Привет, Машер. Какая ты умничка. Прям читаю и душа радуется (это я про ДР). ну съела кусочек и фиг с ним, не заморачиваешься. А ведь ты уже ого-го сколько кг скинула. Машуня, я от тебя торчу!!!!
Света, у нас с тобой получается: МЫ с Таммарой ходим парой ))))
Машунь, молодец! У моего папы скоро ДР, так вот я не знаю, как поведу себя ))) Помниться, на прошлом ДР я ни кусочка не съела торта, а в этот разх ой как не уверена. поздравляю с освоением слоев! )))
Антоша-Г Галченок: я писала, что ходила на урок сальсы. так я скачала в инете кучу музыки для сальсы. слушаю (Broadway-Isla del encanto). Это моя любимая мелодия. Светик: я тоже торчу от тя Некотяныч: слои рулят, я чувствую себя меня мозгоми какая же я тупица, что не научилась раньше. все ведь так просто.
Нууу, Машуня, осталось чуть-чуть и ключик твой у меня последнея сессия была в феврале, так что я тебя очень понимаю. стройнеть и сдавать сессию у меня никак не получалось, так что ты гигант УСПЕХОВ!!!!! Ни пуха, ни пера на следующий зачет!!!! и сообщай как сдается
сегодня наконец-то получила ответ на свой вопрос. в чем же дело? что на этот раз за причина для обжорства? только вот с этим ответом делать теперь не знаю... была в театре... забавно так... сижу пью воду... я ничего не ем. первый раз за почти две недели я остановилась. в мозгах. страшно от ответа. только не спрашивайте, что за ответ. я сама еще нифига не понимаю и не знаю, что будет дальше. но уже поздно. выбор я сделала. есть больше не хочется. то че ка. .
Машуня. ну ты ваааще. Умничка!!! Еще бы знать в чем причина была... Ну поделись....Может у многих из нас такая проблемка.
Несекрет. рацион седня 1 банан, 1 яблоко, 1 апельсин и 2 йогурта. пока что съедена ровно половина. в общем все как обычно. на крайняк есть еще помидоры. так что с зажором покончено. немного подташнивает что-то. наверное от жизни такой. вообще делать ничего не охота. но надо. целоваю.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 1.12.2006, 15:15
Опа, зимний депрессняк. Машуня, а ты знаешь что на Рождество я в Москве, билеты даже на выходных буду брать, я бы очень хотела тебя увидеть. Ты не хош в Москву? Или ты в Европе на Рождество?
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 1.12.2006, 15:19
Опа, зимний депрессняк. Машуня, а ты знаешь что на Рождество я в Москве, билеты даже на выходных буду брать, я бы очень хотела тебя увидеть. Ты не хош в Москву? Или ты в Европе на Рождество?
7 января? это рождество? скорее всего я уже вернусь в Питер, после Европы, если я туда поеду. Если не поеду вдруг тогда мб в Москву как раз и приеду. поживем увидим.
Я нифига не поняла! ТЫ в актрисы решила податься??? МАшунь, так ты аж 7го в Питере?? Просто мы может, поедем туда на НГ.....
Некотяныч, я актриса в душев жизни ею быть не хочу. а про поездку. у нас даты с 28 дек по 5 января. если я еду. если не еду - будем что-то решать. наверное буду праздновать с родителями, а на рождество смотаюсь в Москву ради Светика. скоро все станет ясно.
вечером добавился помидор и половина огурца. хотя я их просто честно доедаю. заметила сегодня, что кушать все еще хочется. но теперь уже только полезное. всякие плохие мысли отпустили. пора короче уже начинать худеть. морально хочется. вообще делать нечего. сижу туплю. дневники читать не хочется. вообще отупение какое-то. ужас.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.