Пупсик, я верю, что у тебя все получится. эх... мб кашку утром скушаю, чтобы он не урчал весь день.
И это правильно! Утром покушать, главное дело. Можешь весь день не есть но утром обязан!!! сама сейчас буду творожок нямкать. На обед супчик, а вот вечером наверное уже поесть не успею. ну если что есть киви, яблоки, йогурт. Так что голодной не останусь....наверно Все зависитт от ЖОРика Смотря что получится догнать нет. А скидывать да но раза в 4 медленнее тебя
Зая, моя, ты как всегда на высоте! несчастный голодный ребёнок!! скоро твой желудок уйдёт из дому А вообще, как всегда радуюсь твоим успехам, в том числе на личном фронте! это чудечно!
Спасибо всем Побейте меня. кашу утром не успела скушать, проспала. весь день пила яблочный сок. вот и вышел разгрузочный день. завтра честное пионерское буду кушать много гречки желудок уже пищит от восторга, понимая, что уж завтра я не отмажусь Сашей. у меня все хорошо. утром вес был 76.2, но как обычно бывает после разгрузочного дня - на кг меньше, так что думаю утром будет 75. целую всех.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 11.11.2006, 23:40
весы не очень порадовали. показали ровно 76. но думаю, что в этом есть свои плюсы. меня уже немного напрягает такое быстрое стройнение, как бы вредно не было. тока значит я сегодня собралась покушать хорошо - прихожу в магазин - салатика моего нет, рыбка какая-то не хорошая, йогурта моего любимого нет... в общем купила тока кабачковой игры и салата для Тары. зато утром у меня была зарядка я очищала свой балкон от всяких коробок, банок и хлама. пока все это переместила в квартиру и вынесла мусор - уморилась жутко. банки почти все 3-х литровые. зато нашла последнюю банку с вишней... вечер будет потрачен на ее поглощение. и оказывается у меня там много компотов всяких из ягод. надо по-немногу употреблять. они очень вкусные и главное домашние, без всяких консервантов. тока сахар.
Приветик!!!Я у тебя в первые!!!! Успехи у тебя колосальные просто!!! А сама такая жизнерадостная и милая!!! Ну что ж могу пожелать только удачь!!! Смотри с консервациями не злоупотребляй!!!
Приветик!!!Я у тебя в первые!!!! Успехи у тебя колосальные просто!!! А сама такая жизнерадостная и милая!!! Ну что ж могу пожелать только удачь!!! Смотри с консервациями не злоупотребляй!!!
приветик, я тебя все время читаю. тока не пишу ничего а консервация - это моя слабость. но я держу себя в руках. гречу скушала... но как-то не вкусно было. в общем завтра решила что будут апельсины.
Приветик!!!! Вот и добралась к тебе!!!! Как здесь у тебя хорошо! Интересного много прочитала, правда, не всё ещё... Присоединяюсь к комплиментам, звучащим в твой адрес! А ещё я посмотрела твой сайт с фотками!!!! Супер!!!! Такая красотища!!!! Армия твоих поклонников увеличилась!!!
приветик, я тебя все время читаю. тока не пишу ничего а консервация - это моя слабость. но я держу себя в руках. гречу скушала... но как-то не вкусно было. в общем завтра решила что будут апельсины.
ну в смысле - хочу апельсинов. я хочу. желудок хочет. мозг вообще молчит - он с Леонардо общается на тему реферата. а греча нам сегодня не понравилась. а почему такое злое лицо? ты имеешь что-то против апельсин?
Сообщение отредактировал kaslik86 - 12.11.2006, 14:00
Да, апельсинчики - глюкоза, хорошо подойдет для разговором с Леонардо Поздравляю с найденной банкой, это судьба подарки подносит за примерное поведение. Обожаю вишню, ням! Не объедайся (шутка) Когда я начну разговаривать со своими Леонардами, точне с мин удобрениями, чтобы наконец-то перевести их из Питера в Индию?!!!
Да, апельсинчики - глюкоза, хорошо подойдет для разговором с Леонардо Поздравляю с найденной банкой, это судьба подарки подносит за примерное поведение. Обожаю вишню, ням! Не объедайся (шутка) Когда я начну разговаривать со своими Леонардами, точне с мин удобрениями, чтобы наконец-то перевести их из Питера в Индию?!!!
не надо паясничать Леонадо да Винчи человек не простой, я про него целую книжку прочитала сейчас строчу реферат. Не объедайся - поздно друг, поздно. помните в Чипе и Дейле чувачка который по сыру перся - ну вот и меня так же - ВИШНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришлось как-то отрабатывать вишню. занималась уборкой, приняла ванну с солью, сделала горячее обертывание и намазалась спец гелем антицеллюлитным. типа довольна собой. реферат написала.
...занималась уборкой, приняла ванну с солью, сделала горячее обертывание и намазалась спец гелем антицеллюлитным. типа довольна собой. реферат написала.
ЗдОрово! Трудишься по всем направлениям! Поэтому результат соответствующий. Смотрю на линейку - ты проделала грандиозную работу, не все на такое способны.
Привет! А ты вообще начитанный человечек, да? И по психологии, и вообще!!! А ты книги покупаеь-берешь в библиотеке/читаешь в нете. Какая тематика тебе более нравится: психология, история или еще что-нить. На том сайте, где я Бурбо скачивала, там много книг, ты их читаешь, что посоветуешь? Помню,даже по фэн-шуй мне посоветовала. Лео действительно уникальный человек, чем только не занимался, вообще не от мира сего, из будущего, а это как роман или просто биографическая книга? Интересно, он был вегетарианцем?
Сейчас много читаю для учебы, в том числе и про Лео, меня заинтересовала его личность. он был вегетаринцем и еще спал только 15 минут каждые 4 часа. вообще забавный был. мне кажется, что он не обычный человек был. это книга - сборник его биографий и всяких документов. я часто в инете читаю. особенно много читала по психологии года 1.5 назад, когда искала ответы на вопросы. понимаешь, я читала в основном про отношения, карму, судьбу и прочее, не знаю будет ли тебе это интересно. в любом случае я всегда чувствую - готова ли я к этой информации или нет. если нет - то я не могу и 2-х строк осилить. а по фэн-шуй много книг, но лучшие продаются в эзотерических магазинах ( у нас на Сенной очень хороший есть) думаю, что буду снова много читать, когда закончу универ, ибо сейчас меня больше заботит судьба Тихого Дона и прочей худ литры - ибо у меня экзамен в декабре.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 12.11.2006, 22:31
Да, я одно время очень интересовалась психологией и всяким таким. Не знаю, порой что-то начинаешь читать-затягивает, а другое просто не идет. В детстве даже по магии книги читала. Сейчас как-то не тянет, может потому что крест на шеи ношу теперь?! А этот магазин в начала Садовой, как от Сенной идти, там, кажется еще магазин Роза мира есть неплохой, да? Да, вот литература в ин-те-это сильно, хотя мне очень не хватает, я ее любила+грамотность. Интересно, оказывается для похудения надо высыпаться, а вот все великие люди очень мало спали. Вот Сталин только три часа. Точно что-то в мозгу было и не давала ему покоя. Наполеон мало спал Я вот нашла сайт, где много книг Акунина, записала и потеряла, напиши, пару ссылок, если есть под рукой, пожалуйста. Сейчас кто-то будет ругаться-эфир тут засоряю, поэтому можно вопрос? Что будет, когда ты достигнешь цели? Я понимаю, что глупый вопрос, трудно что-то ответить определенное. Да, у тебя вообще и сейчас все прекрасно!! Но, когда станешь совершенством, ты так долго шла к этому, а дальше? Что-нить поменяется? Ты поймешь, что молодец, ты уже такой подвиг в жизни совершила? Что-то меня тянет на что-то экстравагантное, хотя ты свою жизнь меняла постепенно, было одиночество, были испытания, была радость. В общем, ты почти пришла. Посмотрела сегодня 20 самых сексуальных женщин, там стриптизерша была на каком-то месте, наверное, пойду на танцы какие-нить, стрип-денс, например, чтобы пластику развивать (под Вику кошу). А ты сказала, что работа для тебя-не цель, понятно, что такая умная девушка, наверное, делает это , в первую очередь, для себя, да? А еще?
Сообщение отредактировал маленькая - 12.11.2006, 23:04
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.