Попробуй медовый массаж! А по поводу спорта это все отговорки. пусть твой МЧ 2 раза в неделю готовит себе сам, а ты в это время можешь позаниматься. Убъешь 2-х зайцев! И позанимаешься и почувствуешь заботу от МЧ. А в выходные можно с утра в зал ходить! Я так делаю, причем встаю с 9,00 утра и еду до зала ок. 40 минут! И так каждые выходные на протяжении нескольких лет! Привыкнешь обязательно
Пробовала, когда-то, подскажи где можно про него почитать? И какой мед лучше?
А на счет того, что б МЧ сам готовил, он у меня и так часто готовит, и почти всегда мне помогает готовить. Просто, я ленивая, дома может и буду заниматься (мой МЧ, сказал, что будет смотреть за тем, что б качала прессик). Да и зал платный, а с деньгами сейчас напрежонка, оформляем кредит на квартиру.
Если не хочешь пресс качать, то попробуй такое упражнение. Я его делаю, уже когда ложусь спать, прямо на кровати. ОЧЕНЬ помогает. Особенно от нижнего животика. Ложишься на спину, руки вдоль тела. Поднимаешь ноги вверх и слегка сгибаешь в коленях, скрещивая лодыжки. Затем, напрягая мыышцы живота, пытаешься приподнять таз. Именно мышцы живота. Если все правильно делаешь, то сначала еле-еле на 1 см. поднимешь и максимум 5 раз. А вот через неделю уже будет намного лучше получаться. У меня животик практически исчез.
Попробуй медовый массаж! А по поводу спорта это все отговорки. пусть твой МЧ 2 раза в неделю готовит себе сам, а ты в это время можешь позаниматься. Убъешь 2-х зайцев! И позанимаешься и почувствуешь заботу от МЧ. А в выходные можно с утра в зал ходить! Я так делаю, причем встаю с 9,00 утра и еду до зала ок. 40 минут! И так каждые выходные на протяжении нескольких лет! Привыкнешь обязательно
Пробовала, когда-то, подскажи где можно про него почитать? И какой мед лучше?
А на счет того, что б МЧ сам готовил, он у меня и так часто готовит, и почти всегда мне помогает готовить. Просто, я ленивая, дома может и буду заниматься (мой МЧ, сказал, что будет смотреть за тем, что б качала прессик). Да и зал платный, а с деньгами сейчас напрежонка, оформляем кредит на квартиру.
ПРо медовый массаж есть много тем на старом форуме. Поищи. Дешево и помогает 100 %
smetanka, можно водоросли покупать в таблетках, например фукус и ламинария в аптеках точно продаются и их не так противно глотать , как порошковые, а по составу такие же только прессованные.
А разве их кушать надо??? Я думала, на попу мазать...:shoked:
smetanka, можно водоросли покупать в таблетках, например фукус и ламинария в аптеках точно продаются и их не так противно глотать , как порошковые, а по составу такие же только прессованные.
А их кушать надо?? Я думала, на попу мазать и заворачивать...
Gozzi Знаешь, я уже давно наблюдаю за одной девочкой в спорт зале. У нее фигура на мой взгляд идеальная! она вся рельевная, подтянутая как струна. Прес квадратами и т.д. И сама она оч. привлекательная. НО! Она постоянно работает над собой! Никаих поблажек. У нее всегда отягощения больше чем у других, она не филонит, практически никогда не сбивается, машет руками и ногами на уровне тренера на протяжении 1,5 часов. И потом еще остается. Я остаюсь на пол часа, а она еще даже не собирается уходить! Вот это работа над собой! Не удивлюсь, что она и дома еще чем-то дополнительно занимается. Я себя так заставить пока не могу, но примерно представляю, что это ежедневный труд!
И разве это жизнь????? Не хочу!!!!!! Я понимаю, что следить надо за собой, но это не должно становится смыслом жизни и самоцелью!!!!!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 11:20
Gozzi Сресс рождает Ц. Так что без истерик. Я не знаю, что и посоветовать. У меня со здоровьем лажи, поэтому ничего и не помогает. Но ничего. Нас так просто не возьмешь! МЫ не сдадимся! Таких, как ты - целый форум! Я тоже поздно заканчиваю работать и надо МЧ кушать готор=вить. Но 2 раза в неделю я танцую. Если пропустила (да и если не пропустила), когда есть свободная минутка (или убираю, посуду мою) танцую. Вот с массажем трудней. ИНогда просто руки не доходят, устаю жутко. Тогда просто заставляю побить себя чуть-чуть по ногам. Хоть что-то всегда лучше , чем ничего. А еще я по 10 мин в день кручу обруч. По принципу: вода камень точит! ТЫ можешь сказать: Это когда ж оно будет?! Я тож так говорила. А потом села и подумала, что прошел уже, допустим, год. И за это время я могла, если б не ленилась, по чуть-чуть воздействовать на свой Ц. И начала это делать. Потому что тебе кажется, что до лета далеко. А придет лето и ты подумаешь: хм! а 28 декабря я бы могла начать заниматься собой и сейчас бы была в отличной форме.
Gozzi: "И разве это жизнь????? Не хочу!!!!!! Я понимаю, что следить надо за собой, но это не должно становится смыслом жизни и самоцелью!!!!!!!"
Ну да, между прочим, это тоже жизнь, и не такая уж плохая Вопрос в том, получаешь ли ты удовольствие от этого труда??
Я, например, при своем ритме жизни бешеном только в спортзале в будни и отдыхаю. Да, я могу встать в субботу в 8 утра, чтобы пойти на тренировку. Но поверь, нисколько меня это НЕ-ПА-РИТ))) Чем осмысленнее все, что ты для себя любимой делаешь, тем лучше твое настроение и ближе цель. Здоровый эгоизм в отношении к своему телу никогда и никому еще не вредил!! А вот недооценка своих усилий встречается у многих... Говорю это, посмотрев на многих девочек в фитнес клубе, которые годами ходят-ходят и жалуются на отсутствие результата... А все потому что на тренировках себя жалеют. А потом списывают все на недостаток профессионализма тренера и т.д.
То же самое и с питанием. Я, честно признаться, люблю поесть, но по мне этого не видно Потому что я научилась наслаждаться едой в очень небольших количествах. А каких усилий мне это стоило!
Я, честно признаться, люблю поесть, но по мне этого не видно Потому что я научилась наслаждаться едой в очень небольших количествах. А каких усилий мне это стоило!
Добрый день!!!
Заранее извиняюсь за некоторые погрехи,т.к. до конца не поняла каким образом отправить вопрос на форум.
Давно читаю этот форум и рекомендации Валентина! Безумно приятно,что мужчина с таким пониманием относится к нашим проблемам.
Я вот старалась найти что-то похожее на то,что делаю я,но не нашла,поэтому прошу совета у вас и у Валентина.
Мне в наследство от мамы достался обруч,металлический из старых серий,мама в своё время наматала на него слой изоленты,чтоб был по тяжелее
Так вот теперь им пользуюсь я. 15 минут кручу его на одной ножке,вторую ногу приходится закидывать на стол или стул с высокой спинкой, 15 минут на другой и 15 мин.на талии. Стараюсь делать это регулярно, конечно бывают сбои, но 2-3 раза в неделю считаю нормой. Мне в след.году будет 30 лет, есть ребёнок, но фигурой могу похвастаться. Обруч начала крутить ещё в старших классах.Были периоды,что бросала, но потом снова стирала с него пыль и вперёд.
Так вот у меня вопрос...Правильно это или нет??? Я почему-то не встретила на форуме ни одного человека,который бы пользовался тем же методом,что и я!
С нетерпением жду ответа!
natela_p Ничего себе!!! Крутить на одной ноге??? Я первый раз слышу о таком!!! Интересно у меня получиться...А где он расположен у тебя? На середине бедра или где???
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Я так и поняла, что буду единственной "сумашедшей" в этом деле
Зато меня радует результат, просто хотела узнать мнение Валентина с точки зрения профи, правильно это или нет. Возможно это как-то вредно для ног и талии. Хотя судя по подтянутости кожи, то я всё делаю правильно.
А теперь отвечаю на вопрос-где именно.
Крутишь обруч в районе бедра,конечно. Просто ты его то опускаешь ниже к колену,то начиная быстрее крутить он сам поднимается к проблемным зонам ниже попы.[/b]
Из: Санкт-Петербург
natela_p!!
Вы нормальная Вы очень усердная. Я знаю, что есть некоторые, которые и одной ног обруч вращают.
И хоть я специалист не по упражнениям, а по массажу, полагаю, что все, что Вы делаете абсолютно нормально!!
Доказательство тому Ваша подтянутость и отличное состояние кожи.
Успехов!!
Всем привет! Проблемы у меня стандартней не бывает при росте 160 вес 53, целлюлит 2 стадия, попка великовата при моем росте, принимаю ОК, поэтому от еды побольше и повкуснее отказаться ОЧЕНЬ сложно, мечта похудеть ножками и попкой, ну и конечно ненавистный Ц
Вопрос меня такой интересует если сосудистая сеточка (5см кв) только на внешней стороне бедра медовый массаж можно делать или нет, я ииею ввиду на остальном пространстве моих целлюлитных ножек?
Способов избавления от целлюлита мною было испробовано очень много - очень помогает массаж медом + зал тренажерный (кардио тренажеры), НО ТОЛЬКО ПОСТОЯННО!!!!, а никак не взять себя в руки.... на сайт Ваш попала случайно и сразу зашевелилась - надо снова в зал идти, завтра бассейн, да и мед сегодня на вечер уже купила.
Кто-нибудь слышал про "тонусные столы" - тренировка отдельных групп мышц без нагрузки на позвоночник? и про "инфракрасную сауну" - действительно за один раз 1-2 кг можно сбросить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.