С такими темпами ты точно к ДР всё скинешь Только кушать не забывай, плииииз Зачем нам всякие гастритики и прочие неприятности. Ну спишем на разгрузочный день, правда? Я уж как не мучаю нижний животик, да он обираться не хочет, хотя см говорят об обратном, странно
ну вот я и дома наконец-то! документы забрала, фото сделала в пятницу отдам и буду ждать дадут ли мне визу сижу кушаю 100 гр гречневой каши, 250 грамм витаминного салата и где-то 250 грамм кабачковой игры. вкуснотища вообще как давно я не кушала жизнь чудесна!
Согласна с тобой,точно злые .Как же так можно?!Ты вот я смотрю молодец ,держишся,а я иногда срываюсь как чего нибудь почую вкусново,а потом сама себя спрашиваю,ну зачем?ну ведь не голодная! Я очень рада за тебя,всё у тебя получится! Точно знаю. Заходи на огонёк
Согласна с тобой,точно злые .Как же так можно?!Ты вот я смотрю молодец ,держишся,а я иногда срываюсь как чего нибудь почую вкусново,а потом сама себя спрашиваю,ну зачем?ну ведь не голодная! Я очень рада за тебя,всё у тебя получится! Точно знаю. Заходи на огонёк
мне срываться особенно не на чем дома шаром покати завтра решила кушать фрукты. прочитала тут про вкусный коктейль. постараюсь завтра обогатиться витаминаминадеюсь, что получится. кажется у меня наконец-то будет свободный вечер. и я сделаю, все что хочу
Маш, у тебя никак не может быть 174/175, т.к. я 174.6 и тебя выше!
Померяемся? на самом деле я думала, что я 173 см, но когда летом была у врача на осмотре он написал 175 см... так что фиг знает скока там. кстати мы ведь в обуви были обе, так что судить о росте неправильно. надо на такой супер линеечке мерятся, которая обычно у врачей - столб такой с опускающейся штукой. он никогда не врет.
Цитата(Галченок @ 9.11.2006, 16:22)
Европа это здорово, будем чтобы тебе дали визу и все у тебя получилось так как ты задумала А по поводу -веса - ты просто человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и чего это я в тебя такой влюбленный?
Цитата(Сентябринка @ 9.11.2006, 17:54)
Ох, ну ничего себе ты какими рывками сбрасываешь!!!!! И я так хочу! Влюбиться, что ли?
Сентябринка мне за тобой не угнаться К тому же у меня вес стоял почти 3 месяца, я ничего не делала, организм соскучился по сбрасыванию, вот теперь наверстываем. он у меня молодец. просто кушать хочет знает гад, что после 74 кг я расслаблюсь и буду побольше кушать а после 65 кг вообще начнется разгульная жизнь, мб питаться как Нила. кушать там... всякие вкусности (ремарка - ни в кое случае не набирать вес, просто кушать).
так-с. порадовать вас что ли своим хорошим поведением? сижу витаминами заправляюсь выпито 2 стакана свежевыжатого сока (лимон, грейпфрут, апельсин и ложечка меда) съедено 1 банан, 1 киви, 1 хурма если приспичит - еще есть гранат, попавший в мой дом нелегально. в дополнение много воды за весь день чувствую себя налопавшимся слоником, ибо все очень вкусно было. хотя и кисловато как-то. организмусу видимо вчера очень понравилась гречка с икрой и салатиком, до сих пор вспоминает и слюнки текут... завтра начну охоту за чудо-магнитиком. и хочу попробовать что-то из детского питания еще в планах ванна и обертывания. но не знаю даже. лениво как-то
так-с. порадовать вас что ли своим хорошим поведением? сижу витаминами заправляюсь выпито 2 стакана свежевыжатого сока (лимон, грейпфрут, апельсин и ложечка меда) съедено 1 банан, 1 киви, 1 хурма если приспичит - еще есть гранат, попавший в мой дом нелегально. в дополнение много воды за весь день
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.