Вчера ужинала салатиком из фунчёзы с морковкой и бутербродом с сыром, потом съела грушку и попила кефирчику. Вчера качала пресс, в общей сложности получилось 5 раз по 15 раз, а это 75 раз и задирала ноги в разные стороны Завтракала сегодня хлопьями с молочком и потом попила кофе и добавила туда мёда. А сейчас пойду на велотренажёр сяду и покручу педальки Потом напишу сколько калорий потратила
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
фунчёза это рисовая лапша, это корейский салатик, хрустящий и очень вкусный, хотела взять салатик из морской капусты, но уже разобрали. У нас магазин есть, там столько выбора салатиков , такой соблазн... мммммммм пальчики оближешь, спаржу правда не пробовала, там ещё зародыши пшеницы есть, надо буит попробовать всё что там есть А сейчас только что слезла с железного друга, время занятий было 37 минут и 300 калорий, а перед этим я делала упражнения на пресс как девчонки писали, а именно:
Ложимся и приготавливаемся к качу ноги согнуты в коленях, колени сомкнуты, только не надо биться лбом о коленки, нет, просто чуть приподнимаем корпус и опускаем обратно, при этом главное условие - быстрый темп. Сколько раз? Всего 8. Скажете так много? тогда для начала сделайте пять. Итак делаем все в быстром темпе, можно под музыку, прямо каждый кач в секунду:
1. Кач из обычного положения, колени сомкнуты-8раз
2. Теперь правую ногу, по прежнему согнутую в колене подняли, так что голень параллельна вашему телу-8раз
3. Правую опустили, подняли левую-8раз
4. Подняли обе, колени сомкнуты-8раз
5. Из того же положения развели ноги чуть в стороны, все также голени параллельны полу, просто разведите колени-8раз
6.Опустили ноги обычный кач-8раз
7. Положили оба колена на пол в право-8раз
8.Влево-8раз
9. обычный кач-8раз.
Теперь легли вытянули руки за голову и потянулись как можно дальше- к ножке стула, к кровати, к собаке, к бутерброду как можно дальше. Тянем мышцы животика. Теперь сели тянемся к носочкам ног, к пяточкам, за пяточками, хотя бы к коленкам кто куда дотягивается.
Упражнения на талию
Итак, лягте на спину. Одну руку заведите под голову, а другую положите на пресс и сильно прижмите - так вы будете контролировать правильность выполнения упражнения. Ноги немного согните в коленях, одну ногу положите на другую. В таком положении приподнимайте верхнюю часть тела, одновременно с поворотом локтя к колену.
А я делала всё по 15 раз . Вот такая я сегодня прям совсем умничка.
Привет! Прочитала Дневничок. Очень понравилось, и дневничок и ты
Вот я тока не поняла - массаж делаешь какой-нить? Может я чего пропустила?! Мне очень помогает...
Ой Умочка, спасибки тебе большое за тёплые слова, А массаж мне вчера муж делал с антицеллюлитным кремом, правда не много, но всё же. Я вот думаю может купить какой нить массажор, только вот не знаю какой... есть такие деревянные массажоры с колёсиками и на этих колёсиках шипы. А ещё делаю контрасный душ, когда утром, а когда вечером
Знаешь я в "Для душа и души" купила пластиковый массажер в форме осминожки, за голову держать удобно и ножки у него как пальцы прям - можно и поглаживания и круговыми движениями вощем мне оч нравится - рекомендую Нда, а с мужем то повезло.......(некоторых не заставить)
Знаешь я в "Для душа и души" купила пластиковый массажер в форме осминожки, за голову держать удобно и ножки у него как пальцы прям - можно и поглаживания и круговыми движениями вощем мне оч нравится - рекомендую Нда, а с мужем то повезло.......(некоторых не заставить)
Спасибо Умка, приму к сведению, похожу по магазинам и может несколько куплю, потом обязательно напишу какие, а на счёт мужа, то да, действительно повезло, он меня поддерживает и от соблазна в еде меня останавливает, но вот сам не может жить без мяса, тем более жаренного, а живём мы в коммуналке и кушаем все в одной комнате... вот гляжу на него как он наворачивает мяско и иногда такое слюновыделение начинается , но держусь, да и он мне грит НЕ СМОТРИ, ВСЁ РАВНО НЕ ДАМ . Он мне иногда даже сам готовит супчики разные и салатики
Только что снямала тарелочку вчерашнего супчика с кусочком хлебушка чёрного с сыром...вкусняяяяяяятина . А сейчас пойдём погуляем, а то мне надо присутствовать на собрании, у нас в подъезде собирается актив дома и я вхожу в его состав , будем как всегда решать глобальные проблемы мирового масштаба , а пока заканчиваю... вечером напишу что схрямала и чем занималась
Великий Новгород это недалеко от Питера, а Нижний - это бывший город Горький, он на Волге-матушке :D
Ты молодец, что дневничок завела, я вот никак не решусь, а может быть времени не выберу ...А я зато от мяса совсем отказалась, вот! неделю уже не ем и не хочется!
Великий Новгород это недалеко от Питера, а Нижний - это бывший город Горький, он на Волге-матушке
Ты молодец, что дневничок завела, я вот никак не решусь, а может быть времени не выберу ...А я зато от мяса совсем отказалась, вот! неделю уже не ем и не хочется!
Lynxie, спасибо за разъяснения, а то с этими переименованиями.... А я вот чтобы совсем, не могу пока от мяса отказаться, ну я его конечно не каждый день ем, а только варёное без шкурки и в супе . А ты молодец, наши ряды пополняются в правильной еде, так держать, а когда созреешь, заводи дневничок, так намного удобнее контролировать себя и девчонки советами подскажут и на истинный путь наведут и вразумят !!!
Вчера на ужин у меня был чай с мёдом и двумя хлебцами, а потом схрямала две грушки. Сегодня на завтрак был чай с мёдом. На обед доела овощной супчик и приготовила куринный бульон с лапшой, естественно очистила бёдрышки от шкурки и от жира, не солила. Старшая доча поела в обед, супчик понравился, но еле доела. Мы сёня в школу не ходили, заболела. Вот лечу её всякими Панадолами детскими и Фервексами А сейчас пойду качать пресс, а вечерком сяду на велотренажёр. Потом напишу сколько накачала пресс
Всё, сделала, запыхалась .
Значит 9 упражнений на пресс по 15 раз это буит 135 раз Сама обалдела!!!
Потом упражнения на талию по 15 раз в каждую сторону.
Потом махи в сторону, держась за спинку детской кроватки с изумлёнными глазами ребёнка не понимая, что с мамой, что она делает, по 20 раз в обе стороны, а потом приседания с разведёными чуть-чуть ногами, с ровной спиной и руки вперёд, 30 раз.
Я начинаю себе сама нравиться Спасибо что я отрыла этот сайт и начала заниматься собой. Спасибо нашему доброму магу и вошебнику Валентину за всё. Спасибо вам девчонки.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Здорово!! Давно пора начать себе нравиться!!!
МОЛОДЧИНА!!
[b]******************************************************************************** **
Молодец Мамочка не теряешь боевого настроя. Так держать
Спасибо Лелечка, когда есть единомышленники, всегда легче, мне кстати вчера соседка сказала, Наташ, а ты посвежела!!! Цвет кожи изменился и вобще какая то другая стала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.