Состоялся долгожданный разговор.... Вроде все ок у меня. Только у мамы шок... Вообщем предполагался конец света.. но я его вроде отложила на неопределенный срок.
Посмеялись даже несколько в конце беседы.. Вообщем еще неделю дома живу. Наверное будут беседы еще и еще. Отец не в курсе. Решили сказать ему, что буду жить одна...
Здоровье не улучшилось. Горло чуть побаливает, насморк не проходит, температура 37 :( Пойду горло пополоскаю. Завтра к врачу.
Приветик мишка!!!! Ты что же там расхворалась то!!! Брось ты енто дело... При тонзилите очень хорошо полоскать горло через каждый час раствором: на стакан тёплой воды - 1ч.л. соли, 1ч.л. соды и 2-4 капли йода, на вкус мерзость, но помогает очень хорошо, на себе проверила, сама ходила вечно с ангинами4
Совена, вот такая я размазня, хотя жизнь постепенно приобретает новые краски, вместе с осенью - главное настрой положительный и уже чувтствую себя гораздо лучше!!!
Оль, мама как ни странно, начинает уже спрашивать, чего с собой заберешь? подушки, одеяла, бери вот эти лучше, это не бери... Смеется надо мной , спрашивает: "чем мужчину будешь кормить? супами на воде?" Тут недавно спрашивает: это чего зять что ли будет, е-мое, что же член семьи?? Вобщем в голове не укладывается, но вроде все ок. Зря я волновалась, наверное.. Сказала только, что я делаю боольшую глупость, на что я ответила, мол жизнь моя и глупости тоже мои
Катрунь, тетенька-врач (не женщина квин ) сказала, что никакой самодеятельности, йод точно низзяя.... так что пока ее рекомендаций придерживаюсь.
Всем
Пошла кушать салат из редьки зеленой с морковкой Жизнь и правда налаживается
Умочка приветик!!! Блин ну шо за тётька-врач у тя - я просто в шоке, а чего же она те назначила то для полоскания??? Я тебе тоже могу со стопроцентной увереностью все рассказать и объяснить действие каждого из компонентов полоскалки этой... ну да ладно. Ты там это - поправляйся что ли
Всем приветы!! Я все еще болею. Линочка, я тож боюсь резать, пока на промываниях остановились, главное мне не запускать болезть. С миндалинами вроде лучше, а вот задняя стенка - оставляет желать лучшего. Мне ее щас серебром смазывают - жуутко больно.
На выходные ездила на дачу, у нас была операция "Урожай" Срезала щавель, мяту, лаванду. Производила все это в позе "раком" - теперь садиться трудновато - болят мыщицы всей задней поверхности ног и "места пониже спины" Сделала массаж этих всех мест - боль уменьшилась, но осталась. Надо б подвигаться, но пока болею - точно не буду.
Сегодня ходила первый раз на вождение.. Пришла вся мокрая... Катались на площади: пешеходы мешаются, руль не успеваю вовремя крутить, поворотники включать, так еще и в зеркала смареть.. Ндя.. не легкая это работа..
Всем приветы!! Я все еще болею. Линочка, я тож боюсь резать, пока на промываниях остановились, главное мне не запускать болезть. С миндалинами вроде лучше, а вот задняя стенка - оставляет желать лучшего. Мне ее щас серебром смазывают - жуутко больно.
Мне уже промывать поздно ( вот такие врачи, когда еще можно как то исправить, так и не заметят) Хотя уж лучше бы промывали А вырезать надо обязательно Мне врач сказал, что постоянные тонзилиты и ангины в первую очередь влияют на суставы, сердце и почки(последнее и на собственном опыте могу сказать) Так что не запускай, лечись хорошо!!!!!
Радужка! Миндалины пористые, в трубочках все, эти трубочки называются лакунами - в эти лакуны попадают микробы, иммунная система с ними борется и в результате образуется гной, оттуда вся эта бяка попадает в кровь и организьм в целом. Иммунитет ослабляется, чел часто болеет... Частые болезни еще больше ослабляют организм и опять обостряется тонзилит, замкнутый круг какой-то!!!
Насчет осложнений в курсе... поэтому лечуусь, стараюсь изо всех сил
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.