Спасибо, ты такая умная или сильная, наверное, жизнь закаляла или переосмыслила многое. Порой ты понимаешь меня лучше, порой я не понимаю, что ты хочешь сказать, я интуитивно понимаю, что правильно говоришь, но не понимаю, пока.. На Чортю напали в пятницу, сотрясение мозга, сломали нос, будет операция . Не знаю, кто и почему... К ней можно в среду придти, ты как? Правда, она еще адрес не написала. Купим пирожных, чтобы жизнь горькой не казалось На самом деле хотели встретиться, а вот как получилось...
К ней можно в среду придти, ты как? Правда, она еще адрес не написала. Купим пирожных, чтобы жизнь горькой не казалось На самом деле хотели встретиться, а вот как получилось...
кошмар. можно завтра сходить, у меня выходной. напиши в личку номер сотового своего.
кстати я наконец-то определилась с темой диплома на 5 курс и выбрала себе научного руководителя. она сегодня согласилась и подписала мне все документы. это очень очень клево.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 14.11.2006, 15:26
Спасибо, ты такая умная или сильная, наверное, жизнь закаляла или переосмыслила многое. Порой ты понимаешь меня лучше, порой я не понимаю, что ты хочешь сказать, я интуитивно понимаю, что правильно говоришь, но не понимаю, пока.. На Чортю напали в пятницу, сотрясение мозга, сломали нос, будет операция . Не знаю, кто и почему... К ней можно в среду придти, ты как? Правда, она еще адрес не написала. Купим пирожных, чтобы жизнь горькой не казалось На самом деле хотели встретиться, а вот как получилось...
я повесила себе новые шторы!!!! правда пока только на кухню и 1 тюль в спальню, но я уже чувствую себя человеком хотя вообще какое-то общее тревожное состояние. завтра попытаюсь с ним справиться. из-за диплома нанервничалась. еще сегодня с бывшим МММ поругалась из-за опять же диплома, так грустно и обидно стало. да еще мб ко мне подруга переедет жить- и кажется меня это напрягает. из хороших новостей - папа пообещал на ДР купить мне сотовый, и похоже что у меня к НГ появится новый холодильник. Это дико клево. Слишком все легко. Не к добру это. Ну да ладно, бывает и на нашей улице праздник. а еще я завтра не учусьбе-бе-бе
Всё и всегда к добру, не надо, девушка!!! Без штор, действительно неуютно, как в казарме. А вот со штоооорамиии - уююютнооо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! И про сотовый с холодильником - отличные новости! А вот про подругу - не знаю... Я вот с кем угодно уживусь, лишь бы не пьянствовали.
Всё и всегда к добру, не надо, девушка!!! Без штор, действительно неуютно, как в казарме. А вот со штоооорамиии - уююютнооо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! И про сотовый с холодильником - отличные новости! А вот про подругу - не знаю... Я вот с кем угодно уживусь, лишь бы не пьянствовали.
Сентябринка, я по тебе соскучилась уже Просто не очень люблю когда вещи легко достаются, все равно за все расплачиваться придется. Подруга -моя лучшая, но просто я так привыкла одна жить... что даже не знаю... вот.
А взамуже вообще жить приходится ВСЮ ЖИЗНЬ с другим человеком, и не факт, что он окажется шелковым... Так что пробуй себя на способность уживаться. Я тоже соскучилась, спасибо тебе за такие слова!
Сообщение отредактировал Сентябринка - 14.11.2006, 19:56
Вот меня такие мысли тоже посещают, за все надо платить. Но ты и так сполна платишь, своей жизнью, поступками, мыслями и заслужила все эти подарки!!! Вот что-то это тревожное состояние мне совсем не нравится, от меня ушло к тебе пришло, магнитные бури что-ли Завтра пройдет!! Точно, к тому целый день выходной, поздравляю!!
как когда-то мне сказала Невидимка человеку весом 250 кг твои проблемы показались бы тоже смешными (за что моей любимой респект ).
Спасибо, моя хорошая! Фух, радуюсь вместе с тобой и новоиспечённым шторам, и уже прижившемуся дивану, и ещё только намечающимся холодильнику и мобилке- это замечательно!!! Раз фортит, нужно стараться выжать из этого периода по максимуму Ну и конечно, и про диплом не забуду.... он не за горами Так держать
Спасибо девочки, со шторами и правда стало намного лучше. Пока что мне все нравится. Так не хочется нарушать эту идиллию. Пока только в голове какие-то таракашки бегают, надеюсь убегуть через несколько дней, а пока решила, что нужно немножко расслабиться. а то нервы это плохо.
добрый день всем. дома скучновато. решила вот написать тут что-нибудь большое. последние 3 дня что-то не так, но сегодня я кажется с этим покончила. пошла в магазин и разрешила себе купить все, что хочется. купила курицу. пожарила. попробовала кусочек. выкинула. меня чуть не стошнило. думаю это можно отметить. я и сама не верю, но похоже что организм перестал воспринимать мясо, иногда только остатки былых привычек дают о себе знать. вообще последние несколько дней кидало в крайности, вредного ничего не ела, но как-то все равно было не очень хорошо. но зато после сегодняшнего эксперимента я твердо поняла, что мне нужно делать дальше и еще больше поверила в то, что у меня все получится. на самом деле в голове каша. я понимаю, что ничего не понимаю. даже немного тошнит... словно от жизни. я знаю, что не имею права жаловаться. но будто все это не мое. чувствую, что нужно очиститься. морально. хочу закрыть глаза и почувствовать легкость и желание жить. нужно взять себя в руки.
Че такое опять? Может тебе что-то такое забацать новое в своей жизни. Причоху или что-то в этом духе. Не грусти Ты лучшая. Знай, что на тебя равняются.
Лапуль, может, ты просто устала? Может, просто надо отдохнуть? Или ПМС приблизился... Такое бывает. Не грусти, завтра ведь все будет по-другому. А сегодня помедитируй, прими теплую ванную, окружи себя теплым ароматом, дай себе, может, немного погрустить, чтоб ээто все вышло и перегорело.
Марьяна, всего каких-то 1 месяц и 16 дней и каких-то 6 кг, и ты СЧАСТЛИВА???!!! Да будет так!!!
Марьяна? меня так еще не называли вообще это по-моему какое-то отдельное имя, как и Маруся 1 м и 16 дней и я буду жутко счастлива в Париже а насчет 6 кг это ты погорячилась, до заветной цели еще очень много.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.