Девчоночку ты себе хорошую сделала! А на счёт воды не переживай . Я вот десять лет жила без горячей воды. И ничего, также мылась, маски для волос и для лица делала. ЕДинственное, я тогда с целлюлитом не боролась, поэтому массаж медовый не делала. Так что, не переживай, это всё временно.
Возрадуйтесь Я купила себе кашу!!!!!!! Овсяную. В упаковке 5 пакетиков: с клубникой, бананом, персиком, орехами и яблоком. Буду пробовать. С завтрашнего дня начинаю упорную борьбу, у меня две недели до приезда родителей, буду по максимуму. Слушайте вы видели в продаже Fitness хлопья, как вы вообще на это смотрите? что это за вещь и насколько она полезна/вредна, посмотрела внимательно на упаковку - там написано, что типа очень много витамин всяких... что вы думаете, купить? Сегодня вообще воды нет, надеюсь это не надолго.
Тут в дневниках про фирму Нестле много чего сказано, да и про эти фитнес хлопья. Короче, бяка это. И сахар, и красители всякие... Да и в каше покупной тоже их до фига. Уж лучше покупать обычный геркулес, а если не могёшь без сладкого, то с медом его лопать.
. Слушайте вы видели в продаже Fitness хлопья, как вы вообще на это смотрите? что это за вещь и насколько она полезна/вредна, посмотрела внимательно на упаковку - там написано, что типа очень много витамин всяких... что вы думаете, купить? Сегодня вообще воды нет, надеюсь это не надолго.
Я ем эти хлопья уже давно и мне очень нравиться. На упаковке написано: что в 30 г хлопьев с полстаканом обезжиренного молока содержится 149 калорий. На завтрак очень вкусно.
Тут в дневниках про фирму Нестле много чего сказано, да и про эти фитнес хлопья. Короче, бяка это. И сахар, и красители всякие... Да и в каше покупной тоже их до фига. Уж лучше покупать обычный геркулес, а если не могёшь без сладкого, то с медом его лопать.
да знаешь во всех продуктах много бяки, ладно буду думать. к тому же мне тяжело даются каши, я их физически не люблю, а уж тем более готовить геркулес, потом что-то в него класть, меня лень переборет. а насчет меда - я его не ем, да и к тому же Натульчик я не страдают как большинство здесь находящихся тягой к сладкому, до сладкого мне параллельно с детства. единственное что люблю горький шоколад, но опять же почти его не ем. тортики всякие не люблю. я больше как-то чувствую эмоциональную тягу к мучному и мясному, хотя борюсь с ней всеми силами. так что буду пробовать. но уверена, что будет не очень вкусно. для меня, конечно. эх. ну ладно.
Я купила такие хлопья..но они были такие сладкие пионеры дружно их умяли. А овсянку ты взяла уже готовую???
Взяла быстрого приготовления. Я честно говоря вообще по утрам не могу ничего есть, но сейчас ставлю цель в ближайшие 5 дней мужественно съесть все 5 пакетиков с утра, а потом сделать выводы.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Очень красивые черты лица, такая лапочка и красотулька. Мне ты рыыженькой понравилась очень и на аватарку похожа
Фотки класные, мне очень понравилась твоя улыбка, такая искренняя и немножко озорная, А еще ты на третьей фотке очень похожа на мою двоюродную сестру, я даже немножко опешила сначала, думала Юлю увидела
Сообщение отредактировал Valiana - 7.6.2006, 20:56
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.