Маш! А как все таки ты пришла к правильному питанию? Не книга же разом убила все вредные привычки?
Да уж, не разом и не книга. Год назад я ежедневно кушала по полбатона белого хлеба с ветчиной, салатами, всякими кексами, запивая это бывало целым литром колы и дай бог если все этим ограничивалось, но после сброшенных мною первых 5 кг в лагере я приехала домой и уже через 2 дня поняла, что начала поправляться снова, и решила - все, хватит. пора действовать и тут на глаза попалась кремлевская диета. идеальный для меня вариант - можно кушать много мяса - я без него и день не могу прожить (не могла) и поменьше сахара и сладкого ( мне повезло - с детства не люблю сладкое, только горький шоколад). единственное, что было трудно - так это любимый хлебушек, но просто поставила табу и все. и буквально через пару дней стрелка весов качнулась назад. как я тогда обрадовалась. кушать можно хорошо, а все равно худеешь. Так и прошло уже 8 месяцев, плюс мне очень повезло я сменила место жительства (все психологи говорят, что люди худеют когда переезжают или меняют место работы - ибо вес -накопленные переживания- они оставляют там откуда уезжают или уходят). Сменились магазины рядом и там уже не было моих любимых салатиков, ветчины - все какое-то невкусное. А сейчас попала на ваш сайт и много всего прочитала про вегетарианство - на самом деле изначально цель - проверить себя, смогу не смогу - ибо мясо моя слабость, да и я без ума от фруктов, яблоки могу кг кушать, а соки пить литрами просто - такие вкусные. да и думаю вес будет уходить легче при этом буду еще и оздоравливаться.
Но что я поняла - это ежедневная работа над собой, но это нужно тебе - тебе любимой и больше никому. Знаешь как приятно, когда надеваешь вещи и все они тебе большие, только приходится очень часто обновлять гарбероб Ну это радость
Миниотчет за день: рис с овощами в суши баре (отмечали день рождение подруги), грейпфрутовый сок, дома два стакана свежевыжатого сока из цитрусовых, вечером чашка персикового кефира и фундук, ах да еще яблоко было днемТолько что ходили с подругой гулять, на ночь подышали воздухом и немного подвигались, прошли км 2 наверное. всем спокойной ночи. Вот хотелось спросить- не будет ли плохо от сока и кефира вместе? Нормально?
Я сегодня соленые огурцы с молоком смешала...Вроде ничего так...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я сегодня соленые огурцы с молоком смешала...Вроде ничего так...
[b]******************************************************************************** **
Маша, очень с тобой согласна по поводу смена места жительства=похудению я сама этому была пример, правда сейчас вот Так вот я подумала: интересно я похудею снова сейчас, сменив место работы?
А я сегодня соленые помидоры ела с кефиром Чокнутая правда?))
А еще сегодня чудом попали с подругами на чудо-рынок, где клубнику продавали за 15 рублей, а упаковку киви всего за 30 (там было их очень много), а виноград... я съела самые вкусные в моей жизни 3 виноградинки Наслаждение неописуемоеИ вообще день был классный
Возможно да, просто считаю это еще один факт в копилочку сопутствующих похудению вещей.
Цитата(Alechka)
Маша, очень с тобой согласна по поводу смена места жительства=похудению я сама этому была пример, правда сейчас вот :cry: Так вот я подумала: интересно я похудею снова сейчас, сменив место работы?
Вот наверное организм встряхнула такой гремучей смесью
знаешь нормально вроде, сегодня разгрузочный день, ничего не ем, вечером буду пить много морса из клюквы, а пока сижу на "работе", у меня практика началась
Приветик всем, исчезла на некоторое время... теперь снова вернулась Мне завтра мама привезет соковыжималку!!!!!!!!!!Я наконец-то смогу попробовать все натуральные соки Народ поделитесь, что вы пьете.
А я всю эту неделю была на практике в турфирме и начала понимать, что такое работать по-настоящему, это гораздо интересней, чем сидеть на лекциях Только вот приходишь домой вечером и делать нечего - никаких уроков, заданий, курсовых... вот и ешь... ужасно. ну у меня то висит проектик на носу .... пойду делать Всем удачи
Вообще у меня через 3 недели сессия, 6 зачетов, 5 экзаменов Думаю тебе мои проблемы теперь не кажутся уже такими маленькими А как я устала за последние 2.5 года в универе Но зато скоро лето и завтра (надеюсь) случиться то, чего я ждала всю свою жизнь
Цитата(Madonna)
Цитата
никаких уроков, заданий, курсовых... вот и ешь...
...мне б твои проблемки ...как же я тоже хочу написать "никаких экзаменов и курсовых"....так устала за последние пол года!
Выдали ключи от новой квартиры Я перееду очень скоро
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.