Итак, отчет за день:
позавтракала, как обычно, салатиком без соли и масла, через некоторое время перекусила кусочком красного перца. Зеленый чай так и не пила весь день. Сделала зарядку : пресс (хватило только на 10 раз), помахала ногами. В обед опять была вареная треска, но уже попробовала добавить несколько капель лимонного сока, действительно очень вкусно! Сделала раза три себе массаж, очень интенсивно, от злости на себя, зато, что разрешила себе съесть несколько маленьких печенек. Обещаю, больше так не буду.
Сегодня даже не ужинала, не охота. Вот сижу чаек пью, а точнее смесь травок (тысячелистник, ромашка и зеленый чай). Совмещаю приятное с полезным, так как я не много подпростыла))
Подскажите пожалуйста, какие упражнения надо делать для груди? Как за ней правильно ухаживать?
Вот такая у меня проблема, хоть у меня и параметр 93 см, но у меня очень широкая спина, а грудью там практически и не пахнет
Подскажите пожалуйста, какие упражнения надо делать для груди? Как за ней правильно ухаживать?
Вот такая у меня проблема, хоть у меня и параметр 93 см, но у меня очень широкая спина, а грудью там практически и не пахнет
Привет, красавица!
Надеюсь, я тебя не расстрою, если скажу, что от упражнений и всяческого ухода размер груди, навряд ли, увеличится, а вот состояние улучшится - это точно. Походи по форуму: про уход за грудью много говорили и советовали. Подкачай грудные мышцы, контрастное обливание - просто супер. Вот ModnayaMamo4ka разжилась эспандером и делает какие-то упражнения, загляни к ней.
Привет, красавица!
Надеюсь, я тебя не расстрою, если скажу, что от упражнений и всяческого ухода размер груди, навряд ли, увеличится, а вот состояние улучшится - это точно. Походи по форуму: про уход за грудью много говорили и советовали. Подкачай грудные мышцы, контрастное обливание - просто супер. Вот ModnayaMamo4ka разжилась эспандером и делает какие-то упражнения, загляни к ней.
спасибо за советы, но я не хочу увеличивать грудь мне и так не плохо, и спортом не мешает заниматься попробую подкачать))
Всем привет Вот и снова я. Не смогла появиться раньше, так как проблемы с интернетом были. Питалась ужасно ,что под руку попадет, сказались сильный стресс и депрессия (трудности и неприятности в жизни :( ) .Сейчас прихожу в норму , пришлось сесть на низкокалорийную диету. Организм чувствует себя прекрасно недавно приобрела себе одну вещицу (симпатичный топик), сделаю из нее стимул для похудения, так как он чуток туговат. Вот когда буду в него свободно влезать, значит это будет прогресс .
Буду писать все по отдельности, иначе могу чего нибудь упустить. Сегодня с утра : стакан сока и небольшой кусок курицы вареный без соли и жира. Вроде не плохо
Привет всем! Вот и я )) Извините что так долго не появлялась здесь. То с инетом проблема, то куча всяческих проблем была (стресс, депрессия и т.д.), и как следствие совсем себя запустила. Набрала вес - 70 кг. Стала необъятная. Не влезала в свою одежду, а если и влезала, то с бо-о-ольшим трудом. Ужас! Потом как то справилась со своими проблемами и решила взять себя в руки. Решила начать с очищения организма. 3-5 дней посидела только лишь на зеленом чае. Оказывается организм так был замусорен. Начала питаться как обычно, стараясь есть наиболее полезную пищу. Стала равнодушна к мясу, колбасе, майонезу и ... черному чаю (ощущение, что пьешь простую воду). Питаюсь 1-2 раза в день, больше не хочется (наверное просто лето, жарко). Само собой после 18-00 не ем. И конечно же интенсивный массаж проблемных зон 2 раза в день, ежедневно . Начали уходить килограммы, а с ними и объемы. Месяца за 2 сбросила 11 килограмм. Кожа стала гладкая, ни намека на целлюлит. Появилась талия!!! Ура!!! О. г. - 83 см, о.т. - 64 см, о. б. - 83 см. И я чувствую что это еще не предел. Осталось только заставить себя заняться спортом, подтянуть мышцы. А заодно потренировать силу воли . Настроение суперрр! Все ок Постараюсь появляться здесь по-чаще теперь и отчитываться.
3-5 дней посидела только лишь на зеленом чае. Оказывается организм так был замусорен. Начала питаться как обычно, стараясь есть наиболее полезную пищу. Стала равнодушна к мясу, колбасе, майонезу и ... черному чаю (ощущение, что пьешь простую воду). Питаюсь 1-2 раза в день, больше не хочется (наверное просто лето, жарко). Само собой после 18-00 не ем. И конечно же интенсивный массаж проблемных зон 2 раза в день, ежедневно . Начали уходить килограммы, а с ними и объемы. Месяца за 2 сбросила 11 килограмм. Кожа стала гладкая, ни намека на целлюлит. Появилась талия!!! Ура!!! О. г. - 83 см, о.т. - 64 см, о. б. - 83 см. И я чувствую что это еще не предел.
Хожу -брожу по форуму. Столько всего интересного...Эхъ..Как давно я здесь не была.
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.