МаМоЧкА
Мы тебя тоже любим! У тебя сегодня хорошее настроение. Это прям чувствуется
Совушка, ты права, у меня сегодня прям изюмительное настроение, хоть у нас и дождь идёт, вот сейчас пообедаю, после того как полки в доме муж повесит и через часик буду качать пресс и ноги задирать . Спасибо что зашла ко мне, приходи почаще
Я не поверила своим глазам, когда встала на весы, -2 кг это почти за 3 недели. Моему счастью нет предела . Убирайтесь прочь лишние килограммы .
Толи ещё будет .
Ведь могу когда захочу, ведь всё нам под силу, главное это побороть свою матушку, которая вперёд нас родилась, но мы ей харакиря!!!!
На обед изгалялась супчиком с листами салата и зелёным горошком. Потом через час качала пресс, значит как всегда 9 упражнений по 15 раз, махи нагами в стороны по 25 раз в каждую сторону, присядания с наклоном вперёд, как прочитала у девчонок в дневничках, 30 раз, ну а потом просто всякие разные упражнения с поворотом корпуса в разные стороны, вобщем что в голову сбрело. Сейчас выпила кофе с бальзамом и чуть-чуть сахара и съем котлетку на пару свойскую
Из: Санкт-Петербург
МаМоЧкА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
А какие Вы картинки размещаете!! А какая девочка в автоподписи!! Точно буду заходить почаще!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
МАМОЧКИ МОИ!!
МаМоЧкА! скоко всего блестящщего!!! обалдеть!!! сороки унесут дневничок!!
Поздравляю с - 2 КГ!!!!!!
Спасибо Умочка, я даже пошла на кухню сегодня, там пол ровный, плитка, а в комнате линолеум да на паркете застелен, вобщем пошла на кухню верить глазам, даже мужа позвала... счастью не было конца и предела, скакала как горная коза. А на счёт дневничка, так я люблю всё красиво оформлять и люблю чтобы порядок был, но себя запустила и опустила, уже не до себя стало, ведь двое детей, хотя раньше совсем ничё была
Цитата(Valentin)
МаМоЧкА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
А какие Вы картинки размещаете!! А какая девочка в автоподписи!! Точно буду заходить почаще!!
Спасибо Вам Валентин за поддержку, это ведь Ваша заслуга и заслуга девчонок Обязательно заходите почаще, мой дневничок это зеркало души. Так что никогда не буду гасить огонь в камине, он и я будем ждать в гости наших друзей!!! Батюшки, как же я рада первому результату и это ещё не предел!!!
А на ужин приготовила себе рис, съела две ложки и половинку котлетки на пару. Потом крутила пендали около 30 минут и потратила 200 калорий.
Tani, спасибо тебе большое, это мой первый можно сказать рекорд, если бы не Вы девчонки с Валентином, всё...крандец...не най чтобы я делала и как пыталась бы бороться с ленью
[quote=МаМоЧкА]
Тани, котлетки готовились в пароварке , то есть на пару а что? у нас техника дошла до того, что "на пару" из котлет улетучиваются вреднейшие трупные останки? или котлетки из морковки ....или из капустки?? :P :P
[quote=МаМоЧкА]Тани, а почему ты не заводишь дневничок , ведь ты так долго уже тут, долгожитель мона сказать. ага ...пАру лет не завожу, потому как я приходящая-уходящая ...чего ему пылиться ? ...да и совесть лишний раз вздрагивать будет , если поленюсь немножко пущай так
[quote=Tani][quote=МаМоЧкА]
Тани, котлетки готовились в пароварке , то есть на пару а что? у нас техника дошла до того, что "на пару" из котлет улетучиваются вреднейшие трупные останки? или котлетки из морковки ....или из капустки?? :P :P[/quote]
Тани, я не каждый день ем мясо, но пока чтобы совсем его исключить, наверное слишком мало времени прошло , я если готовлю из курицы, то всю кожу снимаю и жир убираю, остаётся просто мясо, а котлетки мне муж делал, сам себе пожарил, а нам со старшей дочкой на пару сделал
Ой, ещё забыла сказать, что я уже ничего жареного не ем, а всё только отварное, а это для меня уже мона сказать подвиг, так как раньше ела только всё жареное и даже сардельки и сосиски жарили, да и пельмени тоже, так что это просто моё достижение, но муж у меня не хочет пойти по моим стопам и прекратить есть всё жареное, но я супчики делаю и он ест, а там же ничего жареного нет, даже не пассирую ничего, всё в свежем виде кладу так что чем вот этот не шутит
[quote=МаМоЧкА]Ой, ещё забыла сказать, что я уже ничего жареного не ем, а всё только отварное, а это для меня уже мона сказать подвиг, так как раньше ела только всё жареное и даже сардельки и сосиски жарили, да и пельмени тоже, так что это просто моё достижение, но муж у меня не хочет пойти по моим стопам и прекратить есть всё жареное, но я супчики делаю и он ест, а там же ничего жареного нет, даже не пассирую ничего, всё в свежем виде кладу
...у них, у мужей-то, как правило, и выбора-то особого нет ...раз пожарит...два пожарит ....и полюбит отварное
...у них, у мужей-то, как правило, и выбора-то особого нет ...раз пожарит...два пожарит ....и полюбит отварное
Ну не скажи, он у меня сам на все руки мастер, я не умею так готовить как он, у него мама повар-кандитер, вот она и натаскала его по готовке, всё умеет готовить, так что гарнир берёт то, что готовлю я без соли и добавляет себе сам соль, а жарить идёт себе сам . Но я буду надеяться на лучшее, что и его потихоньку приучу к здоровой еде, тем более что у него итак желудок больной и усугубляет всей этой острятиной и жаренным
Ну ладно Тани, до завтра, а то уже поздно и бай-бай пора Всем приятных сновидений и как говорит Анфиса Чехова, не скучной вам ночи!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.