чегонить нового?)))... ню.... из диетки вышла на новый более понятный ми виток внимания... щас засталбливаю достижения.... я нынче 67 кг)))).... оть такая великоллепная новость)))... еще недельки 3 понадобится, что бы вес застолбить.... а потом... мона подумать и над продолжением банкета стройности... к сентябрю хочу стать 60.. .впринципе это вполне реально... главное, все таки понять, что я хочу кушать.... и как... ню... вчерась... ночевала у подруги...а ее мама наутро нажарила чебуреков.. во-первых, я смогла достойно от них отказаться....во-вторых, она в коем то веки ми поняла.. и не обиделась... а еще и над своей фигурой задумалась.. в 45... она вполне строная... только от ...в последнее время..появился лишачок... кг так ..на 5-7... и она поняла, что ето было в следствии стрессов и нерационального пищевого поведения... ой.. чегойто я опять... завернула... вумность..)).. ню.. я думаю... смысл понятен))....
щас у ми на завтрак яблочко... на ужин сыр...а на обед... может быть курицу заделаю... в бульончике... мив))....а на завтра куплю себи кефииирчик)) обажаю его... )))..оть... пака мест все)))...
Биониточка, а я узнала, что у тебя сегодня день варенья и хочу пожелать тебе всего-всего-всего хочу сказать много и подарить тоже, но..... [i]ты умничка и красотуличка. Желаю тебе всегда оставаться такой замечательной и очаровательной девушкой и вот это тоже тебе
пасимба, мои дорогие светунчик и ленуська.... я основательно подготовилась к своим 21)))... новая работа, новая фигура))).... и ваабще куча всего нового и обновленного))... и я безумно щаслива... времени становится совсем мало, что бы писать здесь... та и вообще на интернет... но я изо всех сил буду стараться продолжать вести свой дневничок... хотя ми почемуйто почти никто не пишет... лано... еще раз спасипа за проздравления....
пасимба, мои дорогие светунчик и ленуська.... я основательно подготовилась к своим 21)))... новая работа, новая фигура))).... и ваабще куча всего нового и обновленного))... и я безумно щаслива... времени становится совсем мало, что бы писать здесь... та и вообще на интернет... но я изо всех сил буду стараться продолжать вести свой дневничок... хотя ми почемуйто почти никто не пишет... лано... еще раз спасипа за проздравления....
Может, не пишут, но заходить, заходят. Не переживай, мы тебя без внимания не оставляем.
Риночка, красотулечка наша, я тоже тебя поздравляю, желаю тебе успехов на новой работе, чтобы ты самосовершенствовалась и радовала нас своим хорошим настроением
прими мои самые сердечные поздравления Я тоже к 21 годам хочу себе такой подарок сделать... хотя бы 67кг
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
пасипа ребята всем всем....))).. особенно приятно, канефно же ж проздравление от нашего гуру)).. от Валентина... сиба)))... цвету и пахну)).... ароматами фиалок)))...
ню та.... затерялась чуток... признаю.... просто ... моя жизнь действительно очь круто поменялась... чему я бесконечно радуюсь... а про цель свою к стройности я всегда помлю... и про вас тоге.... и попробовала бы я забыть свою вдохновительницу - светусю... ДА НИЗАФТО!!!!... щас я засталбливаю свои 67... дабы потом тихосечко с них шагнуть на 62.... и оставить за собой 62 для своей любимой жизни.... на работе щас... весь процесс с абсолютного ноля ставлю... скоро пойдут продажи... раздохнусь... а пока... работа... работа и еще раз ОСОЗНАННАЯ РАБОТА... я вывела для себя ее как формулу: бежать и стоять на месте одновременно... в том смысле, что получать удовольствие и ориентироваться не только на результат.... но и в большей степени на сам процесс достижения цели... так и сил уходит меньше, качество лучше... и удовольствия во многоого раз больше... я щаслива... и довольна собой.... по традиции .... расскажу потом... как месяц прошел.... а щас работать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.