Пасиба, пасиба А я смотрю у тебя неплохие успехи и если не секрет то за какое время?У тебя есть дневничок?
А я сегодня 87.6 Бе-бе-бе Съела уже половинку яблока, грушу и 100гр творога с чаем. На ужин планирую доесть вторую половинку яблока и возможно если очень захочется остатки творога, хотя пока вроде дядя ЖОР не объявлялся. Вообще если честно аппетита нет, стресс и все такое. В субботу снова экзамен.
Ну успехи есть, но это за длинный период времени. Сначала я за полгода похудела на 8 кг, потом за 2 месяца ещё на 4, а потом за два месяца ещё на 4. С того времени, как я на сайте, я похудела на 4 кг, хотя може и больше. Сегодня я взвешивалась и весы показали 58,5 кг, т.е. ушло ещё 1,5 кг. Вот приду домой, проверю. А дневничок у меня есть, ссылка на него в моей подписи.
Привет! Про челюсть. Возможно, это артрит. Лучше по-быстренькому к доктору, иначе может быть обострение и челюсть не откроется Точный диагноз лучше узнать сейчас и принимать меры. Не жди когда приспичит!
Она уже не открываласьНе пугай меня еще разПока в планах на август зубной, надеюсь дотяну.Пока без паспорта я ничего не могу, меня не существует, а мне много чего делать надо, зуб еще вставлять. Зато когда она не открывалась - я стала меньше кушать - в меня влезали тока маленькие кусочки - я помню так радовалась, когда наконец-то в меня влезла сосиска в тесте, давно это было в последний раз, осенью где-то. Слопала еще одно яблоко, пока вроде на сегодня все. И чтоб я треснула но я опять рыбы хочу. Убейте меня пожалуйста. Как может стресс так влиять на вкусовые привычки... Чего делать видимо придется завтра купить трески. А то ведь мой желудок меня изведет. Но радует, что пока мяса не требует. Это для него нонсенс - хит сезона так сказать. Мы мяса не хотим. Вот наша новая фишка. Да уж. Докатились.
Ой, ну ты даешь, до августа ждать...Будем надеятся, что (если это все-таки артрит) он у тебя не спустится ниже на плечики там...(как у меня, например). Бериги себя, не переохлаждайся и все такое...
Доброе утро всем. Вчера наконец-то поставила точку. Все не хочу больше. Поговорили с ним и я поняла - хватит, видимо в другой жизни, а он пусть живет так как знает. хотя сильно разочаровал, он стал таким же козлом как все другие, так что теперь не от кого мне хотеть ребенка. Но зато сердце будет теперь открыто и прошлое не будет тянуть назад. Поздравьте меня со смертью самых тяжелых в моей жизни отношений.
Kaslik76, а видеокамеру цифровую ты мне не можешь подсказать, выпускной заснять, чтобы недорого и нормально. Вообще в 7,5 тыщ реально уложиться или придется у предков клянчить?
Kaslik76, а видеокамеру цифровую ты мне не можешь подсказать, выпускной заснять, чтобы недорого и нормально. Вообще в 7,5 тыщ реально уложиться или придется у предков клянчить?
Спасибо за kaslik76, но к счастью мне еще не 30 лет, а тока 20:) Насчет камер не знаю, но уверена что любой сайт посвященный фото и видео аппаратуре тебе это подскажет, там и цена обычно есть и все параметры, иногда даже магазины где можно купить. Купила таки рыбки, но Валентин сломал весь кайф, ну и ладно - всю жизнь жрала всякую фигню типа картошки, жареного мяса, колы, чипсов и всего прочего, а теперь вообще исправилась. творожок, фрукты, овощи... бе. съем я свою рыбу. хотя видимо в последний раз... больше я на нее смотреть не смогу. ребята вы вообще конечно атас тут. на мороженое я тебе спокойно не смотрю - спасибо Светику, от мяса и бульона воротит, теперь и с рыбкой придется попращаться... ну что же за жизнь то пошла? Типа правильная да... Хм. Бу. У меня вообще стресс. Послезавтра экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но зато после этого волосы перестанут выпадать... Стресс закончится.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaslik86 @ 25.5.2006, 18:49)
Купила таки рыбки, но Валентин сломал весь кайф, ну и ладно - всю жизнь жрала всякую фигню типа картошки, жареного мяса, колы, чипсов и всего прочего, а теперь вообще исправилась. творожок, фрукты, овощи... бе. съем я свою рыбу. хотя видимо в последний раз... больше я на нее смотреть не смогу.
Цитата
ребята вы вообще конечно атас тут. на мороженое я тебе спокойно не смотрю - спасибо Светику, от мяса и бульона воротит, теперь и с рыбкой придется попращаться... ну что же за жизнь то пошла? Типа правильная да...
Цитата
У меня вообще стресс. Послезавтра экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но зато после этого волосы перестанут выпадать... Стресс закончится.
Помассируйте себе голову, - это очень просто. Легонько, запустив пальчики в волосы, 5-10 минут. 1-2 раза в день, и уже завтра-послезавтра увидите и ощутите результаты!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А я забыла вам похвастаться сегодня новый вес зафиксирован ровно 87 кг. Потихоньку мы становимся меньше. И брюки купленные с мамой уже сидят классно, хотя сначала были в обтяжку. Но у меня есть стимул - мое первое, недавно купленное, дико красивое летнее платье 48 размера. Сейчас я его могу одеть, но кг через 5-7 думаю оно будет просто супер сидеть, тогда и сфоткаюсь, покажусьНа ваш суд, откопала специально фотки с весом в 123кг, 115 кг, чтобы наглядней было.
Спасибо за kaslik76, но к счастью мне еще не 30 лет, а тока 20:)
Извини, я как-то не дотумкала, что 86 - это год рождения, прости дуру грешную...... А что касается камер, то в магазине всегда стараются втюхать что подороже, по себе знаю, когда фотик покупала. А проблема в том, что я даже не знаю, какие должны быть параметры. В фотиках-то я вроде разбираюсь, а в этом деле - полный чайник... Ну ладно, кого-нибудь еще спросим
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.