Катенька нет мыло тут не причем точно.... попробуй сделать так... щелкни на крестик где должна быть фотка левой кнопкой вышки... там будут свойства... оттуда выдели url .. скопируй... открой новое окно эксплорера... вставь туда то что скопировала.. и попробуй открыть так ...
хотя если и так не пойдет... возможно у вас стоит какая то защита... и она просто подрезает определенного размера файлы....
Цитата
Мне кажется у меня тоже есть кубики, я один даже нащупать кажется могу но пока показывать общественности они отказываются, скромненькие такие
увеличь аэробную нагрузку... и они проявяться
Тигрушка это ты для себя интересуешься???? или в принципе??? фитнессом регулярно занимаюсь 3 года... 3-4-5-6 раз в неделю... по разному.. когда как... последние 2 недели занималась 6 раз в неделю... устала как собака.. не успеваю восстанавливаться... поэтому щас перехожу снова на 3 раза... но зато более продуктивно...
помимо фитнесса ниче такого не делаю.. иногда конечно клинит и начинаю на тренажере заниматься дома , растяжка, махи... в общем все по настроению питаюсь я нормально... вредностей не ем... но и не ограничиваюсь сильно... из не очень полезных продуктов употребляю кофе, сыр и маойнез....
картошку, макароны не ем.. из круп - рис... оооооочень редко... в основном мясо филе без жира и кожи + овощные салаты... хлеб только зерновой на завтрак... жареное не ем... все тушенно-печенное.... у меня траблы с желудком... поэтому иначе просто не могу...
если хочется тортик- могу слопать... а когда на тренировке занимаюсь знаю что отрабатываю за последние 2 месяца перешла с мужем на раздельное питание... муж -7 кг... я -0 кг не худеется блин... и это при таких тренировках....
в общем то ниче особенного...все то что здесь все знают..
[quote="Colibri"]
[quote]Мне кажется у меня тоже есть кубики, я один даже нащупать кажется могу но пока показывать общественности они отказываются, скромненькие такие [/quote]
увеличь аэробную нагрузку... и они проявяться да я собиралась бегать как немного потеплеет, надо с живота жирок сгонять, тогда они выйдут в свет
[quote="Colibri"]Катенька нет мыло тут не причем точно.... попробуй сделать так... щелкни на крестик где должна быть фотка левой кнопкой вышки... там будут свойства... оттуда выдели url .. скопируй... открой новое окно эксплорера... вставь туда то что скопировала.. и попробуй открыть так ...
хотя если и так не пойдет... возможно у вас стоит какая то защита... и она просто подрезает определенного размера файлы....
пишет только брокэды и в св-вах -размер не доступен
Да вообще, преступление, что такая красавица скрывает свои секреты! Так пару раз говорила в общих чертах где-то. По скольку занимается. Вообще Анечка, может все-таки заведешь дневничек?
ниче я не скрываю!!!! спрашивайте!!! мне не жалко!!!!
А дневник.... Рита меня подбивала.... но так и не убедила... ну что я там писать буду? как поела как потренировалась? ем я нормально... иногда смотрю дневники девочек.. да я бы ноги протянула если бы так ела... Леруська спасибо дорогая!!! стараюсь
Девоньки!!!!!!!!!!!!! Ну что за писимизьм такой!!!!!!!!!! 10 лет 20, 50!! - айяй яй
Первоочередное желание у меня было, когда Анютку на всеобщее обозрение выставляла, что бы мы все поняли
1. Заниматься надоть ПОСТОЯННО!
2. Не кушать вредные продукты, но и не загибаться на диетах и не сходить супер- с ума!! Не надо крайностей 3. образ жизни в п1 и п2 должен стать именно образом жизни, а не на месяц -два И тогда, девончоночки, у всех у нас будуть прессики, как у Анютки
Зашла на новую тему, которую Тигрушка очень хорошо назвала [b]ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!! (чтоб вставило) так вот - ВСТАВИЛО !!!!! Еще как вставило!
Анечка ты супер! И у тебя хочется поучиться дисциплине!
Я заводила себе фитнесс-календарь и вела его три месяца,записывала все тренировки и все, что я сделала для себя, а весь март взяла и прогуляла, на одну тренировку сходила Вот сейчас возьму и заведу дневничок, чтобы за прогулы стыдно было ну и хорошем рассказать канешна
Я здесь сравнительно новенькая еще, все читаю вас и восхищаюсь девочками, вы все красавицы и умницы, и своей любовью к себе и другим вдохновляете на "красивые дела"! A веселые какие! Спасибо Валентину и вам за то, что вы есть! Побежала открывать дневник
Анечка, еще раз - ты - обалденная!!! Знаю, что тоже смогу
согласна с Тигрушкой....
я где то читала что привычка закрепляется за 28 дней.. как хорошая так и плохая.... так что всего 28 дней надо себя заставлять.. а потом как по маслу пойдет
Цитата
Не надо крайностей
повторю:
Не надо крайностей!!!!!!! моя подруга мне как то рассказывала про диету как она сидела...
1-ый день... кушать не хочется
2-ой день.. кушать не хочется
3-ий день.. - уже и жить не хочется
а еще я где то слышала, что диету надо выбирать такую, на которой можешь сидеть всю жизнь...
по мне так я лучше поем нормально а потом отработаю в зале... чем буду ходить на стрессе и мечтать о еде.....
а еще могу посоветовать... на собственном опыте... для того чтобы эффективно потренироваться, надо как следует разозлиться.... когда думаешь что все лень, неохота и когда эта пытка закончится - результат минимален и удовольтсвия никакого....
а когда начинаешь злиться на попу толстую, ноги непослушные, на мужа, на начальника... такой сразу заряд энергии появляется!!!!! руками, ногами отмахала весь негатив.. домой приходишь ласковая , сил спорить и ругаться нема...
Анюта, ты просто супер!!!!!!! Твой животик меня вдохновил на подвиги А ты можешь написать какие ты упражнения делаешь именно для пресса. Я делаю Тодес и т-тапп,может подскажешь еще чтото.
Из: Санкт-Петербург
Ань, - Вы героиня не дня, а недели!! Вон сколько девчонок вдохновили!!
Цитата
Я здесь сравнительно новенькая еще, все читаю вас и восхищаюсь девочками, вы все красавицы и умницы, и своей любовью к себе и другим вдохновляете на "красивые дела"! A веселые какие!
Спасибо Валентину и вам за то, что вы есть! Побежала открывать дневник
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ань, - Вы героиня не дня, а недели!! Вон сколько девчонок вдохновили!!
и не говорите!!! столько внимания аж голова кружится!
Спасибо девочки всем!!!!
Очень приятно слышать столько красивых слов в свой адрес... меня это тоже вдохновляет - работать дальше над собой... ведь всегда есть к чему стремиться....
Цитата
А ты можешь написать какие ты упражнения делаешь именно для пресса.
Анют я теперь на своей аэробике буду ещё лучше заниматься, ещё интенсивнее Такой заряд оптимизма от тебя получила И вообще я так рада, что пошла на занятия. Вот сама за себя рада. И что самое главное (ттт) у меня уже есть сдвиги (-2 кг) + мыщцы накачиваются и настроение лучше. И это всего лишь за 3 занятия Спасибо тебе Анют!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.