В 21-00 очень захотелось кушать.Не удержалась и съела чуток квашеной капустки, тем самым нарушив правило не есть после 18-00. Я думаю это простительно))
Не забыла сделать массаж. Кожа глааааденькая и мягкая)) Даже не верится, что еще недавно там была жуткая "апельсиновая корка".
В 21-00 очень захотелось кушать.Не удержалась и съела чуток квашеной капустки, тем самым нарушив правило не есть после 18-00. Я думаю это простительно)) Не забыла сделать массаж. Кожа глааааденькая и мягкая)) Даже не верится, что еще недавно там была жуткая "апельсиновая корка".
Не понял.. ....А когда ты успела избавиться от него??? Вот что значит заучилась...все пропустила....Делись секретами мастерства!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
В 21-00 очень захотелось кушать.Не удержалась и съела чуток квашеной капустки, тем самым нарушив правило не есть после 18-00. Я думаю это простительно)) Не забыла сделать массаж. Кожа глааааденькая и мягкая)) Даже не верится, что еще недавно там была жуткая "апельсиновая корка".
Не понял.. ....А когда ты успела избавиться от него??? Вот что значит заучилась...все пропустила....Делись секретами мастерства!!!
Делюсь Не совсем все это прошло, но уже на завершающей стадии.
Я 2-3 раза в день ежедневно делаю баночный массаж бедер и ягодиц в течении 30 мин с помощью термоактивного массажного масла от целлюлита "Фитнесс body". Вот))
Я 2-3 раза в день ежедневно делаю баночный массаж бедер и ягодиц в течении 30 мин с помощью термоактивного массажного масла от целлюлита "Фитнесс body
Сильно!!! Молодец!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Во-во! как раз вчера смотрела телек там барышень показывали с весом в 30-35 гк! А фотограф проф. моделей говорила, что приыолят девочку сниматься на облежку которой 13-14 лет, кроасят, деляют взрослой мордочку, а барышни потом пытаются соответствовать этим детям! надо объективно на себя смотреть. я вот ни столько худобы хочу, сколько рельефного тела. конечно без фанатизма, но если я останусь при этом 46 размера, но складок на животе у меня не будет - поверьте я не расстроюсь
На второй фотке это не я , а модель (БДСМ), она из USA.
Модель ростом 160?! Интересно! Я думала моделями считаются тетеньки под 2 м. Темнота! Тогда мы точно здесь все модели, но не такие костлявые, с милыми формами!
На второй фотке это не я , а модель (БДСМ), она из USA.
Модель ростом 160?! Интересно! Я думала моделями считаются тетеньки под 2 м. Темнота! Тогда мы точно здесь все модели, но не такие костлявые, с милыми формами!
Нет, это не топ-модель, а модель в стиле фетиш или БДСМ.
Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия трех основных составляющих этого сложного и неоднозначного явления: BD (Bondage & Discipline - Связывание и Дисциплина), Ds (Domination & submission - Доминирование и подчинение) и Sm (Sadism & masochism - Садизм и мазохизм).
А туда берут не только маленьких, там встречаются и толстушки
Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия трех основных составляющих этого сложного и неоднозначного явления: BD (Bondage & Discipline - Связывание и Дисциплина), Ds (Domination & submission - Доминирование и подчинение) и Sm (Sadism & masochism - Садизм и мазохизм).
Обалдеть можно! Я и словей-то таких не знаю... Чувствую себя древней и темной О, сама говоришь, толстушки встречаются. А ты, наверное, самую худышку выбрала.
Обалдеть можно! Я и словей-то таких не знаю... Чувствую себя древней и темной О, сама говоришь, толстушки встречаются. А ты, наверное, самую худышку выбрала.
Да нет, просто эта девочка мне нравится (не подумайте ничего такого ), она очень симпатичная. Вот буду с ее фигурки пример брать. Приведу себя в порядок.
ну Натусик.........Ты прям стока энергии с фоткой в меня вселила...прям незнаю.Надо было меня сразу в аське уведомить о таком событии...так я бы в4ера и эту котлетку видеть расхотела
[b]******************************************************************************** **
[quote=ModnayaMamo4ka]ну Натусик.........Ты прям стока энергии с фоткой в меня вселила...прям незнаю.Надо было меня сразу в аське уведомить о таком событии...так я бы в4ера и эту котлетку видеть расхотела
Сорри! Но ты сама должна помнить, что такую гадость тебе нельзя!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.