Читаешь твой дневник, даже плакать хоца. За себя. За тебя только радоваться. И зачем в мире столько страдания, но лишний вес-это же человек сам, это обстоятельства, это то, что он не справляется с трудностями. Все от сложности в жизни. Я заметила, что многие полные девчата, которые худеют, намного прераснее и привлекательнее тех, которые не сталкивалиь с этой трудностью. Может, потому что у нас еще душевный мри, может потому что мы сильные, работаем над собой, люди это видят и их как магнитом притягивает. Может потому, что у нас есть возможность лепить фигуру, а те, у кого она есть, не замечают нлостатков и вполне довольны собой! Человек сам себе в голову забивает, что полный, полнеет. Я вот реально думала, что мне другой не быть, что мне суждено это, что у меня такая конфигурация. Может, я боялась быть другой или не знала. Господи, я вспоминаю, это утробное состяние!!! Ты такая умничка! Не только потому, что так себя изменила, но то, что ты пишешь-это такая правда!
Привет!!!! kaslik86 1000 лет не была у тебя -прости зато сейчас с огромным интересом прочитала неделю твоей жизни. За рецепт - отдельное обязательно сделаю. Знаешь, я сегодня шла на работу и думала-гадала - у кого бы спросить рецепт запеканки представь, захожу в твой дневник, начинаю его читать и натыкаюсь на рецепт повезло! или стечение обстоятельсв! я поняла что? если очень чего-то хочется, надо это отпустить от себя и оно придет к тебе неожиданно, само во загнула как
Читала как ты написала о гранате - вся красная сидела я так люблю гранаты, аж рассмеялась когда это читала.
Ты на самом деле такой сильный человечек!! Читаю твои мысли и поражаюсь. ааааа вот еще хотела спросить - там нашла вот это
Цитата
Смотришь на все, словно жизнь - в мгновениях…
Окно в мир Интернет. Мир путаной сети доступен всего за 3 секунды. Вход разрешен всем. Миллионы людей в сети, миллионы жизней проносятся за 46.3 кб/c, миллиарды мыслей пронзают пространство. А тебе необязательно присоединяться к ним. Они в твоей голове…
Молчание. Тишина. Эта убийственная тишина внутри. Все понятно. Молчишь, играя в игры с любовью; говоришь, играя в игры с сатаной, и просто закрываешь глаза - пусть жизнь сама решает и потом отчитывается перед своей совестью. А ты свободен. От всего. Просто. Это так просто. Свобода. Тишина. Мысли устали. Ушли на обед. Иногда завидуешь немым. Иногда завидуешь глухим. Ты не свободен от желаний. А за окном все спокойно. Такое мертвое спокойствие. Иногда на тебя смотрят чьи-то глаза, иногда кто-то думает о тебе, кто-то хочет тебя, кто-то любит тебя... А там за горизонтом просто солнце село. Просто село. И так спокойно. Чьи-то руки тихо утопают в теплом песке, кто-то слушает тихий плеск волн, кто-то смотрит на полную луну, кто-то медленно перебирает пальцами по струнам и мысли переносит на бумагу. Кто-то, нежно прижав к груди малыша, медленно качает его, кто-то просто лежит в гамаке и слушает звуки жизни, кто-то смотрит на пламя огня, кто-то уткнулся носом в холодную подушку, а кто-то ест розовое мороженое, кто-то лежит, прижавшись к теплому и податливому телу, кто-то читает фанатский форум, кто-то смотрит поздний сериал, кто-то ест остывшую пиццу, кто-то следует позыву тела под какую-то музыку, кто-то погружается в холодную воду, а кто-то просто видит все это, стоит ему закрыть глаза - и миллионы человеческих жизней проносятся сквозь сознание.
извини, что вставила целиком но ЭТО ТВОИ МЫСЛИ??
Я никогда, например, не рассуждала такими масштабами, а вот побывала у тебя и поняла: у меня просто нет времени успокоится. Вся жизнь на ходу, все время надо куда-то торопиться, что-то надо делать-делать-делать...... я стала задумываться о том, чтобы заняться йогой - и понимаю - я не смогу, не смогу найти время для того, чтобы расслабиться. Ведь так не правильно! Так нельзя жить! а я так живу, и что из этого! Я не могу выкроить для себя в день полчаса, чтобы посидеть и НИ о Чем не думать, просто сесть и помечтать, уйти в себя, забыть обо всем. Но ведь так не должно быть. Такой ритм жизни вроде бы по мне. Я так всегда жила, никогда не могла сидеть на месте, мне нужно было куда-то бежать, что-то делать, эта вечная суета и что?
Я не знаю, или не помню уже - как это сидеть на подоконнике и рассматривать летящие снежинки за окном, или дышать воздухом после грозы сидя на том же подоконнике я забыла как это было. А оно же было!!! Куда-то подевалось! Куда....... какой-то бесконечный потом "надо-надо-надо-надо"
..... Извини, но твой дневник заставил меня задуматься и вспомнить такие красивые моменты в моей жизни, о которых я уже и не помнила......А тут всплыли........ Спасибо ТЕБЕ за это!!! Прости понесло меня на слова. Я давно так много не писала. Я выговорилась и стало как-то по другому на душе. Чище что ли?? или яснее!!!
Спасибки, что зашла А запеканка просто прелесть вкуснотища. с гранатами я завязала все. Каслик. хватит! Миниатюрка моя. я много таких пишу. а это моя самая первая. вставила. просто захотелось.у меня было много времени подумать о своей жизни, почти весь прошлый год я была никем, нигде и с ни с кем... одна. одна в городе. без дома, без прописки, без друзей, без парня. только сама с собой. и я не теряла времени. я часто просто сижу, слушаю музыку и о чем-то думаю... Рада, что тебе удалось вспомнить то, о чем ты забыла. Думаю, тебе как раз это сейчас и нужно. Не зря же... ничего не бывает просто так. целую. и почему-то захотелось тебя крепко обнять. вот так.
Ну а теперь пора рассказать, чем же я сегодня занималась весь день... Я в все в тех же непонятках, все время жду подвоха и что все вот-вот кончится... Я знаю, что дурость... я бы сказала - рефлекс. последний раз третье свидание с одним и тем же человек у меня было почти год назад... после него он меня бросил... поэтому я боюсь. утром встретилисьс Сашей, погуляли потом сходили на мультик Сезон охоты, покушали пиццу (я съела маленький кусочек), погуляли, посмотрели еще один мультик Смывайся и он проводил меня домой (хотя в квартиру не зашел). перед встречей я на улице успела хлебнуть биойогурта вишневого... в общем-то и все, что я ела за целый день... дома опять шаром покати, ну да ладно. не до еды. мыслей много. звонил этот Игорь (которому дала телефон в метро), хотел встретиться, я сказала, что сегодня не могу. кстати как-то он по-хамски разговаривал... мб вообще его пошлю... в общем завтра подумаю, но скорее всего и Сергею скажу - чао. не люблю, да и не могу я на несколько фронтов работать. не получится с Сашей, ну значит так и надо, а на всех сразу кидаться я не хочу... я бы не хотела, чтобы он с несколькими девушками встречался... в общем вот так. у меня мини-паника. я впервые на новом для себя поле... где-то подвох должен быть... со мной не может быть иначе... (выводы, сделанные мною за последний год моей личной жизни)...
ремарка - я всегда права. если чувствую, что дерьмо будет - оно обязательно случится.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 15.12.2006, 0:13
Иначе может быть....надо верить в это...и своими мыслями настраивать себя на позитив! .. И не работай на результат...Просто общайся с ним...радуйся каждой встрече...телефонному звонку...Если суждено - вы будете встречаться..а нет..это не твой человек! Машунь..ты такая умная, красивая, почти стройная девушка (за твои успехи тебе медаль нужно дать!!! )...Одна ты не останешься...будь спок!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Тока что написал, что обожает меня... Я в панике. реально. от каждой его смски вздрагиваю... боюсь, что там будет написано что-то типа извини я передумал, нам не по пути. Ты права Madonna работать не на результат. это правильная установка. просто чувство будто у меня почву из под ног выбили. недавно мне сказали, что козерогам трудно решиться на любовь... наверное это про меня. я знаю, что я одна не останусь. меня эта мысль не пугает и ее нет в моей голове. скорее мысль другая - что постоянно будет как в прошлом году... 1-2 свидания, пустые надежды, обман, лицемерие и слезы... и как замкнутый круг...снова и снова.
Цитата(Madonna @ 4.11.2006, 21:40)
Иначе может быть....надо верить в это...и своими мыслями настраивать себя на позитив! .. И не работай на результат...Просто общайся с ним...радуйся каждой встрече...телефонному звонку...Если суждено - вы будете встречаться..а нет..это не твой человек! Машунь..ты такая умная, красивая, почти стройная девушка (за твои успехи тебе медаль нужно дать!!! )...Одна ты не останешься...будь спок!!!
Мария, ДО ЧЕГО ХОРОША!!! Я в восторге - просто никакого сравнения с фотками в начале дневничка, СОВСЕМ ДРУГАЯ ДЕВУШКА!!! А у тебя кавказских кровей не намешано?
Мария, ДО ЧЕГО ХОРОША!!! Я в восторге - просто никакого сравнения с фотками в начале дневничка, СОВСЕМ ДРУГАЯ ДЕВУШКА!!! А у тебя кавказских кровей не намешано?
Спасибо, Сентябринка У меня папа с Украины, а дедушка чистокровный еврей, так что чего там тока не намешено
Привет, ты зачем все время подвоха ждешь? Что это за программа жизненная такая? Я смотрю, что ты даже мясо есть перестала (интересно какая мотивация сработала), а настроить себя на новый жизненный уровень, где ты можешь действительно быть интересной во всех отношениях, ты не можешь. Не надо ждать подвохов, просто живи. А лишние сами отсеются, а если нет, то ты им поможешь. Побольше уверенности в себе.
Привет, ты зачем все время подвоха ждешь? Что это за программа жизненная такая? Я смотрю, что ты даже мясо есть перестала (интересно какая мотивация сработала), а настроить себя на новый жизненный уровень, где ты можешь действительно быть интересной во всех отношениях, ты не можешь. Не надо ждать подвохов, просто живи. А лишние сами отсеются, а если нет, то ты им поможешь. Побольше уверенности в себе.
Зачем я жду подвоха? Хороший вопрос Дура потому что Мясо я не ем не из-за него Просто не хочется. Я в себе уверенна, а вот в том, что меня ждет не очень. Я пытаюсь изменить что-то в своей голове. Но это мои большие тараканы. Я и сама не ожидала, что так будет. Думаю где-то через неделю это пройдет... А пока меня потряхивает малясь. Я боюсь, что он возмет опять мое сердце и со всего размаху его об землю расколошматит. Как раньше... А я потом блин расхлебывай. Помнится в прошлом году, как раз во время сессии такое случилось... я еле еле дышала, все время плакала, у меня была полнейшая депрессия и глубокий ступор, я ничего не могла делать. ходила чумная... правда это было не из-за очередного мальчика, я умудрилась встретить свою вторую большую любовь... Но я ни о чем не жалею. Просто чтобы так больше не было хочу.
Вес утром 78.2 Все вроде бы хорошо, посмотрим... ждите продолжениянадеюсь, что правы вы и все будет хорошо. целую.
ремарка: пугают меня мои мысли. снова сессия. снова жестокие разочарования.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 15.12.2006, 0:15
а я там тебя поздраляю с 74:) на самом деле это намного труднее, когда у тебя семья, дети. так что тебе больше респект а вообще кстати это идеянасчет топаможно было бы создать какую-нибудь страничку - типа кто на столько похудел, так новенькие могли соориентироваться и реально увидеть результаты. не у 1-2 форумчанок, а у всех сразу. если я увидела, что человек смог похудеть на очень много - я бы поверила и подняла свой зад а сейчас я пока что на Нилу равняюсь. она смогла и я смогу
Я уже прадлагала такой вариант, на каком то сайте высмотрела, там тоже хужеют и ыкладывают свои фотки например я тогда то вес такой то, потом я тогда то вес такой то. Но Валентин мой топ стер, наверное решил, что это реклама другого сайта! Обидно, он меня постоянно не верно понимает и ругается
Я уже прадлагала такой вариант, на каком то сайте высмотрела, там тоже хужеют и ыкладывают свои фотки например я тогда то вес такой то, потом я тогда то вес такой то. Но Валентин мой топ стер, наверное решил, что это реклама другого сайта! Обидно, он меня постоянно не верно понимает и ругается
Сходила в магазин, купила кошке покушать А себе купила банан, яблоко и 5 мандаринок. скушала половину, остальное на вечер оставила. почему-то не хочется овощей... что с этим делать? а сейчас пойду сумку выбирать. только что смотрела программу с Доктором Курпатовым. Тема была как раз про еду и полных людей. Интересно было. Он то что надо говорил в этот раз. Что еда это просто еда, обычная физиологическая потребность и только. И нужно к ней спокойно относиться. Молодец. Надеюсь, это кому-нибудь поможет. Хотя я представляю как тяжело начать.
скорее мысль другая - что постоянно будет как в прошлом году... 1-2 свидания, пустые надежды, обман, лицемерие и слезы... и как замкнутый круг...снова и снова.
Машунь, настраивай себя на позитив! и все будет замечательно! зачем такие депрессивные мысли? Вспомнила одну вещь: "Возможно бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, до того как встретим того единственного человека, чтобы когда это случится, мы были благодарны." Это Маркем, думаю в изречении есть смысл)))
Машунь, настраивай себя на позитив! и все будет замечательно! зачем такие депрессивные мысли? Вспомнила одну вещь: "Возможно бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, до того как встретим того единственного человека, чтобы когда это случится, мы были благодарны." Это Маркем, думаю в изречении есть смысл)))
согласна с этой мыслью... я была слишком не благодарна за мою 1 любовь... и меня наказали. жестоко. но второй раз я такой ошибки не допущу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.