мне повесили карнизы и привезли окна... а диван нет... это ужасно но я по-другому поводу улыбаюсь мне Сергей повесил балдахин над кроватью...угу красиво так теперь под ним лежать мы уже опробовали... давно забытые чувства а еще мы сегодня с девочками идем в китайский ресторан и я поняла, что я закажу и что нифига больше я сегодня покупать не буду из еды. срыв не состоится я так дико удивлена. но я правда не хочу... представляете? Я НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ...
Сообщение отредактировал kaslik86 - 2.11.2006, 8:47
Маш, ты описываешь тааакую красоту!! А ты обо мне забыла, или мне еще обождать? Пардон мню, что навязываюсь... Кста, посмотрела твои работы. Самая первая фотка ч/б просто обалденная!
kaslik86,забрела к тебе в гости,посмотрела твои фотоработы,обалденно красиво,умничка. Ты ровесница моей старшей дочери.У неё увлечение комп,фотки тоже делает с фотошопом.У неё тоже проблема с весом,началось это после нашего приезда в Европу.Прошлым летом похудела,была лапочка.А в зтом году так сильно потолстела,не говорит сколько весит.При росте 168 см весит наверно 90 с хвостиком.
Маш, ты описываешь тааакую красоту!! А ты обо мне забыла, или мне еще обождать? Пардон мню, что навязываюсь... Кста, посмотрела твои работы. Самая первая фотка ч/б просто обалденная!
я о тебе помню и меня уже совесть замучала. но обещаю в субботу сделатько мне мастера придут по окнам, а я пока они будут делать - сделаю тебе, а то я вся замотанная как чумовая, вообще ни минуты свободной.
kaslik86,забрела к тебе в гости,посмотрела твои фотоработы,обалденно красиво,умничка. Ты ровесница моей старшей дочери.У неё увлечение комп,фотки тоже делает с фотошопом.У неё тоже проблема с весом,началось это после нашего приезда в Европу.Прошлым летом похудела,была лапочка.А в зтом году так сильно потолстела,не говорит сколько весит.При росте 168 см весит наверно 90 с хвостиком.4
Знаешь мне порой жутко не хватает поддержки матери в вопросах похудения, если ты со своей дочкой поговоришь - по хорошему, по доброму, как подруга, а не как мать, я уверена что она тебе обо всем расскажет. иногда меня очень угнетает что моя мама обо мне почти ничего не знает. к тому же я уверена, что проблемы лишнего веса очень часто связаны с родителями, особенно это касается полных подростков, детей и девушек не рожавших еще. больше всего они пытаюсь защититься от опеки родителей или от унижений родителей и полнеют. взрослые женщины полнеют совсем по-другим причинам. по этому если причина в этом - то тебе нужно это выяснить. моя мама так никогда и не поймет... но я простила. хотя сама так ни за что не поступлю.
Приветики! Если честно, то наболевшая тема про родителей...меня пичкали с детсва чем не попадя. А теперь мама звонит мне и спрашивает, как бы так сделать чтобы сбросить килограм 20
утром меня жутко крутило, не знаю от чего... пошли с подругами в китайский. я съела немного риса с овощами и немного мяса. оно было сладкое и не очень вкусное. в общем я наелась, но только потому что до этого выпила стакан сока и 2 стакана воды. я умничкаи ничего не купила себе лишнего буду разгружаться... и знаете я сегодня подругам сказала, что я сама себя боюсь просто не узнаю. я не хочу мяса... я хочу запеканку... Боже мой это как сказать, я не хочу колу, а хочу воду... до этого я никогда не доживу. колу я всегда буду хотеть (былая зависимость). хотя я не пью ее уже около 9 месяцев
Я разговариваю со своей старшей дочерью,она конечно не всё мне рассказывает.Думаю про свой вес стесняется сказать потому что весит больше меня.Она познакомилась с мужчиной по интернету,потом они встретились.Ему 34 года,смотрелись они рядом как папа и дочка.Тогда она была стройная,потом она сбежала с ним и три месяца непоявлялась дома.Вот за эти три месяца она сильно потолстела.Не призналась наверняка у неё была депрессия,потому что она у нас была домашней девочкой.Первая любовь у неё не удалась,думала теперь никому не понравится и вот это... Думаю и в весе прибавила чтоб не сильно отличаться от него своей молодостью
Боже мой,вот смотрю на твою линеечку и диву даюсь .Вот это сила воли,ну дала ты маху .Так держать .Может и мне пару советов подкинешь
я и сама не знаю, как так выходит... что-то получается, что-то нет. я ведь не хвастаюсь, тем чего мне удалось достичь. идеальной формулы как стать красивым и счастливым нет. я просто пишу, что делаю и что чувствую. возможно,это кому-то поможет. что-то заставляет меня двигаться дальше. иногда что-то останавливает. но это моя жизнь и мне решать какой она будет.
Я разговариваю со своей старшей дочерью,она конечно не всё мне рассказывает.Думаю про свой вес стесняется сказать потому что весит больше меня.Она познакомилась с мужчиной по интернету,потом они встретились.Ему 34 года,смотрелись они рядом как папа и дочка.Тогда она была стройная,потом она сбежала с ним и три месяца непоявлялась дома.Вот за эти три месяца она сильно потолстела.Не призналась наверняка у неё была депрессия,потому что она у нас была домашней девочкой.Первая любовь у неё не удалась,думала теперь никому не понравится и вот это...4 Думаю и в весе прибавила чтоб не сильно отличаться от него своей молодостью
Я тоже долгое время весила большей моей мамы и меня жутко бесило, что она в это не вмешивалась... я не так давно это поняла, тогда была просто агрессия, а сейчас я понимаю - я сама была в не состоянии взять ответственность за себя, а она не хотела решать мои проблемы с весом, просто умывая руки. сбежала из дома? ты не одобряла ее отношения? а какое в принципе на это ты имеешь право? ты скажешь ты мать, это аргумент. но быть матью - значит любить и поддерживать во всем. и даже если человек не прав... в весе не прибавляют, чтобы не отличаться молодостью... в весе прибавляют, чтобы перестаь быть превлекательной или чтобы защититься от мира... мира, который не принимает ее решения и ее любовь... ты должна позволить ей жить своим умом... ты ведь не хочешь, чтобы твоя дочь относилась к тебе так же как я к своей матери?
за день выпила тока чудо-йогурт, это все что было в нашей столовке съедобного. после него кстати мне стало жутко плохо... вообще думала не выживу. скрутило
Ого,значит не только мне от них плохо..))Сейчас столовки,кафешки обхожу стороной. Вот что-то,а нормальной еды у нас нету(
Сменила название дневничка. Решила, что так я четче буду видеть цель. В общем я малясь в шоке. Ходила я с Сашей в театр... Подарил большой букет цветов, все вроде бы было очень хорошо, он симпатичный оказался. А я вдруг поняла, что дико боюсь. Отношений. У меня давно не было ничего серьезного. Одни заморочки весь год. А тут все так вроде бы хорошо. Завтра идем в кино. Написал мне смс что я в жизни симпатичнее в 100 раз чем на фото, пожелал спокойной ночи и все такое... А я в шоке.. Я боюсь ему верить. Столько раз меня обманывали... Я понимаю, что в этот раз все мб по-другому и мне нужно настроиться на хорошее. Но это тяжело. Правда. По пути в метро - первый раз в жизни ко мне подошел очень симпатичный мужчина (лет так 26-27) сказал, что я очень красивая и попросил номер телефона. Я дала... до сих пор в шоке. Сергей приедет в понедельник...явно с недвусмыленными желаниями... короче я не знаю, чего я хочу и почему такая паника дикая. сегодня был разгрузочный день после 2-х дней "обжорства", завтра поеду себе сумочку выбирать и хочу кое-чего в Арбате купить... короче вот. даже не знаю, что сказать... все хорошо но я вот так себя чувствую
Маришка ,ты телефончик дала в день разгрузочного дня ? тогда это от голода голова закружилась Шучу,кто знает может это твоя судьба,ничего не бывает просто так
Смелое новое название дневничка!!! Аж дух захватило... Пусть воплотится твоя установка! Ты знаешь, на что способна, и тебя учить не надо, ты сама кого хочешь научишь!!!
Маришка ,ты телефончик дала в день разгрузочного дня ? тогда это от голода голова закружилась Шучу,кто знает может это твоя судьба,ничего не бывает просто так
я и не знаю, уже где моя судьба. как слепой котенок ищу...но всегда интересно, что преподнесет тебе жизнь
Смелое новое название дневничка!!! Аж дух захватило... Пусть воплотится твоя установка! Ты знаешь, на что способна, и тебя учить не надо, ты сама кого хочешь научишь!!!
Ах, Сентябриночка, твои слова да Богу в уши тока что встала. солнышко светит красиво так. приняла душ, намазалась вся с ног до головы всякими кремами и так хорошо стало. подольше бы это состояние продлилось. подсознание ждет подвоха, поживем увидим. утром вес 78.9, то бишь все в порядке можно продолжать, мясо не испортило наш с трудом добытый вес
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.