Привет, Мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это хорошо, что твоя мама на помощь приезжает. Тебе обязательно отлижаться надо, хотя бы денёк. Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И береги детишек!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики девчонки, как же я рада что вы ко мне заходите!!! К сожалению ни чем порадовать не могу, не отпускает болезнь проклятая, скорую даже вызывала, думала давление.... Приехал доктор... послушал... посмотрел и сказал что воспаление трахеи и переходит на бронхи... ну всё бы ничего, но голова болит уже вторую неделю и не проходит... я даже не знаю почему??? Может мне не подходят капли для носа Тизин??? Уши не болят, но заложены... Маленькая тоже с кашлем, насморком и температурой. Не най чё делать blondinka, а яблочный уксус от чего помогает? И спасибо тебе за совет про солевую процедурку, воспользуюсь! На счёт супов так это когда как, так как у нас папа без мяса ни чего не ест, то приходится варить с мясом, но без всякой пассировки, всё свежее бросаю и всё. Ой Лелька и не говори, это ж надо летом так заболеть, что выздороветь не могу никак!!! Давай поправляйся Ну вот Фрискуш и хорошо, что детство вспомнилось Тигрушка, Тани, Умка спасибо девочки, вот сёня получше вот и к компу сразу... Я тоже всех вас люблю и соскучилась безумно!!!
Ты знаешь, как ни странно, но верю в такие вещи!!! Я уже саму себя умывала... а вот что ещё делать в таких случаях не най
не сдаваться, Мамуль!!!!!!!!!!!! не расскисать!!!!! если и правда сглаз какой, то обязательно в противовес ему надо мысли чистые в себе держать, улыбаться "сквозь слёзы", благодарить "обидчика". Если болезня какая посылается, то не зря. Во время болезней происходит переоценка ценностей и болезнь, как проверка на вшивость - кто-то забадает всех родных и окружающих стонами и капризами, а кто то даже в самой ужаснгой ситуации будет ласков и юморить.
Ну а вобче - сглазы не сглазы и т.п. , а лечисьт и выздоравливай!!!!!!!!!!! мама приехала??????? помогает?? Две недели для капель (наскоко знаю) большой срок, лучше не надо ими увлекаться. Носик промывай простой водичкой (типо, как "огурчик" получаем, когда неосторожно плаваем). Это эффективный способ и во время болезни и без оной, в качестве профилактики.
Всем привет! МаМоЧка.Сглаз это, конечно, может быть. А может, стресс какой ослабил иммунитет. Надо бы к бабке сходить, если таковая имеется в ваших краях, но лечиться все равно надо медикаментами. Яблочный уксус сжигает жиры, но мне что-то не очень помогает. Наверно, тяжелый случай. А вообще, я когда худела, ела все, просто порции уменьшила.
не сдаваться, Мамуль!!!!!!!!!!!! не расскисать!!!!! Ну а вобче - сглазы не сглазы и т.п. , а лечисьт и выздоравливай!!!!!!!!!!! мама приехала??????? помогает??
Не буду сдаваться и раскисать!!! Мама приезжала на 1 день, я в этот момент ездила со своей старшей к профессору. Она у меня из Владимирской области ведь, дед работает и они не могут оставить дом без присмотра, у нас там бдют за этим, уже сколько раз залазили... то иконы свиснули, то технику, то по огороду шарят... Вот такие пироги у нас творяться в перефирии... А стонать да охать я и сама не привыкла, я сильная в этом плане...Но еси совсем хана, то лежу... еси одна, могу и поплакать правда... Вобщем у меня гайморит, делаю солевые процедуры как Блондиночка советовала Пасип Тигрунь шо заходишь
Всем привет! МаМоЧка.Сглаз это, конечно, может быть. А может, стресс какой ослабил иммунитет. Надо бы к бабке сходить, если таковая имеется в ваших краях, но лечиться все равно надо медикаментами. Яблочный уксус сжигает жиры, но мне что-то не очень помогает. Наверно, тяжелый случай. А вообще, я когда худела, ела все, просто порции уменьшила.
А у нас нет никаких бабок, одни шарлатаны, по крайней мере я не знаю ни одной нормальной, которая помогла бы на самом деле... Объявлений в журналах и газетах полно А вот на счёт яблочного уксуса, то можно попробовать, а как ты его принимаешь, сколько раз в день и по сколько??
Мамочка!! Давай не запускай и не опускай носик!!! Лечись!! и поправляйся!!!
Спасибки медвежонок, я вчера уже в коридоре генеральную делала... весь паркет выбросила, отмыла всю грязь и застелила линолеум, а то все ходили и сбивали этот паркет, а я ходила за всеми и в шашки с ним играла... укладывала. У меня минус ещё 1 кг, теперь вешу 67 кг
Знаешь, чтобы снять сглаз возьми щепотку соли или лучше пусть это мама сделает, проведет вокруг твоей головы и лица три(3) раза со словами типа пусть все уйдет с этой солью и т.д., а потом зажгите газ и бросьте эту соль в огонь. Если услишишь треск, значит точно сглазили. Тебе должно полегчать. А вообще этот метод у нас приемняют на детей, когда капризничают после гостей или посещения людных мест.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.