Рина, приветики! Со всеми твоими пунктами согласна полностью, только чувствую, что надо что-то добавить от себя... ну формулировки не приходит. А бабушки - это да, сама от бабушки щас приехала. Успехов тебе!!!
выходные прошли под знаком событий и питательного срывчика.... впрочем небольшого.... зефиринка и несколько карамелек.....
события были неоднозначные.... сначала мою подругу едва не убили... пришлось выводить ее из состояния шока... впрочем, она все равно еще до конца не осознает, что с ней произошло... потом я простыла и поднялась пиратура... зачет сдала!)))... и самое прикольное)))... мне тут замуж предложили))))... оба ржали над этим чуть ли не час...)))... тренер по тайскому массажу... я ему предложила помощь в организации семинара у нас... а он мне замуж... вообщем...поржали от души)))....
не смотря на свой небольшой срыв...я решила продолжить намеченную программу...
я тут думала...по поводу жирков... им ведь.... в моем теле всего год... должны легко уходить... по крайней мере... до 62 точно... а там уже... врожденные ... пойдут... с ними нужна будет другая тактика... пока радуюсь тому, что вес остановился... и стоит на 67.... уже хорошо, что не скачет.... в разные стороны.... успокаиваю себя... каждый день... жесткое испытание... борьба с самой собой.... одной.... которой все по барабану... другой... которая хочет таки жить, чего то добиваться и чего то хотеть.... сложно.... прорываюсь...
можете поздравить меня деффочки, я благополучно съехала в очередной срыв... и кое-что из него вынесла. Нарвалась на грабли запретов. Вечно он - сладок и доводит до складок. гы.. в рифму))... Могу сказать, что пока пакостей вроде конфет и колбасы нет в доме, я их спокойно не потребляю, но стоит им появиться.... Враг должен быть немедленно уничтожен тобишь... поглощен в абсолютном количестве.... и табличка "ахтунг- жир!" и цели меня не спасают. Это минус. Плюс. Я снова их себе разрешила. Вредности. Но теперь я точно знаю, что они мне не нужны. Вроде проще стало, но в магазин все равно стараюсь брать меньше денег и уж точно хожу туда на сытый и довольный желудок, в целях экономии средств и сил. еще один "-" я снова запрещаю таки себе стройность, подсознательно, конечно, но... все таки.... Я поняла недостаток моих прошлых аутотренингов: 1ый затрагивал последствия, но не затрагивал причины - а именно чувства вины и ненужности, а второй наиборот, не был направлен на работу с теми самыми противными последстивиями в виде переедания и потребления "каки"..... Совместила. Получилось длинно, зато симпотишно. Работает уже 3 дня. Пока нравится. Я решила не насиловать себя черодованием белковых и овощных дней, т.к. хочется и того и другого. Просто решила пока быть более размеренной в пище, пока получается с трудом. И куда все это делось? Мой организм подсказывает мне, что ближайшие выходные хочет провести на яблоках - разгрузиться. А то утомляет набитый желудок (только почему он набит и чем? вроде диета). А там видно будет. Тем более сейсас подходящее время - полнолуние... а завтра и после завтра 16, 17 лунные сутки... очень хорошо.... для разгрузки, ктому же в полнолуние организм наполнен энергией и лишняя ему ни к чему... можно безболезненно поголодать. Так и сделаю. Кипяток по утрам меня прикалывает))))... Создается впечатление сытости до завтрака и кушать хочется меньше, кроме того, появляется бодрость. А седни услышала опять таки краем уха в программе "Малахов+" ретцептик для очищения печени и кишечника. Как раз то, что мне нужно! Свекольный квас: 2 свеклы натереть на терке (сырых) 1 горсть изюма 1 головка очищенного чеснока 1 ст. сахара (намана... ) залить 2,5 литрами охлажденной кипяченой воды 1 корка черного хлеба. Все в наличае)))... Этому оть... квасу надо настояться 2-3 дня, потом его процедить и убрать в холодильник, чтобы не перекис, а дальше... пить по 100 гр))) перед едой... Я посчитала... Просто... Доступно... Эффективно - с печенью помирюсь)))... Завтра поставлю... )))... попробую на себе, как оно... Ну фсе.. пошла на зачеты. Фух...
Приветики, красатулечка. Ну срыв- это ты громко назвала. Праильно сделала, что отменила себе "запретный плод". Это действительно манит. А ты проходя мимо магазинов, просто посторайся не думать о вредностях. Что-то у меня сегодня умные мысли ушли досрочно в отпуск. Вобщем, ты умничка
деффочки расскажите плиззз ... кто как работает над своей кожей... что б не обвисала и не шелушилась.... я чую для ми ето может в скором времени стать проблемой... от хочу поработать))... начинаю с массажиков... а с грудью как быть?... в конце концов размерчик то у ми не маленький.... делаю упражнения.... но чуйствую маловато.... расскажите плиззз... у кого как.... буду очь признательна.... спасибо.....
У меня грудь была 4 размера я покупала больший объем груди, чтоб в чашечки помещаться. сейчас у меня 3й , я поступила с ней так... перед тем как начать худеть, купила 3 новых "бюстг..." они мне малость жали, но дежали очень хорошо 75D брала (чашек кучу перемерила, чтоб помещаться) и кремчик у меня был, япопросила мужа купить мне его, думаю он не очень дорогой (его мама фанатка фаберлик, он ей раз в 3месяца накупает и отсылает). мазала каждый день (ну почти) потом мне надоело похудела на 10 кг (а груд такая же) там массажик еще есть по-кругу пощипывать кожу надо сужая к соскам и снизу вверх массировать надо по кол-ву раз не знаю
Помню мне знакомая девочка с фитнесса сказала такую штуку (разговор был как раз о соблазнах, просто у нас прям рядо с фитнесс-центром ларёк с горячей выпечкой и жутко вонючий закуток с курицей-гриль), короче, она сказала, что нужно подумать о чём-нить неприятном, например, о трупе.... Мне это показалось немного жестковатым, но иногда реально помогает и аромат жратвы вызывает не обильное слюноотделение, а скорее тошноту.... Насчёт диплома: блин, ну неужели препод не пойдёт навстречу? Ты уверена, что договорится никак? Конечно, обычный диплом, тоже хорошо, но одна четвёрка- жутко обидно!!! Зай, пробей-ка, может, получится исправить? И вообще не расстраивайся, всё у тебя получится!!! я вот живу с родителями, которые постоянно забивают дом вредной едой.... И когда эта еда не где-то за тридевять земель, а в двух шагах от тебя - удержаться очень сложно, НО возможно!!!! Крепись!
ака... обидно... но перездать никак... узнавала заф.каф.... гыг...ладно.. .переживу... главное.. я уже соображаю о втором высшем... маркетологе... за 1,5 года... еще не знаю, скока стоить будет... но хочется безумно)))....
главное.. я уже соображаю о втором высшем... маркетологе... за 1,5 года... еще не знаю, скока стоить будет... но хочется безумно)))....
Есип драный, блин... узнаю себя. Рина, рыбка моя, работа и образование в жизни не главное. Ато будешь потом как я переборчивой. Давай лучше о парнях призадумайся
гыгы... а я уже призадумалась... я всегда влюбляюсь в тех, с кем у меня потенциально ничего не может быть... так что... а потом... сама же предлагаю им быть со мной друзьями... долго вообщем рассказывать... да и потом...
мой мозг потребовал анализа ситуации... причем абсолютного... рассказывать суть долго ... нудно... да в общем то и не зачем.... главное ведь выводы. а они не утешительны... .и требуют профессионального вмешательства....
всплыли конечно же они - проблемы детства.... грустно... ну... что поделаешь... я думала, что пережила... ан нет... подсознание говорит об обратном....
зацепилась я конечно за стройность и от нее начала разматывать клубок.... пошли неуверенность в себе, корявые отношения с противоположным полом, принятие себя как личности.... ..... и у всех этих проблем одна единственная основа - отношения с родителями... точнее... их фактическое отсутствие по доброй воли обоих сторон, особенно с отцом.....
я понятия не имею, что значит быть дочерью своего отца, и что самое обидное, даже представить себе не могу каких отношений с отцом мне бы хотелось... .
а следовательно... у меня нет ни малейшего представления о том, каким должен быть мой будующий муж и моя семья.... это грустно... а главное, с построением метамодели семьи одной мне не справиться... плюс ... это может занять очень длительный период... и это очень нудное занятие....
ну что ж... если я хочу жить... и быть счастливой... мне придется пройти этот путь... тем более.... кое что в психологии я понимаю... + у меня 2 любимые подруги психологи... и... я найду себе профессионала, которому могу доверять....
я решила, что вполне меня будет удовлетворять мой вес на 57 кг... это да... даже с такой огромной проблемой, глубину которой сложно даже сейчас заценить... решу основную проблему производным будет не за что цепляться.... и станет проще...
насилие по отношению к себе, точно так же как и потакание своим слабостям по сути дела одно и тоже... отказ от себя... значит, надо искать золотую середину.... то, что с одной стороны оставляет за тобой комфорт в общении с окружающим миром, с другой, дает комфорт тебе от созерцания себя в этом мире... в том числе... и своей фигуры...
проанализировав свои 5и килограмовые шаги к стройности (я худела на 5 кг в месяц - кефирная диета - 1 неделя+ 3 засталбливание веса выход из диеты)... главное.... я кажись.. это писала... о!... дожилась... сама себя не помню... главное, не столько диета... сколько выход из нее... кое что исключено (из продуктов и привычек) из моей жизни навсегда.... и у меня нет желания к этому возвращаться... но работать есть еще над чем....и мнооого... над чем...
встает вопрос... что дальше делать?... 1. искать профессионального психолога... а лучше психотерапевта и работать над основной проблемой 2.шаг на встречу 61 кг. (начала) 3. адаптация к новым отношениям со внешним миром, наблаго мои лучшие подруги меня действительно любят и способны принять меня новой, в отличае от родителей.... 4. продолжаю поиск себя... .своей карьеры.... 5. диплом.
хыыыы.... хотела рассказать.... забыла совсем... я заделала таки свекольный квас... завтра будет готов... запах у него интересный... ладно... попробую... но щас не об ентом... )))...
последние 2 недели я просыпалась с ощущением абсолютно сытого желудка, как буд то бы я ток мо что поела))))... я винила яблоки загрыженные часиков этак в 10 вечера... оказалось здря....
все дело в снах....
2 недели я ни как не могла вспомнить, что мне снилось.... .а сегодня.... таки запомнила свой сон.... так вот.... весь сон... я ела блинчики... и что то там еще... причем сон был настолько реальным, что желудок поверил в свою сытость... гыг.. .чес слово.. .со мной такого еще никогда не было... я теряюсь в догадках от причин таких снов и тем более ... от реакции организма... по идее... должна была проснуться голодной, злой и срочно захотеть блинчиков... ан нет... щаслива и довольна.... хыыы.... и никакой тяги к блинам... честно.... сама ржу нимагу...
седни второй разгрузочный день... организм вроде бы доволен... хотя вчера был намек на мигрень.... но это скорее от перепада температур у нас осенью....и резкого похолодания.... завтра по расписанию кефир и пара вареных картошечек... мурр.... чую себя в ладу с собой....
нашла фотку... на мое дэрэ в 2005 году... где мне 83 кг... уууууужжжжжааааааассссс...
отсканирую... вставлю сюда... когда научусь это делать ... гыг... вставлять сюда фоты....
а еще я подумала... тогда о 66 кг я могла только мечтать.. и для меня это означало почти стройная.... а сейчас я недовольна своими 66... и хочу 57... )))... забавно.... но ми нра мое настроение... и 57 кг я ощущаю реальностью.... и борюсь за них...
кажется... ко мне возвращается робкое желание жить.... чему я и довольна....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик, красавица. Ты про отца говоришь, как будто ты одна такая. Мои одители развелись давно и я вообще не видела никаких мужчин в семье кроме младшего брата. Который просто маленький и все!!!! Мне кажется, что это не намного лучше, чем у тебя. И по-поводу модели семьи – может оно и к лучшему, что ее образа у тебя нет (это я себя так успокаиваю), я сама смогу постоить как захочу ее и более того радоваться постоеному. А не подстаивать любимого под семейство своих родителей. По-поводу 57 – ты ошибаешься. Это как деньги, все равно не будет хватать. Я не думаю, что ты остановишься на 57. Про колбасу – это ты классно придумала. Умничка. Действительно видно, что ты отходишь от последнего шока. Силы прибавлются. Умничка сто раз!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.