, которые они мне предлагали? я не думала что стока времени там проведу. да знаю я все эти фишки про мышцы и жирок впрок, не нужно меня за глупенькую держать. сегодня утром была овсянка, потом обед в икее, потом вишня, клубника, яблоко и творог. так что все в порядке. я нормально питаюсьне волнуйтесь. Злючка: ссылка на мои работы дана на 1 странице, а обустраивать пока раносначала нужно переехать.
Нюююю.... за глупенькую тебя никто не держит, это так -меры предосторожности, чтоб не увлекалась П.С. В следующий раз поучать не буду- договорились
Отчитываюсь как сходили в кфс. взяла 1 кусок курицы и салат. куриного салата больше нет, теперь новый - Цезарь. с майонезом, оливками и мелким сыром. в общем взять-то я его взяла, а вот съела тока сам зеленый салат, всю остальную каку оставила. пить не брала. первый раз не только не объелась, но даже и не наелась. через час купила бутылку воды негазированной. после кфс пошли с девчонками гулять, жара такая, солнышко. купила себе черешни, вкусная такая вообще еще доем грейпфрут и усе завтра остался последний пакетик овсянки
За последний год потеря веса составила 40 кг... страшно почему-то.
Приветище!!! Зайка, да ты ГЕРОЙ!!! Мои овации! :sm _color: Безумно рада за тебя! Вперёд, и только вперёд!! Я вот целый год с 4-мя кг маюсь, а люди тааакие подвиги совершают! Чмоки в щёчку!
Прочитала только что буржуйкин рецепт голубцов без мяса. хочу попробовать на днях а вес... не знаю. странное ощущение внутри. словно это не я. вообще в голове что-то не то творится. себя не узнаю. словно это не я, а моя мечта. и фиг знает когда мозги за телом поспеют.
Прочитала только что буржуйкин рецепт голубцов без мяса. хочу попробовать на днях а вес... не знаю. странное ощущение внутри. словно это не я. вообще в голове что-то не то творится. себя не узнаю. словно это не я, а моя мечта. и фиг знает когда мозги за телом поспеют.
Не переживай! У тебя сейчас адаптационный период будет...Скоро привыкнешь к себе обновленной!.. Самое главное в конце пути видеть новую цель...Чтобы еще и из-за этого в депрессняк не войти!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Не переживай! У тебя сейчас адаптационный период будет...Скоро привыкнешь к себе обновленной!.. Самое главное в конце пути видеть новую цель...Чтобы еще и из-за этого в депрессняк не войти!
да целей еще много. просто очень необычно осознавать, что ты достиг того, о чем даже мечтать не смел. а депрессняк у меня постоянно. кончится через 12 дней думаю новая чистая квартира меня быстро излечит. только боюсь с вами девчонки придется попрощаться. эх. я правда так привыкла тут. но я обязательно вернусь может быть сразу, может быть через месяц, может к концу лета... у меня в новой квартире пока нет телефона. а насчет выделки я не знаю, удастся ли ее сразу подключить. но в любом случае к 1 сентября инет должен быть, иначе я просто учиться не смогу. какое-то грустное настроение. не знаю почему.
Маш..знаешь и у меня тоже последнее время что-то не то...Нету тонуса...Адреналина не хватает...Жизненной страсти...Позитива..Уж не знаю как назвать...Вообщем..активность пропала..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.