ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет! Слушай прекращай такие мысли, так и до нервного срыва не далеко. Я тебя прекрасно понимаю, но поверь, оно этого не стоит. Все проходит, все станет на место, завтра будет новый день! Удачи!
Машуня, а я с тобой согласна, что надо и других красивыми называть, не тока себя. Ты молодец, что можешь со стороны посмотреть на ситуацию и оценить все как есть Но думаю, что он все равно был от твоей красотой удивлен и поражен Даже не сомневаюсь. Еще хочется сказать - чувствуется, что ты девушка, которая любит и умеет размышлять... И т.к. моя мама лучше тока тех, которые своих детей в детдоме оставляют, потому что моя у бабушки Я тебе могу такое сказать - пока ты не поставишь себя перед фактом, что как-то надо маму простить (хотя бы задумаешься над этим, как это сделать). У тебя будет по жизни много проблем, ты наполовину состоишь из нее, а значит отрицаешь половину себя. И прощение нужно не маме, это нужно прежде всего тебе, вот почему говорят, что - не уважать родителей - грех. Это легче сказать, понятно, но что делать
Маша, я ожидала большего! Ну ты меня повеселила... Объелась она! ЧЕМ?
количеством жрачки перед глазами
Цитата(Rainbow @ 27.11.2006, 2:58)
Маш, а фотки твои можно где-нибудь посмотреть?
под моими фотками ты понимаешь фотки меня или фотки мои как фотографа? если последнее то на kaslik86.photosight.ru а если меня лично - то в дневнике, где-то страниц 5-6 назад выкладывала для кого-то.
Машуня, а я с тобой согласна, что надо и других красивыми называть, не тока себя.
Я у него узнаю, что он про меня думает. это план на субботу размышлять... козерог блин. стараюсь думать в позитивном ключе как получается - видите сами моя мама почти что оставила меня в детдоме. так что хуже уже быть не может... я знаю, что грех, я правда честное слово пытаюсь понять и простить. но я не могу этого понять по своим жизненным ценностям. почему можно бросить ребенка? как можно? за то, что ребенок соврал в мелочи... ???к тому же простить того, кто не чувствует себя виноватым... не знаю. возможно когда я выйду замуж, у меня будут дети, работа и я не буду ни от кого зависеть - мне будет легче разобраться с этой проблемой. сейчас не могу. это мой минус. я его осознаю и за этот грех я готова нести ответственность. но такой ли это грех? ведь есть действия, которые обоснованы... я понимаю, что на любой негатив ты должен отвечать позитивом... но все мы люди, когда близкие гадят нам в душу - не хочется улыбаться в ответ... надо, я знаю. но я наверное еще слишком маленькая чтобы жить по этим правилам. кстати я в грехи вообще не верю. я простестант/атеист. пополам. я верю в другие вещи, которые могу обосновать или которые обосновала мне моя жизнь. в другое поверю - тока при жизненном опыте.
сказала маме. она заставила меня чувствовать стыд что я позволила себе купить кофточку за 1000р и посмела попросить ее денег на это платье. типа я только прошу, пора уже зарабатывать. стало так обидно. мне больше не у кого просить. как же я хочу работать:( я очень хочу заниматься... но на абонемент нужны деньги... а после этого разговора я хочу просто забиться в угол... а вы говорите мама... да нет у меня мамы и никогда не будет.
Привет. а что кроме каких-то твоих стереотипов мешает тебе работать? я нашла первую работу в 14, потому как моя мама тоже не давала мне денег, мне покупали вещи 2-3 раза в год и только необходимое, карманных денег почти небыло, а того что хватает только на 1,5 завтрака.. маловато. Я очень хотела найти работу - я ее нашла. Мне пришлось некоторыми вещами пожертвовать, зато я могла покупать то что хочу, хоть немного. у меня не было образования, тебе реально проще. ты только подумай: знаешь графические программы можно обрабатывать фотогафии (цветокоррекция) можно устроиться внештатным фотографом (или хотя бы обходчиком те, которые фотографирую фасады домой, а потом кто-то решает ремонтировать их или нет) можно устроиться помощником дизайнера или еще кого-нить в типографию, потом верстальщики и дизайнеры требуются и на надомную работу. Тут и опыта по теме наберешься, все ближе к рекламе нежели онли универ. мало того существует модераторство на коммерческой основе а можно свой сайт создать, хочешь я могу кое-чем тебе помочь если да, пиши в личку.. короче, многое возможно и нужно просто захотеть.
У меня другая ситуация. я не могла получить хорошее образование, мне приходится получать его для галочки и компенсировать редкими курсами недостаток знаний. каждому свое. я учусь в институте на заочном совершенно не по профессии. а я уже три года менеджер по рекламе (и т.д.) т.д. подразумевает трейд-маркетинг, составление буклетов, слоганов и др. все зависит от места работы.
я не просто чайник, который грузит теорией, я знаю что реально, пусть я не все возможности вижу, но их большое количество
У меня очень серьезный универ и он сильно мешает. у нас разбросанные занятия на которые нужно всегда приходить. понимаешь вестальщики и дизайнеры - это не мои профессии. я в этом очень мало понимаю. да я слои то в фотошопе тока на прошлой неделе научилась делать. фотографом... я не профессионал, совсем не знаю никакой теории. модераторство? я очень смутно понимаю всякие скрипты и вообще совсем не знаю никаких программистских языков. сайты создавать я так же не умею, это не моя сфера деятельности и мне это даже не интересно. я с удовольствием устроилась бы по специальности - но менеджеры по туризму нужны либо с дипломами либо с опытом работы и уж тем более на полный рабочий день. были варианты в гостинице или ресторане - но опять же почти везде на полный рабочий день. да и в ресторане официанткой... как-то не очень серьезно, т.е. в забегаловку не хочу, а хороший еще найти надо. я могла бы подрабатывать фэн-шуем, но я совсем не знаю где можно разместить объявление о подобного рода услуге. искала в газетах - там нигде таких объявлений нет. есть тамады, целители, устроители праздников, сантехники и прочие. вот думаю мб сдавать комнату посуточно? иностранцам например, так чтобы не запариваться соседями, но и деньги получать. но думаю, мама будет против сразу же. хотя можно ей не говорить. запарки. запарки. мыслей много. вообще были мысли организовать какие-нибудь курсы помогающие похудению, рассказывать там про всякие полезные продукты, массажи, всякие психологические вещи, но одной мне такое мероприятие не провернуть. малая я еще.
Цитата(D*ин @ 27.11.2006, 9:10)
Привет. а что кроме каких-то твоих стереотипов мешает тебе работать? я нашла первую работу в 14, потому как моя мама тоже не давала мне денег, мне покупали вещи 2-3 раза в год и только необходимое, карманных денег почти небыло, а того что хватает только на 1,5 завтрака.. маловато. Я очень хотела найти работу - я ее нашла.
Машунь, я не стаю тут с простертой дланью и не говорю, что ты грешница. Христианство (вернее, духовенствующие) упростило для людей до минимума, что хорошо, а что плохо. Я про это имела в виду. И не говорю, что ты должна улыбаться, когда не хочешь и любить того, кого не хочешь. Ты имешь право любить и не любить. Я говорила о том, что отрицая ее, не принимая, просто забыв о ней и исключив ее из своей жизни, ты не решив эту проблему. Вот и все о чем я. Просто рано или поздно придеться возвращаться к этой проблеме снова и снова, пока ты не найдешь для себя выход через прощение, а не через отрицание. Надеюсь, я ясно выразилась
Машунь, я не стаю тут с простертой дланью и не говорю, что ты грешница.
я с тобой согласна.я даже не спорю. я просто пока что не готова простить. отрицание или непринятие? нашла несколько сайтов с объявлениями о сдаче комнат посуточно, как подруга съедет дам объявления. попробовать-то можно. только интересно, а этим квартирантам ключи нужно будет давать?
Машуник, держись!!! У меня с мамой тоже вечные траблы, мы с ней разные очень, именно она создала мне кучу комплексов, хотя совершенно уверена, что делает мне всё во благо.... Но я всё равно её люблю больше всего на свете, потому что не могу по-другому.... Пробовала ненавидеть, не замечать - не выходит.... Она для меня всё.... она и брат- самые родные люди, ну и конечно, я сама себе товарисЧ и родной человек
у нас будут такие дети с тобой каких МЫ САМИ ВОСПИТАЕМ. и наученные горьким опытом надеюсь, мы не наделаем глупостей.
так моя и желает мне такого - и чтобы я испытала ВСЕ прелести, имея такую дочь - чтобы я не делала - все не то и не так. Я согласна - может я делаю что-то не так, НО ЭТО МОИ ошибки - и меня пытаются научить как НАДО (по мнению старших)....... мы с ней даже ссоримся из-за того, что вкусы у нас разные и я не отказываюсь от тех вещей, которые она предалагает мне купить. Маш, понесло меня, извини но до слез обидно, когда разница в возрасте у ждух женщин 22 года и одна другой навязывает свои вкусы, а КАК обижается, когда я отказываюсь - так и говорит: ты всю жизнь делаешь только так, чтобы насолить мне, сделать мне плохо, унизить меня, ВСЕ на зло......" всего и не вспомнишь, только такие слова ножом стоят в спине долго-долго и простить (понять то можно), но простить некоторые моменты бывает очень сложно. Да. Я не ангел, но...... воспитание, образ жизни, общество в которм мы живем, менталитет всего общества, окружающего нас (я в большом городе сейчас живу,а она в маленьком)........ все разное - и понятия, и восприятие и способы решения проблем, и потребности - ну все у меня с ней РАЗНОЕ. А она не соглашается - я всегда, оказывается, ей перечу..... КАК же обидно Сказала мне на дне рождения, точнее пожелала: "Понимания и больше ничего" Потому что, чем старше дети - тем меньше между мной и вами (у меня еще брат есть) понимания - я вас перестаю понимтаь вообще.
Маш... извини, прет меня у тебя писать.....
п.с. а снегири - мои любимые зимние птички украду себе в дневник
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.