ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо Конечно без мяса Вот что делает с человеком 6 часов утра... К первой паре это жестоко. У меня все хорошо, с питанием тоже, сегодня по плану опять ванны и медовый массаж. мне понравилось усех целую.
Невидим а настроение так себе. нашла у Барона несколько ссылочек на кельтскую, шотландскую и ирландскую музыку. сижу, скачиваю. всегда мне эти темы нравились. так... по-старинному.
чего-то никто мне не пишет ничего. сегодня утром потащились в музей Достоевского на выездное занятие... эээ. суббота, а приходится учиться. зато потом зашли с подругами в Владимирский, я там себе купила кофточку и присмотрела еще несколько вещей, возможно в Меге потом их найду. дайте тока денег спокойно уже 48 размер это очень клево. с Сашей как-то все не очень круто... я немного растроена по этому поводу, но так малость. у меня сейчас очень много других важных дел, чтобы еще об этом думать...
чего-то никто мне не пишет ничего. с Сашей как-то все не очень круто... я немного растроена по этому поводу, но так малость. у меня сейчас очень много других важных дел, чтобы еще об этом думать...
привет.. я пишу )) 48 размер - молодец! ты ваще молодец. а чего с Сашей нетак? я вообще по части мусчинок был небольшой специалист ))) ты пиши, я обычно для знакомых трактую поведение и истинные мотивы. это конечно все банально и условно, главная проблема в том что женщины не могут и не хотят понимать мужчин, а мы просто разные. вот я на досуге пытаюсь научить девчонок хоть иногда, но думать как мущин))
я раньше эксперименты над мужчинами ставила, хе-хе проверяла статьи по психологии )) 3а 3 года багаж знаний конечно немного утерялся, но я еще очень ничего))))
D*ин, да я сама прекрасно разбираюсь в мужчинах и еще лучше в себе. себя-то не обманешь. просто начинают появляться вещи, которые меня разочаровывают и вместо "я в тебя влюбляюсь" приходит "наверное нам не по пути"... его я вижу как на ладони, он прочитанная книга для меня, есть и плюсы и минусы, но есть еще и я. не знаю, точнее я знаю в чем проблема, но решить ее я не могу уже очень давно и не знаю решу ли когда-нибудь. я думала, что хочу... а оказалось, что оно и не надо мне вовсе... или надо, но другое?хотя зачем я спрашиваю, я точно знаю, что хочу... в последнее время я очень часто знаю, что хочу... мб это как с сумкой? нужно просто искать и верить, что найдешь? сумку то я нашла... а мб ли быть так что и вторую свою половинку ты тоже уже нашел... и потерял? или если потерял - то она не твоя вторая половинка?... или просто в будущем оно к тебе вернется?столько вопросов и ни одного ответа.
О.. да ты просто прошла период зеленых попадалок ))) не задумывалась почему в 14 влюбляются легко? а в 20 выбирают? а дальше? влюбленность - это последствие выброса стрессовых гормон, с последующим купированием их положительными гормонами. Я целую статью у Вариски как-то написала. все просто ты не зеленая девочка, а наличием мозгов ситуация усугубилась... анализ, анализ.. где уж тут место стрессу и влюбленности?
Цитата(kaslik86 @ 18.11.2006, 18:03)
а мб ли быть так что и вторую свою половинку ты тоже уже нашел... и потерял? или если потерял - то она не твоя вторая половинка?... или просто в будущем оно к тебе вернется?столько вопросов и ни одного ответа.
а здесь просто банальная идеализация с задетым самолюбием. доказать себе и ему. вот все вокруг фигня а он.... он бог... в людском обличьи. а ведь ты уже новая... если его получишь... будет то же самое... анализ, анализ... и разочарование. после расставания ты его образ уже обработала как фотку в фотошопе, он стал еще в 50 раз лучше... а получишь ты уже просто исходник. у меня уже было такое...
О.. да ты просто прошла период зеленых попадалок )))
мы расстались по глупости, а то что до сих пор общаемся наводит на мысли... я тоже думала что идеализация, но этот человек столько дерьма сделал уже - что одно из двух или я мазохистка или я его реально люблю. гы то есть я знаю все его плохие черты, но знаю, что именно эта смесь меня притягивает... кстати я могу влюбиться... я влюблялась несколько раз за последний год, один раз даже очень сильно, я просто четко знаю каким дб этот человек... хотя анализ... я понимаю, что порой нужно просто наслаждаться. но запарка у меня в крови. наверное все-таки я мазохистка но чем бы дитя не тешилось ли бы не плакало. а вообще я седня встречалась вечером с бывшей одноклассницей и зашли с ней в Шоколадницу, я там попробовала дико вкусный фруктовый коктейль, из клубники, банана, гранатового сока и какого-то сиропа, без всякого мороженого и молока... так дико вкусно, я выпила все до последней капельки... нямки даже пришла позвонила Саше и кажется, первый раз мы разговаривали почти нормально, так чтобы оба что-то говорят и комментируют. ладно, посмотрим...
А по какой причине расстались? Сколько вы были вместе? И подскажи, пожалуйста, по какой ссылке ты скачивала ирландскую и др. музыку?
Я этой причины до сих пор не знаюА встречались полгода, затем еще три раза сходились и расставались. Запутанная история и тут наверное не стоит про нее рассказывать, а то заругаются. эт уж так к слову пришлось. Вот тебе ссылочка:
я только что первый раз в жизни подделывала подпись вроде хорошо получилось, только оригинал более твердой рукой ставился. вечером ходила в Ледовый. видела Диму Билана прямо в 2-х метрах, хорошо так поколбасились, правда "Бандерас" меня немного пришибли, ну и песенки у ниха вообще как-то коротко было. весь вечер выясняли отношения с Сашей. проговорили почти час по телефону, вроде бы он начинает немного открываться. я буду пытаться дальше, а то эти разговоры как об стену горох мне уже надоели. но не все потеряно, как оказалось, просто он прячется. это хорошо. иначе было бы скучно. пока вроде бы все хорошо, но какого-то хрена написала смс своему ставильщику корнизов... я блин как Светик... из хорошего - купила себе морской соли и глины. завтра же постараюсь купить себе масло апельсина и сделать обертывания. очень очень хочется. а сейчас спать. убийственно длинный и тяжелый день. столько всего сделано...уф. всем споки
Приветик! Судя по тому насколько ты похудела, твоей силе воли можно позавидовать! Почитала не весь дневник, но обязательно дочитаю. Очень красивые фотки, класс! А у меня младший балдеет от Димы Билана, ему б увидеть в 2 метрах, счастью бы не было предела! Молодчина, я просто поражена!
Доброе всем утром. Вес прыгал, прыгал вверх, опустился и застыл на 76.6, думаю что это не плохо, пора уже учиться его закреплять, не люблю я эти колебания. лучше медленно но верно. будем добиваться 75 кг, нужно только на него настроиться.как Сентябринка на свой 73 кг. хотя вообще надо сказать, я сейчас больше настроена на подтягивание кожи, и работу с остатками подкожного целлюлита. нужно пожелать себе удачи Мила Я, спасибо. будем и дальше стараться.
Приве Борец невидимого фронта ))) Хороший отдых - это супер! Это вирус
Вирус, не иначе Но я довольная чего-то. Хотя и злая одновременно. Хотите расскажу вам как ничего не есть полдня? Все очень просто идешь к банкомату (в кошельке и в квартире денег нет - кончились) - вставляешь карточку - а тебе там шиш показывают. и сиди жди бедный студент пока же деньги появятся... мб вечером? желудок к шоке. он уже настроился на огурец и запеканку...часам к 13.30... в общем ступор полнейший. дома конечно есть что поесть - греча, рис, помидоры закатанные и даже закатаный компот, и в принципе можно кашу сварить - но я не хочу это кушать. просто впихивать в себя что ли? в общем бу. сижу посасываю лапу...
дома конечно есть что поесть - греча, рис, помидоры закатанные и даже закатаный компот, и в принципе можно кашу сварить - но я не хочу это кушать. просто впихивать в себя что ли? в общем бу. сижу посасываю лапу...
Привет! Не надо лапу...она тебе ещё пригодится. А приготовить себе на обед все таки что то надо. Не хорошо так желудок мучать!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.