НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> bionitka: я, познакомься... это я-стройная...
Vik
сообщение 1.10.2006, 23:02
Сообщение #141

---КРАСОТА---

Из: Санкт-Петербург

Рина, приветики! Со всеми твоими пунктами согласна полностью, только чувствую, что надо что-то добавить от себя... ну формулировки не приходит.
А бабушки - это да, сама от бабушки щас приехала.
Успехов тебе!!!

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

bionitka
сообщение 2.10.2006, 6:17
Сообщение #142

Активный участник

Из: Чита

rolleyes.gif сипа))...

выходные прошли под знаком событий и питательного срывчика.... впрочем небольшого.... зефиринка и несколько карамелек.....

события были неоднозначные.... сначала мою подругу едва не убили... пришлось выводить ее из состояния шока... впрочем, она все равно еще до конца не осознает, что с ней произошло...
потом я простыла и поднялась пиратура... зачет сдала!)))...
и самое прикольное)))...
мне тут замуж предложили))))... оба ржали над этим чуть ли не час...)))... тренер по тайскому массажу... я ему предложила помощь в организации семинара у нас... а он мне замуж... icon_mrgreen.gif вообщем...поржали от души)))....

не смотря на свой небольшой срыв...я решила продолжить намеченную программу...

я тут думала...по поводу жирков... им ведь.... в моем теле всего год... должны легко уходить... по крайней мере... до 62 точно... а там уже... врожденные ... пойдут... с ними нужна будет другая тактика...
пока радуюсь тому, что вес остановился... и стоит на 67.... уже хорошо, что не скачет.... в разные стороны.... успокаиваю себя... каждый день... жесткое испытание... борьба с самой собой....
одной.... которой все по барабану... другой... которая хочет таки жить, чего то добиваться и чего то хотеть.... сложно.... прорываюсь...

--------------------

bionitka
сообщение 2.10.2006, 6:39
Сообщение #143

Активный участник

obm.gif эээх... хотела фотки вставить... а он не дает...

--------------------

bionitka
сообщение 6.10.2006, 7:22
Сообщение #144

Активный участник

можете поздравить меня деффочки, я благополучно съехала в очередной срыв... и кое-что из него вынесла.
Нарвалась на грабли запретов. Вечно он - сладок и доводит до складок. гы.. в рифму))... Могу сказать, что пока пакостей вроде конфет и колбасы нет в доме, я их спокойно не потребляю, но стоит им появиться.... Враг должен быть немедленно уничтожен 2gunsfiring_v1.gif тобишь... поглощен в абсолютном количестве.... и табличка "ахтунг- жир!" и цели меня не спасают. Это минус. Плюс. Я снова их себе разрешила. Вредности. Но теперь я точно знаю, что они мне не нужны. Вроде проще стало, но в магазин все равно стараюсь брать меньше денег и уж точно хожу туда на сытый и довольный желудок, в целях экономии средств и сил.
еще один "-" я снова запрещаю таки себе стройность, подсознательно, конечно, но... все таки.... Я поняла недостаток моих прошлых аутотренингов: 1ый затрагивал последствия, но не затрагивал причины - а именно чувства вины и ненужности, а второй наиборот, не был направлен на работу с теми самыми противными последстивиями в виде переедания и потребления "каки"..... Совместила. Получилось длинно, зато симпотишно. Работает уже 3 дня. Пока нравится.
Я решила не насиловать себя черодованием белковых и овощных дней, т.к. хочется и того и другого. Просто решила пока быть более размеренной в пище, пока получается с трудом. И куда все это делось?
Мой организм подсказывает мне, что ближайшие выходные хочет провести на яблоках - разгрузиться. А то утомляет набитый желудок (только почему он набит и чем? вроде диета). А там видно будет. Тем более сейсас подходящее время - полнолуние... а завтра и после завтра 16, 17 лунные сутки... очень хорошо.... для разгрузки, ктому же в полнолуние организм наполнен энергией и лишняя ему ни к чему... можно безболезненно поголодать. Так и сделаю.
Кипяток по утрам меня прикалывает))))... Создается впечатление сытости до завтрака и кушать хочется меньше, кроме того, появляется бодрость.
А седни услышала опять таки краем уха в программе "Малахов+" ретцептик для очищения печени и кишечника. Как раз то, что мне нужно! Свекольный квас:
2 свеклы натереть на терке (сырых)
1 горсть изюма
1 головка очищенного чеснока
1 ст. сахара obm.gif (намана... )
залить 2,5 литрами охлажденной кипяченой воды
1 корка черного хлеба.
Все в наличае)))... Этому оть... квасу надо настояться 2-3 дня, потом его процедить и убрать в холодильник, чтобы не перекис, а дальше... пить по 100 гр))) перед едой...
Я посчитала... Просто... Доступно... Эффективно - с печенью помирюсь)))...
Завтра поставлю... )))... попробую на себе, как оно...
Ну фсе.. пошла на зачеты. Фух... rolleyes.gif

--------------------

Svetik-2006
сообщение 6.10.2006, 10:00
Сообщение #145

Богиня

Из: Днепропетровск

Приветики, красатулечка. Ну срыв- это ты громко назвала. Праильно сделала, что отменила себе "запретный плод". Это действительно манит. А ты проходя мимо магазинов, просто посторайся не думать о вредностях.
Что-то у меня сегодня умные мысли ушли досрочно в отпуск. Вобщем, ты умничка hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

D*ин
сообщение 6.10.2006, 11:30
Сообщение #146

Профи

Из: Москва

Цитата(bionitka @ 5.4.2006, 4:09) *
smile.gif
деффочки расскажите плиззз ... кто как работает над своей кожей... что б не обвисала и не шелушилась.... я чую для ми ето может в скором времени стать проблемой... от хочу поработать))... начинаю с массажиков... а с грудью как быть?... в конце концов размерчик то у ми не маленький.... делаю упражнения.... но чуйствую маловато.... расскажите плиззз... у кого как.... буду очь признательна.... спасибо..... smile.gif

У меня грудь была 4 размера я покупала больший объем груди, чтоб в чашечки помещаться.
сейчас у меня 3й , я поступила с ней так...
перед тем как начать худеть, купила 3 новых "бюстг..." они мне малость жали, но дежали очень хорошо
75D брала (чашек кучу перемерила, чтоб помещаться) и кремчик у меня был, япопросила мужа купить мне его, думаю он не очень дорогой (его мама фанатка фаберлик, он ей раз в 3месяца накупает и отсылает).
мазала каждый день (ну почти) потом мне надоело
похудела на 10 кг (а груд такая же)
там массажик еще есть по-кругу пощипывать кожу надо сужая к соскам и снизу вверх массировать надо по кол-ву раз не знаю s24.gif

--------------------

bionitka
сообщение 6.10.2006, 12:31
Сообщение #147

Активный участник

для красного диплома одна четвека оказалась лишней... и перездать кикак.... obm.gif eusa_wall.gif puppy_dog_eyes.gif

съела три позы, огромную шоколадку и 3 калачика...
жисть кончилась... . s24.gif
пошли они.... на три ссср.... пусь будет синий...

завтра все равно разгрузочный день устрою... я так чую....

--------------------

Nuance
сообщение 6.10.2006, 12:55
Сообщение #148

Уже не новичок

Не расстраивайсяeusa_naughty.gif, а жизнь у тебя только начинается, пусть и с синим дипломомmulti.gif

--------------------
Изображение

Невидимка
сообщение 6.10.2006, 15:25
Сообщение #149

Слезоточивый гаД

Помню мне знакомая девочка с фитнесса сказала такую штуку (разговор был как раз о соблазнах, просто у нас прям рядо с фитнесс-центром ларёк с горячей выпечкой и жутко вонючий закуток с курицей-гриль), короче, она сказала, что нужно подумать о чём-нить неприятном, например, о трупе.... Мне это показалось немного жестковатым, но иногда реально помогает и аромат жратвы вызывает не обильное слюноотделение, а скорее тошноту....
Насчёт диплома: блин, ну неужели препод не пойдёт навстречу? Ты уверена, что договорится никак? Конечно, обычный диплом, тоже хорошо, но одна четвёрка- жутко обидно!!! Зай, пробей-ка, может, получится исправить?
И вообще не расстраивайся, всё у тебя получится!!! я вот живу с родителями, которые постоянно забивают дом вредной едой.... И когда эта еда не где-то за тридевять земель, а в двух шагах от тебя - удержаться очень сложно, НО возможно!!!! Крепись!

bionitka
сообщение 6.10.2006, 15:36
Сообщение #150

Активный участник

ака... обидно... но перездать никак... узнавала заф.каф....
гыг...ладно.. .переживу...
главное.. я уже соображаю о втором высшем... маркетологе... за 1,5 года... еще не знаю, скока стоить будет... но хочется безумно)))....

--------------------

Svetik-2006
сообщение 6.10.2006, 18:49
Сообщение #151

Богиня

Цитата(bionitka @ 6.10.2006, 22:36) *
главное.. я уже соображаю о втором высшем... маркетологе... за 1,5 года... еще не знаю, скока стоить будет... но хочется безумно)))....

Есип драный, блин... узнаю себя. Рина, рыбка моя, работа и образование в жизни не главное. Ато будешь потом как я переборчивой. Давай лучше о парнях призадумайся s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

bionitka
сообщение 6.10.2006, 18:55
Сообщение #152

Активный участник

Цитата
Давай лучше о парнях призадумайся

гыгы... а я уже призадумалась...
я всегда влюбляюсь в тех, с кем у меня потенциально ничего не может быть... shy.gif
так что...
а потом... сама же предлагаю им быть со мной друзьями... долго вообщем рассказывать...
да и потом...

--------------------

Svetik-2006
сообщение 6.10.2006, 19:03
Сообщение #153

Богиня

Цитата(bionitka @ 7.10.2006, 1:55) *
а потом... сама же предлагаю им быть со мной друзьями... долго вообщем рассказывать...
да и потом...

Поподробнее с примерами пожалуйста. Требует Светка-конфетка!!!!! icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

bionitka
сообщение 6.10.2006, 19:05
Сообщение #154

Активный участник

ох дорогая... это долго... и слишком уж интимно.... в асе расскажу... )))... как нить))....

--------------------

bionitka
сообщение 10.10.2006, 7:03
Сообщение #155

Активный участник

мой мозг потребовал анализа ситуации... причем абсолютного...
рассказывать суть долго ... нудно... да в общем то и не зачем....
главное ведь выводы.
а они не утешительны... .и требуют профессионального вмешательства....

всплыли конечно же они - проблемы детства.... грустно... ну... что поделаешь... я думала, что пережила... ан нет... подсознание говорит об обратном....

зацепилась я конечно за стройность и от нее начала разматывать клубок.... пошли неуверенность в себе, корявые отношения с противоположным полом, принятие себя как личности.... ..... и у всех этих проблем одна единственная основа - отношения с родителями... точнее... их фактическое отсутствие по доброй воли обоих сторон, особенно с отцом.....

я понятия не имею, что значит быть дочерью своего отца, и что самое обидное, даже представить себе не могу каких отношений с отцом мне бы хотелось... .

а следовательно... у меня нет ни малейшего представления о том, каким должен быть мой будующий муж и моя семья.... это грустно... а главное, с построением метамодели семьи одной мне не справиться... плюс ... это может занять очень длительный период... и это очень нудное занятие.... obm.gif

ну что ж... если я хочу жить... и быть счастливой... мне придется пройти этот путь... тем более.... кое что в психологии я понимаю... + у меня 2 любимые подруги психологи... и... я найду себе профессионала, которому могу доверять....

я решила, что вполне меня будет удовлетворять мой вес на 57 кг... это да... даже с такой огромной проблемой, глубину которой сложно даже сейчас заценить... решу основную проблему производным будет не за что цепляться.... и станет проще...

насилие по отношению к себе, точно так же как и потакание своим слабостям по сути дела одно и тоже... отказ от себя... значит, надо искать золотую середину....
то, что с одной стороны оставляет за тобой комфорт в общении с окружающим миром, с другой, дает комфорт тебе от созерцания себя в этом мире... в том числе... и своей фигуры...

проанализировав свои 5и килограмовые шаги к стройности (я худела на 5 кг в месяц - кефирная диета - 1 неделя+ 3 засталбливание веса выход из диеты)... главное.... я кажись.. это писала... о!... дожилась... сама себя не помню... главное, не столько диета... сколько выход из нее... кое что исключено (из продуктов и привычек) из моей жизни навсегда.... и у меня нет желания к этому возвращаться... но работать есть еще над чем....и мнооого... над чем...

встает вопрос... что дальше делать?...
1. искать профессионального психолога... а лучше психотерапевта и работать над основной проблемой
2.шаг на встречу 61 кг. (начала)
3. адаптация к новым отношениям со внешним миром, наблаго мои лучшие подруги меня действительно любят и способны принять меня новой, в отличае от родителей....
4. продолжаю поиск себя... .своей карьеры....
5. диплом.

--------------------

bionitka
сообщение 10.10.2006, 7:19
Сообщение #156

Активный участник

хыыыы.... хотела рассказать....
забыла совсем...
я заделала таки свекольный квас... завтра будет готов... запах у него интересный... ладно... попробую... но щас не об ентом... )))...

последние 2 недели я просыпалась с ощущением абсолютно сытого желудка, как буд то бы я ток мо что поела))))... я винила яблоки загрыженные часиков этак в 10 вечера... оказалось здря....

все дело в снах....

2 недели я ни как не могла вспомнить, что мне снилось.... .а сегодня.... таки запомнила свой сон....
так вот.... весь сон... я ела блинчики... и что то там еще... причем сон был настолько реальным, что желудок поверил в свою сытость... гыг.. .чес слово.. .со мной такого еще никогда не было...
я теряюсь в догадках от причин таких снов и тем более ... от реакции организма... по идее... должна была проснуться голодной, злой и срочно захотеть блинчиков... ан нет... щаслива и довольна.... хыыы.... и никакой тяги к блинам... честно.... icon_mrgreen.gif сама ржу нимагу...

седни второй разгрузочный день... организм вроде бы доволен... хотя вчера был намек на мигрень.... но это скорее от перепада температур у нас осенью....и резкого похолодания....
завтра по расписанию кефир и пара вареных картошечек... мурр.... чую себя в ладу с собой....

нашла фотку... на мое дэрэ в 2005 году... где мне 83 кг... уууууужжжжжааааааассссс... 158.gif obm.gif

отсканирую... вставлю сюда... когда научусь это делать ... гыг... вставлять сюда фоты....

а еще я подумала... тогда о 66 кг я могла только мечтать.. и для меня это означало почти стройная....
а сейчас я недовольна своими 66... и хочу 57... )))... забавно.... но ми нра мое настроение... и 57 кг я ощущаю реальностью.... и борюсь за них... 2gunsfiring_v1.gif

кажется... ко мне возвращается робкое желание жить.... s24.gif чему я и довольна....

--------------------

bionitka
сообщение 10.10.2006, 8:10
Сообщение #157

Активный участник

бабушка купила копченую колбасу... млять... obm.gif

думаю, что в холодильнике труп.... 158.gif начинает помогать.... icon_mrgreen.gif

мне становятся более ясны позиции моральных вегеторианцев.... rolleyes.gif

пора собираться и сваливать подальше из дома... пока дурно не стало.... s24.gif

--------------------

Valentin
сообщение 10.10.2006, 9:50
Сообщение #158

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(bionitka @ 10.10.2006, 9:10) *
бабушка купила копченую колбасу... млять... obm.gif

думаю, что в холодильнике труп.... 158.gif начинает помогать.... icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a040.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Svetik-2006
сообщение 10.10.2006, 12:38
Сообщение #159

Богиня

Приветик, красавица. Ты про отца говоришь, как будто ты одна такая. Мои одители развелись давно и я вообще не видела никаких мужчин в семье кроме младшего брата. Который просто маленький и все!!!! Мне кажется, что это не намного лучше, чем у тебя. И по-поводу модели семьи – может оно и к лучшему, что ее образа у тебя нет (это я себя так успокаиваю), я сама смогу постоить как захочу ее и более того радоваться постоеному. А не подстаивать любимого под семейство своих родителей.
По-поводу 57 – ты ошибаешься. Это как деньги, все равно не будет хватать. Я не думаю, что ты остановишься на 57.
Про колбасу – это ты классно придумала. Умничка.
Действительно видно, что ты отходишь от последнего шока. Силы прибавлются. Умничка сто раз!!! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

bionitka
сообщение 11.10.2006, 11:29
Сообщение #160

Активный участник

hb.gif спасипа, роднуля за поддержку))))... стараюся....

седни готов свекольный квас... завтра начинаю пить...

гыг... сипа Валентину за посещение))))....

отсканила фотки ужаса... гыг... надо как то выложить... там мне целых83 кг...

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему