bionitka, приветик! прочитала твои последние записи и получила море удовольствия от трупа в холодильнике Ты просто молодчина, что внушаешь себе такие мысли! У тебя все будет хорошо и ты дойдешь до своей цели. Никаких комплексов! Парень тоже найдется и синий диплом - не так уж и страшно! Удачи тебе и хорошего дня!
Luchistaya сипа за поддержку)))... а как еще вылазить из ж.... кста... анекдот на эту тему... )) задница - это у мужчины... попочка - это у женщины.. жопа - это во-первых, географическое понятие... а во-вторых, состояние... оть... пойду я из нее... этой ж... )))...
А вот эта фотка с Женечкой, но когда она сделана я не поняла :(
женечка... это мой любимый двоюродный братик.... фотка сделана в 2005 году на мое дэрэ.... на этой фотке мой пик послебольничного веса.... аж... 83 кг.... ужасть...
нашла таки профессионального психолога... причем, очень интересного для меня человека... ща попробую пробиться к нему на прием.... обсудить с ним свои намерения.... и методы...
в домашнем холодильнике сплошные трупы, плесень и вата... гыг...
Отдельное СПАСИБО Совушке за выложенные фотки))))...
Svetik-2006 , сип.... у тебя уже есть опыт общения с психом... расскажи... как это было у тебя... что ты говорила ему о себе?... и что он отвечал?... эм. .если возможно. конечно....
Svetik-2006 , сип.... у тебя уже есть опыт общения с психом... расскажи... как это было у тебя... что ты говорила ему о себе?... и что он отвечал?... эм. .если возможно. конечно....
Пред посещением у моего я заполняла анкету ( в первый раз). остальные разу ходила с той анкетой. он (псих) просматривала и вспоминала о чем шла речь. А вот в анкете уже были все все все проблемы описаны. Но это был специальный псих для жирных! А вообще советую начать с самой проблемы, а потом рассказать ее причины по-твоему. Врач, если он имеет мозг, сам будет спрашивать в нужном направлении. Не боись. Секс, секс, секс..... У тебя овуляция? Неужели не с кем. Не верю!!!!
Впереди вечность, позади дни, Сердца одинокие бродят одни - Они не находят своих половин, Опять знаешь ты, что остался один. Ты злишься на всех, в основном на себя, За то, что не можешь ты жить, не любя, За то, что не можешь ее удержать, За то, что один остаешься опять. ... За то, что боишься ее полюбить, За то, что ошибок не можешь забыть. Разбей ты свой страх отвердевшей рукой, Вперед протяни и найди свой покой...
автор ми не известен... но красиво... эт я щас общаюсь со своей одноклассницей... она в москве щас живет... ляльку родила... красавица))).... отвлекаем друг друга... она меня от дипресняка... я ее от забот о малыше...
.. отвлекаем друг друга... она меня от дипресняка... я ее от забот о малыше...
А почему депрессняк? А насчет впереди вечность позади дни... не впереди неизвестность и позади тоже, а те дни которые нас отделяют от неизвестности - надо прожить, чтобы не было мучительно больно. вот останавливаешься на минутку, на денек, а потом мучительно больно депресняк-няк-няк!!
я нашла себе другую работу.... более интересную, чем первый контракт, который я хотела подписать... седни был первый рабочий день.... все вполне симпотишно.... правда, еще ничего толком не поняла... меня посадили за стол... и сказали... работай... и все... я цельный день одна просидела в офисе... копалась в документах... потом втянулась.. .и мне стало интересно... завтра придут другие сотрудники... бум знакомиться.... ))))....
хы.. не поверите... что я сделала... я категорически запритила себе диеты!.. хватит! у ми итак депресняк в связи с последними дрязгами в жизни.... а еще диета ... это только усугубляло ситуацию....
как ни старнно... но седни я спокойно провела день на яблоках.... даже не посмотрев на конфеты заботливо оставленные мне новым боссом))))...
не привычно, что приходится цельный день находиться в офисе за компом... но вроде бы... эт только щас... потом... придется и побегать... гыг... )))... и сферу я выбрала... практически мне не известную... оптовые продажи.... причем через интернет... )))) втягиваюсь...
через месяц, когда появятся денежки .... в обяз пойду в спорт зал...
наш любимый Роман Иванович (препод-психотерапевт... мой тренер НЛП).. уехал в Москву работать.. млин.... щас придется искать другого психолога.... млин... но .. самое главное... накрылась моя треться ступень НЛП.... подойду в центр Дар... там грят... тоже есть хороший дядечка....
а я кажись писала выше.... 66... хотя что то в последние несколько дней... вес опять начал скакать... то с утра 65.. .то вообще аж... 69 ... что меня кидает из крайности в крайность... от седни посетил меня дядя жора... а все потому, что на работе застеснялась босса и переголодала... оть... млин... а еще... сотрудница, с которой я работаю... питается страшно не правильно.... хэх... нато держать себя в руках.. млин.... руки! руки!... держите меня (не смешно.. гыг... )
щас ходила гулять... жувательный рефлекс, падла... прорывается.... что бы избежать встечи с пошлостями ввиде шоколадных батончиков, я приняла решение купить семечек. Расчет прост... мне нужно что-то пожевать....и все... шоколад слишком быстро... вредно... и не хочется...а оть семечки... их грызть долго надо... к тому же.. .я посмотрела по каллориям....320ккал в 45 граммах... как раз на прогулку... оть так я благополучно нашла компромисс с дядей жорычем.... яблоки в таких случаях тоже хорошо... но сегодня их как-то не хотелось...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.