Для начала приветик!!! . Девченки если честно смотря на родителей и теперь когда я сама мама я вижу что хочеться или нехочеться мы повторяем воспитание наших родителей. Когда ловишь себя на этом делаешь все чтобы этого не повторить !! А когда на внуков смотрит бабушка то говорит это твоя копия...!! когда имеешь своих дитей надо слушать родителей и сделать по своему так чтобы показать им что ты делаешь правельнее а если и нужно то неотказаться от их помощи. Но скажу одно с родителями лучше не жить а общаться красиво и приятно хорошо по телефону .
Антоша, продолжая твою мысль, скажу, что более того, в большинстве своем мы становимся в той или иной мере на них похожи!!! Как это не банально звучит, но родителей надо любить, жалеть и прощать. Они у нас одни! И других не будет! Желаю всем никогда не говорить родителям таких слов, о которых мы будем потом жалеть. Дети всегда эгоисты по отношению к своим родителям, а значит и более сильные (морально), у них больше "рычагов влияния". Надо быть снисходительными к слабым. Мы сами будем такими! (Эх, долго я молчала!)
Ань, тебе повезло значит, ты просто не знаешь, какими эгоистами бывают родители!!!!!! Такое даже не придумаешь сам, это тока в жизни такое бывает но что придеться принять все так как есть и без отрицательных эмоций - это точно. А неприятие и отрицание - это одно и тоже
это все общие слова - на деле гораздо труднее простить, принять, согласиться........... гораздо труднее............ это поймет только тот, кто с этим сталкивался........
так моя и желает мне такого - и чтобы я испытала ВСЕ прелести, имея такую дочь - чтобы я не делала - все не то и не так. Да. Я не ангел, ..... КАК же обидно
обнять бы тебя. так как тебя никогда не обнимала мама. мы не ангелы... а судьи кто? мама?... она обо мне ничего не знает...не знает что со мной творится в этом городе, что происходит в моем сердце... эта обида разрушает нас, малыш. нам придется ее похоронить. обещай, если мы когда-нибудь встретимся - обязательно так и сделаем. вместе. навсегда. для нас...
Цитата(Vik @ 28.11.2006, 17:06)
А неприятие и отрицание - это одно и тоже Машуня, я тебе тут бабочек запустила
спасибо а что делать с неприятием себя?
Сообщение отредактировал kaslik86 - 28.11.2006, 22:59
Антоша-Г, я буду изо всех сил стараться сделать так, чтобы мой ребенок любил меня. я с первого дня буду безумно любить его и буду каждый день ему об этом говорить миллион раз, чтобы он знал, что у него в жизни есть человек, который ни смотря ни на что всегда будет рядом, всегда поймет и выслушает, всегда постарается помочь. я не знаю, как это выразить. но знаю, что я не переживу, если мой малыш когда-нибудь не сможет мне сказать - мама, я тебя люблю... а будет молчать и думать то, что думаю я сейчас...я умру тогда.
Антоша, продолжая твою мысль, скажу, что более того, в большинстве своем мы становимся в той или иной мере на них похожи!!! Как это не банально звучит, но родителей надо любить, жалеть и прощать. Они у нас одни! И других не будет! Желаю всем никогда не говорить родителям таких слов, о которых мы будем потом жалеть. Дети всегда эгоисты по отношению к своим родителям, а значит и более сильные (морально), у них больше "рычагов влияния". Надо быть снисходительными к слабым. Мы сами будем такими! (Эх, долго я молчала!)
Надо? почему надо... потому что они родители... а если отца у тебя нет, а есть отчим - он тоже родитель или его уже можно не любить? родители по крови или по жизни? единственным близким человеком для меня в детстве была бабушка, мать моего отчима, человек который пусть и не по крови, но самый родной. которая всегда понимала меня, единственный человек которому я могу позволить обнять себя, подойти ко мне близко близко. простить родителей, за то, что они тебя бросили? но как простить себя, что они тебя бросили? и виноват ли ты? чего же я такого натворила в прошлой жизни, за что так жестоко расплачиваюсь теперь...
извините за спам. знаю, надо про еду и упражнения. но не могу сейчас. завтра опять ДР. но подруга сказала, что будет тока выпивка, чай и всякие сладости. и слава богу никаких бутербродов, мяса, картошки, хлеба и прочей фигни. постараюсь не злоупотреблять. хотя не обещаю. пока это единственно, что держит меня от полной депрессии. но в планах есть начать новую жизнь с понедельника. улыбнитесь я правду говорю. просто в выходные у меня опять туссовка, я вам говорила уже про одноклассников. после этого и подруга уедет. так что возьму себя в руки. завтра заберу последние шторы. наконец-то будет красиво. прошу не нужно никаких наставлений про всякие выходы из депрессии. мне советы не нужны сейчас. я у вас умная девочка. сама знаю, что к чему. сама выпутаюсь. только поддержите.
привет.я у тебя впервые.и меня вот затронула тема про маму.нет,я коне4но многого не знаю из этого,но солнышко,разве ты не помнишь всего хорошего,4то сделала она для тебя?вспомни..ты наверно сеи4ас подумаешь,4то мне не понять.но ты знаешь,я ведь тоже детство жила у бабушки при нали4ии мамы и папы.и всегда спрашивала ее по ТЕЛЕФОНУ по4ему?а? по4ему я не могу жить с вами?мне было о4ень обидно,я 4увствовала себя ненужним ребенком.но прошло время ,мы сеи4ас живем о4ень далеко друг от друга,и я всегда помню только хорошее,4то она сделала.я ее безумно люблю.ведь на самом деле только она переживает за тебя по-настоящему.она тебя о4ень любит.я уверена.просто у нее свои представления в жизни,другие,не как у тебя.ты в обиде на нее,4то она 4уть не оставила тебя в дет доме.но ведь не оставила же.и я так понимаю,4то вы живете раздельно.а нас4ет у4ебы и работы,то я с тобои полностью согласна.не у всех полу4ается это совмещать.и это даже не потому.4то лень.просто не полу4ается.терпение,ведь у4ится осталось совсем 4уть-4уть.и будешь скоро работать.я искренне желаю тебе успеха.держись.
привет.я у тебя впервые.и меня вот затронула тема про маму. я искренне желаю тебе успеха.держись.
я помню что-то хорошее... но оно всегда делалось чтобы загладить свою вину, что купить мою любовь. не оставила потому что отчим помешал. знаешь я ведь обычный человек. я очень хочу любить маму. но у меня не выходит.
Машуль, я не к тебе поднимать настрой. Поэтому не буду давать советы, а вот что скажу: 1. классно что ты не едешь в Америку. При встречи обсудим кое-что. Я проект задумала, и мне нужны надежные люди. Хотя может тебе моя идея не понравится. Посмотрим. 2. Маш, а ты пухлую птичку сама фоткала? А потом в фотошопе все делала? А где скачать сею программку? 3. Когда встретимся?( ну...это вопрос трудный сейчас, но решим). 4. У тебя нет никого, кто в инвестиционном менеджменте разбирается....
Машуль, я не к тебе поднимать настрой. Все! Не грусти!
Да понравится мне твоя идея что может мне не понравится? только если я не буду подопытным кроликом в прыжках с парашютом в менеджменте разбирается мой препод, но у меня нет его телефона птичку не я фоткала но думаю, что фотошопа там не было, у нас на фотосайте это не катит, не круто типа. фотошоп где скачать? в инете тока долгое это занятие. но можно. тока кчай последнюю версию CS2. она реально крутая я кстати разобралась со слоями я дико умная нет, скажем там - сообразительная встретимся? скоро в любом случае у меня седня был последний день учебы и все теперь осталось 4 зачета и 5 экзаменов сдать и Европа - ту-ту, в Париж седня гуляли на ДР. съедено: Нила,specially for you - 6 мандаринок (прикинь????) 1 банан 1 кусочек торта всякие прочие сладости в малом количестве дабы попробовать просто. еще я пила спрайт и фанту но тока потому что чая и сока не было. была тока водка, шампанское и вино... выбора не было забрала свои шторы дико красивые. я прусь. в спальню просто чудо. зеленая морская волна...шикарно. завтра буду весить. красоту наводить я завтра не учусь я пупсик в мозгах до сих пор запарка, но нечто позитивное все-таки в жизни есть. главное лю всех вас Галченок
Сообщение отредактировал kaslik86 - 30.11.2006, 0:28
Галченок, по поводу твоих слов - "простить и принять - это только общие слова. И это может понять только тот, кто сталкивался"...я и сказала в самом начале этой темы, что имею право, по полной программе, сказать это Маше, потому что для меня эти слова не пустые...
Маш, некоторые расплачиваются еще жестче. Расплачиваться - плохое слово, я б сказала учиться. Каждый верит в свое, я верю, что родителей по крови мы выбираем сами перед рождением и таких, которые "помогут" нам пройти определенные уроки в жизни... Конечно, каждый человек, который нам встречается может быть нам очень дорог или очень раздражать, но родители по крови - это особые люди в жизни каждого, как не верти... И очень часто бывает, что более родными и близкими становятся люди совсем посторонние...
Да, учиться - слово получше. Я знаю, что все подобрано так, чтобы пройти уроки. некоторые свои уроки я вижу очень четко. сессия уже началась. позади курсовая и 2 зачета. вперед и с песней!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.