Так кажется я пропустила важное событие. Кто-то стал на 2 кг симпатичнее?! Принми мои поздравления.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Так кажется я пропустила важное событие. Кто-то стал на 2 кг симпатичнее?! Принми мои поздравления.
Аха, спасибо Лелька, начало положено, а то у меня прям начали руки постепенно опускаться Сегодня на завтрак был чай с мёдом и двумя хлебцами с маленькими кусочками сыра, а на обед кушала грибной суп и выпила сока.. Надо ещё купить сантиметровую ленту и массажор.
тем более что у него итак желудок больной и усугубляет всей этой острятиной и жаренным
вот и стимул отыскался! У моего мужа язва была очень нехорошая всегда я взяла его желудочек в свои ручки, несмотря на попытки сопротивляться, и таки нету её теперь!!! :P
Овсяная кашка и отсутствие трупиков нам Очень способствовали!
тем более что у него итак желудок больной и усугубляет всей этой острятиной и жаренным
вот и стимул отыскался! У моего мужа язва была очень нехорошая всегда я взяла его желудочек в свои ручки, несмотря на попытки сопротивляться, и таки нету её теперь!!! :P
Овсяная кашка и отсутствие трупиков нам Очень способствовали!
Тани привет, да он у меня вобще молочное ничего не ест, а кашу овсянную называет сопливой и морщится от того как мы с Анькой её наяриваем!!!
Девчонки, а кто нить пьёт чаи какие нить для похудения или для выведения шлаков, читала вот про БАДы на сайте, наотрез отказалась даже о мысле по поводу них, а вот про чаи не нашла, в аптеке то их много, а вот не зная что это и с чем это едят так сказать, не хотелось бы...... И ещё вопрос, а в критические дни можно продолжать делать упражнения в таком же темпе как и начала, влияет ли это на что нить? А вот медовый массаж боюсь делать, прочитала что при варикозе не желательно, ну я конечно же начала обсматривать себя и.... ооооооооо маааааай гааааааааад....на одной ноге, на голени видно вены, когда стою выделяются , а на бёдрах и ниже такие сеточки видны, капиляры, наверное это то, что звёздочками называется, что делать на знаю....Помогите, буду делать всё и готова на все процедуры, так как на сайте информации очень много, может я ещё не дошла до этих статей, пришлите ссылочки...Читала значит, что при варикозе нужен специальный массаж с нюансами так сказать, но к сожалению пока такой возможности нет, так как муж сейчас работает один и чисто по финансам не уложимся, да и смотря какой массажист попадётся, не все же такие как наш Валентин. Посоветуйте как быть, плииииизз!!! Всех целую!!!
Из: Санкт-Петербург
[quote=МаМоЧкА]Девчонки, а кто нить пьёт чаи какие нить для похудения или для выведения шлаков, читала вот про БАДы на сайте, наотрез отказалась даже о мысле по поводу них, а вот про чаи не нашла, в аптеке то их много, а вот не зная что это и с чем это едят так сказать, не хотелось бы...... И ещё вопрос, а в критические дни можно продолжать делать упражнения в таком же темпе как и начала, влияет ли это на что нить? А вот медовый массаж боюсь делать, прочитала что при варикозе не желательно, ну я конечно же начала обсматривать себя и.... ооооооооо маааааай гааааааааад....на одной ноге, на голени видно вены, когда стою выделяются , а на бёдрах и ниже такие сеточки видны, капиляры, наверное это то, что звёздочками называется, что делать на знаю....Помогите, буду делать всё и готова на все процедуры, так как на сайте информации очень много, может я ещё не дошла до этих статей, пришлите ссылочки...Читала значит, что при варикозе нужен специальный массаж с нюансами так сказать, но к сожалению пока такой возможности нет, так как муж сейчас работает один и чисто по финансам не уложимся, да и смотря какой массажист попадётся, не все же такие как наш Валентин. Посоветуйте как быть, плииииизз!!! Всех целую!!!
При сеточках можете делать глубокие поглаживания от колена к паховым лимфоузлам. Медовый массаж аккуратно и лучше там, где нет сеточек. Ручной самомассаж осторожно. И постоянно смотрите, чтоб не появлялись новые сеточки.
Полезно попить аскорутин (витаминки, укрепляет сосуды).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
При сеточках можете делать глубокие поглаживания от колена к паховым лимфоузлам. Медовый массаж аккуратно и лучше там, где нет сеточек. Ручной самомассаж осторожно. И постоянно смотрите, чтоб не появлялись новые сеточки.
Полезно попить аскорутин (витаминки, укрепляет сосуды).
Как только муж освободил комп, сразу на сайт. Огромное Вам спасибо Валентин, но есть одно но... если бы я ещё знала где у меня эти паховые лимфоузлы , было бы проще... А что делать если новые сеточки всё же появяться? Аскорутин обязательно куплю. Благодарю покорно за Ваши советы.
Сегодня на велотренажёре не получилось покрутить, но только что делала контрастный душ и прям ща после отправки сообщения пойду с кремом к мужу, пущай втирает.
Цитата
Как только муж освободил комп, сразу на сайт. Огромное Вам спасибо Валентин, но есть одно но... если бы я ещё знала где у меня эти паховые лимфоузлы , было бы проще... А что делать если новые сеточки всё же появяться? Аскорутин обязательно куплю. Благодарю покорно за Ваши советы.
Паховые лимфоузлы по бокам от лобка, на границе с ногой.
Если сеточки будут появляться, значит делать медовый массаж нельзя.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
На ужин у меня был рис 2 ложки наверное и половинка котлетки на пару, а недавно выпила кефира. Мужа пришлось разбудить втирать мне крем, пока писала сообщение он заснул.
Ух ты, спасибки ещё раз Валентин, будем пробовать, а какой порекомендуете массажор купить, видела в магазине такой с роликами, а на роликах навроде шипов или может что-то другое посмотреть поискать? А вобще я хотела купить конечно массажор на стойке, в Спортмастере продаётся у нас, типа встаёшь, а он тя массирует-массажирует, с набором ремней, как думаете, помогает? Надеюсь что пока ещё не надоела со своими расспросами что, да как, да где
Цитата(МаМоЧкА)
Ух ты, спасибки ещё раз Валентин, будем пробовать, а какой порекомендуете массажор купить, видела в магазине такой с роликами, а на роликах навроде шипов или может что-то другое посмотреть поискать? А вобще я хотела купить конечно массажор на стойке, в Спортмастере продаётся у нас, типа встаёшь, а он тя массирует-массажирует, с набором ремней, как думаете, помогает? Надеюсь что пока ещё не надоела со своими расспросами что, да как, да где
Ручками лучше, ручками!! Спасибо за цветочки, а вот чудо техники с множеством ремней - не рекомендую.
Договорились, еси чё, сразу по ссылке пойду задавать, Вы уж простите особо одарённую Ух, ща фотки смотрела свои, ща вставлю одну, там я ещё не такая толстая
[b]******************************************************************************** **
[quote=МаМоЧкА]Договорились, еси чё, сразу по ссылке пойду задавать, Вы уж простите особо одарённую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.