ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!! Высыпайся. И обязательно так и будет, как ожидаешь. Я так ждала 2000 год, и в этот год вышла замуж, поступила в институт, ушла с работы и обзавелась свой собственной квартирой , так что обязатльно верь А про небо я тоже сегодня у себя в дневнике писала
Машулек!!! ТЫ наверное,сама не подозреваешь, насколько ты права!!! Супер!!! Живи настоящим моментом. То что в прошлом - в прошлом. А ты СЕЙЧАС живешь!!! Ща скину тебе в личку ссылку на прикольную книжку. "Успехология любви" называется. Там и о нас, и о наших любовях, и о тараканах....
проснулась какая-то грустная. сначала не поняла почему, а теперь вспомнила. снова приснился МММ. самые тяжелые сны. они снятся мне примерно 1-2 раза в год и после них реально не хочется просыпаться. ну почему не может присниться безобидных каких-то снов? обязательно какие-то безумно приятные вещи. а потом доказывай, что все это только сны. единственный прикол, во сне он был ниже меня ростом а еще мне приснилось куча жрачки к чему бы это? ладно. вчера случайно нашла свои замеры старые. 17 февраля 2006 года и сейчас руки - 35/35 29/29 (-6) талия - 105 80 (-25) грудь - 115 100 (-15) бедра - 117 100 (-17) ноги - 70/70 55/55 (-15) под грудью 97 86 (-11) Вес тогда был 102 кг. Вот так
Сообщение отредактировал kaslik86 - 12.12.2006, 11:57
Машуня, я в ауте. Размеры у тебя ваще клевые. Требую фотки. Срочно!!!! Вау!!! А вот так читаешь и не верится прям. что ты дыла ТАКОЙ пышечкой. Скажиж?
Фоткия лучше вам выложу свои фотки чуток попозже. где-нибудь так в 69.9:) я вообще не помню себя толстой. это малясь пугает то есть я одеваю вещи старые и думаю - неужели я на самом деле была такой большой? чего жизнь с людьми делает. в принципе осталось убрать чуток с бедер. 90 см у меня никогда не будет. у меня очень широкие кости там. но 95 думаю возможно. ну и талия самый проблемый живот будет работать. и ножки думаю можно еще см 5-7 скинуть для полного удовлетворения эх, как же хорошо, когда все так хорошо
Сообщение отредактировал kaslik86 - 12.12.2006, 12:19
Супер!!!!!! у меня почти такие же размры, но я тебя ниже. Представляю. какая ты сейчас стройняшечка!!!!!! Присоединяюсь к Светику: хоцца фоток
ой, захвалили меня прямо всю и чтобы я без вас делала. съеден витаминный салат, стакан свежевыжатого апельсиного сока и 1 помидорка с листьями салата. хоцца ананаса. гы фотки будут попозжа
Машуня, талия на 25 см меньше стала А скока у тебя щас вес-то? (линейка не работает у тебя )
как линейка не работает? я ее прекрасно вижу. а ты не видишь? или никто не видит? чего же вы молчите? вес 74.3 утром был кстати, я инет починила. так что теперь я снова с вами
Сообщение отредактировал kaslik86 - 12.12.2006, 15:25
Привет, Каслюша))))))))))))))) Почитала последние листов 7 наверное... держись. Я уже говорила, ты просто мостер... со 102 кг до... ... Ах, ты хитрюга!
привет, солнышко. забегай почаще. мостер? это монстер был? ну 102 это было в феврале, а до этого было 115 и 123 кг, так что эх. да еще вчера када была в Пассаже (тот что у гостинки) видела там в ривгоше хорошее место где на развес продают всякие маски, крема, гели для душа и всякое такое. и не очень дорого. надо взять на заметку
Привет Маришка Ну результаты впечатляющие , молочинка Давай борись с плохим настроением , мне тоже сегодня сон плохой снился, аж проснулась в слезах , ну ничего небудем вспоминать Хорошего тебе денёчка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.