Зай, только не стоит ими особенно увлекаться, особенно если ты хочешь похудеть, но думаю всегда нужно прежде всего владеть информацией, а потом уже делать выбор - есть или не есть
Цитата(Alechka)
Мне очень понравилась твоя статья про бананы, я, конечно, знала, что они полезные, но чтобы настолько!!! :)
Хотелось бы спросить у знатоков, правда ли что суп (горячее) полезно для здоровья, м.б. у кого есть ссылочки или информация? очень интересуюсь
ссылки дать тебе не могу, но из всего прочитанного мной можно сделать выводы. Супы - полезны! Но! Только не мясные и не куриные. вегетарианские вполне легкая и полезная для пищеварения пища В ощем я никогда не упускаю возможности их отведать, вот только мало где на бизнес ланчах варят вегетарианские супы, а дома я оч. поздно для трапез появляюсь.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я тоже в принципе так думаю, я например без горячего загибаюсь, особенно если долго не ем
Цитата(Sova)
ссылки дать тебе не могу, но из всего прочитанного мной можно сделать выводы. Супы - полезны! Но! Только не мясные и не куриные. вегетарианские вполне легкая и полезная для пищеварения пища :wink: В ощем я никогда не упускаю возможности их отведать, вот только мало где на бизнес ланчах варят вегетарианские супы, а дома я оч. поздно для трапез появляюсь. :?
Сегодня окончательно избавилась от всего мяса в доме!!!!Ура!!!Теперь можно с чистой совестью и с чистым домом начинать путь к вегетарианству
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Хорошо, когда дома мяска нет. А у меня вот весь холодильник забит Родственники любят себя побаловать.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote="kaslik86"]Мария зовут Цель? Начать радоваться жизни по-моему главное это чтобы кушать было приятно, всякие диеты где вы едите какую-то гадость - чушь, они дают кратковременный эффект, я например могу съесть все что захочу, и иногда даже от своей любимой еды не набирают ни грамма, помоему это зависит от того как к ней относиться, нужно с любовью и к себе и к еде[quote]
Я уже две недели совершаю подвиги в фитнес-клубе, так вот мой тренер говорит тоже самое:кушать НУЖНО ВСЕ и хлеб, и мясо, и пр. ВСЕ, ЧТО ПРОСИТ ОРГАНИЗМ, но вмеру, не спеша, прислушиваясь к себе! И еще дал совет по поводу порций: положить сколько душе угодно, а затем половину "ОТДАТЬ ДРУГУ"(как у Наполеона)
Я уже две недели совершаю подвиги в фитнес-клубе, так вот мой тренер говорит тоже самое:кушать НУЖНО ВСЕ и хлеб, и мясо, и пр. ВСЕ, ЧТО ПРОСИТ ОРГАНИЗМ, но вмеру, не спеша, прислушиваясь к себе! И еще дал совет по поводу порций: положить сколько душе угодно, а затем половину "ОТДАТЬ ДРУГУ"(как у Наполеона)[/quote]
Мне кажется, что просто многим трудно себя ограничивать, мне кажется иногда от скуки, нечем заняться вот и жуешь, но во многом нужно сначала с головой работать, а потом уже с желудком
Бывает держишь себя в руках, а потом бах и срываешься! Я согласна, что в голове проблема, но что ее теперь оторвать что-ли?!
Ну зачем же оторвать, просто немного поменять отношение к еде, к себе, почитать не только все о полезном питании, диетах и упражнениях, но также и о психологии, почему возникает эти срывы, с кем это связано, почему мы поступаем так или иначе, на эту тему неплохо пишет Лиз Бурбо, мне ее книги очень помогли.
Решила написать миниотчет, выпила сегодня поллитра клубничного кефира, поллитра воды и съела небольшую упаковку творога с курагой, решительно отказалась от предлагаемых чипсов и сладких конфеток, но после аскорбинки глотнула Пепси у подруги, да... дают о себе знать старые привычкиРаньше я каждый день пила то Колу, то Пепси, то просто любую другую газировку, как наркотик было, зато сегодня сменила все ярлычки на рабочем столе на всякие овощи, фрукты и тому подобное и поставила на рабочий стол Тома Хэнкса, такой лапочка - и похудел кстати
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.