Я так рада девчонки, что Вы ко мне заглядываете!!! Сегодня позавтракала чайком с хлебцами и сыром Виола. Сейчас буду укладывать спать малую и буду делать упражнения как всегда, а потом массажик. Потом буду готовить обед.
Привет! Рада знакомству,я в первый раз у тебя. Я тож молодая мамочка, поэтому будем общаться, обмениваться опытом, так сказать. Скажи-ка вот эти суперские картинки, где ты их берешь?
Привет! Рада знакомству,я в первый раз у тебя. Я тож молодая мамочка, поэтому будем общаться, обмениваться опытом, так сказать. Скажи-ка вот эти суперские картинки, где ты их берешь?
Хороший ник у тебя, люблю этот фильм про Кудряшку Сью. Ну я уже не молодая мамочка, мне как никак уже 30... А по поводу общения, конечно будем... и общаться и опытом обмениваться. Молодец что заглянула ко мне Ща ссылку в личку пришлю.
Позанималась и обед приготовила и поела уже. А на обед у нас супчик из щавля, крапивы, морковки и добавила туда взбитые яйца. Объедение!!! Вечером планирую контрастный душ и массажик. Вы знаете, говорят что очень заметно похудела!!! Ещё бы... с 50-го размера на 48-ой перешла за 2 месяца... Да и муж другими глазами начал на меня смотреть А ведь то ли ещё будет ...
Сообщение отредактировал МаМоЧкА - 30.5.2006, 17:22
Всем приветики! У меня ещё минус 1 кг. Не занималась 2 дня, потому как немогу... нет сил... заболела... Вчера практически ничего не ела кроме чая с мёдом, а вечером поела риса с фунчёзой. Сегодня тоже позавтракала чайком с мёдом, пью витамины аскорутин и почти всеми днями воляюсь на кровати, муж работает, а я одна с двумя детьми, встаю с постели только чтобы накормить их, но вечерами всё равно хожу с ними гулять. Н-даааааа, круто летом болеть
Приветик Фрискуша, ни ты, ни Тани оч давно ко мне не заглядывали!!! А у меня вот совсем беда... уши заложило, в одно стреляет. А вчера когда гуляла с детьми, ходили встречать папулю нашего... думала в обморок упаду... так плохо стало...Иду, держусь за коляску и думаю... хоть бы не упасть, хоть бы не упасть... Вот такие пироги! Вчера с утра попила чай, в обед съела творог с смесью фруктов и орешков, а вечером пила кефир. Сегодня опять не занималась, а вчера муж делал массаж и руками и массажёром. Сегодня контрастный душ. С утра попила чайку. В обед ела криветки. А в 18,30 попила чай с маленьким кусочком торта. Так захотелось, что сил не было удержаться. И целый день пью минералку Ессентуки 17.
Приветик Фрискуша, ни ты, ни Тани оч давно ко мне не заглядывали!!! А у меня вот совсем беда... уши заложило, в одно стреляет. А вчера когда гуляла с детьми, ходили встречать папулю нашего... думала в обморок упаду... так плохо стало...Иду, держусь за коляску и думаю... хоть бы не упасть, хоть бы не упасть... Вот такие пироги! Вчера с утра попила чай, в обед съела творог с смесью фруктов и орешков, а вечером пила кефир. Сегодня опять не занималась, а вчера муж делал массаж и руками и массажёром. Сегодня контрастный душ. С утра попила чайку. В обед ела криветки. А в 18,30 попила чай с маленьким кусочком торта. Так захотелось, что сил не было удержаться. И целый день пью минералку Ессентуки 17.
tak-tak...tortik xavaemm...esli ja ne piwy-tak dymaete,ja ne 4itaju???? [i]
Привет, девченки! Я здесь первый раз. МаМоЧка, как ты выдерживаешь такую диету?! Ты просто молодец. Вот я сколько не пыталась не есть мяса, никак не получается. Правда после вторых родов 15 кг скинула за пару месяцев.
Приветики всем девчонки!!! Спасибки Вам за поддержку, но болезнь не отпускает... благо хоть горло не болит. А вот насморк одолел и уши тоже... такое чувство, что нахожусь в аквариуме и в ушах вода... Вчера даже яйцом и солью прогревала себе лоб с переносицей, а сёня приедет моя мама на помощь. Похвастаться не чем, не занимаюсь сейчас, температура и голова болит, пью таблетки, капаю и в нос и в уши и ничего не помогает Кушаю щавельный супчик, фунчёзу, пью кефир, чай с мёдом, ем творог и чудо-творожки, картошечку пюре, вот сёня позволила себе съесть два кусочка колбаски... blondinka, а я не считаю что я сижу на диете, просто что есть в холодильнике, то и ем... Так никто и не говорит, чтобы ты не ела мясо... просто ешь его отварным, а если это курица, то очищай от шкурки и кушай только с овощами... кушай гарнир опять же с овощами... с салатиками так сказать и всё будет супер Делай контрастный душ Массажик, хотя бы по чуть-чуть, но каждый день...
Мамочка, ты давай выздоравливай. Лето ведь на дворе, нельзя болеть. Копи побольше сил для физических упражнений, ешь побольше витаминчиков. Мы все тебе желаем скорейшего выздоровления.
Всем привет.! МаМоЧка, от насморка есть хорошее средство. В теплой (можно даже в холодной, но не очень) кипяченой воде растворить ложку соли, лучше, конечно, морской и промывать нос (спринцовкой). Процедура до ужаса неприятная, но действенная. Я так сыну гайморит за 2 дня вылечила. Ты смотри, маленькую не зарози. Желаю скорейшего выздоравления.
Приветики Мамочка. Кака я тя понимаю. Сама заболела и хожу в 35-ти градусную жару, изумляю прохожих своим чиханием и насморком Этож надо за зиму не болеть а летом умудриться!!!
Приём-приём! как слышно ? )))))))))))))))))))))))) как твои ушики ? я тож сопливлю немного...
фунчёзу - это как ??? а Есентуки 17- напиток моего дества! я с 6 до 16 лет пила его на завтрак, обед и ужин, печёнкой страдая... как у тебя тут прочла - заностальгировала....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.