Молодец! Смотрю к поездке основательно готовишся. В столицу красоты нужно попасть в лучшем виде! Как жизнь? Налаживается?
Жизнь? Налаживается только после пары бокалов вина Шучу. на самом деле все то очень хорошо, то очень плохо Саша сегодня такой красивый приехал, цветы привез, мультик. про вчерашнее забыла уже.
-10 за год - да ты.... да ты...... как бы тебе сказать, чтобы передать все эмоции
Мариш в общем - это тебе
п.с. а скайп устанавливай будем болтать, правда по чату, мне нельзя на работе ни микрофон, ни камеру - ни фига.... .иначе..... я работать не буду..... а сухари сушить...
Сообщение отредактировал Галченок - 4.12.2006, 10:58
Маришка,я восхищена твоими трудами Это ж надо так работать над собой чтоб добиться таких результатов Ты ещё раз подтвердила что нет ничего невозможного Пусть у тебя всё получится,успехов тебе
придумаем что-нибудь. хотя бы на 1 разок. Madonna, stras - форум глючил вечером по страшному. рада, что все нормально. этот скайп хуже аськи, кто мне тока седня не звонил. кушала много седня, но все полезное. йогурты, салатики, 2 мандаринки, доела последние сладости которые остались после вечеринки. вроде мозги встают на место.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 5.12.2006, 0:37
приветик я сдала еще один зачет не спала всю ночь щас в универе еще. надо ехать домой отсыпаться. а потом снова ботанить нашла способ вставлять смайлы в универе, а то наша панелька у меня почему-то не работает.
Ты шо, ты шо. Вот это фоты. Я в шоке. А ты уверена. что в тебе 76 кг. У тебя такая маленькая попочка и спинка. Поздравляю со сданным зачетом! Ура! Ура! Ура!!!!!
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 5.12.2006, 11:33
хочу похвастаться. сегодня была в Эльдорадо. у них в связи с ДР распродажа. купила блендер электрический за 390р. очень быстро работает попробовала уже. вкуснятина. чувствую, что подсяду на эти коктейли. Сентябринка
Сообщение отредактировал kaslik86 - 5.12.2006, 19:55
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.