Да фишка в том, что челюсть болит у меня уже почти год, точнее не челюсть, а как бы суставы, которые ее соединяют, почему-то только справа, у уха, к доктору ходила - сказал воспаление и короче нужно типа куда-то в серьезное место ехать, а у меня пока возможности не позволяют, вот думаю может кто подскажет чего делать...
Почитала я еще разок эту рассылку от Максима и его энергетический коктейль и батончики... ну что за муть...даже если его концепция верная то так нагло впихивать какую-то ненатуральную еду...меня просто возмущает, но я дочитаю до конца, мало ли он еще какие перлы выдаст.
Почитала я еще разок эту рассылку от Максима и его энергетический коктейль и батончики... ну что за муть...даже если его концепция верная то так нагло впихивать какую-то ненатуральную еду...меня просто возмущает, но я дочитаю до конца, мало ли он еще какие перлы выдаст.
По поводу рекламы согласна, а вообще что именно тебе нравится? У меня все 13 рассылок и все там правильно и про рациональное питание есть и про спорт, все как есть. Пропускай слово коктейль (если оно тебя смущает), а все остальное чистая правда!!!
По поводу рекламы согласна, а вообще что именно тебе нравится? У меня все 13 рассылок и все там правильно и про рациональное питание есть и про спорт, все как есть. Пропускай слово коктейль (если оно тебя смущает), а все остальное чистая правда!!!
Ну просто не люблю когда какую-то гадость пропихивают...бу. ну правильно у него про питание и спорт, но он реально чуть ли не гипнотизирует, как будто без его коктейля люди не худеют. бу. да и к тому же если вчитаться похоже - на перевод с английского. потому что у нас в долларах еду не считают. да и вообще. бяка.
Прикольно А я вот только сейчас обратила внимание на свое "Почти что профи" Хм. А что? Мне нравится. Круто Гы
Эти звания даются форумом автоматически, в зависимости от кол-ва оставленных тобой сообщений. Можешь придумать себе звание сама. И валентин тебе его поменяет
сории я все со своими вопросами лезу, а каким фотиком сделана коша???
кошка... pentax optio модель где объектив можно на себя направить, то есть он разворачивается, сейчас уже не помню название, сейчас у меня другой. а это обычный цифровик на 5 М, с 3 кратным зумом и всеми сопутствующими настройками. Вот ссылка: Фотик
Сообщение отредактировал kaslik86 - 24.5.2006, 14:53
Пасиба, пасиба А я смотрю у тебя неплохие успехи и если не секрет то за какое время?У тебя есть дневничок?
А я сегодня 87.6 Бе-бе-бе Съела уже половинку яблока, грушу и 100гр творога с чаем. На ужин планирую доесть вторую половинку яблока и возможно если очень захочется остатки творога, хотя пока вроде дядя ЖОР не объявлялся. Вообще если честно аппетита нет, стресс и все такое. В субботу снова экзамен.
Вчера наткнулась на рассылку Худеем в два счета и книгу Фалеева Алексея с тем же названием, читаю, прочитаю - поделюсь знаниями. Максим опять с утра накапал на мозги своим коктейлем и похудевшими девушками, хотя с другой стороны смотришь на них и думаешь - тоже похудеюбольше стимула как-то. а еще хотела вас отправить к статье - вчера случайно наткнулась. Опять про психологию лишнего веса, читайте: Статья часть 1 Статья часть 2
Да фишка в том, что челюсть болит у меня уже почти год, точнее не челюсть, а как бы суставы, которые ее соединяют, почему-то только справа, у уха, к доктору ходила - сказал воспаление и короче нужно типа куда-то в серьезное место ехать, а у меня пока возможности не позволяют, вот думаю может кто подскажет чего делать...
Привет! Про челюсть. Возможно, это артрит. Лучше по-быстренькому к доктору, иначе может быть обострение и челюсть не откроется Точный диагноз лучше узнать сейчас и принимать меры. Не жди когда приспичит!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.