Ну и пусть понервничают, главное тебе на пользу. Прыгай на здоровье
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Отравилась чем-то Всю ночь на белом друге.
Внутри все болит.
Вроде ничего не ела такого особенного. вчера весь день картофельное пюре, чай, на ужин опять же картофельное пюре с селедочкой. Может это она такая вреднятина Ваще плохо так. На работу не пошла (а то горшок с собой брать бы пришлось). Никаких "смект" дома нет. Сижу рис ем.
Мужчина должен приехать, смекту привезти. Все плохо. Хорошо есть аська -там все поддерживают, хотя и посмеиваются, что точно от селедки!!
Помню в детском саду отравилась уже селедкой один раз. Там кормили картофелюным пюре с селедкой и еще кофе с молоком!! (молоко вдвойне смешней, если после огурцов). Нашли чем детей кормить, вощем "так блевать и кидат" было. Лет до 17 не ела селедку. А тут влюбилась в нее заново, а она.... подвела
Умка!
Держись, все пройдет, попробуй еще угля попить и постельный режим. спи побольше, так время быстрее пройдет и организм восстанивится.
а челедку конечно надо выбирать аккуратон, если не чевствуешь несвежести продуктов (у меня кстати много таких знакомых есть, даже кислое молоко на вкус не отличат ) попроси кого-нибудь другого выбрать.
Удачи, выздоравливай!
Спасибо огромное. Постараюсь оклиматься. Селедка была - морячок - в вакумной упаковке:( Ладно. спать пошла. Спасики еще раз.
у... в ваккум могли вообще каки напихать вместе с консервантами, надо свежую стараться покупать, раз ты ее любишь, хотя наверно в ближайшее время ты ее видеть на сможешь
Чай, кровать, чай, рис, опять кровать. Весело день прошел. Ну вроде ожила чуть-чуть. Даже ужин уже всему семейству приготовила. ну все пойду опять в люлю.
не налопалась, а чуть-чуть скушала. Может это и не она, но скорее всего :( вощем бой селедке объявляю!!! Спасибо, Genia! Вроде уже лучшее стало. Уже сухарики трескаю, токо что насушила
Бедняга!!! Я вот не знаю, как насчет сухариков, но вообще хлеб после отравления не рекомендуется, это тяжелая пища для желудка, а твой и так намучался, лучше пей больше жидкости и кашки кушай!!! Выздоравливай!!!
навреное все из-за того, что в субботу в аптеку зашла и очень громко смеялась, ну и названьица (мой первый опыт вставления фотографии, надеюсь получится)
Бедняга!!! Я вот не знаю, как насчет сухариков, но вообще хлеб после отравления не рекомендуется, это тяжелая пища для желудка, а твой и так намучался, лучше пей больше жидкости и кашки кушай!!! Выздоравливай!!!
Ну вот уже натрескалась, потом прочитала. Просто уже желудок начал побаливать, а слышала, что сухарики лучше, чем мягкий хлеб. Каши все кончились, один рис. Хотелось еще чего-то. но вроде сухари прижились. Хе-хе.
кстати если тебе требовалось лекарство
Гномик ух, а не второе, то сухарики очень хорошо в этом деле помогают. Ну вообще нозвания обхохочешься
[b]******************************************************************************** **
Из: Санкт-Петербург
Батюшки, вот это названия лекарств, посмеялась от души, да ещё и рядышком, можно сказать рука об руку стоят, хех-хе А ты Умка выздоравливай и не доверяй всем этим упаковкам, верняк брать на развес
Ой, ну рада что всех повеселила. Настроение уже отличное с утра!!!! Даже легкость какая то в теле Пойду опять рисом завтракать, хотя если так продолжать сидеть на рисе может понадобиться "горшочек уф" Да сегодня надо затариться кашками. Очень люблю кукурузную крупу. Есть какие + и - у нее?
Лови обзор кукурузных полезностей Много, но содержательно Кукурузу можно по праву называть химическим комбинатом в миниатюре. В ней избирательно накапливается и перерабатывается четверть элементов периодической таблицы Менделеева. Для этого достаточно сделать химический анализ составляющих зерна. В нем есть фосфор, магний и калий, железо и алюминий, медь и мышьяк, никель и кобальт, бром и золото. Кукурузное зерно содержит значительное количество спирторастворимого белка зеина, образующегося в эндосперме зерна, там же образуются наиболее ценные аминокислоты триптофан и лизин, которые не могут синтезироваться в организме человека и животных. А всего в зернах содержится более 18 различных аминокислот. Кроме того, здесь найдены глицериды, фосфатиды и другие вещества. Из кукурузы получают очень ценное вещество – глютаминовую кислоту, которую широко применяют при лечении нервных и психических заболеваний. Она играет очень важную роль в обмене веществ, особенно головного мозга и сердца. Кукурузное масло, извлеченное из зародышей кукурузных зерен, кроме ненасыщенных жирных кислот, содержит витамин Е и другие полезные вещества, славится своими питательными, диетическими и лечебными свойствами. Употребление в пищу кукурузного масла снижает уровень холестерина в крови.
Кукуруза является одним из самых доступных и притом вкусных источников селена. В кукурузной крупе содержание углеводов составляет 75%, белка – 8%, но в ней мало витаминов и минеральных веществ. Она варится долго, дает жестковатую быстро стареющую кашу. Поэтому ее нужно есть сразу, горячей, с большим количеством масла. В то же время кукуруза способна тормозить процессы брожения и гниения в кишечнике, что дает основание для включения ее в диеты при энтероколитах.
Великолепными вкусовыми и питательными качествами обладают изделия из смеси пшеничной и кукурузной муки, они компенсируют недостатки друг друга, усиливая достоинства каждой.
Лелька, я стоко нового узнала, спасибо.
Вощем если я правильно поняла - лучше есть свежую кукурузу. В крупе меньше полезностей, но тоже имеется чуть-чуть. Значит можно. Наверное....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.