ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А чего, - хорошенькая такая!! Юбочка и кофточка вся в разрезиках-завлекунчиках...
Валентин, была хорошенькая , а ща подойду к зеркалу и смотреть нехоцца . А до первой беременности в 22 года вообще носила 44 размер, и носила юбки всегда выше колен, ну или ещё выше , ах какое же было тогда время, это как в фильме Девчата, а мужики в штабеля укладывались
Мамочка, все в твоих руках! Как-то шла с мамой и встретила одну ее знакомую. Женщина - просто супер! Стройная , красивая, курточка короткая, юбочка выше колен, сапожки. Красотка! У нее сын сейчас учится в институте на 2 курсе. Поболтали. Мама мне потом говорит, что она похудела на 25 кг., и показывает мне фотку, где ее сын заканчивает 3 класс (выпускной в нач. школе) Так она там такая полная. Но к своей стройной фигуре она пришла только через несколько лет (сидела на разд. питании, делала обертывания, упражнения, массаж) Вот так-то никогда не поздно собой заняться!
Ты тоже красивая. И я желаю тебе добиться успеха, и стать даже лучше чем ты была!!!
Вопросик, где вы берете такие прикольные картинки, тоже такие хочу!
Мамочка, все в твоих руках! Как-то шла с мамой и встретила одну ее знакомую. Женщина - просто супер! Стройная , красивая, курточка короткая, юбочка выше колен, сапожки. Красотка! У нее сын сейчас учится в институте на 2 курсе. Поболтали. Мама мне потом говорит, что она похудела на 25 кг., и показывает мне фотку, где ее сын заканчивает 3 класс (выпускной в нач. школе) Так она там такая полная. Но к своей стройной фигуре она пришла только через несколько лет (сидела на разд. питании, делала обертывания, упражнения, массаж) Вот так-то никогда не поздно собой заняться!
Ты тоже красивая. И я желаю тебе добиться успеха, и стать даже лучше чем ты была!!!
Вопросик, где вы берете такие прикольные картинки, тоже такие хочу!
А я и не падаю духом, у меня уже первый результат есть и спасибо тебе за комплимент и за пожелания, я тоже тебе желаю добиться успеха!!! А про всякие картиночки, так я в инете набираю слово смайлики или анимашки и ищу по разным там сайтам, их куча, выбирай сикока хошь А это тебе!
Какая ты у нас красавица, а муж просто мачо
А на счет обретения прежних форм, так это только от нас зависит. От наших стараний. А ты ведь стараешься, значит скоро будешь такая
Какая ты у нас красавица, а муж просто мачо А на счет обретения прежних форм, так это только от нас зависит. От наших стараний. А ты ведь стараешься, значит скоро будешь такая
Цитата(Умка)
МаМоЧкА красивая Да, да, очень-очень
Цитата(Tani)
Очень красивая пара!!!
Ой девчонки, ну засмущали прям, спасибки Вам большое за комплименты. Приятненька то как
Действительно, если мы не будем стараться, то ничего и не получится, но мы же стараемся с вами
Мы с мужем вместе уже больше 8-ми лет и нам всегда говорили, что мы брат и сестра, так похожи...
Суперская пара. Выглядите как единое целое. Молодцы.
Genia спасибки огромное, уверена, что у всех наших девчонок такие же замечательные вторые половинки как и у меня, другого просто не может быть!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Красивая пара,вы действительно похожи. Люди которые очень много времени вместе,становятся похожи друг на друга
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сегодня на завтрак у меня был чай с мёдом и два хлебца и маленькими кусочками сыра. Только что покачала пресс 9 упр. по 15 раз, упр. на талию, махи в стороны по 25 раз и присядания 35 раз.
Так, только что ела рис с зелёным горошком и листом салата и половинка котлетки, наконец-то котлетки закончились . Сейчас пойду готовить супчик овощной, кстати муж попросил... :P
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.