ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я прям снегурочка. Я таю..... Чего ж так жарко то!!!!!!!! Работа не работается, даже еда не естся. Токо вода и мороженное (главное не увлекаться последним) Щас поеду купаться!!!!!!!!!!! ура-ура!!!
Я прям снегурочка. Я таю..... Чего ж так жарко то!!!!!!!! Работа не работается, даже еда не естся. Токо вода и мороженное (главное не увлекаться последним) Щас поеду купаться!!!!!!!!!!! ура-ура!!!
Счастливая!!! Купаться едет... А я тут в Москве не решаюсь рискнуть здоровьем и искупаться в местных водоемах. Вотжду вылазку на дачу. Ты там когда будешь купаться, подумай о нас, городских. Может и нам попрохадней станет
вода - фантастика!!!! минут 30 не вылазила!! нанырялясь!!!! ЗДОРОВО!!!! ЛЕТО - это хорошо, особенно когда оно проходит на природе, а не в офисе. Поехали еще на маленький прудик, народу никого - там 4 рыбака на одной стороне и два мужчинки на нашей купались. Супер!!!
Чувствуешь прям себя человеком!!! вода - FOREVER!!!!
Вот, так, медвежата уже купаются, а мы все в городе таем.
Нда, ведмеди они такие!!! сегодня кушала окрошку !!без яиц и мсяа!! картошку, на ужин - салат помидорки огурцы. Ну щас вот еще коньячок с сыром и лимоном мужчина в гостях.... интим типа...
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Умка @ 23.6.2006, 14:21)
Нда, ведмеди они такие!!! сегодня кушала окрошку !!без яиц и мсяа!! картошку, на ужин - салат помидорки огурцы. Ну щас вот еще коньячок с сыром и лимоном мужчина в гостях.... интим типа...
Что ж так жарко!!!!! Купания не очень помогают..... Пока доедешь домой - уже сто потов сойдет. Завела себе пулевелизатор с водичкой. Хожу (можно сказать ползаю...) по квартире и брызгаюсь. Временно легчает. Холодный душ (горячую воду отключили) тоже не надолго помогает. Делать вааааще ничего не хочется, не можется.... С утра еле заставаила себя пройтись по магазинам, затарилась едой, водой... Приготовила перец фаршированный рисом, морковкой, лучком и капустой - вкусно. Странно жарко - а есть все равно хочется.......
На вечер запланирован просмотр фильмов, доедание перцев, и брызгание водой....
Все еще жарко, и пмс подкрался незаметно..... Делать ваще ниче не хочется Отчет за день: Завтрак: овсянка с медом и зеленый чай Обед: перц фаршированный и супчик из чечевицы Ужин: фасоль зеленая стручковая с чесночком, лучком
еще был молочный коктейль собственноручно намешанный - вещь! после него минут на 15 можно двигаться - даже бельё все перегладила
Закидайте меня помидорами...... Не сдержалась, не смогла.... Селедка под шубой, точнее сокрашенный вариант - под плащем. со свеклой и картошкой (без яиц) Ндя.......... а в остальном, все хорошо... овощи-фрукты, разные продукты. Пиццу вот готовила овощную с грибами, цветной капустой - вкусно было, спупчик овощной. А мясо - неееее. Даже не тянет вроде
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Шуба с яйцами --- прям ругательство какое-то селедка, мелко порезанный лук, картошка тертая, слой майонеза, яйцо тертое, свекла тертая, сверху децл манеза, все
Перчик был с рисом. Отварила до полуготовности рис, отдельно отварила перец - тоже до полуготовности, отдельно в обжарила лук, морковку и чуть перца чили, добавила рис, все перемешала, нафаршировла перец, в кастрюльку с чуть-чуть водичкой, а сверху прикрыла сеном: тушеная морковка, лук, помидорчик - ну там чуть покипело - готово - можно кушать
Вчера ходила на шашлыки. Точнее у меня были овощеки даже не тянуло к мясу. Спокойно кушала помидорки, огурки, лук, картошку на костре и баклажаны. Вот только видимо увлеклась вином, седня голова несколько побаливает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.