НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
78 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> kaslik86 62 кг к 13 января. Да будет так!!!
kaslik86
сообщение 11.5.2006, 21:23
Сообщение #101

клевая-клевая Маришка

Из: Санкт-Петербург

Настроение такое клевоеicon_smile.gif
Посмотрела только что Клуб бывших жен и Дом 2 - такой позитив, прямо не могу - два часа улыбки, а потом пошла и начала танцеватьicon_smile.gificon_smile.gifи чего-то так сильно зажгласьicon_smile.gificon_smile.gifЕле остановилась, расколбасилоicon_smile.gif
Хочется ЛЕТАТЬicon_smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Пупсик
сообщение 11.5.2006, 23:28
Сообщение #102

Стажер

Из: Мурманск

Так я не поняла, ты где ванны принимаешь дома ?! sad.gif

--------------------

kaslik86
сообщение 12.5.2006, 9:52
Сообщение #103

клевая-клевая Маришка

Цитата(Пупсик)
Так я не поняла, ты где ванны принимаешь дома ?! sad.gif

да, зая. пока в своей крохотной ваннеicon_smile.gif в новой квартире будет огромнаяicon_smile.gif мы ее уже купилиicon_smile.gif скоро ее поставятicon_smile.gif в ней вдвоем можно будет спокойно купатьсяicon_smile.gif

kaslik86
сообщение 12.5.2006, 9:57
Сообщение #104

клевая-клевая Маришка

Сегодня утром вес был 90.700
Это крутоicon_smile.gif учитывая сколько всего я вчера схрумкалаicon_smile.gifочень сильно захотелось трески жареной. ну вы мой принцип знаете - захотелось - съешь и успокойся. прикол в том, что все северные люди трескоеды, а я вот любовью к рыбе никогда не отличалась. вообще ем только треску, палтус и кильку соленую. хотя все это происходит так редко, 1-2 раза в год наверное. вообще от запаха рыбы немного воротит, как и от морепродуктов, суши и прочей рыбы разного рода. А тут вдруг ба и захотелось. Но пришлось пострадать, чтобы ее достать. Почти целый час на это потратила, обойдя все магазины района и отстояла длинную очередь в пятерочке.
сегодня сдала зачет и решила себя побаловать ананасомicon_smile.gif
ну и конечно своими любимыми яблочками. поскорей бы уже свежий урожай привезлиicon_smile.gif

kaslik86
сообщение 12.5.2006, 12:56
Сообщение #105

клевая-клевая Маришка

только что почитала сегодняшнюю рассылку про Лида и Жуйдэмен. Я уже несколько дней вижу эту рекламу по телику - название очень забавное - типа жуй (ешь) человека... сразу как-то задумалась и тут статейки такие с отзывами... да уж жалко тех, кто в эту чушь всю верит...и поражаюсь тому какие мы тут все клевые и знающиеicon_smile.gif
хотя конечно сама мысль о том, что можно съест таблетку и стать стройной ... всегда будет заманчивой... хотя и неосуществимой

_Аленка_
сообщение 12.5.2006, 13:52
Сообщение #106

Вольный слушатель

а ты массажи не пробовала, вот хочу сходить на него, не знаю какой выбрать, анцеллитный или обычный.

kaslik86
сообщение 12.5.2006, 21:16
Сообщение #107

клевая-клевая Маришка

Сегодня вечером наступил какой-то полнейший депрессняк. как я завидую тем, у кого есть семья, муж, ребенок, есть кто-то рядом. и так тяжело бывает когда ты один в этом большом городе. eusa_pray.gif

Mashunya
сообщение 12.5.2006, 22:06
Сообщение #108

Опытнейший человек

Из: Munich

Цитата(kaslik86)
Сегодня вечером наступил какой-то полнейший депрессняк. как я завидую тем, у кого есть семья, муж, ребенок, есть кто-то рядом. и так тяжело бывает когда ты один в этом большом городе. eusa_pray.gif

Оoo.... знакомо состояние..а когда один в стране еще веселее sad.gif но с появлением компьютера и интернета одиночество отступило - и друзья на связи, и вот вы, девчонки с Валентином тоже есть теперь. icon_biggrin.gif Маш, это все временно - будет и семья, и муж и детки. А пока депрессию хорошо разгонять помогает уход за собой...у тебя вот новая победа 90,70!! Принимай поздавления!!! И не грусти, ты не одна!

annushka7878
сообщение 13.5.2006, 8:46
Сообщение #109

Почти что профи

Из: Беларусь

Цитата(kaslik86)

Лапуля, не расстраивайся ты так!!! Все у тебя впереди!! Кто-то не один постоянно в этой жизни, а кому-то дается испытание одиночеством!! Но это временно, в итоге у тебя будет любящий тебя мужчина, вреднющие и создающие много проблем, но при этом обажаемые тобой дети и ...............спустя лет 20 еще и внуки А пока приходи к нам в гости, звони друзьям, подругам, не оставайся одна, когда депрессняк. От того, что ты сидишь одна и гоняешь мысли, только хуже. icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif Постарайся как можно больше быть в обществе.............у самой такое частенько бывало.........правда, я была не одна, а с ребенком, но .......дочке было 8 месяцев, когда мы с моим первым мужем разошлись, а это, по моему, еще хуже, чем когда ты просто одна, особенно плохо было по ночам, когда ты один на один с этой жизнью, а тебе всего 18 лет, у тебя годовалый ребенок, и icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ............................и что-то меня не туда понесло...............простите icon_eek.gif icon_eek.gif Начала за здравие, а закончила ..........
Так вот, к чему я все это...........сейчас у меня очень хорошая семья, правда второй муж со своими забабонами, но я тоже не ангел, вобщем история закончилась хорошо, я счастлива!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Так и ты будешь счастлива, только нужно время!!!Все будет хорошо!!!

--------------------

kaslik86
сообщение 13.5.2006, 11:16
Сообщение #110

клевая-клевая Маришка

Спасибо девчонки. Как оказалось вчера было какое-то странное лунное влияние... потому что сегодня отличное настроение, все в общем как обычно и еще у меня суперская новость:
Я СДАЛА ВСЕ ЗАЧЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на последнем чуть инфаркт не хватил, так переживали.
Впереди 5 экзаменов, но они почему-то не так пугаютicon_smile.gif
А насчет мужа и детей... это в общем-то мои постоянные мысли - просто дико хочу ребенка, ни у кого нет ребенка за которым можно поприсматривать?icon_smile.gif

kaslik86
сообщение 13.5.2006, 19:09
Сообщение #111

клевая-клевая Маришка

Только что посмотрела передачу Формула Красоты. Там актриса Ольга Машнова менялась, сделали ей эти операции, но что-то не заметно как-то, да и вообще как легко выбрать самый простой путь, а как потом по жизни с этим бороться?
Посмотрела сегодня свои старые фотки, в таком весе я была в 7-8 классе. так странно быть кем-то кем ты никогда не был и не мечтал даже быть.
пойду ванну приму. сегодня с солью. хочется почему-то с экстрактом роз. раз хочется - значит сделается.
и вообще какого фига я еще не купила мед? кто-нибудь знает ответ?
даicon_smile.gif я лентяйка, мне просто лень ехать на рынок. так значит завтра соберусь и поеду! И точка!

Натульчик
сообщение 15.5.2006, 11:47
Сообщение #112

кАтЁнок=)))

Из: Москва

kaslik, я прочитала твой дневник..... Ну конечно, как ты можешь сравнивать меня с собой? Да, мой лишний вес - это не глобальныя проблема, но очень мешает жить. Я там тебе еще в своем дневничке ответила, посмотри. И потом, ты меня старше всего на 3 года, а считаешь маленькой. Узнаешь, что я пережила ( и главное, не была в этом виновата) - может, поймешь. Не слишком зазнавайся wink.gif и не обижайся на меня. Человеку весом в 550кг ( я читала про такого) твоя история тоже показалась бы бредом. icon_rolleyes.gif

--------------------

_Аленка_
сообщение 15.5.2006, 12:21
Сообщение #113

Вольный слушатель

Маш, все будет хорошо, главное желание и сила воли, а у тебя все есть.
А насчет семьи и детей, то радуйся пок своей свободе, я сейчас очень скучаю по старым временем, когда мы были не семейные и гуляли девчонками по клубам. Было здорово. Но и семья это здорово, так что везде ищи свои +.

kaslik86
сообщение 15.5.2006, 13:12
Сообщение #114

клевая-клевая Маришка

Цитата(Натульчик)
kaslik, я прочитала твой дневник..... Ну конечно, как ты можешь сравнивать меня с собой? Да, мой лишний вес - это не глобальныя проблема, но очень мешает жить. Я там тебе еще в своем дневничке ответила, посмотри. И потом, ты меня старше всего на 3 года, а считаешь маленькой. Узнаешь, что я пережила ( и главное, не была в этом виновата) - может, поймешь. Не слишком зазнавайся wink.gif  и не обижайся на меня. Человеку весом в 550кг ( я читала про такого) твоя история тоже показалась бы бредом. icon_rolleyes.gif

Наташа, просто очень хочется чтобы девушки не преувеличилась своих проблем и смотрели на себя реально! Чтобы их родители не говорили им о том какие они толстые и неуклюжие, прикрывая тем самым свои недостатки!!!
Для меня твой вес - пока недостижимый идеал, но я к нему буду стремиться. Почему ты не хочешь также посмотреть на себя? С любовью и добротой, почему ты устраиваешь из своих несколькоих кг прямо смертельную войну?
Я просто очень очень хочу, чтобы люди с нормальным весом НЕ ЗАБИВАЛИ СЕБЕ ГОЛОВУ как похудеть и жили и наслаждались жизнью.
я на тебя не обижайюсь, скорее ты должна на меня. но меня правда бесят такие истории. вместо того, чтобы любить себя нормальные девушки себя изводят.

Натульчик
сообщение 15.5.2006, 13:40
Сообщение #115

кАтЁнок=)))

Все дело в том,что своего теперешнего веса я достигла не по мере роста и развития, а за 2 месяца поправившись на 18кг. Я знаю, что мой вес не превышает норму, но не хочу быть жертвой собственной же глупости, ведь я могла бы быть намного стройнее. У каждого в голове свои тараканы, вот и у меня они есть....... wink.gif

--------------------

Невидимка
сообщение 15.5.2006, 17:54
Сообщение #116

Слезоточивый гаД

Цитата
Все дело в том,что своего теперешнего веса я достигла не по мере роста и развития, а за 2 месяца поправившись на 18кг. Я знаю, что мой вес не превышает норму, но не хочу быть жертвой собственной же глупости, ведь я могла бы быть намного стройнее. У каждого в голове свои тараканы, вот и у меня они есть.......

Да уж точно, у каждого свои тараканы..... smile.gif Я вот тож на 12 кг поправилась, 13- скинула, а теперь ещё надо 3 набрать..... Надоело, если честно, маяться с этими цифрами..... главное, себя любить, а не свой вес или фигуру.... вот только жалко, что это не так просто.... sad.gif

kaslik86
сообщение 15.5.2006, 18:17
Сообщение #117

клевая-клевая Маришка

А у меня что-то странное творится.
Вес вроде в норме 90.500, главное не прибываетicon_smile.gif А вот с треской никак не могу проститься. Треска и зеленые яблоки. Вот все на что смотрю спокойно,ото всего остального воротит. Ну что за дела? я понимаю стресс, экзамены, но не до такой же степени, мало того что лысеюicon_smile.gif)) так еще и треску кушаю. УЖАС!!!
СПАСИТЕ!!!
с волосами что только не делаю, все равно они от меня убегают... уже и витамины все пью, даже рыбий жир, и майонез и яйца и репейное масло с перцем... усе перепробовала. жду конца сессии. мб тогда лучше будет.

kaslik86
сообщение 16.5.2006, 8:01
Сообщение #118

клевая-клевая Маришка

привет всем. всю ночь не спала. вчера вечером упал Windows, полностью. пришлось срочно вызвать компьютерную помощь, всю ночь восстанавливали мои данные и заново все загружали. А молодой человек ... Алексей... просто шикарный, мужчина моей мечты просто. И опять только флирт, несколько взглядов и прощай. Чувствую что впадаю в постоянный депрессняк. какой смысл худеть и что-то там делать, когда я все на равно не понимаю, какого хрена у меня ничего не клеится с парнями. не знаю я, словно сглазили. хочется закрыть глаза и больше не дышать. вчера еще с дури написала бывшему, про комп, он позвонил... не слышала его голоса уже больше 2 месяцев. не знаю. полнейший тупик. и вроде кроме него никто не нужен. только как обычно я ему не нужна.
а у меня экзамен завтра. билеты в горло не лезут:(
блин... ужасно. надо собраться. вытереть сопли и идти с гордо поднятой головой. "значит нам туда дорога", даже если эта дорога в пропасть.

lenuska
сообщение 16.5.2006, 8:54
Сообщение #119

Котёнок-чертёнок

Цитата(kaslik86)
СПАСИТЕ!!!
с волосами что только не делаю, все равно они от меня убегают... уже и витамины все пью, даже рыбий жир, и майонез и яйца и репейное масло с перцем... усе перепробовала. жду конца сессии. мб тогда лучше будет.

Приветик! А ты не пробовала от выпадения волос такой рецепт: столовая ложка мёда, столовая ложка сока алоэ, чайная ложка сока чеснока, 1 желток. Намазать голову перед мытьём на 20-30 мин. Затем помыть голову, втереть в волосы ещё 1 желток на 5 мин. и сполоснуть. Так надо сделать 5 раз. Мне, например, в своё время помогло. icon_biggrin.gif Я ещё и другие рецепты знаю, но на вскидку не помню. :( Если хочешь, я могу вечером тебе в дневничке написать. :P

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

lenuska
сообщение 16.5.2006, 9:06
Сообщение #120

Котёнок-чертёнок

Цитата(kaslik86)
привет всем. всю ночь не спала.  вчера вечером упал Windows, полностью. пришлось срочно вызвать компьютерную помощь, всю ночь восстанавливали мои данные и заново все загружали. А молодой человек ... Алексей... просто шикарный, мужчина моей мечты просто. И опять только флирт, несколько взглядов и прощай. Чувствую что впадаю в постоянный депрессняк. какой смысл худеть и что-то там делать, когда я все на равно не понимаю, какого хрена у меня ничего не клеится с парнями. не знаю я, словно сглазили. хочется закрыть глаза и больше не дышать.  вчера еще с дури написала бывшему, про комп, он позвонил... не слышала его голоса уже больше 2 месяцев. не знаю. полнейший тупик. и вроде кроме него никто не нужен. только как обычно я ему не нужна.
а у меня экзамен завтра. билеты в горло не лезут:(
блин... ужасно. надо собраться. вытереть сопли и идти с гордо поднятой головой. "значит нам туда дорога", даже если эта дорога в пропасть.

Отставить пораженческие настроения! Знаиматься своей внешностью нужно не для парней, а для самой себя! У меня вот есть муж, но я хочу, чтобы мной восхищался не только он, но и другие мужчины тоже. А потом я всегда раньше плакала, что я не такая худенькая, как другие женщины, переживала, считала, что похудеть всё равно не смогу. :( Но, познакомившись, с этим сайтом, я поняла, что всё в моих руках, и теперь мне даже нравится качать пресс! icon_biggrin.gif
Что же касается личной жизни, я тебя очень хорошо понимаю. :P До 25 лет я была ужасно одинока, мужчины попадались, но всё не те. :( Каким-то чудом (с помощью мобильника) я познакомилась со своим мужем почти в 26 лет. icon_biggrin.gif Всё у тебя наладится, надо только верить. Может, банальные слова, но это так.
А что касается одиночества... :( Мне очень одиноко было, когда я приехала из Таджикистана в Россию в 1993 году. Подруг у меня не было, интернета тоже, парней тем более. Я была толстая, телевизор не показывал, денег не было. evil.gif Вот когда был ужас! С одноклассницами я не ладила. Меня в тот период спасли только книги. Со временем же, благодаря моему упрямству и упорству всё наладилось.
Верь в себя!!!! susel.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

78 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему