НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
78 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> kaslik86 62 кг к 13 января. Да будет так!!!
Valentin
сообщение 27.11.2006, 0:27
Сообщение #1301

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(kaslik86 @ 27.11.2006, 0:14) *
короче курица в майонезе (фу),

Действительно "фу"... icon_mrgreen.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Мила Я
сообщение 27.11.2006, 0:35
Сообщение #1302

Упрямая оптимистка

hb.gif Привет! Слушай прекращай такие мысли, так и до нервного срыва не далеко. Я тебя прекрасно понимаю, но поверь, оно этого не стоит. Все проходит, все станет на место, завтра будет новый день! Удачи! hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Vik
сообщение 27.11.2006, 1:06
Сообщение #1303

---КРАСОТА---

Машуня, а я с тобой согласна, что надо и других красивыми называть, не тока себя. Ты молодец, что можешь со стороны посмотреть на ситуацию и оценить все как есть hb.gif hb.gif hb.gif
Но думаю, что он все равно был от твоей красотой удивлен и поражен shy.gif
Даже не сомневаюсь.
Еще хочется сказать - чувствуется, что ты девушка, которая любит и умеет rolleyes.gif размышлять...
И т.к. моя мама лучше тока тех, которые своих детей в детдоме оставляют, потому что моя у бабушки icon_mrgreen.gif
Я тебе могу такое сказать - пока ты не поставишь себя перед фактом, что как-то надо маму простить (хотя бы задумаешься над этим, как это сделать). У тебя будет по жизни много проблем, ты наполовину состоишь из нее, а значит отрицаешь половину себя. И прощение нужно не маме, это нужно прежде всего тебе, вот почему говорят, что - не уважать родителей - грех.
Это легче сказать, понятно, но что делать d045.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 27.11.2006, 2:58
Сообщение #1304

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Маш, а фотки твои можно где-нибудь посмотреть?

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

kaslik86
сообщение 27.11.2006, 4:15
Сообщение #1305

клевая-клевая Маришка

Цитата(MulatoBeat @ 27.11.2006, 0:19) *
Маша, я ожидала большего! icon_mrgreen.gif Ну ты меня повеселила... a035.gif Объелась она! ЧЕМ? obm.gif

wub.gif количеством жрачки перед глазамиicon_smile.gif

Цитата(Rainbow @ 27.11.2006, 2:58) *
Маш, а фотки твои можно где-нибудь посмотреть?

под моими фотками ты понимаешь фотки меня или фотки мои как фотографа? если последнее то на kaslik86.photosight.ru
а если меня лично - то в дневнике, где-то страниц 5-6 назад выкладывала для кого-то.

kaslik86
сообщение 27.11.2006, 4:24
Сообщение #1306

клевая-клевая Маришка

Цитата(Vik @ 27.11.2006, 1:06) *
Машуня, а я с тобой согласна, что надо и других красивыми называть, не тока себя.

Я у него узнаю, что он про меня думает. это план на субботуicon_smile.gif
размышлять... козерог блин. стараюсь думать в позитивном ключеicon_smile.gif как получается - видите самиicon_smile.gif
моя мама почти что оставила меня в детдоме. так что хуже уже быть не может...
я знаю, что грех, я правда честное слово пытаюсь понять и простить. но я не могу этого понять по своим жизненным ценностям. почему можно бросить ребенка? как можно? за то, что ребенок соврал в мелочи... ???к тому же простить того, кто не чувствует себя виноватым...
не знаю. возможно когда я выйду замуж, у меня будут дети, работа и я не буду ни от кого зависеть - мне будет легче разобраться с этой проблемой. сейчас не могу. это мой минус. я его осознаю и за этот грех я готова нести ответственность. но такой ли это грех? ведь есть действия, которые обоснованы... я понимаю, что на любой негатив ты должен отвечать позитивом... но все мы люди, когда близкие гадят нам в душу - не хочется улыбаться в ответ... надо, я знаю. но я наверное еще слишком маленькая чтобы жить по этим правилам. кстати я в грехи вообще не верю. я простестант/атеист. пополам. я верю в другие вещи, которые могу обосновать или которые обосновала мне моя жизнь. в другое поверю - тока при жизненном опыте.

D*ин
сообщение 27.11.2006, 9:10
Сообщение #1307

Профи

Из: Москва

Цитата(kaslik86 @ 25.11.2006, 16:28) *
сказала маме. она заставила меня чувствовать стыд что я позволила себе купить кофточку за 1000р и посмела попросить ее денег на это платье. типа я только прошу, пора уже зарабатывать. стало так обидно. мне больше не у кого просить. как же я хочу работать:(
я очень хочу заниматься... но на абонемент нужны деньги... а после этого разговора я хочу просто забиться в угол...
а вы говорите мама... да нет у меня мамы и никогда не будет.

Привет. а что кроме каких-то твоих стереотипов мешает тебе работать?
я нашла первую работу в 14, потому как моя мама тоже не давала мне денег, мне покупали вещи 2-3 раза в год и только необходимое, карманных денег почти небыло, а того что хватает только на 1,5 завтрака.. маловато. Я очень хотела найти работу - я ее нашла.
Мне пришлось некоторыми вещами пожертвовать, зато я могла покупать то что хочу, хоть немного.
у меня не было образования, тебе реально проще.
ты только подумай:
знаешь графические программы
можно обрабатывать фотогафии (цветокоррекция)
можно устроиться внештатным фотографом (или хотя бы обходчиком те, которые фотографирую фасады домой, а потом кто-то решает ремонтировать их или нет)
можно устроиться помощником дизайнера или еще кого-нить в типографию, потом верстальщики и дизайнеры требуются и на надомную работу.
Тут и опыта по теме наберешься, все ближе к рекламе нежели онли универ.
мало того существует модераторство на коммерческой основе
а можно свой сайт создать, хочешь я могу кое-чем тебе помочь
если да, пиши в личку..
короче, многое возможно и нужно просто захотеть.

У меня другая ситуация. я не могла получить хорошее образование, мне приходится получать его для галочки и компенсировать редкими курсами недостаток знаний. каждому свое. я учусь в институте на заочном совершенно не по профессии. а я уже три года менеджер по рекламе (и т.д.) т.д. подразумевает трейд-маркетинг, составление буклетов, слоганов и др. все зависит от места работы.

я не просто чайник, который грузит теорией, я знаю что реально, пусть я не все возможности вижу, но их большое количество

--------------------

MulatoBeat
сообщение 27.11.2006, 13:33
Сообщение #1308

Активный участник

Цитата(kaslik86 @ 27.11.2006, 4:15) *
wub.gif количеством жрачки перед глазамиicon_smile.gif

a035.gif a040.gif
Это как в асе "на три мандарина больше!" icon_mrgreen.gif rolleyes.gif

Цитата(kaslik86 @ 27.11.2006, 4:24) *
моя мама почти что оставила меня в детдоме. так что хуже уже быть не может...

158.gif Вот это да... sad.gif не могла себе такое и представить... sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------

kaslik86
сообщение 27.11.2006, 14:12
Сообщение #1309

клевая-клевая Маришка

У меня очень серьезный универ и он сильно мешает. у нас разбросанные занятия на которые нужно всегда приходить.
понимаешь вестальщики и дизайнеры - это не мои профессии. я в этом очень мало понимаю.
да я слои то в фотошопе тока на прошлой неделе научилась делать.
фотографом... я не профессионал, совсем не знаю никакой теории.
модераторство? я очень смутно понимаю всякие скрипты и вообще совсем не знаю никаких программистских языков. сайты создавать я так же не умею, это не моя сфера деятельности и мне это даже не интересно.
я с удовольствием устроилась бы по специальности - но менеджеры по туризму нужны либо с дипломами либо с опытом работы и уж тем более на полный рабочий день. были варианты в гостинице или ресторане - но опять же почти везде на полный рабочий день. да и в ресторане официанткой... как-то не очень серьезно, т.е. в забегаловку не хочу, а хороший еще найти надо.
я могла бы подрабатывать фэн-шуем, но я совсем не знаю где можно разместить объявление о подобного рода услуге. искала в газетах - там нигде таких объявлений нет. есть тамады, целители, устроители праздников, сантехники и прочие.
вот думаю мб сдавать комнату посуточно? иностранцам например, так чтобы не запариваться соседями, но и деньги получать. но думаю, мама будет против сразу же. хотя можно ей не говорить.
запарки. запарки. мыслей много.
вообще были мысли организовать какие-нибудь курсы помогающие похудению, рассказывать там про всякие полезные продукты, массажи, всякие психологические вещи, но одной мне такое мероприятие не провернуть. малая я еще.

Цитата(D*ин @ 27.11.2006, 9:10) *
Привет. а что кроме каких-то твоих стереотипов мешает тебе работать?
я нашла первую работу в 14, потому как моя мама тоже не давала мне денег, мне покупали вещи 2-3 раза в год и только необходимое, карманных денег почти небыло, а того что хватает только на 1,5 завтрака.. маловато. Я очень хотела найти работу - я ее нашла.

Vik
сообщение 27.11.2006, 14:17
Сообщение #1310

---КРАСОТА---

Машунь, я не стаю тут с простертой дланью и не говорю, что ты грешница.
Христианство (вернее, духовенствующие) упростило для людей до минимума, что хорошо, а что плохо. Я про это имела в виду.
И не говорю, что ты должна улыбаться, когда не хочешь и любить того, кого не хочешь. Ты имешь право любить и не любить.
Я говорила о том, что отрицая ее, не принимая, просто забыв о ней и исключив ее из своей жизни, ты не решив эту проблему. Вот и все о чем я. Просто рано или поздно придеться возвращаться к этой проблеме снова и снова, пока ты не найдешь для себя выход через прощение, а не через отрицание.
Надеюсь, я ясно выразилась rolleyes.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

kaslik86
сообщение 27.11.2006, 14:37
Сообщение #1311

клевая-клевая Маришка

Цитата(Vik @ 27.11.2006, 14:17) *
Машунь, я не стаю тут с простертой дланью и не говорю, что ты грешница.

я с тобой согласна.я даже не спорю. я просто пока что не готова простить. отрицание или непринятие?
нашла несколько сайтов с объявлениями о сдаче комнат посуточно, как подруга съедет дам объявления. попробовать-то можно. только интересно, а этим квартирантам ключи нужно будет давать?

Nimfocka
сообщение 27.11.2006, 14:46
Сообщение #1312

Ноннетка-кокетка

Из: Литва

Цитата(kaslik86 @ 27.11.2006, 15:37) *
только интересно, а этим квартирантам ключи нужно будет давать?

Я думаю, что нужно sad.gif

Невидимка
сообщение 27.11.2006, 19:16
Сообщение #1313

Слезоточивый гаД

Машуник, держись!!! У меня с мамой тоже вечные траблы, мы с ней разные очень, именно она создала мне кучу комплексов, хотя совершенно уверена, что делает мне всё во благо.... icon_eek.gif Но я всё равно её люблю больше всего на свете, потому что не могу по-другому.... Пробовала ненавидеть, не замечать - не выходит.... Она для меня всё.... она и брат- самые родные люди, ну и конечно, я сама себе товарисЧ и родной человекicon_mrgreen.gif

MulatoBeat
сообщение 28.11.2006, 1:47
Сообщение #1314

Активный участник

На счет работы. Вот жалко что ты уезжаешь летом в Америку. Я дело окрывать хочу... rolleyes.gif Ты могла бы быть в команде. rolleyes.gif

--------------------

Галченок
сообщение 28.11.2006, 11:06
Сообщение #1315

Опытнейший человек

Из: планета Земля

или я тут напишу, что у меня на душе накипело в отношениях с мамой... это будет эпопея.... или я лучше уйду....

Машка!!! Спасибо что зашла ко мне!!!!!!!!!! Огромное!!!!

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

kaslik86
сообщение 28.11.2006, 11:11
Сообщение #1316

клевая-клевая Маришка

Цитата(MulatoBeat @ 28.11.2006, 1:47) *
На счет работы. Вот жалко что ты уезжаешь летом в Америку. Я дело окрывать хочу... rolleyes.gif Ты могла бы быть в команде. rolleyes.gif

я уже не еду, так что если приглашаешь - с удовольствиемicon_smile.gif

Цитата(Галченок @ 28.11.2006, 11:06) *
Машка!!! Спасибо что зашла ко мне!!!!!!!!!! Огромное!!!!

такой смайлик с сердечкамиicon_smile.gif
(я в универе у нас смайлы не ставятся)

Галченок
сообщение 28.11.2006, 11:25
Сообщение #1317

Опытнейший человек

Мариш вот тебе смайлик за твои макароны icon_mrgreen.gif

а по поводу мамы - моя мне желает, чтобы у меня была дочка точь-в-точь такая как я ...... d045.gif

--------------------

Массаж в Москве

kaslik86
сообщение 28.11.2006, 11:28
Сообщение #1318

клевая-клевая Маришка

Цитата(Галченок @ 28.11.2006, 11:25) *
а по поводу мамы - моя мне желает, чтобы у меня была дочка точь-в-точь такая как я ......d045.gif

у нас будут такие дети с тобой каких МЫ САМИ ВОСПИТАЕМ. и наученные горьким опытом надеюсь, мы не наделаем глупостей.

kaslik86
сообщение 28.11.2006, 11:45
Сообщение #1319

клевая-клевая Маришка

эт вам пухленкая птичкаicon_smile.gifтак для поднятия настроенияicon_smile.gif

Галченок
сообщение 28.11.2006, 12:11
Сообщение #1320

Опытнейший человек

Цитата(kaslik86 @ 28.11.2006, 10:28) *
у нас будут такие дети с тобой каких МЫ САМИ ВОСПИТАЕМ. и наученные горьким опытом надеюсь, мы не наделаем глупостей.

так моя и желает мне такого - и чтобы я испытала ВСЕ прелести, имея такую дочь - чтобы я не делала - все не то и не так.
Я согласна - может я делаю что-то не так, НО ЭТО МОИ ошибки - и меня пытаются научить как НАДО (по мнению старших)....... мы с ней даже ссоримся из-за того, что вкусы у нас разные и я не отказываюсь от тех вещей, которые она предалагает мне купить.
Маш, понесло меня, извини icon_redface.gif но до слез обидно, когда разница в возрасте у ждух женщин 22 года и одна другой навязывает свои вкусы, а КАК обижается, когда я отказываюсь - так и говорит: ты всю жизнь делаешь только так, чтобы насолить мне, сделать мне плохо, унизить меня, ВСЕ на зло......" всего и не вспомнишь, только такие слова ножом стоят в спине долго-долго и простить (понять то можно), но простить некоторые моменты бывает очень сложно.
Да. Я не ангел, но...... воспитание, образ жизни, общество в которм мы живем, менталитет всего общества, окружающего нас (я в большом городе сейчас живу,а она в маленьком)........ все разное - и понятия, и восприятие и способы решения проблем, и потребности - ну все у меня с ней РАЗНОЕ. А она не соглашается - я всегда, оказывается, ей перечу..... КАК же обидно sad.gif
Сказала мне на дне рождения, точнее пожелала: "Понимания и больше ничего" Потому что, чем старше дети - тем меньше между мной и вами (у меня еще брат есть) понимания - я вас перестаю понимтаь вообще.

Маш... извини, прет меня у тебя писать..... icon_redface.gif

п.с. а снегири - мои любимые зимние птички a040.gif украду себе в дневник

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

78 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаОткрыть тему