несохраненная запись от Mashunya: Маш , какая прелесть!!! Ничего, что я сохранила себе это чудо?.. Я малым своим фотки с котиками и зверушками разными собираю... _________________ "Есть можно всё, но на два ведра меньше, чем обычно". (Л. Гурченко)
Несохраненная запись от меня вчерашняя: Помните я писала, что подписалась на рассылку (ссылка вверху - над фотками) - Получите новое бесплатное руководство о том, как похудеть! Так вот мистер Максим пропихивает там Энергетический коктейль, по-моему дерьмо настоящее, и пишет: ПРОВОЦИРУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ - те, в которых есть скрытые калории, способные пустить насмарку все Ваши усилия по снижению веса. Орехи,Сыр,Бобовые, рис, картофель, макароны,соки в пачках. Чем ему орешки не понравились? А сыр? Ну что за бред - купите за 1000 рублей - 22 энергетических завтрака из какого-то порошка, якобы полного витаминов и белков. Нет уж. лучше я сама себе приготовлю что-нибудь энергетическое. А эту фотку не я делала, к сожалению, так что не знаю. Но судя по всему делали с макрообъективом, значит профессиональным фотиком.
Что за хрень? Почему постятся все сразу?????
Kaslik, я заказывала ентот энергетический коктейль, сначала было вкусно, вместо завтрака пила, вроде даже худеть начала, а потом мне кто-то сказал (кто пробовал), что когда прекратишь пить - РАЗНЕСЕТ! Сразу он мне такой гадостью показался и отправился прямо к белому другу (в толчок то есть, здоровье и стройность дороже денег)!!! Хотя белковые шокю батончики, мне все-таки интересно попробовать....
Смотрели вчера Евровидение? Я в шоке, что победили эти из Финляндии. Билан вообще так прыгал хорошо А они просто клоунадство устроили, и правда видимо, чтобы победить нужно Верку Сердючку послать, хотя к сожалению в геополитике она не поможет. А у меня воду горячую дали. Наконец-то чувствую себя человеком. Завтра экзамен сдам и вообще буду чувствовать себя на все 100.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 21.5.2006, 13:46
Бананы надо уметь правильно выбирать! мыльные они когда зеленоватые, а бузвкусные и приторные когда переспелые. Ароматный и вкусный банан будет в том случае, если веточка на которой они крепятся в связке будет равномерно желтого приятного цвета. Если она зеленая то неспелые мыльные, если коричневая и бананы отваливаются от нее сами, то соответственно переспелые. подпись: фанат бананов )))))))))
И я фантик бананов,вчера вот штук 10 уложила!А просто обожаю зеленые бананы!!!!!!!Такая няма! Я перед тем как съесть нюхаю его-запах оболденный,представляю,как он рос в жарких странах,на берегу океана!
И я фантик бананов,вчера вот штук 10 уложила!А просто обожаю зеленые бананы!!!!!!!Такая няма! Я перед тем как съесть нюхаю его-запах оболденный,представляю,как он рос в жарких странах,на берегу океана!
нифига ты 10 штук прикольно, в меня бы столько не влезло. а кто знает где он малыш рос и сколько в нем всего полезного, изобрели бы какой-нибудь препарат - который бы показывал сколько в продукте веса, витаминов, вредностей, через сколько он усвоится и чтобы все это быстро было...
а еще я время наконец-то нормальное сделала. а то все время чушь какую-то показывало.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 21.5.2006, 14:00
Смотрели вчера Евровидение? Я в шоке, что победили эти из Финляндии. Билан вообще так прыгал хорошо А они просто клоунадство устроили, и правда видимо, чтобы победить нужно Верку Сердючку послать, хотя к сожалению в геополитике она не поможет. А у меня воду горячую дали. Наконец-то чувствую себя человеком. Завтра экзамен сдам и вообще буду чувствовать себя на все 100.
Bсех удивил этот результат ...ну правда, ведь конкурс песни, а не фильмов ужасов ...хотя и конкурс несерьезный с точки зрения музыки . Армения вот отлично выступила, жалко, не прошли. А еще меня умилило, что Германия 12 баллов за Турицю отдала
Все девчонки. Решила с завтрашнего дня ввести в бой тяжелую артиллерию, сдам экзамен и буду по полной програме худеть. Надоело, все надоело, хочу быть стройной!Красивой и счастливой!Бу!И вообще!
Удачки тебе. Будем держать за тебя кулачки. По поводу Евровидения сами небось не голосовали, а бочку катите. Димочка итак супер всем ясно и наша Тина Кароль старалась изо всех сил. Ну.... не судьба. Людям больше рок понравился.
Все девчонки. Решила с завтрашнего дня ввести в бой тяжелую артиллерию, сдам экзамен и буду по полной програме худеть. Надоело, все надоело, хочу быть стройной!Красивой и счастливой!Бу!И вообще!
Клёвый настрой!!!! В атаку..... Удачи с экзаменом!
Приветик всем, кто читает мой дневничок и ничего не пишет и особенный пламенный приветик тем, кто хоть иногда пишет и комментирует, это безумно приятно. я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый самый самый трудный экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну поздравляйте меня скорее!!!! Сегодня по плану - ванна, массаж и вечерние танцы. Хотя организм до сих пор в стрессе, отходит медленно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой умничка, что экзамен сдала, да еще и на 5, вообще герой. А по поводу челюсти, не знаю, прямо вся болит? может только зуб какой один? а просто отдает сильно?
Моей лучшей подружке в июле будут делать операцию на челюсть....Я считаю лучше к врачу сходить! Не затягивать с этим вопросом! Снимки сделать может быть...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.