НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
78 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> kaslik86 62 кг к 13 января. Да будет так!!!
Tanyshka
сообщение 9.6.2006, 12:01
Сообщение #381

Опытнейший человек

Из: Минск

Цитата(kaslik86 @ 8.6.2006, 12:57) *
Меня так еще никто не называлicon_smile.gifприкольно. пасибки Танюшкаicon_smile.gif

rev.gif

Это хорошо, что про кашки тут разговорились, а то я вчера тоже позарилась на такую же химическую клубничную и банановую ... хорошо что не купила.... в воскресенье куплю гуркулес обычный (бе..., не знаю как кушать смогу, но буду стараться icon_eek.gif , позитивчика туды подмешаю crazy.gif и вперееед!), а то че то я совсем забутербродилась на завтраках.... a020.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

lenuska
сообщение 9.6.2006, 12:16
Сообщение #382

Котёнок-чертёнок

Из: Москва

Цитата(Tanyshka @ 9.6.2006, 13:01) *
в воскресенье куплю гуркулес обычный (бе..., не знаю как кушать смогу, но буду стараться icon_eek.gif , позитивчика туды подмешаю crazy.gif и вперееед!), а то че то я совсем забутербродилась на завтраках.... a020.gif

А чего, геркулес такой противный да? 158.gif Мне, наоборот, он нравится. w24.gif Причём, и варёный, и просто холодной водой залитый. rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Geheimnis
сообщение 9.6.2006, 12:25
Сообщение #383

загадка

Из: Москва

Привет, вот и я до твоих фоток добралась. клевые, особенно вторая, прямо -мисс жизнерадостность.
Кстати мне тоже интересно, кто что думает по поводу хлопьев Фитнесс от Нестле? По вкусу они очень даже ничего и чувствуется, что натуральные и из круп грубого помола. Химии вроде нет никакой. Что скажете?

Tanyshka
сообщение 9.6.2006, 12:27
Сообщение #384

Опытнейший человек

Цитата(lenuska @ 9.6.2006, 12:16) *
А чего, геркулес такой противный да? 158.gif Мне, наоборот, он нравится. w24.gif Причём, и варёный, и просто холодной водой залитый. rev.gif

Скажу по секрету..., ненавижу его со времен детского садика - такая серая масса...беее... crazy.gif

--------------------

Массаж в Москве

MulatoBeat
сообщение 9.6.2006, 17:40
Сообщение #385

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(lenuska @ 9.6.2006, 13:16) *

мне тоже очень нравиться обычный геркулесик!
Только готовлю его на молоке но без сахара. А по началу, когда не могла есть без сахара - добавляла изюм! Ням! rolleyes.gif icon_biggrin.gif

--------------------

MulatoBeat
сообщение 9.6.2006, 17:54
Сообщение #386

Активный участник

Цитата(Lusmilka @ 9.6.2006, 13:25) *
Привет, вот и я до твоих фоток добралась. клевые, особенно вторая, прямо -мисс жизнерадостность.
Кстати мне тоже интересно, кто что думает по поводу хлопьев Фитнесс от Нестле? По вкусу они очень даже ничего и чувствуется, что натуральные и из круп грубого помола. Химии вроде нет никакой. Что скажете?

Читала где-то, что это очень вредная пища, и сама я ее не ем. Как вспомню где, и что писали отвечу подробнее....
А вообще, я думаю, что все что не натурально - вредно!
Для меня эти хлопья фитнесс (хвала за такое мощное название рекламистам! eusa_clap.gif ) - обычный сладкий хлеб!
Но тебе решать.
Можешь кушать, если хочеться, но я бы советовала не налегать! eusa_naughty.gif

--------------------

kaslik86
сообщение 9.6.2006, 22:10
Сообщение #387

клевая-клевая Маришка

Спасибки, что развели тут такую дискуссию в мое отсутствие.
Давайте расскажу чего же я целый день делала.
Ушла из дома в 9 утра. Съела-таки утром кашу на молоке, сегодня с яблоком, при том добавила настоящего яблока, вроде неплохо, но сладко очень, даже не доела. не смогла. ну вот вернулась тока 15 минут назад, то бишь почти в 11 вечера, за целый день во рту ни соринки не было. Но зато спешу поделиться суперновостью:

у меня теперь есть суперкухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня весь день ставили эту красоту.
Завтра собираюсь нормально покушать, а то чувствую что две недели на таком сухом пайке я не протяну.
Тока вы не подумайте, что я сама себя так мучаю. я ведь сейчас квартиру снимаю, так вот хозяива выкинули финт и вселились, так что теперь живем "дружной" шведской семьей, а я при чужых враждебных людях кушать не могу, я даже при друзьях стесняюсь, и никак это перебороть не могу. так вот чувствую что в плане веса эти две недели (до переезда) будут сильными. в общем пожелайте удачиicon_smile.gif
да и про кашу скажу - посмотрела этикетку - ничего особенного- овсянка, сахар, экстракты фрукта и витамины всякие, но для меня сладковато.

Сообщение отредактировал kaslik86 - 9.6.2006, 22:11

MulatoBeat
сообщение 9.6.2006, 22:30
Сообщение #388

Активный участник

a035.gif Браво!
Только все же ешь!

--------------------

Mashunya
сообщение 10.6.2006, 1:13
Сообщение #389

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата(Lusmilka @ 9.6.2006, 11:25) *

Люсмилк, фирма "Нестле" стоит в черном списке фирм, использующих генетически модифицированное сырье..а реклама у них на самом деле интенсивная и название актуальное выбрали, девочки и ведутся.
Лучше всего простую овсянку, я вот здесь овсяные хлопья из цельного зерна нашла, и пошла импровизация - куда только их не добавляю - и в йогурт, и во фруктовый салат пару ложек, и в запеканки посыпаю овощные.

Маша, поздравляю с новой кухней!!!! a035.gif hb.gif a035.gif Представляю твои ощущения!! icon_smile.gif у меня мечта быть хозяйкой в собственной квартире и все на свой вкус устроить... когда только это все будет... rolleyes.gif

Valiana
сообщение 10.6.2006, 8:51
Сообщение #390

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Ух ты суперкухня ,
Завидую! Я не могу у мужа допроситься соковыжымалку класную купить, ,,

--------------------

MulatoBeat
сообщение 10.6.2006, 9:26
Сообщение #391

Активный участник

Цитата(Mashunya @ 10.6.2006, 2:13) *
Люсмилк, фирма "Нестле" стоит в черном списке фирм, использующих генетически модифицированное сырье..а реклама у них на самом деле интенсивная и название актуальное выбрали, девочки и ведутся.

a040.gif точно! точно! eusa_clap.gif

--------------------

sheba
сообщение 10.6.2006, 10:33
Сообщение #392

Уже не новичок

Цитата(kaslik86 @ 7.6.2006, 22:34) *
Пасибки всемicon_smile.gif А на аватарке - так это я и естьicon_smile.gif мой автопортрет, сама себя фоткалаicon_smile.gif
а на третей - эт я на Крестовском острове
Гениальная фото у тебя на аватарке. Правда. Женщина - загадка, умная и чарующая. ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ТАК ЗДОРОВО ВЫГЛЯДИШЬ, ТО ЧТО ЖЕ БУДЕТ, КОГДА В АРСЕНАЛ ДОБАВИТСЯ СТРОЙНОСТЬ!) a035.gif

--------------------
Изображение

Tanyshka
сообщение 10.6.2006, 14:01
Сообщение #393

Опытнейший человек

Цитата(kaslik86 @ 9.6.2006, 22:10) *

у меня теперь есть суперкухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класссссс!!! s24.gif s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

kaslik86
сообщение 10.6.2006, 14:45
Сообщение #394

клевая-клевая Маришка

Цитата(sheba @ 10.6.2006, 11:33) *
Гениальная фото у тебя на аватарке. Правда. Женщина - загадка, умная и чарующая. ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ТАК ЗДОРОВО ВЫГЛЯДИШЬ, ТО ЧТО ЖЕ БУДЕТ, КОГДА В АРСЕНАЛ ДОБАВИТСЯ СТРОЙНОСТЬ!) a035.gif

Не знаю, могу только об этом мечтатьicon_smile.gif После вчерашней невротрепки почти дневного голодания - весы утром показали 84.700кг
Я офигела простоicon_smile.gif
Сегодня задумалась - не помню, чтобы я когда-то весила меньше 82 кг, это было классе в 5-6 вроде бы, помню только эту цифру - меньше не помню. представляете? Так что после 82 кг перейду в неизвестную зонуicon_smile.gif
Сегодня утром была овсянка с орешками, эта вроде была не такая сладкая, остались с бананом и абрикосом, те наверное вообще жутко сладкие, но нужно домучить.
Потом ездила в Икею, до нее прошла наверное около 1 км пешком, проверяла дорогуicon_smile.gif не очень. там нормально покушала первый раз после того как мама уехала. хотя немного. сейчас схомячила немножко клубнички и вишни, сегодня купила какие-то супервкусныеicon_smile.gif в принципе больше наверное кушать не буду, только водичку буду пить.
завтра пойдем с подругами отмечать мою новую кухнюicon_smile.gif
а сейчас пойду подушки расшивать, я за ними в Икею ездила, она кстати в 15 минутах от моей новой квартирыicon_smile.gifудобно.
третий день пью масло грецкого ореха по утрам, до овсянки, вроде начала дружить с туалетомicon_smile.gif

sheba
сообщение 10.6.2006, 15:40
Сообщение #395

Уже не новичок

Цитата(kaslik86 @ 10.6.2006, 15:45) *
Не знаю, могу только об этом мечтатьicon_smile.gif После вчерашней невротрепки почти дневного голодания - весы утром показали 84.700кг
Я офигела простоicon_smile.gif
Сегодня задумалась - не помню, чтобы я когда-то весила меньше 82 кг, это было классе в 5-6 вроде бы, помню только эту цифру - меньше не помню. представляете? Так что после 82 кг перейду в неизвестную зонуicon_smile.gif
Сегодня утром была овсянка с орешками, эта вроде была не такая сладкая, остались с бананом и абрикосом, те наверное вообще жутко сладкие, но нужно домучить.
Потом ездила в Икею, до нее прошла наверное около 1 км пешком, проверяла дорогуicon_smile.gif не очень. там нормально покушала первый раз после того как мама уехала. хотя немного. сейчас схомячила немножко клубнички и вишни, сегодня купила какие-то супервкусныеicon_smile.gif в принципе больше наверное кушать не буду, только водичку буду пить.
завтра пойдем с подругами отмечать мою новую кухнюicon_smile.gif
а сейчас пойду подушки расшивать, я за ними в Икею ездила, она кстати в 15 минутах от моей новой квартирыicon_smile.gifудобно.
третий день пью масло грецкого ореха по утрам, до овсянки, вроде начала дружить с туалетомicon_smile.gif
Мммммм... Завидую! Я тоже обожаю все обустраивать. А уж праздновать подавно!!!
Здорово, когда будущее сулит лучшее - все больше и больше стройности. Я сейчас это тоже оценила!)))
Меня вопрос празднования волнует. Насколько спиртное вписывается в программу здорового питания?.. rolleyes.gif Хотя мне некогда... Но хочется иногда для поднятия боевого духа что-нидь отпраздновать s24.gif
И еще... Наверное нервничаешь, когда голодаешь. Как борешься с раздражительностью?

Сообщение отредактировал sheba - 10.6.2006, 15:41

--------------------
Изображение

Злючка
сообщение 10.6.2006, 15:53
Сообщение #396

злючка-малючка

Из: Украина

Посмотрела твои фотки-просто отпад hb.gif а ты еше и сама увлекаешься фотографией,да?Вообще супер a035.gif
Как обустраиваешься?У меня вот тоже стоит купленная квартира,но в другом городе...и я тайком мечтаю(хоть и плохо,борюсь с этим)чтобы муж ушел с работы,и мы вернулись назад...но тогда у нас не будет денег платить за кредит,вот такой уж замкнутый круг obm.gif Если придумаешь че-нить интересненькое в плане обустройства-делись,не жадничай)))

Невидимка
сообщение 10.6.2006, 18:00
Сообщение #397

Слезоточивый гаД

Поздравляю с суперкухней!!!! a035.gif
малыш, если будешь дальше так мало кушать организм начнёт: а) сберегать энергию б) кушать твои мышцы obm.gif в) запасать жирок впрок при первой возможности!!!! Так что ты уж постарайся нужный калораж в день набирать!!! с этим шутки плохи, поверь w24.gif

kaslik86
сообщение 10.6.2006, 18:51
Сообщение #398

клевая-клевая Маришка

Цитата(sheba @ 10.6.2006, 16:40) *
Меня вопрос празднования волнует. Насколько спиртное вписывается в программу здорового питания?.. rolleyes.gif Хотя мне некогда... Но хочется иногда для поднятия боевого духа что-нидь отпраздновать s24.gif
И еще... Наверное нервничаешь, когда голодаешь. Как борешься с раздражительностью?

Спиртное - смотря какое. я вообще не пью и не курю. но в принципе вино думаю можно, но не очень часто, особенно следует ограничить в употреблении газированных всяких алгокольных шейков и энерджайзеров.
когда голодаю - нет не нервничаю, наоборот такая легкость и сразу все так хорошоicon_smile.gif
а раздражаюсь больше когда что-то скушаю.

kaslik86
сообщение 10.6.2006, 18:58
Сообщение #399

клевая-клевая Маришка

Цитата(Невидимка @ 10.6.2006, 19:00) *
Поздравляю с суперкухней!!!! a035.gif
малыш, если будешь дальше так мало кушать организм начнёт: а) сберегать энергию б) кушать твои мышцы obm.gif в) запасать жирок впрок при первой возможности!!!! Так что ты уж постарайся нужный калораж в день набирать!!! с этим шутки плохи, поверь w24.gif

да вы всегда так бысто выводы делаете eusa_naughty.gif . Невидимка я просто вчера целый день провела на квартире пока кухню устанавливали. ты хочешь чтобы я пила там кофе и кушала их макароны с колбасой и белым хлебом, которые они мне предлагали? я не думала что стока времени там проведу. да знаю я все эти фишки про мышцы и жирок впрок, не нужно меня за глупенькую держать. сегодня утром была овсянка, потом обед в икее, потом вишня, клубника, яблоко и творог. так что все в порядке. я нормально питаюсьicon_smile.gifне волнуйтесь.
Злючка: ссылка на мои работы дана на 1 странице, а обустраивать пока раноicon_smile.gifсначала нужно переехать.

kaslik86
сообщение 10.6.2006, 21:38
Сообщение #400

клевая-клевая Маришка

завтра пойдем с подругами в kfc, даже не знаю, чтобы такое там скушать. картошку и чисбургеры не буду точно. думаю насчет кукурузы - но боюсь не осилю я целую кукурузину. хотя можно попробовать. эх. и почему они никак не хотят в другие кафешки ходить?

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

78 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаОткрыть тему