Привет, сокровище мое. я если честно ооочень-очень хочу чтобы у тебя все получилось. Вот только читая твои отчеты, все больше утыерждаюсь в мысли, что твой огранизм начал усиленно экономить продукты, тяжко ему расставаться с запасами. Ты же не хочешь, чтобы он 3 месяца снова держал оборону, а потом отдал около пяти кг? неприятная особенность.
у меня я помню от уменьшения поедаемых продуктов- результат был неочень. вес стоял и стоял это когда я 76 кг в мае была.
а потом я пошла в спортзал / мне было сложно туда пойти, страшно, стыдно, но пошла/ я не ожидала чуда, просто пошла. а через три месяца он начал уходить сам, это при том, что питалась всем подряд. а до этого сидела на японской диете и сбросила всего 3 кг, остальное само уходило через месяца через полтора после диеты.
я не говорю что прям надо оспортивится через силу, просто попробуй. в результате через два месяца любых занятий ты втянешься. а еще через два начнешь легко худеть. мне ли не знать как это сложно пойти и ходить первый месяц, но... просто задумайся так в результате легче. метаболизм другой. мало того спорт - лучший способ против стресса, только надо подобрать подходящий.
и еще. есть 2 типа людей /или 2 состояни/ одни худеют первые 5 дней, другие после 14 дней. считается, если за пять дней ушло много, а за шестой ничего- бросайте если за 10 дней почти ничего, значит надо ограничиваться еще минимум 15 дней_
D*ин я тоже хочу чтобы у тебя все получилось дело не в организме, а в мозгах. мне просто очень трудно сейчас. только что поссорилась с мамой. так обидно стало. даже расплакалась. да и Сашей... сегодня я целый день думала... ну не мое. похоже мне нравится кто-то выдуманный... хотя купила сегодня жутко красивую кофточку, и мне очень понравилось платье шерстяное. и все 48 размера и все очень красивое. сказала маме. она заставила меня чувствовать стыд что я позволила себе купить кофточку за 1000р и посмела попросить ее денег на это платье. типа я только прошу, пора уже зарабатывать. стало так обидно. мне больше не у кого просить. как же я хочу работать:( а вес... просто наверное мне это не очень надо... так обычно бывает. потом проходит. я очень хочу заниматься... но на абонемент нужны деньги... а после этого разговора я хочу просто забиться в угол... а вы говорите мама... да нет у меня мамы и никогда не будет. но у меня есть вы. чтобы я без вас делала? я тоже тебя очень люблю,D*ин. приехала моя подруга думаю, будет весело
Приветик! Держишся молодцом, я перед тобой преклоняюсь!!! Прочитала едешь в тур по Европе, а я 3 недели назад вернулась. Мы ехали на автобусе. Через Польшу, Германию, Голландию,Бельгию, Францию ( Париж - 4 дня!!! ), Люксембург, ну и обратно. Может есть вопросы, обращайся. Могу по ценам сореентировать, где что по чем. Я у себя в дневнике писала, есть фотка, почитай если интересно! Забегай вобщем если есть вопросы, пообщаемся как турист с туристом !
Мила Я, мы поедем через Финл, Швецию, Данию, Голландию, Францию и Германию. в Финл и Швеции я была, а вот остальные страны для меня загадка. расскажи где на самом деле стоит побывать во Франции в Париже. а в Германии мы будем в Любеке, ты там была?и скажи, правда там классно? я хочу туда сбежать. от себя... от Саши, от мамы и папы, от Него и от моего прошлого. 1 месяц и 7 дней... вечность.
в Германии мы будем в Любеке, ты там была?и скажи, правда там классно? я хочу туда сбежать. от себя... от Саши, от мамы и папы, от Него и от моего прошлого. 1 месяц и 7 дней... вечность.
Приветик мой муж жил в центре Любика целый год . Знает все ристоранчики и красивые места если захочешь он тебе опишет что там и как!!! Приятных и веселых выходных!!!
Приветик мой муж жил в центре Любика целый год . Знает все ресторанчики и красивые места если захочешь он тебе опишет что там и как!!! Приятных и веселых выходных!!!
конечно хочу красивые места?... нам сказали что мы будем там шоппингом заниматься. он знает там самые клевые магазины? глупые вопрос конечно но если не знает - пусть подскажет куда вообще там можно податься.
Насчет мамы-то же самое, не люблю писать, конечно. Вот мне на шейпинг, в принципе есть деньги, но просить их - хуже нет, с голода не умрем. Не знаю, что это за черта такая, но она может пойти в магазин, купить кучу всякой хрени, мне не нужной, а что дело до того, что мне действительно необходимо. И я как дура решила не унижаться и не стала ходить на шейпинг хотя еще учебу надо подтянуть. В итоге без спорта вообще не могу, мне движение необходимо, я итак никуда не вылажу. О она говорит-можешь дома заниматься! Ладно, что рядом брат сидит за компом я я ноги раскидываю в меньше чем метре от него- я привыкла, но это не стимул, особенно когда пойдешь на кухню, просто надо уходить из дома и чем больше, чем лучше. Тут говорю ей, что в январе-самое страшное для меня время-всегда отжираюсь, просто не знаю, что буду делать сидя дома, буду ходить 4 раза на шейпинг, она говорит-иди работай - ходи. Да, уж когда я стану работать, я буду ходить куда хочу, походу ей просто нравится эта зависимоть меня от нее. Я не знаю, что это??? Когда с таким сталкиваешься, вроде мозг все понимает, но все равно очень обидно, что тебя не понимают. Все равно ближе человечка нет, и я ее люблю, думаю, что ты Мариша тоже, ведь это просто испытания, мы не должны себя терять. А мы будем терпимее к нашим деткам, будем к ним прислушиваться, постраемся, по крайней мере, да?
Сообщение отредактировал маленькая - 25.11.2006, 21:06
Машунь, у меня мама и того чище. Она ко мне за деньгами ходит, а растила меня бабушка. Бабушка пытается впихнуть денег, а когда я от нее уезжаю, а мама ходит и клянчит. Так что всяко бывает, не грусти. Похвали себя сама за пятерку, а то бывает ждешь-ждешь момента, а когда приходит, никаких эмоций. Так что скажи себе, какая ты молодец А уж на линейку твою смотрю, дак это кажется, как на Эверест залесть, такая ты умница!!!!!
Мила Я, мы поедем через Финл, Швецию, Данию, Голландию, Францию и Германию. в Финл и Швеции я была, а вот остальные страны для меня загадка. расскажи где на самом деле стоит побывать во Франции в Париже. а в Германии мы будем в Любеке, ты там была?и скажи, правда там классно? я хочу туда сбежать. от себя... от Саши, от мамы и папы, от Него и от моего прошлого. 1 месяц и 7 дней... вечность.
Приветик!!! У меня мама примерно такая, благо я замужем и уже 5 лет живу от нее подальше! А прожили с ней 10 лет почти и все эти 10 лет она пыталась поломать мне жизнь. Я у себя в дневнике писала... Держись, все проходит, поверь...и это пройдет, как дурной сон. В Любеке я не была, в Германии были в Берлине, Кельне, ну и проездом Мюнхен, Гановер и т.д. Где побывать в Париже????? Да везде, на что хватит времени!!!!!! Лувр(25 евро), Версаль(14 евро),Эйфелева башня(11евро), Елисейские поля(магазины там супер) .Я хотела и побывала в туннеле, где погибла Диана, там на выезде памятник в виде факела. Очень красивая Гранд-Опера, конечно Собор Парижской богоматери( Нотр Дам де Пари), хотя в Реймсе Нотр Дам де Реймс, намного величественнее, там короновались все французские короли. Если будет время съездите в Диснейленд, это сказка , помоему наши дети получили шок и восторг одновременно(45 евро), а мы тем более. В свободное время если интересует магазин косметики, с русскоговорящим персоналом и ценами на 10-15% дешевле. Там духи на 8-10 евро дешевле, чем в других. Если нужно я напишу как найти. Обед в кафе от 13 евро...На Монмартре порция лягушачих лапок 2 евро, попробуйте. А вообще просто побродите по городу, получите массу удовольствия!!! Что еще интересует, спрашивай.
знаешь у меня есть люди ближе...люблю?... я не могу любить человека, который меня предал. но своих деток я на самом деле буду обожать.
Цитата(маленькая @ 25.11.2006, 21:05)
Все равно ближе человечка нет, и я ее люблю, думаю, что ты Мариша тоже, ведь это просто испытания, мы не должны себя терять. А мы будем терпимее к нашим деткам, будем к ним прислушиваться, постраемся, по крайней мере, да?
Я постараюсь посетить как можно больше всего. в Диснейленде мы будем целый день. а НГ будем встречать на Елисейских полях. а вот еще что как в автобусе вообще? не тяжело было?
Цитата(Мила Я @ 25.11.2006, 21:54)
Приветик!!! А вообще просто побродите по городу, получите массу удовольствия!!! Что еще интересует, спрашивай.
Цитата(Vik @ 25.11.2006, 21:17)
Машунь, у меня мама и того чище. Она ко мне за деньгами ходит, а растила меня бабушка. Бабушка пытается впихнуть денег, а когда я от нее уезжаю, а мама ходит и клянчит. Так что всяко бывает, не грусти. Похвали себя сама за пятерку, а то бывает ждешь-ждешь момента, а когда приходит, никаких эмоций. Так что скажи себе, какая ты молодец А уж на линейку твою смотрю, дак это кажется, как на Эверест залесть, такая ты умница!!!!!
Я его видела летом на концерте к празднику выпускников на дворцовой... ну, конечно, не в двух метрах а чуть подальше... Но тогда мы с подругой были без ума от песни "Never let you go", так что стояли довольные как слоники
Цитата(Nekotyanka @ 20.11.2006, 13:24)
Это вирус
Ага, и у меня тоже скоро начнется Внутри жужжит вредный голосочек:а не послать ли тебе смс Коле... (это Сашин друг) Казалось бы, нас с подругой развели, подставили, я сказала Коле, что люблю другого человека, а теперь опять хочу ему написать... зачем? не знаю...
Цитата(Vik @ 22.11.2006, 19:27)
Я тоже весной писала диплом и ощущение было, что в потемках хожу, а потом оказалось, что я даже что-то новое пивнесла в исследование творчества этого художника.
А когда я этой весной писала экзамеционный реферат по биологии (на тему гематология), мне преподавательница моя звонила и по телефону объясняла, что туда добавить. Так я сидела и чувствовала себя полной идиоткой, балдея от слов "острый миелобластный лейкоз". А потом, пока печатала и рисовала иллюстрации, во всем разобралась. Легла в 4 утра, зато защитила на 5.
П.С. Машунь, а это твои стихи 2 страницы назад были? Просто супер!!!
П.С. Машунь, а это твои стихи 2 страницы назад были? Просто супер!!!
нет не мои, но очень красивые. а я сегодня знаете где была? на уроке сальсы... представляете? я молодец правда? подруга вытащила а еще мы шлялись по барам и по всему Невскому. в общем я довольная как слоник. видела Стаса, свою школьную любовь, с его девушкой... красивая... потом еще час убеждала себя что я ее нисколько не хуже. я ведь правда не хуже... почему какие-то люди заставляют меня сомневаться в том, что я клевая. да я не идеальная. но я хотя бы пытаюсь понять и что-то исправить в своей жизни.
В автобусе ехали только днем, там вообще расстояния маленькие, 3-5 часов между странами. Хорошо что без ночных переездов. В прошлом году ездили в Прагу, было 2 ночных переезда, это .Нам в этот раз попался хороший автобус, и водители поляки хорошо знающие дорогу, а это очень важно, чтоб не блукать с картой, такое мы тоже видели! Еще можна заранее попросить места в автобусе, забивайте за водителем, там шире между сидениями, удобнее ногам. С другой стороны уже за счет дверей. В автобусе туалет(но в крайних случаях), видео, кофе, чай, вобщем все путем!
Сообщение отредактировал Мила Я - 26.11.2006, 0:54
видела Стаса, свою школьную любовь, с его девушкой... красивая... потом еще час убеждала себя что я ее нисколько не хуже. я ведь правда не хуже... почему какие-то люди заставляют меня сомневаться в том, что я клевая. да я не идеальная. но я хотя бы пытаюсь понять и что-то исправить в своей жизни.
Маш, ты почему многих девушек называешь красивыми? Я только себя считаю красивой и парочку моделей А ты симпатичная! И клевая! Маш, ты про себя только так и думай! А что значит для тебя красивая?
Маш, ты почему многих девушек называешь красивыми? Я только себя считаю красивой и парочку моделей А ты симпатичная! И клевая! Маш, ты про себя только так и думай! А что значит для тебя красивая?
я объективно подхожу к оцениваю внешностя. исходя из собственного вкуса и общепринятых эталонов красоты. бывают симпатичные, бывают уродливые, но когда у девушки красивые длинные волосы, огромные глаза и губы, она стройная и вроде на лице не отображается вселенская тупость - мб она и будет названа красивой. как в этом случае. а насчет себя я не говорю, что я не такая красивая как она. я по-другим аспектам сравниваю. по нравственным что ли. внешне я ей не уступаю ни сколько. хотя вообще замнем эту тему. просто никогда я не пойму что движет мужчинами. Галка нет уже бегу
как же иногда бывает тяжело с родителями. я сама такая. я люблю маму, мне в чем то ее жаль, но почти всех ее действий я не понимаю. почему родители думают, что мы всю жизнь будем их собственностью, и что они имеют право говорить что делать, командовать и заставлять быть такими, какими нас видят они. у меня с моей семьей, а живу я без папы, но есть еще много родственников, которые тоже норовят всунуть свой нос в мои дела, очень натянутые отношения. и я бегу из дома. где угодно, лишь бы не дома. а особенно мне нравятся места, где тихо и не кричат. потому что я устала от крика. Машунь, я тебя понимаю.тебе надо найти работу, пусть не высокооплачиваемую, но какую нибудь работу. самой! что б ты могла доказать, что ты-лучше, чем твоя мать о тебе думает. я своей всю жизнь что то доказываю. и знаешь, пусть она не стала меня больше уважать, но мне хотя бы нашлось, что ей отвечать! удачи тебе, зая!
Машунь, я тебя понимаю.тебе надо найти работу, пусть не высокооплачиваемую, но какую нибудь работу. самой! что б ты могла доказать, что ты-лучше, чем твоя мать о тебе думает. я своей всю жизнь что то доказываю. и знаешь, пусть она не стала меня больше уважать, но мне хотя бы нашлось, что ей отвечать! удачи тебе, зая!
а я не хочу ей ничего отвечать или доказывать она для меня никто. а работу я найду или хотя бы какой-то заработок. обязательно. я тоже раньше убегала из дома, мечтая что когда-нибудь я буду жить одна, без них. я живу сейчас так как мечтала. потому что это справедливо. и не справедливо унижать и обижать своих детей... упаси меня боже когда-нибудь такое творить со своим малышом. четвертую сама себя. я уже много об этом здесь говорила. а насчет уважать... она себя не уважает, если унижает и обижает тебя... как бы из всего этого выпутаться... бежать, быстрее бежать от всей этой чуши, она меня убивает.
ох, ну давайте побейте меня. где там этот стебный смайлик?где один другого лупит по попке? эх. я щас лопну. откровенные минусы вечера - было много съедено... все в перемежку плюсы организма - с непривычки меня понесло в туалет... по ощущениям половина уже вышла хотя от еды по прежнему тошнит но я сделала мегаусилие и выкинула все остатки жрачки в ведро. я их доедать не ХОЧУ и не буду. а было там офигенно много - огромная кастрюля вермишели (мы делали китайскую фишню - "доширак"). очень смешное блюдо. состав - говядина тушеная, капуста тушеная, вермишель, жареные перченые огурцы и бульон (кипяток, соевый соус, огурцы и помидоры)... представляете какой ужас? фу. все это вместе сливается и кушается... похоже на жрачку для свиней... я не рискнулахотя каюсь против вермишели не устояла... совсем немного... кажется был еще хлеб с отрубями, много сока, мандаринок, капельку вина. пришлось приготовить целых 3 противня с курицей по французски... вроде бы. короче курица в майонезе (фу), сверху лук, потом картошка, а потом сыр и все это добро запекается в духовке... в общем ощущения от этой еды странное... умяли все вместе 1 противень (на было 10 человек), один забрали девчонки, 1 я смело выкинула (не на мои деньги куплено) но все это цветочки. и мною лично съедено было не очень много. просто много пила всякого. а потом пошли в ход кексы... мы вместо торта купила 2 кекса в Ленте... признаюсь честно безумно вкусные и пусть я съела 1 кусочек, но все равно вкусно блин... я вам никогда не говорила, что кексы это мое слабое место? я даже мясо и колу так не любила как эти кексы... и кто их выдумал?руки бы оторвать на этом обжорство закончилось и я очистила свой холодильник от всякой дряни, осталась пара огурцов и 4 яблочка, сок кажется вишневый и вроде бы все. в общем ругайте.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.