Спасибо! уговорили! только правильное и здоровое питание 5-6 раз в день маленькими порциями + спорт.
Да я уже познакомилась с тезкой.
ой ну ты молодчинка. кушай свежие овоши, рыбу, крупы-желательно коричневый рис. исключи полностью сладкое и углеводы. после тренеровки 2 часа не кушать. перед тренеровкой за 30 минут скушай банан. порции еш маленкие, примерно стакан-ну чуть больше. голодная не будеш. результат будет через пару дней уже-если не будеш ленится.
Вот и снова я Сегодня с утра сделать зарядку не заставить себя было. Съела пол-помидорки думала проснусь, не вышло. Слопала чуть-чуть жареной картошки с мясом (вредность, но ВКУСНО!!!). Стыд и позор:( Потом все-таки сделала зарнь спасаласьядку. Массаж с медом(больно, но весело), аж синяк себе поставила. Целый день спасалась ананасом и соком. Под вечер сделала снова массаж. Нарушила еще одно правило: не есть после 18-00, объелась картофельным пюре с тушенкой. Так что гордиться мне сегодня не чем:( Не удержалась, вы уж извините.:( Обещаю честно исправиться!!! Завтра отчитаюсь))
И еще у меня вопрос, как вы думаете, частый массаж (примерно 2 раза в день) вреден?
Вот и снова я Сегодня с утра сделать зарядку не заставить себя было. Съела пол-помидорки думала проснусь, не вышло. Слопала чуть-чуть жареной картошки с мясом (вредность, но ВКУСНО!!!). Стыд и позор:( Потом все-таки сделала зарнь спасаласьядку. Массаж с медом(больно, но весело), аж синяк себе поставила. Целый день спасалась ананасом и соком. Под вечер сделала снова массаж. Нарушила еще одно правило: не есть после 18-00, объелась картофельным пюре с тушенкой. Так что гордиться мне сегодня не чем:( Не удержалась, вы уж извините.:( Обещаю честно исправиться!!! Завтра отчитаюсь))
И еще у меня вопрос, как вы думаете, частый массаж (примерно 2 раза в день) вреден?
ну даеш....сначала собиралась на одних коктелях сидеть, а теперь картошку хряпаеш, да еше и с мясом...я пас sorry
Давай ты по дневничкам и по форуму побродишь, почитаешь, поразмышляешь - чи то к чему, вдохновишься, одумаешься...........а если и после этого тебя не проймет..........тогда уж расстреляем и не бум обчаться
Стыд да срам!тезка-тезка!!Надо так по попе тебя за жареное и тущенку - чтобы дня два не смогла садится
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Значит так: жду тя в аське,будь готова в углу постоять и наказания получить
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик!!! С вступлением в наши ряды! Да уж, девчонки правы, ну и начало Коктейли, картошка с мясом, какую еще пакость ты там ешь??? А ну бросай это дело!!!
А вот и я Извините за мою маленькую слабость Я решила исправиться. Сегодня была и зарядка и массаж. Ела только овощи и фрукты в малых количествах, запивая зеленым чаем. Результат: - 1 см по всем параметрам)) Это уже хорошо
Спасибо вам всем за поддержку и наставление на путь истинный!
Сегодня погода супер!!!! С утра завтракать не хотелось, заставила себя съесть грушу. В 14-00 были витамины салатик из помидоров, огурцов, редиса и сладкого перца, и все это без масла и соли! ВКУСНОТИЩА!!!! Чуть позже будет вареная треска. Я рыбу не ела наверное уже года два. А на ужин квашеная капустка. И запивая все это зеленым чаем. Главное не забывать об упражнениях и массаже.))
Спасибо вам всем за поддержку и наставление на путь истинный!
Сегодня погода супер!!!! С утра завтракать не хотелось, заставила себя съесть грушу. В 14-00 были витамины салатик из помидоров, огурцов, редиса и сладкого перца, и все это без масла и соли! ВКУСНОТИЩА!!!! Чуть позже будет вареная треска. Я рыбу не ела наверное уже года два. А на ужин квашеная капустка. И запивая все это зеленым чаем. Главное не забывать об упражнениях и массаже.))
Спасибо-спасибо Оказывается вареная треска очень вкусная даже без соли. Включу-ка я ее в свой постоянный рацион А вот дневные упражнения сегодня не делала, так как загрипповала (нос течет и все тело ломит)
Тезка, привет!!!!!!!!!!! Со вступлением в наши ряды!
Насчет питания тебе девчата уже все в общем то сказали. От себя могу добавить - не ешь ты этот коктейль, гадость и химия. Это для тех у кого нет головы и кто не может себя ни в чем ограничить а похедеть хотят за один день выпив "волшебную таблетку".
План неплохой, только давай без голодовки, а то это чревато быстрым нобором веса, как только перестанешь голодать. И потом у тебя ведь цель не просто сбросить килограммы, а еще и сделать так чтобы они не вернулись, так что все в твоих ручках.
Тезка, привет!!!!!!!!!!! Со вступлением в наши ряды!
Насчет питания тебе девчата уже все в общем то сказали. От себя могу добавить - не ешь ты этот коктейль, гадость и химия. Это для тех у кого нет головы и кто не может себя ни в чем ограничить а похедеть хотят за один день выпив "волшебную таблетку".
План неплохой, только давай без голодовки, а то это чревато быстрым нобором веса, как только перестанешь голодать. И потом у тебя ведь цель не просто сбросить килограммы, а еще и сделать так чтобы они не вернулись, так что все в твоих ручках.
И тебе привет!!! Давно уже не пью этот противный коктейль и уже не голодаю. Свое меню я уже описала сегодня чуть выше. После такой пищи не чувствую дискомфорта и голода. Сейчас сижу и уже второй стакан зеленого чая с ананасом пью. Так что вот так ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.