сейчас звонила Саше домой. он спит. трубку взяла его мама. удивилась, когда я сказала, что я его девушка. спросила знаю ли я что он был женат. я сказала, что знаю. потом спросила, знаю ли я что у него есть дочка 3-х лет... этого факта я не знала. я в шоке. ребенок... это же так безумно важно. а он ничего не сказал. не знаю, что теперь делать. хочется забиться в угол. малыш... ну как так?
ЭТО НЕПРИЯТНО И ОБИДНО И НЕЧЕСТНО ЧТО ПРОМОЛЧАЛ...СОГЛАСТНА ЧТО ВСЕ ИДЕТ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ...мАРИША ОН НЕДОСТОИН ТЕБЯ И ТВОИХ СЛЕЗ!!!!! вЫБРОСЬ ВСЕ ИЗ СЕРДЦА ИЛИ ПРОСТО ВЫСЛУШАЙ .... а НАВЕРНЯКА ТЫ ОЧЕНЬ УМНАЯ И НАЙДЕШЬ ВЫВОД СО ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ. ! ВСЕТАКИ НОВЫЙ ГОД ПРОВЕДЕШЬ БЕЗ ОБМАНА !!!! НЕПЛАЧЬ А НАБЕРИСЬ СИЛАМИ!!!
У меня уже от недосыпа большие фиолетовые синяки под глазами, хожу как зомби. А к четвергу надо выглядеть на все 1000%.... Так что сегодня и завтра постараюсь выспаться...
Цитата(kaslik86 @ 5.12.2006, 20:42)
малыш... ну как так?
Маш, если он тебе на самом деле нравится, то я думаю, что это не помеха. Конечно, он нехорошо поступил, что промолчал, но может он боялся, как ты отреагируешь.... Не грусти!
Машуня, многие мужчины, когда разводятся как-то забывают, что у них есть ребенок. Т.е. ребенок любим пока любима женщина его родившая, это грустно и характеризует его как человека. А мама у него очень странная, ну был женат, ну ребенок, и что? Он теперь должен дома сидеть и ни с кем не встречаться что ль? А если ей что-то не нравится она тогда лучше б ему это сказала, ты-то тут при чем? Вообщем, БРЕД Не расстраивайся, ничего такого страшного не произошло
...а у тебя блендер чашкой или с ручкой такая штука?
да все в порядке девочки. поистерила немного, поплакала. зато отпустило вроде. взвесила все за и все против. будем вместе дальше - хорошо. не будем тоже хорошо. не это самое важное в жизни. в общем будем ожидать развития событий дальше. а мне почему-то весело. даже странно. будто что-то хорошее произошло. а вообще почему-то вдруг возникло видение что у меня скоро все будет очень хорошо...прямо очень очень. особенно в НГ и ДР. буду на это настраиваться и это к себе притягивать.
Цитата(Vik @ 5.12.2006, 23:49)
...а у тебя блендер чашкой или с ручкой такая штука?
с чашкой на 1 литр. большой такой. быстрый, с двумя скоростями.
Это ты правильно думаешь, с плохим настроением хорошего трудно дождаться. А чего вы вместе-то не будете? Будете, куда вы денетесь ничего ж не случилось, чтоб были какие-то изменения, ну мама с проблемами, а у кого их нет
Тоже хочу такой блендер и эльдорадо рядом... буду думать, я хотела с чашкой
привет.да,знакомая ситуация с секретом про ребенка.я сна4ала тоже восприняла это нормально,а потом ....вообщем было давно. а он тебе сильно нравится?если да,то забеи на это. видела фотки.так похудеть.это ж надо.умни4ка!
Привет! Посмотрела фотки. Суппер! Вот эт настоящая радость. От Саши не отказывайся, но и не втягивайся. Про ребенка промолчал, мог просто побояться сказать. Но если мама лезит со своими комментариями -это плохо. Возможно она уже ему "помогла" наладить семью.
Это ты правильно думаешь, с плохим настроением хорошего трудно дождаться. А чего вы вместе-то не будете? Будете, куда вы денетесь ничего ж не случилось, чтоб были какие-то изменения, ну мама с проблемами, а у кого их нет
Тоже хочу такой блендер и эльдорадо рядом... буду думать, я хотела с чашкой
Не будем вместе, если окажется что он бросил своего ребенка. Если скажет, что с ребенком не общается... я поставлю точку в этих отношениях. в любом случае он пока что молчит. не звонил. я позвонила 1 раз на сотовый. трубку не взял. делаем выводы. а насчет блендера - думай быстрее - по такой цене тока до 10 числа.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 6.12.2006, 12:06
привет.да,знакомая ситуация с секретом про ребенка.я сна4ала тоже восприняла это нормально,а потом ....вообщем было давно. а он тебе сильно нравится?если да,то забеи на это. видела фотки.так похудеть.это ж надо.умни4ка!
Нравится, не нравится ... я уже писала, что не мое это. мб поэтому я даже скорее хочу расстаться, чем хочу быть вместе. не знаю. просто чувствую, что с ним я сильнее парюсь в целом. все время. меня это напрягает. не хочу так. хочу чтобы любовь приносила радость, хочу растворяться в человеке, доверять, хочу засматриваться в его глаза, хочу уткнуться в него и не думать ни о чем плохом. где-то заблудился мой любимый. как бы помочь ему меня найти? эх.
Цитата(Галченок @ 6.12.2006, 11:07)
Мариш!!! ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Aнтоша-Г @ 6.12.2006, 11:15)
НУ ВОТ ВСЕ И ЛАДУШКИ!!!!!!!!!О-Т-Л-И-Ч-Н-О
Цитата(Кайса @ 6.12.2006, 10:53)
Привет! Посмотрела фотки. Суппер! Вот эт настоящая радость. От Саши не отказывайся, но и не втягивайся. Про ребенка промолчал, мог просто побояться сказать. Но если мама лезит со своими комментариями -это плохо. Возможно она уже ему "помогла" наладить семью.
Мама мамой...Для меня вообще важно наладить отношения с мамой моего парня/мужа, хочу чтобы у меня такая же свекровь как и у моей мамы сейчас - моя бабушка. а то что лезет - мб оно и лучше, я хотя бы узнала правду.
Поздравьте меня я сдала все зачеты. всего 5 экзаменов отделяется меня от Парижа. всего 3 недели до мечты. и катись все пропадом. все что делает меня несчастной. пусть это останется в этом безумном году. главное, я его пережила. я это сделала. настроение поста Jessica Simpson& Nick Lachey - Where you are
что-то мы все о жизни, да о жизни. пора уже о похудении. с блендера меня реально прет. пробую разные вариации. поняла, что с йогуртом намного лучше. делала кефир с клубникой. кака получилась. нужно искать творог 0%. у меня его перестали продавать. везде тока 5 % но все темы с бананами рулят. и что радует вес уходит. пока нужно вернуться к 76, но там не далеко зашло дело. совсем чуть-чуть. хотя это даже странно я тут плов вегетарианский уплетала. вкусняшка. 2 больших яблок и огромное количество коктейля. а вес относительно утреннего больше всего на 300 грамм...?это забавно. радует то, что теперь остаются запасы на утро. и вообще чувствую, какие изменения в мозге. надеюсь, надолго. но реально я прусь по коктейлям. еще бы так переться по экзаменам а мне тока что сон приснился... будто я не поеду в Европу... тупняк после этого в голове:( нефиг было днем спать планирую плотно заняться собой на "каникулах" до нового года. знаете, если я возьмусь - то дело пойдет хорошо. думаю, что вполне созрела. закрепление веса было, зажор был, теперь снова будет снижение. я уже настроилась. хочу увидеть на весах 75 кг. а оттуда уже до 70 рукой подать
Маш, я б тоже подумала, если б узнала, что мч забыл о своем ребенке. Но в данной ситуации дело твое, поэтому я молчу А про блендер буду думать. А какие ты еще коктейльчики делаешь? Я сегодня мужу сказала про блендер - говорит - иди да покупай. Тем более ему каких-то лишних 500 рублей дали
Вот и я хочу. до неё осталось 2 недели. как думаешь, Успеем?
до нее? до кого? успеем? ЛЕГКО!
Цитата(Vik @ 6.12.2006, 22:29)
Маш, я б тоже подумала, если б узнала, что мч забыл о своем ребенке. Но в данной ситуации дело твое, поэтому я молчу А про блендер буду думать. А какие ты еще коктейльчики делаешь? Я сегодня мужу сказала про блендер - говорит - иди да покупай. Тем более ему каких-то лишних 500 рублей дали
Да, ты говори Мне интересно. Мы с Сашей поговорили. Он сказал, что не знал, что я не знаю. Типа у него в анкете написано, что есть ребенок. Да и ты говорит не спрашивала ничего. вот и не поднимал эту тему. по поводу его отношений с ребенком поговорим при встрече, тогда и выясним. а насчет коктейлей - я вчера в инете нашла кучу рецептов всяких. буду пробовать. Если завтра выберусь на рынок - то хочу попробовать сделать с апельсиновым соком что-нибудь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.