Маша, не знаю, что со мной, но, похоже, у меня едет крыша, вы все мне снитесь!!!!! Пару недель назад Валентин, вчера Kobgira, а сегодня ночью мне приснилас kaslik86 - очень худенькая девушка, у тебя были волосы до плеч, обалденная прическа и потрясная улыбка. Серьезно, ничего не придумываю!! Я еще во сне удивлялась, что у тебя могут быть депрессии, такая ты была веселая. А еще на тебе было стильное платье-рубашка с поясом на бедрах, короче, приснилась роскошная девчонка, причем очень довольная собой. Наверное, не просто так..... я вчера офигела от появления Kobgiry на форуме, после того, как она мне приснилась, и, надеюсь, тебя увидела такой жизнерадостной неспроста.
Не позволяй мелочам жизни (а ты поймешь позже, что это и есть мелочи жизни), поверь, бывает намного сложнее и страшнее, когда жить вообще негде и есть только чемодан. И работы нет, и человек, который, по идее, должен был в первую очередь тебя поддержать, разводит плечами, ему твои проблемы не нужны...Вот тогда на помощь и приходят друзья. Соберись, выберись куда-нибудь с подругами, красиво оденься, накрассься, развлекитесь, не давай себе хандрить. Я в таких ситуациях стараюсь побольше в люди выходить - тогда просто неудобно становится из-за хмурого выражения лица, и сама собой улыбка выползает А мы здесь, мы рядом! Адрес знаешь.
Kaslik86, Везет тебе!!! А мне еще 4 экзамена, один из них завтра. Но за русский я спокойна, у нас ведет пузатый еврей, Рубинштейн, но мужик прикольный, я балдею! Надену завтра футболку с Масяней (тащусь от нее), повеселимся!
Малыш, ну ты чего??? Откуда столько пессимизма??? Мне вот сейчас тоже ох как нелегко, и жить часто тоже неохото, но что-то подсказывает, что это невечно... Даже после дождя радуга бывает! Это тебе
Маша, не знаю, что со мной, но, похоже, у меня едет крыша, вы все мне снитесь!!!!! Пару недель назад Валентин, вчера Kobgira, а сегодня ночью мне приснилас kaslik86 - очень худенькая девушка, у тебя были волосы до плеч, обалденная прическа и потрясная улыбка. Серьезно, ничего не придумываю!! Я еще во сне удивлялась, что у тебя могут быть депрессии, такая ты была веселая. А еще на тебе было стильное платье-рубашка с поясом на бедрах, короче, приснилась роскошная девчонка, причем очень довольная собой. Наверное, не просто так..... я вчера офигела от появления Kobgiry на форуме, после того, как она мне приснилась, и, надеюсь, тебя увидела такой жизнерадостной неспроста.
Не позволяй мелочам жизни (а ты поймешь позже, что это и есть мелочи жизни), поверь, бывает намного сложнее и страшнее, когда жить вообще негде и есть только чемодан. И работы нет, и человек, который, по идее, должен был в первую очередь тебя поддержать, разводит плечами, ему твои проблемы не нужны...Вот тогда на помощь и приходят друзья. Соберись, выберись куда-нибудь с подругами, красиво оденься, накрассься, развлекитесь, не давай себе хандрить. Я в таких ситуациях стараюсь побольше в люди выходить - тогда просто неудобно становится из-за хмурого выражения лица, и сама собой улыбка выползает А мы здесь, мы рядом! Адрес знаешь.
Спасибо девчонки. Поговорила сейчас со своей лучшей подругой, вроде стало чуть легче от ее голоса. Машуня: худенькая говоришьроскошная...а знаешь я думаю, что хотя бы ради тебя я такой обязательно стану я постараюсь не унывать. мне завтра краску для обоев на кухню покупать - с таким настроением напортачу. сегодня расплакалась и линзу потеряла. впервые за 3 годатак и не нашла. выпал мой "вставной" глаз постараюсь выложить свои улыбающиеся фотки - чтобы вы меня такой запомнили, мало ли мне придется не надолго вас покинуть, но душой я буду вся с вами. я знаю, что через две-три недели все это покажется мне кошмарным сном. и клянусь даже если у меня не будет компа и инета я ради такого дела пойду в интернет кафе и заору на весь ФОРУМ, что я купалась в своей новой огромной ванне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы ведь будете ждать? обещаю свято соблюдать все заповеди форума и правильного питания и худеть, худеть и еще раз худеть.
Хотела передать большой привет всем, кто меня молча читает. Посмотрела уже за 3000 просмотров перевалило, забавно. Очень надеюсь, что мой опыт кого-нибудь вдохновит. Хотя бы меня саму.
Это значит мнеее, привет, Каслюша! Не кисни, все наладится, ну бывают такие моменты в жизни, что кажется ... все плохо...., просто жизнь - полосатая штука , все будет хорошо, ну не встретила ты своего человека... значит не время еще.... Не грусти, зая! Просто постарайся настроить себя позитивно!
Эх, вы бы знали что у меня творится дома. В общем сейчас буду отключать комп и ставить его в другую комнату. шансы что не включу снова 50/50, шансы что не подключусь снова к инету 99/1. в общем держите за меня пальцы, если вернусь буду долго радоваться!!:) И эта... мне кухню на этой неделе поставят, светло-бежевую, обязуюсь запечталеть для истории. прикиньте как выложу потом все фотки. вам дня не хватит чтобы их просмотреть помню усех, люблю, целоваю, не шалите тут без меня, i'll be back soon.
Эх, вы бы знали что у меня творится дома. В общем сейчас буду отключать комп и ставить его в другую комнату. шансы что не включу снова 50/50, шансы что не подключусь снова к инету 99/1. в общем держите за меня пальцы, если вернусь буду долго радоваться!!:)
Я МЕГАМОНСТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделала это. Мой комп в другой комнате, я его подключила весь и инет сделала. Я супер мозг) I am back недельки так на 2.5, а потом фиг знает.
Я МЕГАМОНСТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделала это. Мой комп в другой комнате, я его подключила весь и инет сделала. Я супер мозг) I am back недельки так на 2.5, а потом фиг знает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.